Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#7101 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#7102 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Я выпью из Чаши. И тогда рассвета можно не бояться. - протянув руку, некромант забрал из руки Майера потемневший сосуд, и поднес к губам, делая глоток клубящегося в ней тумана.

Я думаю, он использовал Грааль.. против воли артефакта. Это откат, - Станич кивнул на усыхающую плоть. - Скоро проклятие Каина его оставит.

Лил сделала шаг следом  за джованни..  Чтобы подстраховать, вылечить, попытаться остановить время, если вдруг все окажется ловушкой. Зачем ей сила и что она сможет с ней делать?

-  Майер?  Вы сами не можете выпить из Чаши?  Возможно, она дала бы Вам сил, чтобы не умереть.. Или... Я смогу помочь Вам?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#7103 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Не увлекайся, Аскар. - Джованни протянул ассамиту Чашу, - А то останутся от твоей птички окорочок и обгорелые перышки. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7104 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

На сколько поколений могла повысить сущность поглощённого Нубаруса? Сейчас Коул был бы сравним если не с Августо, то с Амброджино или его гипотетическим потомком - точно.

- А вот и новый начальник Хартии - прищурился тореадор, глядя на некроманта. - Ох и достанется теперь его бывшей семейке.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#7105 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- А что если из чаши выпьет кто-нибудь… смертный?

- Этот.. Дар.. теперь принадлежит.. только нашему.. народу, - прохрипел Майер. Тело его уже мало отличалось от рассыпанного пепла. 

#7106 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 344 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто - то должен  будет   если, что остановить   этих парней.    Показал он на Коула и Аскара. 

- А вот и новый начальник Хартии - прищурился тореадор, глядя на некроманта. - Ох и достанется теперь его бывшей семейке.

- Я  же говорил, давай чашу,  сказал бруха, кто - то должен новоявленному  " вентру" и морду набить

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7107 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Если мне не изменяет память, когда-то давно каста воинов была кастой судий ассамитов. Так это или нет, а идея весьма неплохая,"- ничуть не расстроенный тем, что птичка не станет божественно сильной, ассамит взял чашу у Коула, который выглядел посвежевшим и взбодрившимся и сам глотнул. Ощущения, которые наполнили тело можно было назвать приятными. Он улыбнулся и протянул руки с Граалем, ожидая, пока её заберет кто-нибудь другой.
- Хартии нужен будет разящий клинок, отгонять недоброжелателей,- он хмыкнул и повернулся к Мэту.- Да я и мухи обидеть не могу, ты чего.

#7108 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне нужна сила для того, чтобы я мог забрать за Грань всех, а не только себя и Лили, - холодно откликнулся Джованни, оборачиваясь и делая шаг обратно к Лилиан, приобнимая ее за плечи, - Ты так кичишься своим благородством, что не видишь простейших вещей. И, - взгляд нашел Руди, останавливаясь на тореадоре, - мстить я никому не собираюсь. Моя Семья и ее проблемы никого, абсолютно никого не касаются.

#7109 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

-  Майер?  Вы сами не можете выпить из Чаши?  Возможно, она дала бы Вам сил, чтобы не умереть.. Или... Я смогу помочь Вам?

- Я.. нет, - казалось, что желание "исцелиться" настойчиво довлело над разноглазым, но он сдерживал себя. - Сила.. если Варро.. вернётся? Нельзя.. рисковать..

И, собрав последние остатки физических  сил, Майер попытался улыбнуться.

- Это..  моё.. искупление. А  вы.. я  верю.. в вас. С самого.. начала. Я.. Вале-риус..

Колдун замолк, а через миг иссохший труп охватила вспышка голубоватого сияния, в которой догорали останки каинита. 

#7110 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

И, - взгляд нашел Руди, останавливаясь на тореадоре, - мстить я никому не собираюсь. Моя Семья и ее проблемы никого, абсолютно никого не касаются.

- Каждый все понимает в свою меру - улыбнулся тот.

Руди присел на землю возле... Валериуса, достал свое точило, и вскоре под римскими звездами разнесся заунывный мотив. Тореадор провожал вождя.

"Уйдут друзья, скот падет, и тебя не станет - одно будет неизменным: слава о твоих делах.  Друзья сгинут, скот падет, уйдешь ты сам -  но одно останется: как вспомнят тебя, мертвец."

pre_1537047529__128.png

#7111 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 344 сообщений
  •    

Отправлено

Не, знаю насчет мухи, а вот человека.   - Мой клан   воинов - философов,  всегда  боролся с несправедливостью. он взял сосуд и выпил   из него.  Картинно схватился за   горло,  но  потом улыбнулся.

- Это..  моё.. искупление. А  вы.. я  верю.. в вас. С самого.. начала. Я.. Валериус..

- Тоже самое сказал перед смертью мой сир.

-  Прощай Валерий.  Сказал он магу. - Кто еще хочет выпить?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7112 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Драгован

- Да я и не могу, наверное. А тебе бы не помешало. Тогда я хоть волноваться за тебя не буду. - Блондин кротко смотрел на тремера. - Я же знаю, тебе во зло не пойдет.

- Я не смогу быть столпом Хартии. Да и ты не сможешь. Нас влекут открытия, а не стабильность, - серб ласково провёл по грязно-светлым волосам тореадора. 

- Мне нужна сила для того, чтобы я мог забрать за Грань всех, а не только себя и Лили, - холодно откликнулся Джованни, оборачиваясь и делая шаг обратно к Лилиан, приобнимая ее за плечи

- Я надеялся, что тебе теперь хватит сил на массовый исход, - учёный благодарно кивнул и встал, увлекая Руди за собой, чтобы ближе подойти к Коулу. 

#7113 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

- Я надеялся, что тебе теперь хватит сил на массовый исход, - учёный благодарно кивнул и встал, увлекая Руди за собой, чтобы ближе подойти к Коулу.

Вздохнув, блондин убрал точило. Дела были сделаны. Он взял Драгована за руку.

pre_1537047529__128.png

#7114 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 344 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вот планирую взять отпуск  сказал бруха.   - Заслужил, пока  он ничего  не чувствовал, достал сигарету   и закурил, жаль кончились те кубинские сигары, к хорошему быстро привыкаешь.

#7115 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Драгован

- Кто еще хочет выпить?

- Заберите Чашу с собой. И храните, как залог.. а чего, решите сами, - на всякий случай посоветовал Драгован. Туман над сосудом всё ещё клубился. Сколько ещё новых хартийцев можно будет возвысить через него? Или Основатели станут оберегать сокровище, как сокровенный Дар? Время покажет. 

#7116 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

- Пора, наверное, уходить. И правда, с солнышком видеться я не хочу. - Руди взял Торика за ухо и пошевелил им. - Вот Торик согласен. Если это все... куда, Жечко?

Он вопросительно посмотрел на серба.

pre_1537047529__128.png

#7117 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Заберите Чашу с собой. И храните, как залог.. а чего, решите сами.

- Разделите. - Подал голос молчавший изверг. - Разделите и раздайте по одному осколку Камарилье и Шабашу, а последний, пусть хранит Хартия, как залог того, что Сила чаши не будет использована никогда больше. Я... не хочу даже представлять, что будет, если Грааль начнут использовать бесконтрольно. Толпы птенцов-старейшин воюющие на улицах городов, в лесах, под облаками... Не лучший исход, для всех стараний. Да и вам не нужны конкуренты, верно? - Он хрипло рассмеялся, вставая с обломка. - Думаю, за такую историю матушка Ольха отдаст мне яр-камень. - Ярослав развел руки и тени окутали его, поглощая и унося прочь. Домой, наконец-то...

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#7118 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 344 сообщений
  •    

Отправлено

С  ним что- то  происходило, картины прошлого  клана  разворачивались перед ним, на минуту он даже увидел  тот самый Карфаген, что  потерял его клан.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#7119 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь - хватит. - легкая улыбка тронула губы, когда Джованни согласно кивнул сербу. Честно говоря, он не собирался брать никакой силы... хотелось лишь уйти, забрав с собой Лилиан и Лаки. Но рассвет... остальные... льдисто-голубые глаза скользнули к девичьему профилю, на миг теплея - рядом с ней все приобретало смысл.

- Заберите Чашу с собой. И храните, как залог.. а чего, решите сами, - на всякий случай посоветовал Драгован.

- Хорошая мысль. - кивнув, Коул перевел взгляд на светлеющее небо.

- Пора, наверное, уходить. И правда, с солнышком видеться я не хочу. - Руди взял Торика за ухо и пошевелил им. - Вот Торик согласен. Если это все... куда, Жечко?
Он вопросительно посмотрел на серба.

- Да, уходим. - отозвался некромант, - Хотите идти отдельно?

- Разделите. - Подал голос молчавший изверг. - Разделите и раздайте по одному осколку Камарилье и Шабашу, а последний, пусть хранит Хартия, как залог того, что Сила чаши не будет использована никогда больше.

- Хороший вариант. - Коул взглянул на Матеуша, держащего Чашу, - Я только за. Кто еще? - он окинул стоящих рядом взглядом.

#7120 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, уходим. - отозвался некромант, - Хотите идти отдельно?

- Я даже не знаю, куда теперь. - Пожал Руди плечами. -  Совсем не знаю.

pre_1537047529__128.png

#7121 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 344 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  за вариант  Ярослава мудрое  решение.    Он внезапно  почувствовал, что- то странное, что творилось с витэ, а глаза стали другие более старыми.

Что - то  случилось  с его поколением, но  это невозможно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых