Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Обсуждение

fallout fallout4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#901 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1433609966__f4_logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Факты об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

#902 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

Ты не сможешь найти Институт. Институт сам тебя найдет.

#903 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

Ты не сможешь найти Институт. Институт сам тебя найдет.

Но как результат ГГ сам находит Институт... А это синт какой модели явно не 1ой и еще не 2ой. И тем более не 3тей. =D

МНЕ ТАК ЕГО НЕ ХВАТАЕТ

http://www.youtube.com/watch?v=7DPbWuzw7X8

Сообщение отредактировал Дух Эфира: 17 ноября 2015 - 08:29

#904 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

Но как результат ГГ сам находит Институт... А это синт какой модели явно не 1ой и еще не 2ой. И тем более не 3тей. =D

Отечественное производство. Made in USSR

CCCР в Фолле кстати просуществовал до 2077 года.

МНЕ ТАК ЕГО НЕ ХВАТАЕ

Это да.

Сообщение отредактировал Aeltorken: 17 ноября 2015 - 08:56

#905 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

Кстати по поводу русской озвучки вот что нашел, если они реально возьмут Бориса то это того стоит! https://planeta.ru/c...igns/rusfallout

#906 Ссылка на это сообщение Lars Fillmore

Lars Fillmore
  • Новенький
  • 15 сообщений
  •  

Отправлено

Это кто? Еще не встречал такого)))

тык

#907 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Кстати по поводу русской озвучки вот что нашел, если они реально возьмут Бориса то это того стоит! https://planeta.ru/c...igns/rusfallout

Это они авторы бессмертного перла "война всегда одна"? Или то были другие ребята?

#908 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

Не взлетит этот проект. Достаточно на набранную сумму посмотреть.

#909 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

Это они авторы бессмертного перла "война всегда одна"? Или то были другие ребята?

Вероятно они, я как бы не особо в курсе. Но все же их озвучка будет лучше чем без нее... Особенно если там будет Тридогнайт.

#910 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Но все же их озвучка будет лучше чем без нее... 

Ну уж нет. Лучше нормальные субтитры, чем "война всегда одна". Это же вообще позор.

#911 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Это кто? Еще не встречал такого)))

Это дворецкий-робот  ;)

#912 Ссылка на это сообщение werr

werr
  • больной на всю голову

• 1 733 сообщений
  •    

Отправлено

Да... Очень не хватает что то вроде Jaxonz Positioner.

Как же не хватает мода на позиционирование предметов, как в Скайриме(

Можно хлам не разбирать, а просто выкинутт на землю и войти в режим строительства. Тогда станет можно вращать и таскать предмет как угодно. Он сохранит свое положение, когда закончишь.

#913 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и комиксы пендосы читали до войны.

1447595910_1749973612.jpg

#914 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, если будете проходить квестовую линейку для попадания внутрь психиатрической больницы Парсонса (там находится вкуснышка), то на одном из этапов потребуется вытащить домой сестру нанимателя. Таки у многих после открывания двери нужного персонажа в комнате нету. Решение нашла в стиме, опробовала - всё хорошо работает. Итак, когда вам откроют дверь (не взламывайте - если рядом никого и нету, то спешу вас обрадовать - невидимый чел рядом, он поднимает панику при взломе), откройте консоль и введите коды ниже. Можете для развлечения таки заглянуть в комнату, и возвращайтесь к нанимателю, квест будет засчитан.

setstage 000503B9 70
setstage 00022A00 705
setstage 00022A00 710
setstage 00022A00 720
setstage 00022A00 750

6dd05888e5bf.png

#915 Ссылка на это сообщение Meosen

Meosen
  • Талант
  • 268 сообщений
  •    

Отправлено

Ну уж нет. Лучше нормальные субтитры, чем "война всегда одна". Это же вообще позор.

Сэр, вас никто не заставит насильно ставить себе русскую озвучку. Как это можно сейчас решать за всех. прям новый "тренд". Вот мне например. очень хочется дубляж, 

#916 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Сэр, вас никто не заставит насильно ставить себе русскую озвучку. Как это можно сейчас решать за всех. прям новый "тренд". Вот мне например. очень хочется дубляж, 

Да на здоровье! Не забудьте принести этим ребятам пару лимонов, а то деньжат на "всегда одну" не хватает :). Мне тоже хочется дубляж и если бы они не обделались этой идиотской фразой (даже гугл-переводчик знает, как это правильно перевести), то я бы уже потратился.

• seffko это нравится

#917 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Да на здоровье! Не забудьте принести этим ребятам пару лимонов, а то деньжат на "всегда одну" не хватает :). Мне тоже хочется дубляж и если бы они не обделались этой идиотской фразой (даже гугл-переводчик знает, как это правильно перевести), то я бы уже потратился.

Глава студии, как он сам сказал: "Я являюсь фанатом fallout так же как и Вы"  и он лучше знает как перевести фразу, чтобы она была доступная всем  :haha:

#918 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Глава студии, как он сам сказал: "Я являюсь фанатом fallout так же как и Вы"  и он лучше знает как перевести фразу, чтобы она была доступная всем  :haha:

Ну да, Беседка делает доступными диалоги из 4-х вариантов, чтобы не заблудился никто, а этот...глава студии делает доступным девиз серии. Вот послушает ребенок и не поймет, как это "война никогда не меняется"? Вот "война всегда одна" - тут все понятно! Как на их форуме еще пишет кто-то, я думал студию сожгли фанаты Доты за "русссскую озвучку" и фол-фаны вырыли бомбуэ красных из Мегатонны,  исполнив заветы Детей Атома. Ан нет, все обсуждают "войну всегда одну".

#919 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Я остался в постройке, где лежали записки о нём (отлично сохранившиеся за 200 лет) и, уворачиваясь от швыряемых булыжников, долго кормил его ракетами. В силовой броне, естественно.

Окей. А падает из него что-нибудь достойное? Неохота тратить ракеты ради фигни. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#920 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

Ну-у-у... Неплохое количество боеприпасов, гранат. Из выделяющегося мне выпал легендарный пневмокастет с последней модификацией, но я не могу с уверенностью сказать, что лут с Лебедя не рандомный, вот в чём загвоздка. С лёгкостью там может оказаться другой легендарный предмет. Или предметы.
Пневмокастеты, к слову, теперь нельзя использовать в силовой броне. Логично, но обидно.

#921 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Ну-у-у... Неплохое количество боеприпасов, гранат. Из выделяющегося мне выпал легендарный пневмокастет с последней модификацией, но я не могу с уверенностью сказать, что лут с Лебедя не рандомный, вот в чём загвоздка. С лёгкостью там может оказаться другой легендарный предмет. Или предметы.
Пневмокастеты, к слову, теперь нельзя использовать в силовой броне. Логично, но обидно.

Это уникальный кастет, по идее, только с Лебедя и падает. (4 раза выпадал)

Темы с аналогичным тегами fallout, fallout4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых