Первая конференция Bethesda Softworks на Е3 2015 завершилась. Было сделано много анонсов и показано достаточно материала. Общую информацию по играм можно узнать в сводной теме. Сейчас же речь пойдет о Fallout 4.
Рассказывать что-то подробно нет смысла, поскольку из видео ниже вы увидите геймплей, кастомизацию оружия, строительства дома и многое другое. Стоит, правда, кое-что отметить. Игровой движок — Creation Engine, хотя официально Тодд Говард этого не говорил, эта информация взята из твиттера.
Видео с Е3
Помимо обширного видеоматериала, BGS выложила скриншоты и концепт-арты из игры. Посмотреть новые кадры можно в нашем альбоме, а также в теме ниже.
Скриншоты
Дата выхода игры — 10.11.15, при покупке будет доступно коллекционное издание Fallout 4: Pipboy Edition, стоимостью $119.99. Игра выйдет на PC, XBox One, PS4.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Это пришивают в некоторых играх в виде накопления очков того же адреналина или ярости для совершения особых действий.
Именно, но как будет это в F4 не ясно - в интерфейсе вроде ничего такого не было, хотя там что-то при критах вылазило.
Воин1 (18 Июнь 2015 - 09:24) писал:
Стометровку спринтом может любой школьник пробежать, а я говорю о абсурде в играх, когда персонаж начинает задыхаться пробежав несколько шагов, метров 10 от силы.
Есть такое понятие, как игровая условность, которая может быть завязана ещё и на нагрузке ГГ. И не дело, если ГГ будет от всего легко убегать, а раз не прочитал риск, то будь добр огрести по полной. С этим в F4 относительно ясно, по крайней мере что касается Силовой Брони.
Ну, как пойдёшь вступать в бой с волками - запиши на видео, потом покажешь всем
Я не могу одновременно бить волка и видео снимать. Может пособишь?
Hаngmаn (18 Июнь 2015 - 11:15) писал:
Именно, но как будет это в F4 не ясно - в интерфейсе вроде ничего такого не было, хотя там что-то при критах вылазило.
Есть такое понятие, как игровая условность, которая может быть завязана ещё и на нагрузке ГГ. И не дело, если ГГ будет от всего легко убегать, а раз не прочитал риск, то будь добр огрести по полной. С этим в F4 относительно ясно, по крайней мере что касается Силовой Брони.
Так силовая же броня, как я понял, создана чтоб увеличивать силу и скорость одетого в нее, за счет сервомоторов, а не замедлять его.
В играх это стандартно, когда от мобов убежать легко, они преследуют немного, обычно недолго и быстро забывают. Вот если бы настойчиво преследовали беглеца - тогда другое дело.
Может быть он там тестирует что-то. Я вот в Скайриме 300К наиграл (пусть и с обзорами модов) и все равно не все видел. Лучше б размеры мира сказали в сравнении что ли.
Ох. Конечно же 300. Что-то я переборщил, сильно так.
Да. Тем более, что это физически не возможно. Это 34 года. А Скайриму, как вы могли заметить, на 30 лет меньше.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Да. Тем более, что это физически не возможно. Это 34 года. А Скайриму, как вы могли заметить, на 30 лет меньше.
Именно.
Это все Габен и его чудовищная игра, где тысячи, миллионы и миллиарды набираются в считанное мгновение. В общем, ошибся, вернемся к Фоллауту.
Если там наиграно 400 часов и не все было осмотрено, как вариант, разработчик мог развлекаться с редактором внутри игры и строить различные дома и заграждения.
300 часов в Скайриме - это очень мало. В нем можно месяцами жить, наигрывать тысячи часов. Я его исходил вдоль и поперек несколько раз, но и то не уверен что видел видел. Почти все. Но всякий раз можно что-то новое найти.
300 часов в Скайриме - это очень мало. В нем можно месяцами жить, наигрывать тысячи часов. Я его исходил вдоль и поперек несколько раз, но и то не уверен что видел видел. Почти все. Но всякий раз можно что-то новое найти.
Спасибо, посмеялся. Весь Скайрим (без модов) можно пройти часов за 100. И это даже без фасттревела. А теперь давайте вернемся к Фоллауту.
Так силовая же броня, как я понял, создана чтоб увеличивать силу и скорость одетого в нее, за счет сервомоторов, а не замедлять его.
Нет. Силу увеличивает, сопротивление радиации повышает сильно, но скорости не даёт. Более того - в третьей части и вегасе даёт штраф у ловкости. То есть - замедляет.
И создана она для того, чтоб сделать из человека танк, а не помочь ему быстро бегать и высоко прыгать.