Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Обсуждение

fallout fallout4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#721 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1433609966__f4_logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Факты об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

#722 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Человек в шоке должен быть, но нет, буквально через 15 минут игры персонаж уже в силовой броне уничтожает рейдеров и когтя смерти 

Ну, мой персонаж в ужасе бегал: сначала по убежищу, а потом и по поверхности, около 40 минут реального времени, любуясь красотами постъядерного мира, осваивая управления и т.д. Потом был разговор с роботом, в панической попытке выяснить, что происходит и т.д.. Вот вам и отыгрыш. 

#723 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 027 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще-то мы обсуждали оружие из игры

Кстати об оружии. щас посмотрел видос про всё оружие ближнего боя......мдя не густо, нормальной бензопилы нет, кастетов мало, да и те все однорукие бандиты, на этот раз вообще без исключений....да блин, за все серии Фола, что  Обсы и прочие отцы основатели, что Беседа и  даже наши всемогущие модмейкеры, так и не догадались сделать парные брутальные кастеты! Чтоб бить двумя руками, а не одной как инвалид a4ba62c095ef012d77bf25839b33ebbc.gif

Уже наличие ребенка, да еще живого, мне не нравится.

Это не проблема для Воина1, ибо Воин1 сделает его мёртвым в мейн  сюжете  :koza:

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#724 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

видос про всё оружие ближнего боя......мдя не густо

Подскажите, а катана есть? Меч офицера красных я нашел, а вот катану.....очень хочется

#725 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо за подсказку. Дано не играл в такие игры. Забыл, что можно не только нажать но и зажать кнопку.

А подскажите еще можно ли позвать свистом собаку, типа, как Плотву? Вошел в какой-то городишко, собака тут же куда-то свинтила. Не то, чтобы я соскучился, но она утащила на себе часть моего хабара. Гнида...

Опять в игре 90% домов заколочены. Вот ненавижу Беседку за такие штуки. Карта и так крохотная, плюнуть некуда, так еще и дома для исследований закрыты.

В канализации болотник за дверью храпит. А дверь изнутри закрыта. Туда, как я понял, из какого-то здания проникнуть можно будет?

Правила рисования Вуда

#726 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 027 сообщений
  •    

Отправлено

Подскажите, а катана есть? Меч офицера красных я нашел, а вот катану.....очень хочется

Катаны не было,  но был ещё один одноручный меч, похожий на рапиру (судя по названию где-то у минитменов или как там их), а ещё мачете убивает..88544a00008542d3e5a701869aec6a78.gif...да наш любимый двуручный топор так же перекочевал в Ф4, правда выглядит уже не как пожарный, а как какая-то секира из Скайрима но мне он сразу понравился, смотрится грозно....надеюсь с модификациями будет ещё злее  1ad69fc904c4842cbb2e7af90f26e826.gif

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#727 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#728 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Приводят цель в ярость. Ещебы - стояком избивают.

Интересно. Как это оружие в оригинале названо. Или это уже наши во время перевода внесли больше смысла, хах

Для тех, кто суровый норд: Вы когда-нибудь яростный утюг, трубу, видели?  :haha:

#729 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

А вот это думаю комуто понравится=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#730 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 027 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно. Как это оружие в оригинале названо.

В НВ называлось "Свинцовая труба" и тут оно по идее должно было называться так же. но кому-то показалось, что это будет слишком скучно :crazy:

bar.gif

#731 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

Надмозги же. "Война всегда одна"(с)

#732 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 558 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно логичнее было назвать свинцовым штырем. Но некоторые и к этому могут прицепится.

Логичнее, но это если исходить из потусторонней логики, а логика этого пространства-времени утверждает, что у нас тут традиционная свинцовая труба.

#733 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

"унылое" прошлое

Это все очень банально и скучно. И да, насчет сына... там уже народ спойлерит в статусах... в общем учить его жизни и ловить рыбу вряд ли кто будет.

Тут даже не прошлое "унылое". Оно там обычное, простая жизнь простых людей. Гораздо грустнее и печальнее от того, что происходит с любом героем там. У мужа/жены только что произошла трагедия: сперва рухнул привычный мир, потом похитили ребенка. Человек в шоке должен быть, но нет, буквально через 15 минут игры персонаж уже в силовой броне уничтожает рейдеров и когтя смерти с миниганом на перевес.

Ну вот отыгрыш логика где хоть?

Отыгрыша мало. ГГ реагирует как хочет сам, а не как хочет игрок очень часто. Ну, то есть как раз реагирует как муж и отец, потерявший жену и ребенка, а не как я, желающий исследовать пустоши и весело убивать пачки врагов.

Редактор внешности неудобный, мне не понравился. Из жены сложно сделать красавицу, а мужик получился похожим на актера А. Балуева, как я не старался. Но в принципе норм, брутальный дядька. А вот производительность не радует. Часто фризит и падает фпс на минималках. Вот если тени совсем убрать, то лучше будет, я знаю. Но как это сделать?

Боевка ближнего боя не понравилась. Вот только удар прикладом удобный, а значит не придется переключатся. Лупи себе миниганом по башке и все.

В принципе, если не производительность, играть можно. Но что-то в начале особо интересного не происходит, атмосфера уныла. Последствий ядерного взрыва не видно, а потрепанные домики и мусор не нравятся. Все это должно было сгореть в пожарах же.

Логичнее, но это если исходить из потусторонней логики, а логика этого пространства-времени утверждает, что у нас тут традиционная свинцовая труба.

Точно, труба. Я не сразу разглядел. И что?

Изображение

#734 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Это все очень банально и скучно.

Каждому свое, что касаемо того, кому что "скучным" кажется. А что там в игре, это дело беседковское. Хоть Павлик Морозов. 

Яростный стояк жжот. :-D

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#735 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Небоскребы небоскребы

#736 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

Отыгрыша мало. ГГ реагирует как хочет сам, а не как хочет игрок очень часто. Ну, то есть как раз реагирует как муж и отец, потерявший жену и ребенка, а не как я, желающий исследовать пустоши и весело убивать пачки врагов.

Ну дык нубы раньше ныли "почему нет озвучки ГГ, прошлый век, синдром Гордона Фримена". Вот Беседка и сделала. Кушайте не обляпайтесь.

• Meosen это нравится

#737 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Играю жгт, что- то странно, что ребенка нес  отец семейства, пусть закидают меня тапками  феменистки, но  тут  даже  банальное при опасности руки у мужчины  должна быть свободны

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#738 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Редактор внешности неудобный, мне не понравился. Из жены сложно сделать красавицу, а мужик получился похожим на актера А. Балуева, как я не старался. Но в принципе норм, брутальный дядька. А вот производительность не радует. Часто фризит и падает фпс на минималках. Вот если тени совсем убрать, то лучше будет, я знаю. Но как это сделать?

К редатору просто привыкнуть нужно, он отличный и невероятно гибкий в плане создания личности.

#739 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

ребенка нес  отец семейства, пусть закидают меня тапками  феменистки, но  тут  даже  банальное при опасности руки у мужчины  должна быть свободны

Отец ребенка, тряпка а мать сильная независимая миссис..ну и ленивая эгоистичная стерва она однако=)

хотя возможно он не его отец был и она пудрила ему мозги=)

американская женщина адвокат 60х называется=)

Нет, да она даже завтрак и кофе не может мужу смарганить и у нее и посудомойка и стиралка и робот что газоны стрижет и ребенку пеленки меняет безопилой и огнеметом..че она дома делает пока мужа нет=) это риторический вопрос, ее двери всегда открыты.=)

и штаны она носит вместо платья и туфелек, не порядок это совсем не порядок=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 12 ноября 2015 - 05:49

• Meosen это нравится

#740 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

Наконец то в игре можно ломать лампы! Теперь стелс стал интереснее, но бесят противники которые после первого же выстрела находят тебя, даже если ты стоишь через реку в кустах =( Надо качать навык стелс и поднимать перки.

#741 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

а масляные лампы - нет  :hi:  Даже через 200+ лет.

Темы с аналогичным тегами fallout, fallout4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых