Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Обсуждение

fallout fallout4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#701 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1433609966__f4_logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Факты об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

#702 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 558 сообщений
  •    

Отправлено

Не думал, что у народа тут будут замашки "школоло-B&B".

Надо чаще в Галерею заглядывать, чтоб быть морально готовым. mosking.gif

Не вижу в названии Свинцовый стояк ничего такого, да и в Дрыне тоже нет ни чего.

И это очень печально, т.к. такой аспект взгляда на вещи не доставляет.

#703 Ссылка на это сообщение Mr.Hank

Mr.Hank
  • by shit devs for shit eaters
  • 167 сообщений
  •    

Отправлено

Вот кинул Беседке в саппорт

Закиньте им лучше,про вещи дающие + к интелекту,а так же ментат кои вообще безполезны,нашел терминал сложность взлома средняя,думаю о у меня там шмотка +2 к инт,сожру ментата и хакну,так нет (мат) мне (мат) обязательно нужен перк "хакер".

Сообщение отредактировал Mr.Hank: 11 ноября 2015 - 19:59

#704 Ссылка на это сообщение Vileblood

Vileblood
  • Охотник до нежити
  • 1 751 сообщений
  •    

Отправлено

Не вижу в названии Свинцовый стояк ничего такого, да и в Дрыне тоже нет ни чего.

Несчастный человек, который проходит игры с деревянным лицом истинного дровакина  :dwarf:

#705 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

С помощью "Дрына" всегда вспоминается длц из ведьмака 3, сразу появляется улыбка на лице, а потом иду на метакритик и чекаю фол4, улыбка каждый раз шире  :zloradstvo:

#706 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Вы же прекрасно понимаете, что отыгрыш в Fallout всегда был возможен в рамках выбранной сценаристами "роли". Назовите РПГ, где этот самый отыгрыш присутствует  в должной, на ваш взгляд, степени?

Да почти по всех, где нет привязки образа к прошлому героя или там где прошлое каждый игрок сам настраивает. Хотя по мне идеальный герой - это герой без прошлого, как герои  серии ТЕС, Безымянный и тп. И каждый может сам придумать себе прошлое своего персонажа. Тут же не просто есть прошлое, какое-нибудь веселое, а унылое прошлое примерного семьянина или многодетной мамаши.

Это озабоченные своими неудовлетворенными желаниями старые задроты-девственники, вот они во всем и видят сексуальный подтекст. Найдут какую-то ерунду и зафлуживают своим школьным "юмором" тему. Не стоит обращать внимание.

Изображение

#707 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Обсуждай игру, а не окружающих, пожалуйста. Воин1, к тебе тоже относится.

PS: А вот у нас в доме трубы заменили, так что теперь у меня (поправляет галстук-бабочку) стояки металлопластиковые, вечные!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#708 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 027 сообщений
  •    

Отправлено

Не вижу в названии Свинцовый стояк ничего такого

Ну я точно вижу, что с переводом там какие-то проблемы....и как много там таких вот стояков в текстах? :rtfm:  

Всё, стрела в колене и сладкие рулеты это уже вчерашний день..

Да кстати что там местные нписи теперь любят толдычить? :crazy:

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#709 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Обсуждай игру, а не окружающих, пожалуйста. Воин1, к тебе тоже относится.

Верно, игру. Но тут много было флуда про стояк. Стоит им намекнуть, что тут не стояки обсуждают.

По игре - сейчас устанавливаю, запущу и будет что обсудить.

PS: А вот у нас в доме трубы заменили, так что теперь у меня (поправляет галстук-бабочку) стояки металлопластиковые, вечные!

Вот с трубами в доме - это первое, с чем у меня ассоциируется стояк.

Ну я точно вижу, что с переводом там какие-то проблемы....и как много там таких вот стояков в текстах?

Конечно логичнее было назвать свинцовым штырем. Но некоторые и к этому могут прицепится.

Изображение

#710 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

Первый раз игра у меня вылетела...

Заметил что в игре есть элитные мобы, точнее тут они называются ЛЕГЕНДАРНЫЕ... Напали на меня тут 2 легендарных таракана... Скажу то что ХП у них на 3х тараканов хватит, да и лут вкусный, хотя немного бредово с тараканов получить пистолет и кусок брони.

И да с переводом проблемки... Свинцовый стояк в предидущих версиях игры звучал как Свинцовая труба, хотя логичнее было бы Освинцованная труба. Так и Череп называется Верхней частью черепа, да логично так назвать Череп без челюсти, но все равно туповато.

Сообщение отредактировал Дух Эфира: 11 ноября 2015 - 21:18

#711 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Да почти по всех, где нет привязки образа к прошлому героя или там где прошлое каждый игрок сам настраивает. Хотя по мне идеальный герой - это герой без прошлого, как герои  серии ТЕС, Безымянный и тп. И каждый может сам придумать себе прошлое своего персонажа. Тут же не просто есть прошлое, какое-нибудь веселое, а унылое прошлое примерного семьянина или многодетной мамаши.

Я не предысторию имел в виду. Но с вами на этот счет соглашусь. Хотя многие фильмы и книги говорят нам о том, что "унылое" прошлое не мешает персонажам становится крутыми героями. Тот же Бильбо Бэггинс, например. Возможно, его пример позволит вам получить удовольствие от игры, не зацикливаясь на истории о домохозяйке/примерном семьянине, спасающем своего сына спустя 200 лет после ядерной войны.

#712 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

не зацикливаясь на истории о домохозяйке/примерном семьянине, спасающем своего сына спустя 200 лет после ядерной войны.

Уже наличие ребенка, да еще живого, мне не нравится.

Но вот смотрел трейлер к выходу, там показанное меня заинтриговало. Про борьбу с Институтом. Интересно, там опять будет выбор только между двумя сторонами или можно будет всех уничтожить или свою создать? Кто знает - не отвечайте, не надо спойлеров.

Изображение

#713 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Уже наличие ребенка, да еще живого, мне не нравится.

Но вот смотрел трейлер к выходу, там показанное меня заинтриговало. Про борьбу с Институтом. Интересно, там опять будет выбор только между двумя сторонами или можно будет всех уничтожить или свою создать? Кто знает - не отвечайте, не надо спойлеров.

Выбор есть всегда. Почти. Наверное. Сарказм. Это все шутка, конечно, поиграете - увидите.

#714 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

"унылое" прошлое

pre_1537047529__128.png

#715 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Как убрать оружие из рук?

Правила рисования Вуда

#716 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Тут даже не прошлое "унылое". Оно там обычное, простая жизнь простых людей. Гораздо грустнее и печальнее от того, что происходит с любом героем там. У мужа/жены только что произошла трагедия: сперва рухнул привычный мир, потом похитили ребенка. Человек в шоке должен быть, но нет, буквально через 15 минут игры персонаж уже в силовой броне уничтожает рейдеров и когтя смерти с миниганом на перевес.

Ну вот отыгрыш логика где хоть?

Удерживая R.

#717 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Зажмите R. 

буквально через 15 минут игры персонаж уже в силовой броне уничтожает рейдером и когтя смерти с миниганом на перевес.

В те моменты, когда вокруг взрывались машины, рейдеры пачками превращались в фарш, а сам я с визгом удирал от когтя смерти (Коготь! Смерти! В начале игры, Карл!), мне вспоминались слова разрабов о бескровном прохождении квестов))))))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#718 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще-то мы обсуждали оружие из игры.  :crazy: 
N3RDo3ece9s.jpg
SroHaJZJ6TU.jpg

Кто-то в этой жизни более позитивен. Кто-то любит всякие тентакли. А кто-то читая Похотливую Аргонианскую деву, ассоциирует ее с хлебобулочной выпечкой. У кого-то сегодня пошлое настроение. Кто-то как всегда суровый норд. Все люди разные.

Да. Разрабыж тоже шкальники.

#719 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Человек в шоке должен быть, но нет, буквально через 15 минут игры персонаж уже в силовой броне уничтожает рейдером и когтя смерти с миниганом на перевес.

А может, этот "простой американец" и его семейка что-то вроде героя Уилла Смита в "Дне Независимости" - помните семью пилота? Мне думается, что протагонист не совсем прост. Хотя я могу ошибаться, потому что игра подвисала и я скипал все что мог.

pre_1537047529__128.png

#720 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Играю и жалею об одном - что нет кооператива. Такой мир.. тоскливо в нём одному. А тут ведь и семья готовая есть. В общем, хнык. 

Человек в шоке должен быть, но нет, буквально через 15 минут игры персонаж уже в силовой броне уничтожает рейдером и когтя смерти с миниганом на перевес.

А может, этот "простой американец" и его семейка что-то вроде героя Уилла Смита в "Дне Независимости" - помните семью пилота? Мне думается, что протагонист не совсем прост. Хотя я могу ошибаться, потому что игра подвисала и я скипал все что мог.

ГГ военный же. С ним ещё логично выглядит вся эта срочная мобилизация. А вот если мы играем за его жену.. Впрочем, отчаянных американских домохозяек никто не отменял. 

#721 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Да кстати что там местные нписи теперь любят толдычить?

"Когда-то и меня вела дорога приключений. Но затем свинцовый стояк попал мне в.."  :)

Темы с аналогичным тегами fallout, fallout4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых