Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #8

wolf among us fables f1rst mafia brc mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #8 (25 пользователей проголосовало)

Что делать будем, шериф?

1. Конечно, пойдем за ней! (22 голосов [88.00%])

Процент голосов: 88.00%

2. Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще. (2 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

3. Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил. (1 голосов [4.00%])

Процент голосов: 4.00%

Когда начинаем расследование (мафчасть)?

1. В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу. (3 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница. (5 голосов [27.78%])

Процент голосов: 27.78%

3. 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа! (10 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2561 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

9c5501fcdd0d.jpg

Локальные правила темы

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 17 августа 2015 - 13:15

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#2562 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Просто ты и так подпортил планы Фортуне, оставшись живым на второе утро расследование. И на третье. И на четвертое. Ну ты понял :3

:crazy: Ага, Фортуна каждый раз заходит в игру, посмотреть итоги и такая: "А этот что, ещё жив? Пфффффф. Ну давайте уже! Ну! Ну блин("

В общем, если бы меня никто не хотел завалить в этой игре, я бы даже немножко разочаровался, ага xD

#2563 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Просто ты и так подпортил планы Фортуне, оставшись живым на второе утро расследование. И на третье. И на четвертое. Ну ты понял :3

вот именно))))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2564 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

:crazy: Ага, Фортуна каждый раз заходит в игру, посмотреть итоги и такая: "А этот что, ещё жив? Пфффффф. Ну давайте уже! Ну! Ну блин("
В общем, если бы меня никто не хотел завалить в этой игре, я бы даже немножко разочаровался, ага xD

Вот, я тоже не верю, что меня не пытались убить :3 Будь бы я на месте Ларьяды, я бы в мафиозной личке только бы и писал "А можно мне уже убить Вольта? Бесит" xD
Закрой глаза и смотри.

#2565 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Гончар, ты забыл, что роли раздаются рандомно))

Лайон, не, не мог бы)

Ну не знаю, прослеживается определённая последовательность из био -___________- Доктор-Шахерезада оказалось таки доктором, блондинко-Рапунцель - стервой, мафиози - русская мафия (Гансля можно условно назвать братом-славянином, т.к. оригинально он родом из Чехии, славянской страны, оккупированной кайзерскими душителями швабоды), якудза - сплошь илитарии, сидящие на подсосе у Бороды - Кроу-парикмахер, Герда - купленный шпион в стане администрации, Алиса - элитная наркоманка, неизвестно откуда берущая деньги на качественные вещества. Айви - маньяк... ну серьёзно, он мне ещё во время РП показался слегка маньячистым... Что там дальше?

Вот, я тоже не верю, что меня не пытались убить :3 Будь бы я на месте Ларьяды, я бы в мафиозной личке только бы и писал "А можно мне уже убить Вольта? Бесит" xD

Кхем. почти так и было :3

Изображение

#2566 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, на такое способен только Ушастик)))) Его эпическое Дайте мне убить Вольта!!! бессмертно))

#2567 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Помощники Бигби, Гончар)) И жулик :3
Закрой глаза и смотри.

#2568 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

За то, что лисик - рыжая няша?

Да, Лисик - няша!   :good:  

А вообще, когда тема записи открылась, вот так читаешь и умиляешься: - Ой, Ренар - какой симпатяжка, прелесть!  Ой, Румпель, ах, красавчик!  Ой, а вот..   Глаза разбегались)))))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2569 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лисик - живучая рыжая няша))) Кошачьи лапки так и чесались)))) :Koshechka_06:  :Koshechka_06:  :Koshechka_06:  Но выбор между своей шкуркой и лисьей... был стратегически верен)))

Вот именно. Зачем эти ненужные лисьи жертвы. Пускай живёхонький бегает  :Koshechka_07:

Ну, я так понимаю, там как только очередной мафиози вылетал на голосовании, он так и говорил)) Один Пит стоически попросил вынести Кроу xD

#2570 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Большой и Серый неравнодушен к красоткам)))

#2571 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Закрой глаза и смотри.

#2572 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, роль мафии интересна в первую очередь именно из-за таких "так и было".

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2573 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Помощники Бигби, Гончар)) И жулик :3

Ааа, ну так вот. Мэри - явно отпетый жулик, которой просто нравится втираться в доверие и пользоваться своей располагающей внешностью. Растила детей, вошла в доверие, пока никто не видел - вынесла все драгоценности  под шумок, да так что ей счастливо махали в след со слезами на глазах. Уровень? Да ещё какой!

Золушка же... Я смотрел мультик и там она общалась с животными. Ну просто идеальный информатор! Бигби был бы тупоголовым кретином, если бы не нанял такого смотрителя. А у озера она хотела втереться в доверие к предполагаемому члену мафиозной группировки, использовав женскую хитрость, да не вышло. Разбилась армия соблазнения о неприступную крепость девственности холостяцтва :3

Злая королева - явно тёмная лошадка, кто знает, какие у неё были мотивы? Может, в служении обществу она видела искупление своих былых грехов, или же глубокое проникновение в тылы администрации было осуществлено для воплощения таких коварных и злобных планов, что мы и помыслить не можем!

Сообщение отредактировал Gonchar: 28 августа 2015 - 08:57

Изображение

#2574 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Gonchar,  продолжайте, продолжайте, очень интересно....    :connie_girl_cleanglasses: 

#2575 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, из этого мы можем сделать вывод, что любую роль можно оправдать скрытыми чертами характера персонажа)) Превосходная исследовательская, Гончар xD
Закрой глаза и смотри.

#2576 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Gonchar,  продолжайте, продолжайте, очень интересно....    :connie_girl_cleanglasses:

Остапа уже не несёт, можно приспустить коней xD

Изображение

#2577 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

comics_ap_orig_1349176411.jpg

#2578 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, из этого мы можем сделать вывод, что любую роль можно оправдать скрытыми чертами характера персонажа)) Превосходная исследовательская, Гончар xD

А всего год назад я писал исследовательскую по бабочкам :3 *ушёл писать по мафиозной криминологии, закупившись качественным диэтиламидом d-лизергиновой кислоты*

Изображение

#2579 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Гончар, плюс сто за объяснение!)))) Но почему нет толкования ролей с точки зрения сексуальных фантазий персонажей? Дядя Зигги не одобряет!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2580 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Остапа уже не несёт, можно приспустить коней xD

*вздох разочарования*  :girl_in_dreams:

#2581 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

*вздох разочарования*  :girl_in_dreams:

Но вы скидывайте материал, мне ещё пригодится  :crazy:

Гончар, плюс сто за объяснение!)))) Но почему нет толкования ролей с точки зрения сексуальных фантазий персонажей? Дядя Зигги не одобряет!

Это к любителям восточных сладостей и многочасовых медовых оргий  :crazy:

Изображение

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, f1rst mafia, brc mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых