Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#1581 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#1582 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Все призраки привязаны к первому гробу. - сказал он, отходя. - Все шестеро.

- Странно..  ТО есть, все те, чьи призраки тут находятся, лежали в первом гробу?   Надеюсь, по очереди, а не все сразу..  Коул, призраки привязываются к кому-то? или к тому месту, где лежало тело?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1583 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ческа коснулась полированной внутренней стенки первого гроба - того, к которому, по утверждению некроманта, были привязаны все призраки.

Она чувствовала, что там были кости... много костей, но невидимых глазу и неосязаемых. Девушка даже пошарила рукой, чтобы убедиться, что в гробу действительно нечего нет. Сообщив товарищам о своем видении, тореадорка решила пополнить запас быстро иссякающего витэ.

Витэ: 7 - 3 = 4 + 2 = 6

"Отчего так?" - Размышляла девушка. - "Что ты скрываешь от нас, старая гробница? Навыки Прорицания могли бы здесь очень пригодиться..."

Витэ 6 - 2 = 4

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1584 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

там были кости... много костей, но невидимых глазу и неосязаемых. Девушка даже пошарила рукой, чтобы убедиться, что в гробу действительно нечего нет. Сообщив товарищам о своем видении, тореадорка решила пополнить запас быстро иссякающего витэ.

Ческа что-то сделала возле гроба, и .. Лилиан увидела.. В первом гробу - очень много костей, не от одного.. А скорее всего даже девятерых человек, судя по количеству черепов. Некоторые очень древние, желтые и иссохшие. Некоторые - относительно свежие. Второй гроб оказался пустым. В третьем..  Лилиан отступила от него , побледнев еще больше, чем обычно. В третьем лежит недоеденная требуха, кишки и прочие внутренности..

- О Каин.. Какая мерзость.. - прошептала Лил ..

Сообщение отредактировал Laion: 29 июня 2015 - 19:30

#1585 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Странно..  ТО есть, все те, чьи призраки тут находятся, лежали в первом гробу?   Надеюсь, по очереди, а не все сразу..  Коул, призраки привязываются к кому-то? или к тому месту, где лежало тело?

- Обычно нет, Лил, но они могут долго оставаться на месте, где были убиты, ожидая отмщения. Еще призраки не могут уйти, если их тела не были похоронены. Так что очень может быть... - Коул не договорил, как Ческа, изучавшая гроб, сказала про кости, которые были там и одновременно их не было.

- Все немного проясняется. Призраки привязаны не к гробу, а к костям в этом гробу. Да, Лилиан, все они лежали в этом гробу. И сейчас лежат, только они истлели, остались лишь кости. А дама в открытом платье.. очень может быть, что именно она подчинила всех этих призраков.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1586 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 617 сообщений
  •    

Отправлено

- Все отец Каин   сказал вампир, похоже дамочка тут  давно промышляет, но со временем, потеряла  осторожность.  Бруха заглянул в третий   гроб и брезгливо поморщился.

- О Каин.. Какая мерзость.. - прошептала Лил и торопливо описала все увиденное..

- Действительно мерзость, требуха.  часть  из нее была недоеденная другая  превратилась в гниющию массу плоти.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1587 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ческа невольно оглянулась, словно опасаясь, что кто-то неведомый стоит прямо за ней, вперив хищный взгляд в спину.

Пыль на грубых каменных ступенях чуть шевельнулась, словно кто-то до поры незримый начал подниматься вверх по лестнице. Или спускаться вниз - прямо ко вскрывающим гробы вампирам. 

#1588 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Пыль на грубых каменных ступенях чуть шевельнулась, словно кто-то до поры незримый начал подниматься вверх по лестнице. Или спускаться вниз - прямо ко вскрывающим гробы вампирам.

Лилиан медленно попятилась, отходя за спину Ярослава. (почему-то там показалось безопаснее, да)  Сталкиваться с древним вампиром, пожирающим плоть.. Приятного было мало. Может быть, как вампир с вампирами, они смогут договориться?

#1589 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 617 сообщений
  •    

Отправлено

Приятного было мало. Может быть, как вампир с вампирами, они смогут договориться?

- Только не как шаббашит с камарильцем или наоборот.    Мы  вот если посмотреть ладим. потому, что все изгои.   У него появились подозрения, которые ему не нравились.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1590 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Лёгкий перестук каблуков эхом отзывался от затхлых стен тесного склепа. Невысокая зыбкая фигура медленно, с поистине королевским достоинством спускалась вниз по лестнице, на ходу проявляя очертания. Вот в темноте мелькнули стройные белые ноги с очень гладкой кожей, едва прикрытые длинной юбкой с разрезами по краям. Узорный топ демонстрировал подтянутый живот и упругую грудь, сейчас обильно измазанные в крови, капающей изо рта. Руки покрывали татуировки-символы. 

7485923.jpg

- Так-так.. незванные гости. Должна я предложить вам ужин, - небрежный жест рукой в сторону гроба с требухой, - или вас самих подать на ужин?

Приятный низкий голос девушки отдавал угрозой. Белые глаза с интересом созерцали группу сородичей. На вид вошедшая была очень молода - и двадцати не дашь. Хозяка склепа скрестила руки на груди и прислонилась плечом к стене, загораживая выход на лестницу. 

#1591 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Так-так.. незванные гости. Должна я предложить вам ужин, - небрежный жест рукой в сторону гроба с требухой, - или вас самих подать на ужин?

- Спасибо. Мы уже поужинали. -  Лилиан попыталась вежливо улыбнуться.

#1592 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы соврал, что я испугался вашей угрозы, но тогда я буду последним вруном,- ухмыльнулся ассамит и почесал шею, будто ненароком коснувшись лезвия скимитара.

#1593 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 617 сообщений
  •    

Отправлено

" В гости со своим ходим, вспоминая про два пакета крови в рюкзаке"    Бруха разумно молчал, выжидая.   Значит награджа,   которая   потеряла всякую  осторожность, а  с другой стороны чего ей боятся.

Камарилья тут  пугающе беспечна.

#1594 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Если вы гости, то так и не представились, - заметила вампирша. Говорила она очень спокойно и немного отчуждённо, совершенно не отреагировав на угрозы ассамита. - Вы пришли сюда без приглашения. Копались в моей постели, в моей еде. Я думаю, что право задавать вопросы осталось всё-таки за мной.

Девушка чуть вскинула бровь - и шесть невидимых теней медленно проплыли сквозь каменную кладку, опускаясь со второго этажа. Стало очень холодно, когда духи окружили вампиров. 

- Зачем вы здесь? 

#1595 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ческа испуганно попятилась при виде окровавленной хозяйки гробницы. "И кто учил ее манерам?". Спрятавшись за спинами мужчин, тореадорка выпила последний из своих пакетиков с кровью.

Витэ 4 + 3 = 6

А затем выступила вперед с выражением самой искренней симпатии на лице.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1596 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Если вы гости, то так и не представились,

- Зачем вы здесь?

- Изучаем местные достопримечательности. Романтика, тишина кладбищ и прочее. У Вас очень красивый мавзолей.  И очень загадочный.  - попыталась заговорить с нагараджей Лилиан.  - Кстати, меня Лил зовут.  Будем знакомы.

Она все еще надеялась, что удастся решить дело мирно.

#1597 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 617 сообщений
  •    

Отправлено

-Зачем вы здесь?

- Долгой ночи  сказал он, чуть  поклонившись. Прошу простить  нас  за вторжение, но  слишком пугающие слухи среди смертных, таксист еле согласился нас сюда вести. - Меня зовут Матеуш

- Любопытство привело нас сюда..

#1598 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Изучаем местные достопримечательности. Романтика, тишина кладбищ и прочее. У Вас очень красивый мавзолей.  И очень загадочный.  - попыталась заговорить с нагараджей Лилиан.  - Кстати, меня Лил зовут.  Будем знакомы.

- Я Пиша, - девушка даже не пошевелилась, застыв как изваяние. - Изучаю прорыв Грани, из-за которого все мёртвые тут пробудились. Ушло немало сил, чтобы их снова упокоить. Джованни в этот раз обыграли в гонке безрасудства самих себя. 

Вампирша оттолкнулась от стены и уверенно пошла навстречу сородичам. 

- Я не причиню вам вреда, поскольку это не послужит ни одной из моих целей. На самом деле, раз уж вы предпочитаете романтичные прогулки по заброшенным и насквозь мёртым местам, то как насчёт ещё одной прогулки - по канализации? - Пиша подошла ко гробу с требухой и сунула в неё руку, проверяя целостность добычи. Затем жадно и с явным удовольствием облизала пальцы. 

- Долгой ночи  сказал он, чуть  поклонившись. Прошу простить  нас  за вторжение, но  слишком пугающие слухи среди смертных, таксист еле согласился нас сюда вести. - Меня зовут Матеуш

- Любопытство привело нас сюда..

- Хороший ответ, - похвала прозвучала вполне искренне. - Любопытство - не порок, а двигатель прогресса. Смертные.. без их мяса я гнию и увядаю, а дела мои в этом городишке ещё не закончены. Возможно, вы мне сможете помочь, раз беспокоитесь за судьбу людей Равенны? - сладко пропела вампирша, опираясь локтем на грань саркофага. 

#1599 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 617 сообщений
  •    

Отправлено

- Хороший ответ, - похвала прозвучала вполне искренне. - Любопытство - не порок, а двигатель прогресса. Смертные.. без их мяса я гнию и увядаю, а дела мои в этом городишке ещё не закончены. Возможно, вы мне сможете помочь, раз беспокоитесь за судьбу людей Равенны? - сладко пропела вампирша, опираясь локтем на грань саркофага.

- Я  рад,  что мы  дети Каина смогли  понять  друг друга.   -   Люди   убьют нас независимо едим мы их плоть или разумно не убивая пьем кровь.  - Мы все таимся в тенях.

- Мы можем помочь друг другу   - это послужит нам обоим,  охотники могут заинтересоваться  этим местом,  а потом и выйти на других сородичей.

#1600 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не причиню вам вреда, поскольку это не послужит ни одной из моих целей. На самом деле, раз уж вы предпочитаете романтичные прогулки по заброшенным и насквозь мёртым местам, то как насчёт ещё одной прогулки - по канализации? - Пиша подошла ко гробу с требухой и сунула в неё руку, проверяя целостность добычи. Затем жадно и с явным удовольствием облизала пальцы.

Цимисх, все это время молча наблюдавший за разыгрывающейся драмой и изображавший укрытие для Лилиан, решил, наконец, вмешаться в разговор.

- Князь Равенны, Алессио Ринальди, поручил нам разобраться в происшествиях, участившихся в городе за последние ночи. Как в пробуждении некрополей, так и в пропажах людей. Мы готовы пойти на многое, чтобы раз и навсегда покончить хотя бы с одной из этих проблем... - Он странно улыбнулся, - и если прогулка поможет вернуть покой мертвым, мы последуем за вами.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 29 июня 2015 - 20:13

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1601 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Изучаю прорыв Грани, из-за которого все мёртвые тут пробудились. Ушло немало сил, чтобы их снова упокоить.

- Прорыв Грани?   Похоже, у нас общие интересы.. -  чуть склонила голову Лилиан. Похоже, вампирше требовалась их помощь? 

Мы готовы пойти на многое, чтобы окончательно покончить хотя бы с одной из этих проблем... - Он странно улыбнулся, - и если прогулка поможет вернуть покой мертвым, мы последуем за вами.

Лилиан согласно кивнула.: -  Чем мы можем помочь Вам, Пиша?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых