Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#6861 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#6862 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Зануда  сказал   он  Драговану,  нам нужны же союзники   ведь так,  дальше точно  будут враги, а они могут прикрыть нам спину.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6863 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Чуть тронула его за руку и шепнула: - Береги себя.  Лаки осторожно брел рядом по брюхо в воде..

Обернувшись, Коул тепло улыбнулся Лилиан - "Все будет хорошо".

Ну уж нет, время показать этим перебинтованным уродцам на что мы способны все вместе! - он крутанул катаной, выписав в воздухе замысловатый узор, а затем встал в боевую стойку и поманил мумий пальцем.

- А как насчет подумать о том, что мы не спасем никого вообще, если останемся пеплом в этих вонючих трущобах? - холодно поинтересовался Джованни. - Эти твари нематериальны по желанию, на них не действует физика. Как хотите, но я предпочту уйти.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6864 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Драгован

Зануда  сказал   он  Драговану,  нам нужны же союзники   ведь так,  дальше точно  будут враги, а они могут прикрыть нам спину.

- Вот пусть и прикроют нам спину. Сейчас, - тремер оставался невозмутим. - Для этого их с нами и послали, разве нет? Каждого спасти мы всё равно не сможем. Не успеем. 

Впрочем, учёный никого не убеждал. Он просто  озвучил своё мнение. 

#6865 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотрев на размахивающего катаной Дина, чьи выкрутасы едва не стоили извергу кончика носа, Ярослав, хрустнул пальцами, по старой привычке, и впился пальцами в грудь, словно бы снимая с себя внешнюю оболочку и выпуская из заточения скрывавшегося до поры монстра. Едва метаморфоза завершилась, зуло распахнул хитиновые жвала, очевидно, изображая дружелюбную улыбку перед опешившими носферату.

- Гхрр? - Создание вопросительно махнуло плоской башкой в сторону приближающихся мотков истлевшей ткани.

Зуло: +5 сила.

Витэ: 10

Сообщение отредактировал Mad Ness: 31 августа 2015 - 18:21

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6866 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- И кем я буду если решу вас бросить?! - громко и не сдерживая своих эмоций прокричал Дин в ответ, - Ну уж нет, время показать этим перебинтованным уродцам на что мы способны все вместе! -

Пожав плечами, Лилиан посмотрела на приближающихся мертвецов.  Эти двое были решительно настроены на драку...  Возможно, никто и не надеялся всерьез задержать их таким жалким образом, но вымотать, и потрепать хартийцев эти мелкие стычки могли изрядно. Стоила ли овчинка выделки?  Сама бы она предпочла уйти, не оглядываясь. Местные носферату, она была уверена, вполне могли справиться с зомби, но не бросать же здесь Дина и Мэта, настроенных очень решительно.

- Я думаю, нужно идти дальше.  Если тоннель затянется, нам может не хватить ни здоровья, ни витэ на большое сражение.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#6867 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм… спасти пару носферату или оказаться потрепанным, или спасти свою задницу и лишиться носферату? Интересно… решайте сами, безопасней было бы уйти сейчас, и я бы так и сделал,- пожал плечами Аскар.- Я могу ударить их и когда они нематериальны, но когда ввязываться в бой не так уж и важно.
- Туалетная бумага!- вдруг вскрикнула птица.- Пойдем дальше!

#6868 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

- А что, обхода тут нет? -  деловито спросил тореадор в никуда, снимая с плеча топор. - А то как-то...

Что именно "как то", Руди не сказал.

• Laion это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6869 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы не первое  правило, ни в коем случае не разделяться я бы  остался и помог  твоим соклановцем, знаешь в ином носферату благородство   больше, чем в целых двух вентру.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6870 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Да идите же! - шипя из-за деформаций челюсти, крикнул носферату. И с рыком помчался прямо на мумий, размахивая серповидными когтями. Остальные проклятые бросились в бой за своим вожаком. И, прежде чем скрыться в очередном туннеле, хартийцы видели, как мощные замахи носферату проходят сквозь увядшие тела, не причиняя им вреда. В то же время от любого касания мумий серая плоть вампиров тут же покрывалась струпьями и, в  мгновения сгнивая, опадала в стоки канализации. Это был не бой, это была бойня..

#6871 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин обвёл товарищей взглядом полным недоумения, - Просто потрясающе, ты только и делаешь, что пытаешься спасти их жизни, а они даже не могут оказать тебе маленькую ответную услугу,  - он тяжело вздохнул и повернулся к лидеру Носферату, - Прости, дружище, надеюсь мы с тобой ещё встретимся.

#6872 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Зуло нетерпеливо зарычал, в очередной раз тряхнув головой, отчего толстые пластины костяной брони, покрывающие его тело, глухо застучали друг о друга. Он видел врага, слышал шарканье волочащихся ног, и чуял приторный сладковатый запах высохших тел, напитанных благовониями. Чего ждут остальные, создание решительно не понимало. Более того, оставлять за спиной не устраненную угрозу было бы, как минимум, глупо. А уж в то, что горстка канализационных жителей справится с отрядом мумий, извергу верилось с трудом. Если хочешь сделать дело хорошо - сделай его сам, а доверие... доверие слишком дорого стоит.

- Да идите же! - шипя из-за деформаций челюсти, крикнул носферату. И с рыком помчался прямо на мумий, размахивая серповидными когтями.

Когда хартийцы все же решили положиться на носферату, зуло бросил последний взгляд на начавшуюся бойню и, недовольно ворча, потрусил следом за уходящими сородичами.

#6873 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Просто потрясающе, ты только и делаешь, что пытаешься спасти их жизни, а они даже не могут оказать тебе маленькую ответную услугу,

Дин.. Будет совсем не маленькой услугой, если мы сможем остановить все это. Тогда погибнет намного меньше твоих соклановцев. - Лил проводила взглядом носферату, бросившихся на зомби и развернулась, чтобы идти дальше.

#6874 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Бегство не спасло хартийцев - привлечённые то ли звуками боя, то ли иным чутьём, из стен "выплыли" ещё четыре затянутых в бинты фигуры, перекрывая вампирам путь дальше по тоннелю. И в этот раз помощи ждать было неоткуда. 

Бой

7226026.jpg

Мумии

Мумии (4 шт), 100 хп, 3 уровень (иммунитет: контроль разума, захват)

1- Тлен - наносит цели 8d10 магического урона и осушает 2 витэ

2 - Сухая плоть - физические атаки наносят мумиям половинный урон пассивное

3 - Ускользание - мумии превращаются в призраков, из-за чего их нельзя схватить, а все физические атаки могут пройти насквозь (1 - попадание, 2 - промах) пассивное

#6875 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Новая порция мумий выплыла из стен.  В отряд подобрались не слабые бойцы, поэтому лучшее, что пока могла сделать Лил - застанить ожившие трупы хотя бы на время.

Рука атропос - стан для всех врагов на раунд

хп 170-25 = 145

витэ 17

#6876 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Призвав демонический меч,  бруха атаковал  двумя мечами, а  потом еще  раз, во втрой раз мечи просто рассекли воздух.  Да они издеваються

Мэт 90 хп

Траты  витэ 12-8=4

Мумия  1 100-25=75

Мумия  2 100 хп

Мумия 3 100  хп

Мумия 4  100 хп

#6877 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Заметив, как дорогу им перекрыли еще четыре мумии, Джованни лишь мысленно выругался, и оглянулся, проверяя, что Лилиан рядом. Увы, переход за Грань ничего не даст - забинтованные уродцы существуют в обоих мирах сразу...
Хотя... это можно исправить. Хищная ухмылка изогнула губы, когда легким усилием воли Коул выдернул одну из мумий в материальный мир, лишив входа в Серые Земли.
И да, неплохо бы проверить полезность одной безделушки... Капля витэ в браслет, мысленный зов - и спустя пару мгновений из стены выскользнул теневой пес, преданно глядя на него угольками глаз. Посмотрев гарму в глаза, Джованни отдал мысленный приказ, проверяя заодно и свое прежнее предположение. Которое полностью оправдалось - теневой пес отлично понимал ментальные сигналы, голосовые команды оставались исключительно желанием хозяев.

ХП - 90

Витэ - 23-2-1 = 20

Гарм ХП 300

Мумия  1 75-19 =56
Мумия  2 100 хп - материальна
Мумия 3 100  хп
Мумия 4  100 хп

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6878 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Рануд 1

Зуло зло зарычал. Из бугристых пальцев с шорохом выползли изогнутые когти, а из затаившегося под костяными пластинами мрака соткались несколько извивающихся и бурлящих хлыстов. По-медвежьи приподнявшись на задних лапах, так, что макушка уперлась в каменный свод Римского подгорода, монстр обвил щупальцами имевшую неосторожность приблизиться мумию, и, подтянув ее под себя, обрушился сверху, раздирая сухую плоть в клочья и дробя хрупкие косточки мощными жвалами. Потешно чихая в облаке поднявшейся пыли, изверг выпутался из вороха ткани и принялся высматривать очередную жертву.

Здоровье: 90
Витэ: 3

Мумия  1 75-19 =56
Мумия  2 100 хп - материальна
Мумия 3 - пыль
Мумия 4  100 хп

Сообщение отредактировал Mad Ness: 31 августа 2015 - 19:17

#6879 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Тем временем, ассамит решил развлечься с одной из мумий, разом окончив ее существование двойным рубящим.

Хп:90; витэ:4
Мумия 1 75-19 =56
Мумия 2 100 хп - материальна
Мумия 3 - пыль
Мумия 4 Х

#6880 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

- Вот гадкие экспонаты - пробурчал тореадор и ударил топором мумию, подобравшуюся поближе. - Не лежится же им.

Мумия 1 75-19 =56
Мумия 2 100-44 = 56 хп - материальна
Мумия 3 пыль
Мумия 4 Х

Витэ 16-1 = 15

Здоровье 120

• Selena это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6881 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Завидев теневую собаку, призванную Коулом, Лаки, осмелев,  басовито тяфкнул и даже попытался вцепиться в ногу одного из зомби, но пролетел сквозь нее и с размаху ударился об стену. Взглянув на мотающего головой и покачивающегося на лапах щенка, Лил покачала головой - "безумству храбрых поем мы песню" и еле заметно улыбнулась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)