Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#6901 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#6902 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 803 сообщений
  •    

Отправлено

Пока чудовищный Изверг развлекался, Руди шел себе вперед, Присматривая лишь за Драгованом. Тореадоров он не любил, не сложилось. Что же... может даже к лучшему, что они немного поотдуваются за него.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6903 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Испортил такой красивый момент... - сказал Дин повернувшись к Матеушу, но в ту же секунду был вынужден отскочить в сторону, из-за мчащегося прямо на него Ярослава, -  Ещё немного и меня бы убили отнюдь не мертвяки, а... - так и не договорив Дин тяжело вздохнул и убрал катану обратно в ножны, - Ладно, похоже, что Дьявол ещё не готов принимать в свои покои такого красавчика как я, пошли уже отсюда.

- Эй, я  не  хочу с тобой соревноваться, вдург  ты этой катаной нарубишь  мумий , больше  чем  я-  Красиво помереть мы еще успеем, не  хочу в подземелье, без звезд и луны.

Мимо них проскакал  Ярик и еще  этот  зуло успеет на тот свет раньше нас, не хотел  бы  ждать  в очереди. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6904 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Идем уже, - произнес Коул, проследив взглядом за унессшимся зуло. На долю мгновения пожалев, что не изобрели еще поводков, удержать подобный танк... и мысленно пожелав ему удачи.

Еще один поворот - и люк наверх. Поднявшись, Коул протянул руку Лилиан, помогая ей подняться тоже, и вместе с ней выбрался за пределы канализации.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6905 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

6116781.jpg

Однако ночной город встретил сородичей не бархатной темной своих улиц. Всё вокруг окрасило кроваво-алым, пунцовые рыжие тучи бурлили над головами вампиров. Изредка что-то из них капало вниз, на кожу сородичей. Что-то багряное, солёное и вкусное. Куски обвалившихся зданий парили в воздухе, а городской асфальт выкручивался причудливым образом, как бьющаяся в агонии змея. Всё вокруг покрывал жирный пепел, а горячий воздух неприятно прокатывался волнами по умершим телам. Царил совершенный штиль, но почему-то слух выхватывал протяжные завывания. И иногда казалось, что воет совсем не ветер, а сотни хриплых голосов..

- Постойте! - высокий голос с нотками господства прозвучал в спины сородичам. Когда они обернулись, то увидели перед собой мерцающий образ Валерии Мессалины, королевы ламий. 

#6906 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай выбираься сказал он Дину.  - Я не спас Тео, но  не мог  допустить   твоей смерти, рисковать собой легко, а  вот    другом,все эти сказки про Хартию оказались бредом.

-  Один   ты  поддержал меня  вот так и познаются,  кто  тебе друг,а  кто нет.  Они поднялись и вышли наружу.   - Такой  должна быть Геена.

- Постойте! - высокий голос с нотками господства прозвучал в спины сородичам. Когда они обернулись, то увидели перед собой мерцающий образ Валерии Мессалины, королевы ламий.

- Долгой  ночи  Валерия, не буду раскланиваться, у нас  тут  дело он показал на небо.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6907 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин фыркнул, увидев перед собой мерцающую дамочку, которая едва не сгубила их всех в злополучном борделе, - И что тебе надо? Хочешь, чтобы мы присягнули на верность твоей змееглазой госпоже? - Носферату усмехнулся, - Даже не надейся, мы пришли сюда для того, чтобы отправить её обратно в преисподнюю.

#6908 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Долгой  ночи  Валерия, не буду раскланиваться, у нас  тут  дело он показал на небо.

- Времени для  церемоний у нас нет, - обрубила девушка. Сама она, видимо, была не так уж далеко, раз могла общаться с  помощью иллюзорного образа. - Ваш хозяин оказался не тем, за кого себя выдавал. Нет никакого Валериуса, и не было. Моя богиня увидела это ещё в замке, когда взглянула в душу колдуна. Он одержимый, а разум его откликается лишь на одно имя - Варро. 

#6909 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 803 сообщений
  •    

Отправлено

Руди с любопытством оглянулся, безотчетно заслоняя собой Драгована. Некая леди перед ним была ему незнакома. Однако, прославилась их Хартия, всем есть до нее дело!

Он одержимый, а разум его откликается лишь на одно имя - Варро.

- И что это нам дает? - тореадор почесал пузико. Вкусный кровавый дождик щекотался, стекая за шиворот.

pre_1537047529__128.png

#6910 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Времени для  церемоний у нас нет, - обрубила девушка. Сама она, видимо, была не так уж далеко, раз могла общаться с  помощью иллюзорного образа. - Ваш хозяин оказался не тем, за кого себя выдавал. Нет никакого Валериуса, и не было. Моя богиня увидела это ещё в замке, когда взглянула в душу колдуна. Он одержимый, а разум его откликается лишь на одно имя - Варро.

- И почему   я этому не удивляюсь.  -  Всех тянет на отроквенность, рассзкаывают страшные тайны.  На его лицо падали тяжелые капли крови,  он   ловил их  ротом поправляя витэ

- Манна прям для вампиров

Пополнение витэ 4+3=7

#6911 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- И что тебе надо? Хочешь, чтобы мы присягнули на верность твоей змееглазой госпоже? - Носферату усмехнулся, - Даже не надейся, мы пришли сюда для того, чтобы отправить её обратно в преисподнюю.

- У вас нет выбора, - покачала головой бывшая  императрица. - Варро опередил нас. Хартия ворвалась в хранилище, теперь у демона три осколка Грааля, которые он использует для того, чтобы пробить брешь в Бездну. Прямо тут, в святом городе Риме.

Она повела рукой, указывая на разруху вокруг. 

- Моя госпожа не хочет смерти мира, в котором собирается жить вечно. Вы тоже этого не хотите. Остановите Варро, заберите у него осколки и отдайте нам. Богиня Кеминтири даст вам испить из Грааля. Вы вновь станете людьми.. как Адам и Ева. Нестареющими, долгоживущими, невосприимчивыми к хворям и болезням. Вы встанете рядом с моей госпожой на её пути к перерождению. 

#6912 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин вновь усмехнулся, - Не зря я всю жизнь говорил, что якшаться с демонами может только ненормальный. - он обвёл взглядом остальных Хартийцев, - У меня есть идея, давайте позовём Папу Римского и он поможет нам провести обряд экзорцизма, ну, как в "Изгоняющем Дьявола". С удовольствием бы посмотрел, как Валериус поворачивает свою голову на 360 градусов, а затем заливает всё вокруг блевотиной. - Носферату расхохотался.

Сообщение отредактировал Табаджи: 31 августа 2015 - 21:20

#6913 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

-  А  чем  Варро  хуже,чем  Кеменитири?   Менять шило на мыло, как говориться -. Руди неужели тебя в Шаббате не учили, что с демонами дружить плохо.

- Папа Римский не плохая  идея.   Я  даже  готов преклонить колени и поцеловать его туфлю

#6914 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Варро опередил нас. Хартия ворвалась в хранилище, теперь у демона три осколка Грааля, которые он использует для того, чтобы пробить брешь в Бездну.

-  Почему мы должны  верить Кеминтири, Ваше величество?  Мы видели ее настоящий облик, и она ясно дала понять, что хочет гибели всех сородичей.   А чего хочет Варро?   

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#6915 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- О, правда? И почему же мы должны верить тебе и твоей госпоже больше, чем Валериусу?- голос Аскара звенел, словно сталь его же клинков. Казалось, впервые за долгое время он был по-настоящему серьезен.- Как мы можем быть уверены, что нас не используют точно также, еще раз, чтобы устранить Варро, а потом не выкинуть. Где. Гарантии?

#6916 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотите услышать моё мнение? Ладно, понимаю, что не хотите, но всё равно скажу. Понятия не имею, зачем мы должны слушать эту голограмму Мессалины, Кеминтири или даже Валериуса. Лучший выход - взять себя в руки и отправить этих двоих в одно очень горячее местечко, где таким вампирам несомненно будут рады. Знаете, я бы сказал, что позволять им обоим разгуливать по земле - преступление против Каинитов, и раз уж нам выпал такой хороший шанс сделать этот мир чуточку чище, то я бы не стал от него отказываться.

Дин: 70 хп, 15+1=16 витэ

Сообщение отредактировал Табаджи: 31 августа 2015 - 21:33

#6917 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-  Почему мы должны  верить Кеминтири, Ваше величество?  Мы видели ее настоящий облик, и она ясно дала понять, что хочет гибели всех сородичей.   А чего хочет Варро?

- И где гарантия, что ее слова про Варро - правда? Кеминтири имеет полную власть над иллюзиями. Что если это лишь очередная ее сказка?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6918 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Я сказала своё слово, - образ девушки стал меркнуть. - Взгляните сами на своего хозяина, если мне не верите. Моя  госпожа приближается к хранилищу, и если вы её поддержите - то слава спасителей мира и новая, долгая жизнь под солнцем станут вашей наградой. Помешаете - и сгинете вместе с приспешниками демона. 

Образ Мессалины несколько раз мелькнул и исчез. 

Зато раздался другой звук - треск в переговорных устройствах. Несмотря на помехи, вызванные общим магическим хаосом, творящимся вокруг, что-то можно было разобрать. Голос с той стороны спрашивал, все ли вышли из катакомб. Он же дал приглушённое, но вполне ясное направление, как добраться до хранилища. Перед хартийцами ещё лежали несколько кварталов, в которых могли встретиться либо союзники из остатков приведённого Валериусом.. Варро воинства, либо враги. Ещё к хранилищу вела окольная дорога - путь по ней мог выдаться долгим, но относительно безопасным. Однако союзники вместе с врагами остались бы далеко по правую руку, и рассчитывать на помощь, в случае чего, вампирам бы уже не пришлось. 

Шаг 2: выберите путь до хранилища

Путь через кварталы (возможность найти выживших союзников или встретить недобитых врагов) ИЛИ Окольный путь (безопасный, ни рисков, ни бонусов)

Чем дальше продвигались хартийцы, тем чаще падали с неба кровавые капли.

Всем +3 витэ

#6919 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 803 сообщений
  •    

Отправлено

Вы встанете рядом с моей госпожой

- Терпеть не могу баб - заявил Руди. - Это не про тебя, Лили, если что. Это про вот мисс Амбиция. Ни с кем рядом я не встану! Идите к чертям, я вас не знаю.

Голограмма - или что это было - пропала как по заказу, и они отправились дальше, через стремительно багровеющие улицы.

pre_1537047529__128.png

#6920 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Хотите услышать моё мнение? Ладно, понимаю, что не хотите, но всё равно скажу. Понятия не имею, зачем мы должны слушать эту голограмму Мессалины, Кеминтири или даже Валериуса. Лучший выход - взять себя в руки и отправить этих двоих в одно очень горячее местечко, где таким вампирам несомненно будут рады. Знаете, я бы сказал, что позволять им обоим разгуливать по земле - преступление против Каинитов, и раз уж нам выпал такой хороший шанс сделать этот мир чуточку чище, то я бы не стал от него отказываться.

- Ты прав Дин я   рад, что ты сейчас глас разума,вставать рядом  с кем- то я не хочу.   - Да,   Руди тоже  не  люблю стерв.

#6921 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаете, я бы рискнул пробраться через те полуразрушенные кварталы. Да, выглядит они жутковато и наверняка там опасно, но у нас останется хоть какой-то шанс найти там союзников, которыми Хартия обзаводилась столь долгое время. Просто грешно не воспользоваться их помощью в такой момент. Пусть нам и придётся немного рискнуть, но ведь те кто никогда не рискуют, так и не попробуют свежей кровушки, не правда ли? - Дин широко улыбнулся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых