Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Обсуждение

fallout fallout4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#581 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1433609966__f4_logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Факты об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

#582 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Sexchange. 

Ну я нажимала смену пола - просто вставала дама к монитору и всё... Сейчас попробую ещё раз. Кстати, это может и забавно - но субтитры из заставочного видео так и не возвращаются.

6dd05888e5bf.png

#583 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Офигеть! Почитал отзывы по игре на Стиме...
Что же это такое творится, граждане? Ведь это же Фоллаут 4, а не тетрис какой-нибудь....

Основная проблема в том, что "тетрис" нам продсовывается буквально в самом начале, почти сразу, как из убежища вышли. Проблемы отдельной кучки людей нам навязываются с самых первых минут. И пройти мимо нельзя - часть основной сюжетной линии. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#584 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Офигеть! Почитал отзывы по игре на Стиме...
Что же это такое творится, граждане? Ведь это же Фоллаут 4, а не тетрис какой-нибудь....

Если сказать проще о мнении разработчиков, то они знают про возущение фанатов графикой - но ставили во главу сам геймплей, и что поделать - насильно мил не будешь. Так я бы и не думала, что скоро мы увидим нормальные текстуры от разрабов. Вся таки Надежда ж теперь на Фанатов.

Сообщение отредактировал Серебряная: 10 ноября 2015 - 14:46

6dd05888e5bf.png

#585 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

консольное лобби не даст графония на пк больше чем на консолях

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#586 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

консольное лобби не даст графония на пк больше чем на консолях

Тут вопрос в другом - как уже было замечено выше, в игре дикое соседство нормальных и "нулевых" текстур. Вы считаете это стандартом для консолей? Но вот только каких именно? Сеги Сатурна?

6dd05888e5bf.png

#587 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Если сказать проще о мнении разработчиков, то они знают про возущение фанатов графикой - но ставили во главу сам геймплей, и что поделать - насильно мил не будешь. Так я бы и не думала, что скоро мы увидим нормальные текстуры от разрабов. Вся таки Надежда ж теперь на Фанатов.

Вроде народ там возмущается уже не текстурами, а мизерной картой сопоставимой по размерам с локацией Белых садов в Ведьмаке 3, убитой системой диалогов и, извините, сюжетом. В Фолле 3 ищем отца, а в Фолле 4 ребенка. Плюс почти в самом начале дают кучу оружия и силовую броню, без которой никуда, ибо очень быстро напарываешься, чуть ли ни на миниганы и минометы у врагов.
Ну, это то, что я понял из реплик тех игроков, которые недовольны игрой. Типа Беседка их развела на бабки, подсунув, как обычно, сырой конструктор для модов. В общем сыграла на названии бренда.

Сообщение отредактировал Tramp: 10 ноября 2015 - 14:58

Правила рисования Вуда

#588 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я нажимала смену пола - просто вставала дама к монитору и всё... Сейчас попробую ещё раз. Кстати, это может и забавно - но субтитры из заставочного видео так и не возвращаются.

Нет, это не смена пола через окно, это консольная команда по смене пола, сделано было для бета-теста, так сказать, любопытства ради. Такая семья более интересная:

b26JD0e4zj4.jpg

#589 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, это не смена пола через окно, это консольная команда по смене пола, сделано было для бета-теста, так сказать, любопытства ради. Такая семья более интересная:

b26JD0e4zj4.jpg

Тут я с вами согласна!) Ну таки спасибо за хорошую идею. Вот так и сделаю...

6dd05888e5bf.png

#590 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Вроде народ там возмущается уже не текстурами, а мизерной картой сопоставимой по размерам с локацией Белых садов в Ведьмаке 3, убитой системой диалогов и, извините, сюжетом. В Фолле 3 ищем отца, а в Фолле 4 ребенка. Плюс почти в самом начале дают кучу оружия и силовую броню, без которой никуда, ибо очень быстро напарываешься, чуть ли ни на миниганы и минометы у врагов.
Ну, это то, что я понял из реплик тех игроков, которые недовольны игрой. Типа Беседка их развела на бабки, подсунув, как обычно, сырой конструктор для модов. В общем сыграла на названии бренда.

Ну, про размер карты и сюжет пока судить не берусь - мало прошел, но вот про броню и кучу оружия это уже перебор - силовая броня фактически убитая, а после встречи с когтем смерти и вовсе разваливается на части. А про оружие - как будто раньше было не так. Толпа рейдеров с самым обычным вооружением. Грабить/не грабить - исключительно от игрока зависит. 

#591 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

А, кстати, оружие действительно не отображается на персонаже? Ну, там пистолет у бедра, или винтовка за спиной, как было в Фолле 3 и Вегасе?

Правила рисования Вуда

#592 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Тут я с вами согласна!) Ну таки спасибо за хорошую идею. Вот так и сделаю...

Менять пол консолью? Плохая идея, диалоги останутся неизменными. То есть, если в редакторе был выбран муж, то смена пола консолью не исправит диалоги и они мне будут для мужа, а не жены.

Далее, касательно отзывов: в стиме уже есть много отзывов и от русскоговорящих игроков. Основные идеи: rage 2, колесо диалогов, силовая броня сразу выдается, плохой АИ. 

#593 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

А, кстати, оружие действительно не отображается на персонаже? Ну, там пистолет у бедра, или винтовка за спиной, как было в Фолле 3 и Вегасе?

К сожалению - да. И я очень сильно надеюсь, что это зависит от какой-нибудь строчки в ini файле, которую "оптимизации ради" решили убрать перед самым релизом. Иначе - печально. 

Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 10 ноября 2015 - 15:11

#594 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Менять пол консолью? Плохая идея, диалоги останутся неизменными. То есть, если в редакторе был выбран муж, то смена пола консолью не исправит диалоги и они мне будут для мужа, а не жены.

Не, я таки играть буду девушкой - а пол сменю именно что мужику.

Сообщение отредактировал Серебряная: 10 ноября 2015 - 15:27

6dd05888e5bf.png

#595 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Отзывы в стиме разномастные. Но как-то... описанные там минусы игры действительно являются крупными промахами Бесезды. А из плюсов учтиво выделяют атмосферу. Будем посмотреть дальше.
Между прочим игра побила рекорд ГТА 5 по онлайну и сейчас на 3 месте в списке самых играемых на данный момент игр.

Понравилась фраза: Это игра про силовую броню.

Действительно, этот стальной бункер, который невозможно потерять, является самой крутой штукой в игре. Момент - "хочу броню покруче" отпадает буквально на самом старте игры. Некоторым он не нравится, но тогда им приходится иметь дело с противником в подобной броне, гранатометами и прочим.

А с картой нас судя по всему крупно надули.

#596 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Чет больше rage напоминает, чем фол. (офк со стороны).

#597 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

К сожалению - да. И я очень сильно надеюсь, что это зависит от какой-нибудь строчки в ini файле, которую "оптимизации ради" решили убрать перед самым релизом. Иначе - печально. 

Печально не то слово. Это катастрофа... Лично для меня во всяком случае. Срочно нужен мод фиксящий этот бред.

Сообщение отредактировал Tramp: 10 ноября 2015 - 15:59

Правила рисования Вуда

#598 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

А с картой нас судя по всему крупно надули.

Субъективно кажется меньше. С другой стороны - большая часть карты - холмистая равнина, с отдельными доминантами, которые в том же Скае сглаживались разницей в ландшафте и общими размерами объектов (весьма небольшими). Короче - надо открывать карту в редакторе (когда он выйдет) и смотреть вручную, ибо до края карты бежать лично я задолбался. 

Ряд локаций лежит за пределами очерченной зоны:

Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 10 ноября 2015 - 16:04

#599 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

OMFG, эта игра... Она даже не пытается выглядеть адекватной. Как будто Беседка изначально стремилась выпустить не игру а "Набор юного мододела". У меня столько нареканий к этому ужасу, что я боюсь начать их перечислять и обосновывать, ведь тогда написание поста затянется более чем на полчаса. Убито практически всё, начиная от банальной логики событий, устройства мира и поведения главного героя до знаменитой силовой брони. Знаете, некоторые фанаты серии дали 4-ой части кредит доверия только за счёт того, что силовую броню наконец-то сделали должным образом. Ха-ха, блин. Ну а диалоги... Одним из известнейших минусов Fallout 4 ещё до выхода были "диалоги как в Масс Эффекте". Так вот, по сравнению с этим, в Mass Effect отличная система диалогов. Да направят боги ваш пытливый разум, когда вы начнёте гадать, что скажет ваш персонаж при выборе вами одной из реплик. Особенно при выборе опции "сарказм". Квесты, экономическая система, противники, постройка поселений, персонажи... WAAAGH!!!
P.S. а шутан неплохой, да.
P.P.S. весь кайф от обладания силовой бронёй закончился для меня примерно через шесть секунд после её получения - это я включил режим от третьего лица. This fucking animations... they just works!

Сообщение отредактировал Чума: 10 ноября 2015 - 16:12

#600 Ссылка на это сообщение Allnarta

Allnarta
  • Профи
  • 405 сообщений
  •    

Отправлено

b26JD0e4zj4.jpg

Подождите.

Я вижу женские "ассеты" на мужской голове, а еще я вижу отсутствие шва.

Надо будет копнуть глубже... 

#601 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

- Что вы можете сказать про Fallout 4?
- [САРКАЗМ]

С набором юного мододела я бы... я бы согласился, что юного. О каком серьезном моддинге может идти речь, если все, что может дать диалоговая система, это [САРКАЗМ]. А ведь ГГ озвучивать, это рукапопица выйдет.

Ну ладно, жрем попкорн дальше, смотрим как реагирует мир на игру.

Кстати, у юных мододелов неурядица - дом ВасиНагибатора нынче никому не нужен. Ведь это Fallout Shelter 3D

Темы с аналогичным тегами fallout, fallout4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых