Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #8

wolf among us fables f1rst mafia brc mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #8 (25 пользователей проголосовало)

Что делать будем, шериф?

1. Конечно, пойдем за ней! (22 голосов [88.00%])

Процент голосов: 88.00%

2. Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще. (2 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

3. Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил. (1 голосов [4.00%])

Процент голосов: 4.00%

Когда начинаем расследование (мафчасть)?

1. В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу. (3 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница. (5 голосов [27.78%])

Процент голосов: 27.78%

3. 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа! (10 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

9c5501fcdd0d.jpg

Локальные правила темы

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 17 августа 2015 - 13:15

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#442 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

мы накладываем на себя образы, созданные нашим сознанием чуть более, чем полностью спонтанно, подобно вуали, способной скрыть нас от проявлений внешнего мира - от его жестокости, черствости и безразличия к нам, песчинкам в безбрежном океане бытия, обреченным сгинуть в нем без следа - либо же укрыть внешний мир от нас - от наших мыслей, желаний, комплексов, порой самых глубинных, рефлекторных, грязных и по-животному откровенных. мы создаем эти образы, а потом герметизируем их внутри нашего несовершенства, почти незаметно для себя(точнее, для той части внутреннего Я, которую я не побоюсь назвать осознанной - хотя она и составляет лишь малую часть нашего сознания), и они копятся в нас, накладываясь друг на друга и мало-помалу формируя нашу личность(которая для нас, повторюсь, по большей степени загадка) короче говоря - вся жизнь человека(в ключе образного неосознанного мышления) есть ни что иное, как его бесчисленные рефлексии(сплошь стихийные и слабоконтролируемые) о том, кем он стал, о том, кем он хотел бы стать и о том, кем он не стал - и внимание! все три эти аспекта он реализовывает так или иначе, вопрос только в том - какого цвета вуаль он выбирает и насколько она плотна. так о чем это я? ааа, про МП. так вот, по утверждению некоторых имел место быть данный подтекст в творчестве автора, но это все фрейдизм и читайте выше.

Я полагаю, что концепция осознанности и немного кроулианства способны сделать эту вуаль одеждой, выполняющей необходимую защитную функцию, а не шторой, нарушающей обзор и затрудняющей продвижение ) 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#443 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

для того, чтобы впустить в себя эту самую концепцию осознанности и позволить ей развиться во внутренний стержень, в стойкое мироощущение, нужно верить в то, что в жизни этот самый смысл есть. а для того, чтобы верить, что он в ней есть, человеку нужно знать, что ОН из себя представляет - так уж мы устроены, агностическое заложено в нас природой, как продолжение самой себя (по образу и подобию своему(с) ведь природа ведь ничего не принимает на веру просто так - попробуй убедить ее, что ты не нуждаешься в кислороде). но большинство людей даже отдаленного понятия не имеет о смысле собственной жизни. если провести очень грубую аналогию, то смысл - это цена, а большинство живет на сдачу. вот как-то так. так что осознанность — роскошь, доустпная лишь немногим.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#444 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

так что осознанность — роскошь, доустпная лишь немногим.

..в силу целого букета причин, среди которых нет ни одной, восходящей к фатуму, то есть непреодолимой ) 

Хотя отрицать их мощнейшую силу, конечно, нельзя.

Но это в подавляющем большинстве социальные и политические причины, которые в теории решаются в течение полной смены поколений (aka 40 лет пустыни). 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#445 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

То есть еще +2 (с Вольтом и мной), у меня уже написано на бумажках.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#446 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Значит ещё +4 ) Большая компания, ура )

Yoshi.jpg

#447 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

А мастер меня хочет?

Что за безумный вопрос, конечно да! Я вообще думала, ты Лиса Рейнара и возьмешь, и вот сижу я жду тебя в личке, но тебя не было и не было, а тут дверь скрипнула, приоткрылась, и в личку пришел Элессар, ну и... в общем, вот хД
Мафчасть через неделю, поэтому время еще есть точно.
Ничего.

#448 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 712 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  нам уже после мафии про вампиров  уже привычно  большой компанией гулятьи смотри опять российская мафия формируется.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#449 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

но тебя не было и не было, а тут дверь скрипнула, приоткрылась, и в личку пришел Элессар, ну и... 

Уехал как-то Вольт в командировку..

Ну  нам уже после мафии про вампиров  уже привычно  большой компанией гулятьи смотри опять российская мафия формируется.

Да уже непонятно, как отдохнуть от соотечественников ))

Yoshi.jpg

#450 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 712 сообщений
  •    

Отправлено

Зато у нас  китайцев еще практически  не в одной мафии не было

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#451 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Вот Эл гад)) Ося, жди меня, я скучал по нашим интимным личкам))
Закрой глаза и смотри.

#452 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Зато у нас  китайцев еще практически  не в одной мафии не было

Потому что они сразу заберут весь форум. Ээээ.. При всём стремлении к достоверности, я полагаю, игры не должны настолько дублировать реальность ) Обойдёмся хотя бы без китайцев )

Yoshi.jpg

#453 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

доброго дня всем! 

То есть еще +2 (с Вольтом и мной), у меня уже написано на бумажках.

ВАаау!   :yahoo:

Хотела зажать   Не нашла куда кинуть,  но мне кажется, в свете нашего сеттинга -  прямдлянас!  Так что - воть!  Забавный гороскоп сказочных героев.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#454 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Что за безумный вопрос, конечно да! Я вообще думала, ты Лиса Рейнара и возьмешь, и вот сижу я жду тебя в личке, но тебя не было и не было, а тут дверь скрипнула, приоткрылась, и в личку пришел Элессар, ну и... в общем, вот хД

:angel: Ничего не мог с собой поделать. Прелестные мастера - моя слабость))

Вот Эл гад)) Ося, жди меня, я скучал по нашим интимным личкам))

#455 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Хотела зажать   Не нашла куда кинуть,  но мне кажется, в свете нашего сеттинга -  прямдлянас!  Так что - воть!  Забавный гороскоп сказочных героев.

Фига себе забавный.. Откуда они меня знают?!!!

Yoshi.jpg

#456 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

[2]  сама удивлена))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 712 сообщений
  •    

Отправлено

А все  жду  квенты Драджа 

#458 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Если горите желанием узнать о себе всю правду, не боясь стрелы в попу, подушки по ушам, лука репчатого в глаз, сходите к Лиху и поинтересуйтесь. Проницательное, наблюдательное, откровенное оно выразит личное мнение с прямотой, тактом и неотвратимостью летящего на вас бронепоезда без тормозов.

Да уж... точнее и не выразиться.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#459 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

А мастер меня хочет? Эээ… Конда мафчасть, стало быть? Я через пять дней вернусь из коммандировки и очень бы хотел поучаствовать)) тему записи честно пробежал глазами. У меня уже месяц не было дмафии.
P.S. Рад вас всех видеть)) Вместе с собой принесу результаты голосования в Зале Славы)) лень оформлять пока))

Тебя очень очень ждут)) Ты знаешь где ;)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#460 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, да, гороскоп прямо пугающе точный :O

Ничего.

#461 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Тот же вопрос)) Авторов гороскопа пора заказывать, они слишком много про меня знают))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, f1rst mafia, brc mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых