Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #8

wolf among us fables f1rst mafia brc mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #8 (25 пользователей проголосовало)

Что делать будем, шериф?

1. Конечно, пойдем за ней! (22 голосов [88.00%])

Процент голосов: 88.00%

2. Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще. (2 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

3. Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил. (1 голосов [4.00%])

Процент голосов: 4.00%

Когда начинаем расследование (мафчасть)?

1. В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу. (3 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница. (5 голосов [27.78%])

Процент голосов: 27.78%

3. 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа! (10 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

9c5501fcdd0d.jpg

Локальные правила темы

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 17 августа 2015 - 13:15

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#422 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

! Ну вот эта Поппинс выглядит добрее и человечнее Андрейченки!!! Как, собственно, и песня  :good2:

а я книгу читала раньше, чем фильм увидела..И мне Андрейченкова Мэри показалась именно такой, как должна была быть..  Сам фильм - не очень понравился. а попадание в образ Андрейченко - отличное.  В книге Мэри не была доброй нянюшкой ни разу..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#423 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

попадание в образ Андрейченко - отличное

Андрейченко идеально попала в роль, куда как лучше той же Джули Эндрюс в одноименном фильме 1964 года, которая вообще не Мэри Поппинс ни разу

feel the difference

• Laion это нравится

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#424 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я книжку не помню. Точно читал, но не помню вообще. Если Андрейченко идеально попала, тогда вся надежда точно на Безликого, потому что это значит, что я вообще Поппинс не очень ))))) 

И дело не в "доброй нянюшке", а в том, что Андрейченко вообще там просто ЗЛАЯ ( Ну, я так чувствую.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#425 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Андрейченко вообще там просто ЗЛАЯ ( Ну, я так чувствую.

Нет просто в фильме Андрейченко не для детской аудитории помимо этого поет не она а идет фанера от татьяны ворониной.=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 31 июля 2015 - 21:43

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#426 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Фильм вообще не для детской аудитории, на самом деле. В этом, может, беда определённой части детских фильмов того времени - взрослые снимали их больше для себя, подпуская какие-то взрослые подтексты.. и совсем не в плане "для взрослых"..

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#427 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

А мне просто не нравится Андрейченко :rolleyes:

#428 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А мне просто не нравится Андрейченко :rolleyes:

Кстати.. тоже вариант!!!  :haha:

Yoshi.jpg

#429 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Вроде бы сейчас 1 августа... Когда стартуем? Или вы уже стартовали, только я это вновь пропустил? :)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#430 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

А я воть никогда не могла понять, за что дети так любят Мэрри Поппинс? Те несколько интересных приключений, что она им устроила, по-моему не стоили потока унижений...

Но я пришла сюда чтобы сказать, что биография Серого Волка просто восхитительна! Такая сказка! Все, от начала до конца! Супер!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#431 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Когда стартуем?

Стартуем или... кхм-кхм, простите, во мне заговорила Наталья Морская Пехота х) в ближайшие два дня.

Ничего.

#432 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

А я воть никогда не могла понять, за что дети так любят Мэрри Поппинс? Те несколько интересных приключений, что она им устроила, по-моему не стоили потока унижений...

Так это дети начала 20-го века. Не сравнивай их с современными разбалованными барбосами, над которыми взрослые трясутся и прощают им абсолютно все. Сто лет назад дети нередко были буквально слугами своих родителей. Физическое наказание (да-да, те самые розги, стояние в углу на коленях на рассыпанной соли или гречке) и моральные унижения для них были обыденной повседневностью. На этом фоне Мэри Поппинс - просто ангел милосердия, она никого не избивает, не оставляет без еды в наказание да и ругает не так уж страшно.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#433 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

А я воть никогда не могла понять, за что дети так любят Мэрри Поппинс?

общеизвестно, что Трэверс(автор МП) была последовательницей идей Гурджиева (русского мистика) и была в большей степени заинтересована в эзотерике христианства (используя ее в т.ч. в образах своих персонажей, и МП не стала исключением, да), чем мечтами о шляпке нянечки и некоторых других атрибутах воспитательницы, кхм-кхм (что, как утвержали впоследствии некоторые, имело сексуальный подтекст) и с ее же собственных слов, в ее книгах нуждались в большей степени взрослые, нежели дети. один из самых ярких моментов в книге, кстати, касается блзинецов, которые вначале способны разговаривать с солнечным светом, ветром, животными и чем-то там еще в этом духе и которые клянутся, что никогда не забудут эоб этом чарующем единении, но потом их вышвыривают из этого мирка, с пугающей точностью напоминающего грешникам о райских кущах, грубо говоря, в точности так, как это предсказывала МП, и они утрачивают эту свою магию. утрачивают всего лишь с одной-единственной целью — это должно помочь им, уже достигшим зрелости, вернуться обратно в ту самую обитель невинности и благодати, в которой они когда-то побывали детьми. чем не библейский сюжет, или там...притча и бла-бла-бла? короче говоря, МИРИ ПОПЕНС ДЛЯ ВЗРОСЛИХ и хватит уже об этом:3

#434 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Про близнецов я помню, мне кажется, что это правда, кстати.

Но секс и шляпка?

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#435 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

мирка, с пугающей точностью напоминающего грешникам о райских кущах

Вот за это я и не взлюбила в свое время Хроники Нарнии.

Ничего.

#436 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят  мне просто понравился,  фильм, но  тут  цело исследования провели.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#437 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Не, круто, правда xD

#438 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

вот почему-то, когда я в роли Мастера, у меня не получается так легко и небрежно участвовать в этой нашей-вашей укурке - уже который раз! Прямо аж ЗАВИСТЬ берет хД

Ничего.

#439 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

мы накладываем на себя образы, созданные нашим сознанием чуть более, чем полностью спонтанно, подобно вуали, способной скрыть нас от проявлений внешнего мира - от его жестокости, черствости и безразличия к нам, песчинкам в безбрежном океане бытия, обреченным сгинуть в нем без следа - либо же укрыть внешний мир от нас - от наших мыслей, желаний, комплексов, порой самых глубинных, рефлекторных, грязных и по-животному откровенных. мы создаем эти образы, а потом герметизируем их внутри нашего несовершенства, почти незаметно для себя(точнее, для той части внутреннего Я, которую я не побоюсь назвать осознанной - хотя она и составляет лишь малую часть нашего сознания), и они копятся в нас, накладываясь друг на друга и мало-помалу формируя нашу личность(которая для нас, повторюсь, по большей степени загадка) короче говоря - вся жизнь человека(в ключе образного неосознанного мышления) есть ни что иное, как его бесчисленные рефлексии(сплошь стихийные и слабоконтролируемые) о том, кем он стал, о том, кем он хотел бы стать и о том, кем он не стал - и внимание! все три эти аспекта он реализовывает так или иначе, вопрос только в том - какого цвета вуаль он выбирает и насколько она плотна. так о чем это я? ааа, про МП. так вот, по утверждению некоторых имел место быть данный подтекст в творчестве автора, но это все фрейдизм и читайте выше.

#440 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Вот за это я и не взлюбила в свое время Хроники Нарнии.

Хроники Нарнии - это литургия, спетая Jethro Tull фолкового периода )) Это изначально евангелическая история, как и потрясающая льюисовская "Космическая трилогия" - богословская вещь, хотя и в жанре фантастики.. ) 

• Юми это нравится

Yoshi.jpg

#441 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А мастер меня хочет? Эээ… Конда мафчасть, стало быть? Я через пять дней вернусь из коммандировки и очень бы хотел поучаствовать)) тему записи честно пробежал глазами. У меня уже месяц не было дмафии.
P.S. Рад вас всех видеть)) Вместе с собой принесу результаты голосования в Зале Славы)) лень оформлять пока))
Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, f1rst mafia, brc mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых