Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Обсуждение

fallout fallout4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#681 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1433609966__f4_logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Факты об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

#682 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

А если персонаж - женщина? Тогда это уже инструмент, востребованный в условиях малой численности населения и длительных путешествий в одиночестве. Правда есть еще собака

С другой вот стороны. В качестве увеселительного инструмента может сойти Дрын! Шоб дрынить.

Прошу заметить. Скорость у дрына медленная, а у стояка средняя.

SroHaJZJ6TU.jpg

#683 Ссылка на это сообщение Vileblood

Vileblood
  • Охотник до нежити
  • 1 751 сообщений
  •    

Отправлено

Он может пригодиться в качестве подарка понравившейся особе, как символ своих чувств к ней.

Вместо руки и сердца - стояк с подшипниками? А что, оригинально и в меру пошло  :-D

#684 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 558 сообщений
  •    

Отправлено

Вместо руки и сердца - стояк с подшипниками?

Ага, а без подшипников, если намерения менее серьёзные. mosking.gif

#685 Ссылка на это сообщение Vileblood

Vileblood
  • Охотник до нежити
  • 1 751 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, а без подшипников, если намерения менее серьёзные. mosking.gif

Всё, стрела в колене и сладкие рулеты это уже вчерашний день... Наступила эра боянов про стояки и симуляторы бомжа на свалке  :koza:

#686 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Всё, стрела в колене и сладкие рулеты это уже вчерашний день... Наступила эра боянов про стояки и симуляторы бомжа на свалке  :koza:

А еще про [САРКАЗМ]

#687 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Вот кинул Беседке в саппорт. Пусть почешут репу.

https://www.youtube.com/watch?v=ad6VT_P9ghc&feature=youtu.be

Сообщение отредактировал Tramp: 11 ноября 2015 - 17:43

• el-sid это нравится

Правила рисования Вуда

#688 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Хвала Атому! Я понял, в чем суть стен и заборов! В общем, если не хотите висящих в воздухе кусков забора, стройте стены, они подстраиваются под рельеф. Но до сих пор не пойму, почему не получается соединить в одно целое забор из хлама.

#689 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Правильно ли я понял? Игра путает мужские и женские походки?

Такое возможно только у бесезды.О_о

• el-sid это нравится

#690 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Правильно ли я понял? Игра путает мужские и женские походки?

Такое возможно только у бесезды.О_о

Правильно. Но, похоже, это заметил только я, поскольку с юности неравнодушен к женским походкам.

Правила рисования Вуда

#691 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Вот кинул Беседке в саппорт. Пусть почешут репу.

https://www.youtube.com/watch?v=ad6VT_P9ghc&feature=youtu.be

Не вижу ничего ненормального

взбесилась дабы помахать кулачками

походка гопницы-сильной независимой миссис

решила проверить терминал

подумала как работает эта сложная техника

вернула свое обычное состояние и ходит от бедра

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 ноября 2015 - 18:07

• ZEYGEN это нравится
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#692 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Хвала Атому! Я понял, в чем суть стен и заборов! В общем, если не хотите висящих в воздухе кусков забора, стройте стены, они подстраиваются под рельеф. Но до сих пор не пойму, почему не получается соединить в одно целое забор из хлама.

А! Так вы из хлама строили. Я на него внимания не обратил, извиняюсь, сразу взял проволочный, он не в пример удобнее. Там его никак соединить не получится, так как меши взаимопроникают. И соединительных столбиков, как для проволочного забора, не предусмотрено. Видимо предполагалось. что его будут ставить в городах, в узких местах, как это делают рейдеры.

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#693 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Погонял малёк...

Липовые "переживания" героя по поводу смерти жены на его глазах выглядят фальшиво. Я бы даже сказал, что он особо и не парился по этому поводу.
Чувак просто вылез из криокамеры 200 лет спустя после всеобщего армагеддона и уже через полчаса как ни в чём ни бывало херачит рейдеров пачками, валит Когтя и строит своими золотыми руками всё что угодно от особняка до электростанции.

А что было бы в реале в такой ситуации?
ГГ шкерился бы по углам с какой-нибудь ковырялкой и пытался бы не сойти с ума и выжить.

Нам же подсунули этакового бравого мастера на все руки, которому вообще до сраки, что наверху супермутанты и Когти.
Кстати, Когтя он завалил так как будто делал это сотни раз до этого, ноль эмоций.

Где атмосфера всеощего уныния и отчаяния я вас спрашиваю? Их нет, птички поют, солнышко светит..

Кароче играем дальше, но это не Фол, будем считать, что это некая вариация, ответвление и просто очередная РПГшка. Пройдём и забудем.

ну умерла американская жена как ее там и разложившейся ледышкой стала..пфф бывает, найдет себе другую, может например роботшу с французким акцентом и медицинским образованием или подождет инопланетянку ну или кого-то найдет, роботшу можно и выключить когда станет слишком много болтать..никто не любит когда женщины болтают у нас таки 60е и от этого морщины

бывший бравый солдат и таки все еще мужик а не тряпка, и дворецкий чтоб подавал виски и утренний кофе остался, бейсбольные биты тоже как и ремингтон с скользящим затвором, и налоги платить не надо и никто мозги не пилит..стреляй и строй, летай на вертолете, поливай свинцовым огнем уродов дикарей, порабощай, справляй нужду на кусты с газонами бывших соседей под отличные мелодии радио и живи в дворцах

мужик в рай попал=) суть 60х и дух пустоши сохранены

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 ноября 2015 - 18:25

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#694 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Не вижу ничего ненормального

Дело в том, что мужская походка остается до перезагрузки игры или входа в терминал. А это баг анимации. Ну файлы там перепутали спьяну. Бывает...

Я вот только не понимаю, какого черта я за свои 2000 р. должен работать у Беседки бета-тестером?

Правила рисования Вуда

#695 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 558 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот только не понимаю, какого черта я за свои 2000 р. должен работать у Беседки бета-тестером?

Так у Беседки всегда так, ибо традиция же, сперва допиливают всё патчами, а потом остальное приводят в норму модмейкеры.

#696 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

это удел консольных крестьян коим и моды не положены=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 ноября 2015 - 18:41

#697 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Не знаю, не знаю, для консолей это игра будет на 8,5-9 из 10, конечно, пока не сделаю стабильные 30фпс+. До этого 7,5-8.

#698 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

А! Так вы из хлама строили. Я на него внимания не обратил, извиняюсь, сразу взял проволочный, он не в пример удобнее. Там его никак соединить не получится, так как меши взаимопроникают. И соединительных столбиков, как для проволочного забора, не предусмотрено. Видимо предполагалось. что его будут ставить в городах, в узких местах, как это делают рейдеры.

Признаться, на счет стен я погорячился. Под поверхность они подстраиваются не везде. Я близок к разочарованию от недоделанного строительства. Эту фичу так описывали, а оказалось - висящие в воздухе стены. Ну ладно, будем ждать патчей. 

#699 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю, не знаю, для консолей это игра будет на 8,5-9 из 10, конечно, пока не сделаю стабильные 30фпс+. До этого 7,5-8.

если бы не проклятые коробы и консольное лобби то эта игра была бы больше хорошей для пк и патчей меньше надо было бы

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 ноября 2015 - 18:49

#700 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

это удел консольных крестьян коим и моды не положены=)

Очень возможно, но я то играю не на консоли.

Правила рисования Вуда

#701 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

Не думал, что у народа тут будут замашки "школоло-B&B".

Не вижу в названии Свинцовый стояк ничего такого, да и в Дрыне тоже нет ни чего.

Темы с аналогичным тегами fallout, fallout4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых