Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Обсуждение

fallout fallout4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1021 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1433609966__f4_logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Факты об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

#1022 Ссылка на это сообщение Sn@ke

Sn@ke
  • Авантюрист
  • 174 сообщений

Отправлено

Смотрел короче стрим, парень был 34 уровень и шел себе по квесту в псих-лечебницу, в грузовике нашел х01 силовуху (вроде самая лучшая в игре), просто в грузовике без охраны когтя/другого врага. Можно было б и роботов напихать по периметру.

Автолевелинг мира, окружение подстраивается под уровень игрока, я за полчаса игра обошел процентов 25 карты, нашел штук 6 комплектов силовой брони, если бы у меня был уровень выше 30 эта броня могла быть и Х-01. После массового вайна игроков на автолевелинг в обле разработчики слегка исправились и бандитов в даэдрической броне особо не встречаем в Скайриме, но в общем их игры до сих пор страдают от избыточного автолевелинга.

#1023 Ссылка на это сообщение Stark Monro

Stark Monro
  • Мудрец
  • 1 429 сообщений
  •    

Отправлено

Да нет, не откинут. Просто ГГ "уже умеет". Из рейдеров и котов ее носят единицы. И она у них в совершенно убитом состоянии.

Сложность не в использовании брони а в том чтоб найти ядерные батареи к ней. Поэтому и носят единицы.

Мы же не управляем силовой броней из мега навороченного терминала где все подписано научными терминами. Вероятнее всего она движется улавливая движения самого ГГ или что-то в этом роде)

Её же для армии делали и в больших количествах.

#1024 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 558 сообщений
  •    

Отправлено

Карта уровня "опасности" локаций:

#1025 Ссылка на это сообщение Stark Monro

Stark Monro
  • Мудрец
  • 1 429 сообщений
  •    

Отправлено

Автолевелинг мира, окружение подстраивается под уровень игрока, я за полчаса игра обошел процентов 25 карты, нашел штук 6 комплектов силовой брони, если бы у меня был уровень выше 30 эта броня могла быть и Х-01. После массового вайна игроков на автолевелинг в обле разработчики слегка исправились и бандитов в даэдрической броне особо не встречаем в Скайриме, но в общем их игры до сих пор страдают от избыточного автолевелинга.

39 лвл, лучше т-60 еще ничего не встречал. И на 1-ом лвле, если бежать по военным базам, можно быстро силовую броню найти или ее каркас но в большинстве случаев она за сложными замками или терминалами.

#1026 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

я как бе знаю про автолевелинг, в одних местах броню будет охранять кто-то/квест,  а в других она просто валяется и никому не нужна.

#1027 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

Мы же не управляем силовой броней из мега навороченного терминала где все подписано научными терминами. Вероятнее всего она движется улавливая движения самого ГГ или что-то в этом роде)

Её же для армии делали и в больших количествах.

Так и автомобиль улавливает движения водителя. Но это не значит что каждый может сесть и поехать.

#1028 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 027 сообщений
  •    

Отправлено

Карта уровня "опасности" локаций:

Верхний левый и нижний правый кусок карты для ДЛС заблочели шоль?  69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#1029 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

эээ...разве силовая броня левелится? По-моему нет.

#1030 Ссылка на это сообщение Stark Monro

Stark Monro
  • Мудрец
  • 1 429 сообщений
  •    

Отправлено

Так и автомобиль улавливает движения водителя. Но это не значит что каждый может сесть и поехать.

В автомобиле есть педали, коробка передач а в силовой броне для их просто места нет) Вот и предположил, что там какие-то датчики улавливают движения)

#1031 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Сам подумай, как ты получишь ВСЕ побочные квесты, не заходя в одну из локаций с этими самыми квестами?

А к примеру, какой процент побочек в Даймонд- сити от их общего количества на карте? 20% я бы легко пожертвовал.

Правила рисования Вуда

#1032 Ссылка на это сообщение Stark Monro

Stark Monro
  • Мудрец
  • 1 429 сообщений
  •    

Отправлено

А к примеру, какой процент побочек в Даймонд- сити от их общего количества на карте? 20% я бы легко пожертвовал.

Спокойно заходи в Даймонд Сити. А когда по основному кв отправят в дом Келога ты на его забей и все)

#1033 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Спокойно заходи в Даймонд Сити. А когда по основному кв отправят в дом Келога ты на его забей и все)

То есть вот так можно будет? Ок, попробую!

Сообщение отредактировал Tramp: 21 ноября 2015 - 15:35

Правила рисования Вуда

#1034 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 027 сообщений
  •    

Отправлено

Хм кстати где-то слышал, что если в стелсе подкрасться к оппонету одетому в силовую броню, то можно вытащить её батарейку de86682c8db262d5afc38e4a3edb5f39.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#1035 Ссылка на это сообщение Ferz

Ferz
  • Авантюрист
  • 168 сообщений

Отправлено

как минимум в даймонде 9 квестов. 2 больших, остальные типа сходи туда принеси какую нить банку с краской, + два квеста появляются после возвращения детектива в город

Хм кстати где-то слышал, что если в стелсе подкрасться к оппонету одетому в силовую броню, то можно вытащить её батарейку de86682c8db262d5afc38e4a3edb5f39.gif

это да, на братстве стали можно нафармить ядерных батарей. после того как вытащишь батарею нпс вылезет из силовухи

#1036 Ссылка на это сообщение SugarDaddy

SugarDaddy
  • Праздник к Нам Приходит
  • 494 сообщений
  •  

Отправлено

Ну что же подводим итоги - поиграв от души могу сказать, что художники поработали отменно, а вот сценариста надо сжечь живьём, невероятная тупость и нудность квестов раздражает постоянно, то есть даже сделав шутан Беседка обделалась по сюжету, основной сюжет нормален, побочки и фракции туши свет... Квесты Ника отличные и ряд других побочек, но минитмены и подземка это феерическая халтура...  жду редактор что бы устроить геноцид... А РПГ составляющей я сразу знал что не будет. Так что народ закидывающий Беседку калом, делает это искренне и заслуженно... только Беседке по барабану. :zloradstvo:

#1037 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, а где можно найти сыворотку Верджила? У меня даже задания такого нет О_О

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1038 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

В отделе бионаук Института

#1039 Ссылка на это сообщение RenoVV

RenoVV
  • At ur service.
  • 153 сообщений

Отправлено

На какую клавишу ждать? В прошлых сериях на Т англ, а в 4 можно? А то друг сказал что такой нету функции...

2a3a4fc4-8eb3-43db-8a54-69d68db8ddf1.gif

#1040 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

На какую клавишу ждать? В прошлых сериях на Т англ, а в 4 можно? А то друг сказал что такой нету функции.

Чтобы ждать нужно сесть. На стул или кресло/диван. Кнопка Т, естессно.

Сообщение отредактировал BlackNumenorean: 21 ноября 2015 - 20:38

#1041 Ссылка на это сообщение RenoVV

RenoVV
  • At ur service.
  • 153 сообщений

Отправлено

Чтобы ждать нужно сесть. На стул или кресло/диван. Кнопка Т, естессно.

Спасибо! А то мое ведро 4-ку увы не тянет, а друг впервые в фолл играет..

2a3a4fc4-8eb3-43db-8a54-69d68db8ddf1.gif

Темы с аналогичным тегами fallout, fallout4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых