Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Обсуждение

fallout fallout4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#941 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1433609966__f4_logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Факты об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

#942 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно, а флиртовать с представителем своего пола можно?

Вроде говорили, что все ЛИ в игре бисексуальны. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#943 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Игру делали для обширной аудитории, ЛГБТ сообщество входит в эту аудиторию  :crazy:  :computer:

ЛГБТ сообщество разговаривает голосами противоположного пола? Не знал...

Правила рисования Вуда

#944 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

ЛГБТ сообщество разговаривает голосами противоположного пола? Не знал...

трансгендеры/андрогины

#945 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

Игру делали для обширной аудитории, ЛГБТ сообщество входит в эту аудиторию  :crazy:  :computer:

Игру изначально замышляли только под мужского персонажа. Это видно даже из мейнквеста.

Сообщение отредактировал Aeltorken: 18 ноября 2015 - 15:51

#946 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Игру изначально замышляли только под мужского персонажа. Это видно даже из мейнквеста.

б-же, в рофлы умеешь или не?

#947 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

Очень понравилась музыка.

Музыка вообще отдельный разговор. Стрельба в ФО3 и НВ была унылым занятием, от коего хотелось поскорее избавиться. В Фо4 от боя ловишь настоящий драйв, как от лучших шутеров. Во многом заслуга композитора.

Игра достаточно хороша что бы ее купить, правда цена неповерно завышена, с серьезной скидкой может быть и куплю себе.

Не завышена. Скайрим что-то около 800 рублей. Помножьте это на двухкратный рост доллара и получите адекватную цену.

б-же, в рофлы умеешь или не?

Чё?

#948 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Чё?

через плечо.

#949 Ссылка на это сообщение Stark Monro

Stark Monro
  • Мудрец
  • 1 429 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль что поселенцам не можно указать определенную кровать для сна. Сделал им барак а себе хоромы)) Так они все у меня дрыхнут

Сообщение отредактировал LanZerot: 18 ноября 2015 - 17:03

#950 Ссылка на это сообщение Xимик

Xимик

• 143 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль что поселенцам не можно указать определенную кровать для сна. Сделал им барак а себе хоромы)) Так они все у меня дрыхнут

Поставь на входе непреодолимое препятствие, например кресло. Сам если надо сможешь легко подвинуть, а поселенцы не смогут пройти.

#951 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

трансгендеры/андрогины

Но мой персонаж не менял пол. И к тому же мужской голос составляет лишь 5-7% от всех ее реплик. Я думаю это просто очередной баг кретинов из Беседки. И не имеет никакого отношения к теме ЛГБТ, трансам и проч...

Правила рисования Вуда

#952 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Но мой персонаж не менял пол. И к тому же мужской голос составляет лишь 5-7% от всех ее реплик. Я думаю это просто очередной баг кретинов из Беседки. И не имеет никакого отношения к теме ЛГБТ, трансам и проч...

Конечно баг, ты реально думал что мне не пофиг какой там у твоего персонажа голос?? Я просто рофлил с этого.  :haha:

#953 Ссылка на это сообщение werr

werr
  • больной на всю голову

• 1 733 сообщений
  •    

Отправлено

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D1

#954 Ссылка на это сообщение Stark Monro

Stark Monro
  • Мудрец
  • 1 429 сообщений
  •    

Отправлено

Поставь на входе непреодолимое препятствие, например кресло. Сам если надо сможешь легко подвинуть, а поселенцы не смогут пройти.

Нет) Это для мазахистов))

#955 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно баг, ты реально думал что мне не пофиг какой там у твоего персонажа голос?? Я просто рофлил с этого.  :haha:

Нет, не думал. Я просто немного подыграл тебе. Мне было интересно, что способно тебя развеселить.

Правила рисования Вуда

#956 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Нет, не думал. Я просто немного подыграл тебе. Мне было интересно, что способно тебя развеселить.

ага, ага Пешы исчо  :haha:  

#957 Ссылка на это сообщение GSmiryagin

GSmiryagin
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Слушайте, у меня вопрос дурацкий появился.  А внешность Отца, то бишь Шона, как нибудь зависит от внешности вашего персонажа?

#958 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

Медленно двигаясь по сюжету, я сегодня увидел прибытие в Содружество основных сил восточного отделения Братства Стали. На "том самом" дирижабле. Что ж... Я так даже над "музыкальным номером" в DAI не ржал.
Ну а предшествующий этому событию квест по поискам убийцы вашей жены омерзительно туп. Из меня высыпалась куча крайне нехороших слов в отношении Bethesda, пока я проходил эту дрянь. Просто отвратительный подход к заданиям. Ужасно. Благо, концовка этого квеста частично компенсирует ощущения.

• el-sid это нравится

#959 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Медленно двигаясь по сюжету, я сегодня увидел прибытие в Содружество основных сил восточного отделения Братства Стали. На "том самом" дирижабле. Что ж... Я так даже над "музыкальным номером" в DAI не ржал.
Ну а предшествующий этому событию квест по поискам убийцы вашей жены омерзительно туп. Из меня высыпалась куча крайне нехороших слов в отношении Bethesda, пока я проходил эту дрянь. Просто отвратительный подход к заданиям. Ужасно. Благо, концовка этого квеста частично компенсирует ощущения.

Про Келлога ещё будет клёвый квест. Даже - обожечки! - без пострелушек и мегатонн врагов)) Которые уже задолбали.

В одной из заставок во время загрузки игры говорится о морском чудовище, которое захватило базу БС. Это реальный игровой объект или просто кусок лора?

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#960 Ссылка на это сообщение Stark Monro

Stark Monro
  • Мудрец
  • 1 429 сообщений
  •    

Отправлено

Про Келлога ещё будет клёвый квест. Даже - обожечки! - без пострелушек и мегатонн врагов)) Которые уже задолбали.

В одной из заставок во время загрузки игры говорится о морском чудовище, которое захватило базу БС. Это реальный игровой объект или просто кусок лора?

Базу БС или Минитменов?

Если вторые то ты еще встретишь это чудище))

#961 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Сложно сказать. Но если судить по твари, окопавшейся в Капитолии - не исключено. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Темы с аналогичным тегами fallout, fallout4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых