Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Обсуждение

fallout fallout4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#921 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1433609966__f4_logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Факты об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

#922 Ссылка на это сообщение Stark Monro

Stark Monro
  • Мудрец
  • 1 429 сообщений
  •    

Отправлено

С лёгкостью там может оказаться другой легендарный предмет. Или предметы.

Мне пневмокастет с его упал( каждый удар по одной цели увеличивает урон)

З.Ы. Лучше реактивной кувалды еще ничего не видел, в ближнем бою))

#923 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо за ответы! У меня ГГ под силу и стелс вполне заточен, так что кастет пойдёт. Правда, Лебедь для меня пока что жирноват. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#924 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

А кто-нибудь находил пистолет с бесконечным боезапасом? Только у него патроны все равно заканчиваются :sad:

#925 Ссылка на это сообщение Stark Monro

Stark Monro
  • Мудрец
  • 1 429 сообщений
  •    

Отправлено

А кто-нибудь находил пистолет с бесконечным боезапасом? Только у него патроны все равно заканчиваются :sad:

Там перезарядки нет)

#926 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

лазерную винтовку

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#927 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Уф, вынес Лебедя  :crazy: Двумя ядерными залпами и дюжиной ракет, но это мелочи.

Подтверждаю - из него стабильно кастет падает. Вот. 

лазерную винтовку

Это где такое  чудо беззарядовое?

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#928 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Там перезарядки нет)

Ой, поздно уже и я торможу по полной, но в смысле "нет перезарядки"? Патроны заканчиваются и все....Он не стреляет :cray:

#929 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Это где такое  чудо беззарядовое?

Выполни 3 квеста для синтетического ребенка изображавшего Шона

Ой, поздно уже и я торможу по полной, но в смысле "нет перезарядки"? Патроны заканчиваются и все....Он не стреляет :cray:

имеешь патроны и стреляешь до последнего нонстоп без анимации перезарядки..вот представь апгрейднуть ее до снайперки или автомата

Сообщение отредактировал Drazhar: 17 ноября 2015 - 23:43

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#930 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

имеешь патроны и стреляешь до последнего нонстоп без анимации перезарядки..вот представь апгрейднуть ее до снайперки или автомата

Аааа, не выходит. Мне выпал пистолет, и патроны все равно расходуются. Анимация идет, боезапас кончается :cray:

#931 Ссылка на это сообщение Stark Monro

Stark Monro
  • Мудрец
  • 1 429 сообщений
  •    

Отправлено

Аааа, не выходит. Мне выпал пистолет, и патроны все равно расходуются. Анимация идет, боезапас кончается :cray:

Патроны расходуются но нет перезарядки каждые 7-10 патронов)) Вот есть у тебя 200 патронов и ты их все можешь всадить в мутанта будь-то у тебя магазин на 200)) 

#932 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Патроны расходуются но нет перезарядки каждые 7-10 патронов)) Вот есть у тебя 200 патронов и ты их все можешь всадить в мутанта будь-то у тебя магазин на 200)) 

Ааааа, вот оно что. Признаться, не дошел пока до лазерки, которую вы описывали, а у моего пистоля перезарядка идет по одному патрону. Т.е. магазина у него нет. В этом фишка, да? 

#933 Ссылка на это сообщение Xимик

Xимик

• 143 сообщений
  •    

Отправлено

Логичнее, но это если исходить из потусторонней логики, а логика этого пространства-времени утверждает, что у нас тут традиционная свинцовая труба.

Дело в том, что названия всех предметов должны быть в мужском роде, так как после улучшения к нему будут добавляться дополнительные имена. Так что лучше свинцовый стояк, бейсбольный биток и дрын, чем "Колючий Свинцовая труба".

#934 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 558 сообщений
  •    

Отправлено

Дело в том, что названия всех предметов должны быть в мужском роде

Дело в том, что это приводит к совершенно маразматическим названиям. Например, боксёрскую перчатку назвали ударом боксёра. wacko2.gif

ИМХО, было бы лучше разумно сокращать "дополнительные имена" предметов, т.е. колюч. свинцовая труба, тяж. свинцовая труба и т.д. Так ещё и названия стали короче, что изрядно бы улучшило интерфейс.

#935 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

Дело в том, что названия всех предметов должны быть в мужском роде, так как после улучшения к нему будут добавляться дополнительные имена. Так что лучше свинцовый стояк, бейсбольный биток и дрын, чем "Колючий Свинцовая труба".

Кусок свинцовой трубы... Или просто было трудно подумать при переводе.

#936 Ссылка на это сообщение Xимик

Xимик

• 143 сообщений
  •    

Отправлено

Дело в том, что это приводит к совершенно маразматическим названиям. Например, боксёрскую перчатку назвали ударом боксёра. wacko2.gif

ИМХО, было бы лучше разумно сокращать "дополнительные имена" предметов, т.е. колюч. свинцовая труба, тяж. свинцовая труба и т.д. Так ещё и названия стали короче, что изрядно бы улучшило интерфейс.

Вариант с сокращениями мне кажется лучшим, и еще было бы замечательно, если бы "основное имя" стояло в начале названия. Но игра уже вышла и локализаторы вряд ли что-нибудь поменяют. Придется и дальше проходить со скалкой валиком.  

#937 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

Мда, недочет в игре. Оружие не обязательно перезаряжать, по сути смените оружие на другое и верните его обратно, вуаля полный патронник. Особенно полезно когда перезарядка долгая.

#938 Ссылка на это сообщение Sn@ke

Sn@ke
  • Авантюрист
  • 174 сообщений

Отправлено

Поиграл в F4 несколько часов и выводы таки сделал.

Игру не ждал вообще, т.к. являюсь ортодоксальным поклонником настоящего фола, а это конечно же 1 и 2 часть, поэтому ничуть не удивился получив скайрим с пушками, или же даже скорее сильно проапгрейженый сталкер в стилистике близкой к фолу. Что в общем то неплохо, если бы не попытка примазаться к оригинальным фолам, ну да ладно.

Что очень в игре понравилось, так это дизайн локаций, на мой взгляд вообще лучший дизайн из всех игр беседки, большинство коридорных шутеров, а тем более шутеров в открытом мире тут даже и рядом не стояли, действительно все очень круто. Даже если брать во внимание не сильно большой размер карты и то-что большинство домов заколочено(надеюсь хоть тут модмейкеры возьмутся за работу, а не как в скайриме будут пилить всякую хрень, хотя кого я обманываю...), все равно все очень круто и атмосферно.

Очень понравилась музыка. Понравилась кастомизация оружия и брони, конечно все можно было сделать лучше, но и то-что есть весьма и весьма, правда заметно это не сразу, потому-что изначально доступен только разный хлам. Очень понравился новый подход к силовой броне.

Так как игры беседки к фолу отношения почти не имеют то и придираться к слабости ролевой системы смысла особого нет, для шутера сойдет, в Wolfenstein было что-то похожее.

Диалоги конечно беда, но опять же для шутера сойдет.

Сюжет(а точнее начало сюжета ибо игру не прошел еще и не факт что пройду), традиционен для игр беседки, тоже особо придираться смысла не вижу, разве что скучноват.

Багов на удивление практически не встретил, хотя это еще со Скайримом было, когда лицензии были забагованы а на пиратках игралось нормально...

В общем как-то так в идеале должен был бы выглядеть новый сталкер. Игра достаточно хороша что бы ее купить, правда цена неповерно завышена, с серьезной скидкой может быть и куплю себе.

Сообщение отредактировал Sn@ke: 18 ноября 2015 - 13:17

#939 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Мой персонаж женского пола, когда лутает время от времени произносит короткие реплики мужским голосом. И признаюсь это слегка раздражает, поскольку часть анимации у ЖГГ в игре тоже мужская.

Правила рисования Вуда

#940 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Мой персонаж женского пола, когда лутает время от времени произносит короткие реплики мужским голосом. И признаюсь это слегка раздражает, поскольку часть анимации у ЖГГ в игре тоже мужская.

Игру делали для обширной аудитории, ЛГБТ сообщество входит в эту аудиторию  :crazy:  :computer:

#941 Ссылка на это сообщение Xимик

Xимик

• 143 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно, а флиртовать с представителем своего пола можно? Что-то при общении со своим напарником такого не видел, только с женщинами (и слава Богу).

Темы с аналогичным тегами fallout, fallout4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых