Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#6881 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#6882 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Между ладоней тремера расцвёл самый настоящий огненный цветок. Ещё миг - и свитый из рыжих лепестков огненный шар полетел в покоцанную Руди мумию. 

Мумия 1 75-19 =56
Мумия 2 100-44 = 56-23=33 - материальна
Мумия 3 пыль
Мумия 4 Х

ХП: 110

Вите: 10

#6883 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Весь бодрый настрой Дина резко провалился куда-то в небытие. Видя, как его сородичей раздирают на части и забивают прямо на его глазах, он лишь тяжело вздохнул и убрав оружие в ножны последовал за остальными Хартийцами. Но судя по всему в их жизнь в очередной раз вмешался закон кармы и вскоре всех вампиров настигло справедливое наказание, в лице замотанных в бинты и проходящих сквозь стены мумий, однако несмотря на их жутковатый вид , сородичи с небывалым упорством расправлялись с этими таинственными существами. Сбежав подальше от странного пса, неожиданно появившегося на поле боя, Дин достал из воздуха резной жезл и направил его на одну из мумий, которая до сих пор цеплялась за бренную жизнь, даже будучи серьёзно раненой, если это слово вообще было применимо к этим существам. - Отправляйся в ад! - крикнул Дин суровым голосом и в ту же секунду жезл выпустил яркий зелёный луч, сжигавший всё на своём пути и превративший мумию в кучку дымящегося пепла. Дин мрачно усмехнулся и дунул на свой жезл, словно держал в руках дымящийся пистолет.

Дин: 70 хп, 15 витэ

Мумия 1 прах

Мумия 2 33 - материальна
Мумия 3 пыль
Мумия 4 Х

Сообщение отредактировал Табаджи: 31 августа 2015 - 19:43

#6884 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Рануд 2

Появилась черная собака,  он ее по мнил по Мюрквуду,  он чуть не обрушил на  нее свои  мечи, но увидев, что та сражается на их стороне решил вновь направить  свой гнев на мумию.

Два клинка легко покрошили  ее  превратив  в пыль.

Мэтт  90 хп

Витэ 4

Мумия 1 прах

Мумия 2 х
Мумия 3 пыль
Мумия 4 Х

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6885 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Как оказалось, отряды мумий были лишь остатками большого войска - это хартийцы поняли, когда тоннель их вывел в просторный подземный зал, где уже вовсю шёл бой. Вокруг мумий нарезали круги, едва различимо перемещаясь, около дюжины каинитов. Они всячески старались избегать прикосновений разлагающихся тварей, в то же время провоцируя их и стремительно атакуя воплощённую на несколько мгновений усохшую плоть. 

Когда вампиры замедлялись, то было возможно различить на них изящные костюмы и стильно подобранные аксессуары. Всё это порядком износилось в бою и подземельях, но..

Свой шарм тореадоры не могли скрыть даже на бранном поле. 

#6886 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поняв, что бить больше некого, изверг недовольно посмотрел на сородичей, успевших приговорить остальных трех мумий. Раздраженно мотая щупальцами и бряцая когтями по влажному камню канализации, он побрел вперед. Хотелось перекусить, но ничего и отдаленно похожего на добычу рядом не было. Охотиться же на крыс... ими он разве что когти запачкает.

Едва услышав впереди звуки очередного боя, изверг издал гортанный рев, оглашая коридоры жутким эхом. Интересно, узнают ли тореадоры князя Равенны под такой маской.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 31 августа 2015 - 20:06

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6887 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

-Мы  ведь с ними союзники   сказал  Матеуш,    трата  витэ не много сказалась на нем, он чуть побледнел.   - Как хотите, но я останусь с ними,  бруха шагнул вперед    и достал меч.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6888 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лаки, гордо пристроившийся бежать рядом с теневым псом, не обращавшим, впрочем, на него никакого внимания,  сейчас походил на  зайчишку из анекдота,  и, если бы умел говорить, наверное бы мог задиристо воскликнуть:  "Кто на нас с Тёмой?"  Хартия продвигалась дальше, но...   Похоже, в отместку за то, что с первыми мумиями хартийцы не захотели связываться, их за каждым поворотом поджидали  мумии.  Только-только разделавшись с первой кучкой зомби,  отряд был вынужден втянуться в  новый бой.

хп  145

витэ  12

Сообщение отредактировал Laion: 31 августа 2015 - 20:08

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#6889 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Не успел Дин хоть немного прийти в себя, как впереди показалась очередная порция забинтованных уродцев. И не то чтобы Носферату хоть немного хотелось помогать напыщенным Тореадорам, но он был согласен со словами Матеуша, а чудесные деньки проведённые в Толедо, где даже Тореадоры умудрились показать себя с лучшей стороны не оставляли Дину иного выбора, - Ладно, Мэтти, понятия не имею, удастся ли нам пережить этот бой, но я не прочь как следует наподдать этим трухлявым мертвякам, - он вновь резко вытащил свой меч из ножен и приготовился к бою.

#6890 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Драгован

Тремер продолжал идти. У каждого в этом городе сейчас своя битва. И ввязываться во все стычки подряд учёный не считал разумным. 

#6891 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

-  Дин ты со мной,   нарушу один  раз правило не разделяться, пусть остальные идут дальше.  

#6892 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Оценив обстановку, Руди замедлился. Он был, как говорится, свеж и полон сил, но вот остальные... Да и неясно, чем это тореадоры должны оказаться лучше бедных жителей коллекторов.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6893 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Лилиан, - Коул тронул остановившуюся девушку, - Мы не можем спасти всех, при всем желании. Идем. Или... - он вопросительно взглянул в фиалковые глаза. - Без тебя я никуда не уйду. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6894 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-Мы  ведь с ними союзники   сказал  Матеуш,    трата  витэ не много сказалась на нем, он чуть побледнел.   - Как хотите, но я останусь с ними,  бруха шагнул вперед    и достал меч.

- Мэт, я могу только один раз за бой восстановить витэ. Где гарантия, что мы не придем к месту основной схватки полностью истощенными?  Ты на четверых зомби почти полностью извел запас своего витэ.   Здесь их шестеро.  Я считаю, что  мы нужнее там, где основной бой.

- Лилиан, - Коул тронул остановившуюся девушку, - Мы не можем спасти всех, при всем желании. Идем. Или... - он вопросительно взглянул в фиалковые глаза. - Без тебя я никуда не уйду.

Лилиан вздохнула и кивнула на Матеуша с Дином: - Но они все равно лезут в бой.  Полагаешь, мы можем их оставить? 

• Selena это нравится

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#6895 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Мэт, я могу только один раз за бой восстановить витэ. Где гарантия, что мы не придем к месту основной схватки полностью истощенными?  Ты на четверых зомби почти полностью извел запас своего витэ.   Здесь их шестеро.  Я считаю, что  мы нужнее там, где основной бой.

- Их растеразают он показал на тореадоров, а мы повернемся и уйдем

- Я  остаюсь, что  же если ч  такие слова потеряли смысл как честь и благородство стоит  ли мир  спасения? Спросил он у хартийцев.

• Таб это нравится

#6896 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Сражаться вдвоём против полчищ оживших мертвецов... - задумчиво произнёс Дин, глядя на творившуюся бойню, - Не скажу, что мечтал о такой смерти, но одного я тебя не оставлю, Мэтти. Если нам суждено погибнуть в эту ночь, а потом отправиться в ад... надеюсь, что мы будем вариться в одном котле, дружище, - Дин горько усмехнулся, глядя на Матеуша и лишь покрепче ухватился за меч.

#6897 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Лилиан вздохнула и кивнула на Матеуша с Дином: - Но они все равно лезут в бой.  Полагаешь, мы можем их оставить?

- Я полагаю, что у них своя голова на плечах есть, и они в состоянии просчитать последствия. - негромко отозвался Коул, - Идем, Лилиан, идти за нами или нет - только их решение.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6898 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Путь наверх

Стремительные тореадоры отвлекли на себя мумий - хартийцам предоставился отличный шанс проскользнуть мимо. Теперь уже заблудиться было невозможно, широкий коридор коллектора полого поднимался вверх. Ещё один поворот, за которым, к счастью, из всех возможных неприятностей оказался лишь протекающий потолок, и группа вышла к железной лестнице, вертикальные прутья которой упирались в широкое округлое отверстие. Люк был уже сдвинут - видимо, тореадорами. 

#6899 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет я не могу,  чтобы один старый носферату лишился жизни, но я не могу сражаться этим мечом, он  отдал его тореадору.  - Пойдем иначе я потащу  тебя насильно.

#6900 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Потерявший терпение зуло сорвался с места и понесся в самую гущу схватки, расшвыривая во все стороны как мумий, так и путающихся под ногами цветочников. Бесновавшийся в оковах Зверь вновь был спущен с цепи, по воле хозяина обретя долгожданную свободу. Пускай вонючее исподнее центра мира и не было похоже на родные леса Старых Земель, пусть поросший плесенью свод подземелья не мог сравниться с усыпанным искрами колючих холодных звезд небом, а затхлая пыль мумий была отвратительна, в отличие от пьянящей крови гару, изверг вновь ощутил позабытый азарт вольной жизни. Быть может, это его последний бой, но конец не пугал Ярослава. Он понял главное - глупо цепляться за жизнь в оковах плоти, ведь главная метаморфоза ждет за порогом смерти.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 31 августа 2015 - 20:54

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6901 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот, испортил такой красивый момент... - сказал Дин повернувшись к Матеушу, но в ту же секунду был вынужден отскочить в сторону, из-за мчащегося прямо на него Ярослава, -  Ещё немного и меня бы убили отнюдь не мертвяки, а... - так и не договорив Дин тяжело вздохнул и убрал катану обратно в ножны, - Ладно, похоже, что Дьявол ещё не готов принимать в свои покои такого красавчика как я, пошли уже отсюда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)