Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Обсуждение

fallout fallout4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#541 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1433609966__f4_logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Факты об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

#542 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

Сравнение уровня графония на трёх разных настройках:

http://youtu.be/5lSK8dQI8_A

#543 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Лаунчер прогнал мою карту и выставил high quality (текстуры и сглаживание втулил ультра).

Аналогично вышло. Но я не растерялся и вкатил все на ультра. При беге к убежищу, фпс был около 25-30. Ну, вполне себе норм.

О, а вот и типичная семья.

Tleir6z.png

#544 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мде, с графикой полная беда в новой части...

6dd05888e5bf.png

#545 Ссылка на это сообщение Ardinel

Ardinel
  • Ominous shadow
  • 246 сообщений
  •  

Отправлено

Проц I5 760, Видео Nvidia 760 TI MSI TWIN FROZR 2, 8 гб озу, игра сама предложила высокие настройки - тыкнул ультра, играется нормально. Игра гораздо менее требовательная чем я ожидал.

Сообщение отредактировал Ardinel: 10 ноября 2015 - 04:53

#546 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Проц I5 760, Видео Nvidia 760 TI MSI TWIN FROZR 2, 8 гб озу, игра сама предложила высокие настройки - тыкнул ультра, играется нормально. Игра гораздо менее требовательная чем я ожидал.

Было б там чему требовать - графика хуже третьей части...)))

6dd05888e5bf.png

#547 Ссылка на это сообщение SysoY

SysoY
  • Профи
  • 429 сообщений
  •  

Отправлено

При беге к убежищу, фпс был около 25-30. Ну, вполне себе норм

это шутка?

выставил все на ультра, вылез из убежища - в лесах, когда лучики через веточки светят фпс падает до 30

вышел, поставил высокие тени, высокие солнечные лучи - профит, счетчик с 60 не шевелится вообще, а разницы в графонии никакой

но это на i5 3570 и gtx970. в общем, я примерно этого и ожидал

#548 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Баги уже есть)

Кстати, следите за своей силовой бронёй. NPC если начнется бой, может залезть в пустующую броню..... и не вылазить. Причем это может багнуть квест

Графон местами халтура. Силовую броню можно запереть через консоль. Активация не потеряется, но всеже можно.

Силовую броню тянет на дно в водоёмах, да.

#549 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

это шутка?

Э, в чем она должна тут заключаться?

#550 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, получение силовой брони очень легкое и быстрое. Т.е. она у вас с самого старта фактически.

#551 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

Пара гайдов по ручной настройки графики в F4: 1 и 2.

#552 Ссылка на это сообщение SysoY

SysoY
  • Профи
  • 429 сообщений
  •  

Отправлено

Э, в чем она должна тут заключаться?

в том что 25-30 фпс это нормально для PC

может быть на разных мониках по-разному, но на моем даже падение с 60 до 45 сильно заметно при вращении камеры, и глаза со временем начинают кровоточить. если ограничить фпс 30 (которые держатся стабильно), то глаза начинают вытекать сразу же

поэтому для меня немного странно, что кто-то готов ради ультра настроек играть с таким фпс

#553 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

в

Открою страшную тайну. Раньше вообще никого кадры не волновали. Но это же сейчас модно, да. Скачать триалку фрапса и чувствовать себя тыжпрограммистом.

Интересно, а как вы вообще еще зрение не потеряли. В телевизоре же такой низкий фпс... в кинотеатрах же такой низкий фпс... ужоос.

#554 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Если человек покупает топовое железо или  рекомендованное разработчиком игры, то я думаю он может требовать соответствующие фпс без РАЗГОНА своих комплектующих.  :nea:

#555 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

в том что 25-30 фпс это нормально для PC

может быть на разных мониках по-разному, но на моем даже падение с 60 до 45 сильно заметно при вращении камеры, и глаза со временем начинают кровоточить. если ограничить фпс 30 (которые держатся стабильно), то глаза начинают вытекать сразу же

поэтому для меня немного странно, что кто-то готов ради ультра настроек играть с таким фпс

Я может открою большую тайну, но 30 фпс для игры - более чем за глаза, а если вы не можете играть так, то.. ну, у всех свои предпочтения. F4 - это не сетевой шутер, где помимо пинга важен и фпс. Но нормальным я назвал тот факт, что на моей машине, не топовой, игра на ультра выдает такие кадры. 

Разумеется я их немного снижу, отключив что-нибудь, однако это Беседка, а не DICE, какие-нибудь и я знаю точно, что следующие патчи принесут больше оптимизации и увеличения фпс в игре. Так что, как мне, все вполне нормально. 

#556 Ссылка на это сообщение SysoY

SysoY
  • Профи
  • 429 сообщений
  •  

Отправлено

Открою страшную тайну. Раньше вообще никого кадры не волновали. Но это же сейчас модно, да. Скачать триалку фрапса и чувствовать себя тыжпрограммистом

завязывай с наркотой

#557 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

завязывай с наркотой

Мне воспринять это как угрозу?-_-

Мб вы мне страшную тайну откроете? Нука, если у вас лет 13 назад был компьютер, то в какие такие великие игры вы играли на частоте 60 кадров в секунду. Чем меряли и на каких сайтах видели визг разработчиков про стабильный зашкаливающий фпс? Игры тогда либо шли, либо не шли.

А свою дерзость, мистер SysoY, проявляйте пожалуйста у себя дома.

#558 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, следите за своей силовой бронёй. NPC если начнется бой, может залезть в пустующую броню..... и не вылазить. Причем это может багнуть квест

Лол! А может это не баг, а фича, типа умный ИИ.

Слабенькие у тебя глазки. Я вот тот же Ведьмак-3 играл с 10-12 фпс и не жаловался на глаза. А вот пойдет ли Ф4 не знаю, стоит ли вообще запускать.

Изображение

#559 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Человеческий глаз оптимально принимает 24 кадра в секунду, 25 уже "невидимка", между 30 и 60 для вас различие будет невелико, точно не для глаз, разве что по присутствию-отсутствию явного свопа/тормозов/рывков. И все же. давайте игру обсуждать, а не друг друга ;) .

Хотя у меня та же проблема что с Инквизицией -  видеокарту пора менять. С высокими настройками текстур тормоза нарастающие.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#560 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Лол! А может это не баг, а фича, типа умный ИИ.

Я не против) Но этот ИИ забагал нам квест) Непись в броне... немного забыла что она должна по скриптам выполнять

Кстати для всех: Вышло приложение Пип-Бой. Позволяет синхронизировать вашего персонажа с телефоном. Все что нужно это врубить в игре в настройках соответствующую фкнкцию. Далее по вайфаю вы коннектитесьс телефона на ваш ip адрес. Приложение получает доступ к персонажу:

Не отрываясь от геймплея через телефон можно пользоваться всеми функциями интерфейса. Фасттревел, дроп и смена экипировки, оружия, лута. Мониторить свои навыки, применять стимуляторы, врубать радио и квесты и тд. Короче говоря полностью работоспособный Пип-Бой из игры. Для соло не очень весело. Но если играете с другом, процесс будет по фану и по угару:

"Раздел главную героиню, пока друг играл от первого лица",

#561 Ссылка на это сообщение werr

werr
  • больной на всю голову

• 1 733 сообщений
  •    

Отправлено

вообще sysoy прав. Не в плане хамства, а про фпс. Сравнивать кадры в секунду игры и кадры в секунду фильма — неправильно. В кино используются специальные алгоритмы сглаживания видео при монтаже. Так что то, что в кинотеатре выглядело в 24 кадрах приятно, в реал-тайм рендере (в игре то есть) выглядит некрасиво. Разницу в 30 и 60 фпс заметить просто. Но да мы здесь не за этим.

По игре: был расстроен, что мой личный бытовой негр не знает на самом деле имени Массы. А ведь как сладко пели, что было записано свыше тыщи! имен для озвучания. Походу я так и останусь до конца игры "эй, ты, подай паяльник!".

Специально создал внешность и обоих супругов, чтоб поглядеть на внешность Шона потом. Если сынишка не будет рыжим страшным чудовищем, когда вырастит, значит, папа рядом не лежал, пока мамка потомство делала. Соседа я заприметил на всякий случай! А еще этого волт-тековца, что к нам в дом, оказывается, регулярно наведывался. Ниче. Следствие покажет!

Когда негодяи застрелили жену (я надеюсь, это не спойлер ни для кого), был неприятно удивлен: хлопок был? Был! Попадание было? Было! А отметина от выстрела, кровь или хотя бы ранение у супруги отсутствует. Бутафория чистой воды. Она словно от хлопка в испуге дернулось, ударилась затылком и отключилась. Так что тешу себя надеждой, что ее можно будет спасти потом. Ото сна.

Темы с аналогичным тегами fallout, fallout4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых