Перейти к содержанию

24 пользователя проголосовало

1. 1. То есть точно уже вот прямо идем за ней, да, шериф?

• Ну я же уже сказал(а)!
    • Че-т не знаю я даже, все еще стоим-думаем.
    • За двумя русалками погонишься, ни одной в уху не сваришь. Ну ее, эту рыбу бесхвостую!
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кошка, Гулявшая сама по себе.

В миру: Китти Лонли

Фото:

Спойлер
y_d9c0fdec.jpg

Биография:

Спойлер

Китти снимает крохотную комнатку под самой крышей многоэтажки в Бронксе. На Чары зарабатывает, крутясь у шеста и напевая песенки посетителям. Последние хвалят ее мурлыкающие интонации едва ли не больше, чем гибкость.

Ожидаемо чует за версту и не переносит собак. Любит комфорт, тепло, мягкие ткани и густые холодные сливки. Обладает перком удобно сидеть в самых неожиданных и неприспособленных для этого местах. Характер довольно ехидный, изобретательный, хотя внешностью под Чарами и напоминает ирландку, не пьет и ооочень редко ввязывается в драки. Хотя, говорят, когда-то "уронила" на пол напившегося Дровосека и отделала плоской гранью его же топора, но кто знает.

Без Чар - вполне себе мохнатая довольная котэйка.

Спойлер
somali2.jpg

Однако же, последние использует даже дома, поскольку к Правилам относится ответственно, а на Ферму не жаждет никоим образом.

approved.png.png

БИОГРАФИЯ ОДОБРЕНА МАСТЕРОМ И ДАЛЬНЕЙШЕМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ

Изменено пользователем Звездочет
  • Нравится 18

А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола.

____

God loves you when you're dancing.

Опубликовано (изменено)

Синди ( Золушка )

blondinka.jpg.jpeg

Она неторопливо обошла закрытый на ночь магазин. Голубые глаза задумчиво задержались на сверкающей хрустальной туфельке в витрине - живое олицетворение названия, сияющее собственным светом даже ночью. Ее Принц - кто ж знал, что он будет... таким. Золушка вздохнула, опираясь локтями на стойку прилавка. Когда пришел Враг, она сбежала сюда, не раздумывая, надеясь... на что-то. Что-то такое же хрупкое, видимо, как ненавистная взгляду туфелька в витрине.
И сейчас, проводя дни и ночи в Фейблтауне, очаровательно улыбаясь другим Сказаниям, она словно бы продолжала свой поиск.. не Принца, нет - ее бывший муж давно, как это говорят Простаки "свалил в туман", а наткнуться на еще одного такого - да упаси Боги! - скорее, цели ее бесконечного существования.
Может.. стоит согласиться на предложение Большого Серого Волка? Оно было... занятным.

approved.png.png

• Нравится 16
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Для простаков : Александр Калашников

Внешность
1356355092_cadko.jpg

Биография

Полная луна озаряла улицы Москвы, превращая освещённую слабыми фонарями тьму ночи в серебристое подобие дня. В воздухе висела влажная морось, нарастая водной плёнкой на сером костюме. Садко поднёс сигарету ко рту и глубоко затянулся. Он не сводил взгляда с неприглядной дверцы в двухэтажке напротив. Оттуда доносился треск и грохот, словно кто-то переворачивал всё вверх дном.

- И ведь переворачивают, песьи дети. - сжав зубы, прошипел бывший торговец, теперь уже бывший.

Дверь открылась и оттуда вышел невысокий человечек, когда он подошёл к Садко, то макушка человечка едва доставала тому до груди. Торговец был высок ростом и плечист. Серые глаза пробуравили сверху вниз чёрные радужки непрошеного гостя.

- Небось уже всё вынес со своими орлами, Соловей?

Раскосое лицо разъехалось в усмешке и рука разбойника как бы невзначай стёрла влагу с красных погон.

- Запрещённая деятельность, запрещённые товары. Нехорошо, Садко, нехорошо советскому человеку быть служкой капитализма!

На широком лице заиграли желваки, а в глазах вспыхнула хорошо сдерживаемая злость.

- Мы - былины и не подчиняемся законам простаков! - прорычал торговец.

Соловей чуть ли уже не открыто смеялся.

- А кто помог простакам создать такие законы? Кто в тени соблюдает, чтобы злостные нарушители не ушли от руки закона? - Соловей важно поднял палец вверх, - и это на Руси мы были былинами, в просвещённый же век мы - сказания, пора бы запомнить. 

Садко на это лишь фыркнул и отвернулся. Лицо и светлые волосы засияли серебристым светом от отражённого от луны света солнца. Соловей же продолжал:

- Однако я предлагаю тебе выход. Сегодня же ты уезжаешь из страны и всё. Мы тебя  не видели, мы тебя не знаем. Будешь вести свою деятельность где угодно, но не здесь.

На этот раз былинный гусляр не смог сдержать гневный крик, он схватил Соловья за грудки и оторвал от земли.

- Как ты смеешь приказывать мне покинуть мою Родину?! - Садко гневно цедил слова, сопровождая каждое хорошей встряской болтающего ногами разбойника, - Ты! Думаешь мы забыли, как ты был верной служкой Врага? А теперь ты мне указываешь?!

- Эй-эй, не горячись, - Соловей явно старался держать примирительный тон, однако сам начинал гневно шипеть, - ты же не хочешь оказаться в Колодце Кремля, верно? Ты-то один.. - он бросил взгляд за спину, где из дверей начали выскакивать скрытые в тенях фигуры.

Садко тоже заметил фигуры и опустил свою жертву на землю, тот недовольно разравнивал помятый мундир.

- Считайте, что меня уже здесь нет.

Развернувшись, он зашагал по освещённым улицам, сильно впечатывая подошвы в землю, словно стараясь выместить злость на ней, сырой землице. Костяшки на сжимавшей прямоугольный футляр руке сильно побелели. 

- Давай, чтоб тебя, заводись, лохань несчастная! 

Ещё рывок стартера, и дизельный мотор закашлялся и хрипло заурчал. Выкрутив штурвал, Садко направил лодку по течению реки, пока не выплыл на достаточно широкий участок и не остановился. Судёнышко неторопливо плыло по слабому течению истерзанной плотинами и каналами реки. Открыв свой футляр, Садко извлёк старые деревянные гусли. Нежно провёл рукой по шероховатому дереву, по серебристым струнам, которые умелые пальцы могли заставить рыдать и смеяться своими тонкими голосами. Сняв лакированные ботинки и отбросив пиджак, гусляр свесил босые ноги в воду и заиграл.

Волны музыки разносились над водной гладью, заставляя деревья протягивать ветви к реке, а трусливого русака заинтересованно поднять серые ушки. Где-то вдали завыл в унисон волк со своей голодной стаей. Ветер взъерошил листья старых дубов и берёз. 

Рядом плеснула вода и из неё вынырнула и опёрлась зеленоватыми локтями о борт золотоволосая навка.

Спойлер
Julia_Alekseeva_03_rusalka.jpg

Изумрудные глаза были подёрнуты поволокой. Когда Садко доиграл, она посмотрела на него горящими очами.

- Давно ты не бывал у нас... - слегка грустно прожурчала подводная жительница.

- Много воды утекло с тех времён, все мы изменились, - столь же грустная улыбка скользнула по лицу Садко.

Русалка легко хлопнула хвостом по воде, распугав прибрежных лягушек.

- Я слышала, что тебя выгоняют, Чернава всё рассказала.

Торговец застонал и закатил глаза.

- Неужели она так и не успокоилась?

- Нуу, у неё уже есть новый муж, - навка кокетливо склонила голову, - а ты всё гол как сокол, да ещё свободен от её очарования. Чернавушка такого не прощает.

Садко глубоко вздохнул.

- Ну что за вздорная баба выросла! 

- Только не говори это при дворе Владыки Морского, - хихикнула русалка.

Садко наградил её тяжёлым взглядом.

- Ты знаешь, зачем я пришёл...

- Конечно знаю! Владыка решил тебе помочь с этим делом, в преклонение перед твоей былой хитростью и ваших подводных похождений, так сказать.

Не дав Садко ответить, навка обхватила его голову руками и впилась ему в губы, стащив в воду и утянув в глубь. Засиял портал и они уже плыли в светлых водах Подводного Града. Ажурные домики, соединённые тонкими переходами, тянулись ввысь. Несмотря на приличную глубину, лазурные воды города озаряло нежное солнце. Очутившись на дне, Садко глубоко вдохнул. Ощущения ничем не отличались от земных. Так же глубоко дышалось, а вода лишь слегка замедляла движения. Навка кокетливо улыбнулась и попрощалась поцелуем, уплыв куда-то по своим русалочьим делам. 

- Проходи, проходи, усаживайся. Добрым гостем будешь, - гудел басом Владыка Морской, поглаживая свою зелёную бороду, раскинувшуюся на объёмном животе.

Они сели за небольшой столик в царских покоях, молодой тритон расставил тарелки с разными водорослями и продолговатыми кожухами, в которых содержался излюбленный напиток жителей Подводного Града.

- Ну, давай рассказывай из своих уст как дело было...

Садко и Подводный Владыка устало откинулись в креслах, потягивая напиток, тарелки с водорослями пустовали.

- Ну вот мне и пришлось рвать когти из Москвы как можно быстрее... - докончил свой рассказ торговец.

- Ндааа, - царь задумчиво побарабанил пальцами по столу, - вот что бывает, когда Барабас и подобное ему отребье доходит до власти. Клянусь своей бородой, что не пройдёт и пяти лет, как они превратят страну в притон для бандитов и прочей швали!

- Ты говорил, что у тебя уже есть решение моей проблемы, - решил сразу взять быка за рога Садко.

- Ещё бы! - царь потёр пухлые руки и встал, - завтра отплывёшь на Чудо-Юде в Нью-Йорк. На нём есть поселение был...эээ...сказаний, которые предпочли море жизни среди простаков. Меня он послушается и скорректирует свой путь, так что забирай свои гусли и иди в покои отдыхать.

Владыка посмотрел своими изумрудными глазами прямо в серые глаза гусляра.

- И постарайся не попасться Чернавушке, как другу старому советую.

Садко лишь понимающе кивнул.

Так бывший новгородский купец и гусляр оказался в Нью-Йорке, где смог преодолеть все трудности жизни в капиталистической стране. Хотя бы просто потому, что сам был некогда знатным торговцем, хоть и в Сказочной Руси. Довольно скоро дела пошли вверх, биржа, торговля, акционерные сообщества - Садко ощущал себя как рыба в воде и спустя некоторое время выбился из мигрантской грязи в обеспеченные слои князей-капиталистов. Осел в Фейблтауне, ведя размеренный образ жизни, доверив руководство своими фирмами проверенным лицам, хоть и простакам, помогая решить проблемы менее обеспеченных сказаний в приступах редкого самаритянства.

approved.png.png

• Нравится 16

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

... Есть только одно правило, Игрок, одна ремарка,

цена за которую непомерно дорога: у Бога

нельзя выиграть – особенно, если ты играешь

его колодой...

Гансль-Игрок
В мире простаков разыскиваемый как Гарри Ансель

Внешность

Спойлер
7587908.jpg

Любой игрок, вор и школяр с кафедры философии скажет вам: каждый рожден для своего единственного предназначения, упиваясь им и в нём же и утопая. Солдаты сжимают в руках черные, как смоль, пики, готовые слепо колоть и карать; жадные до страданий и наживы палачи складывают ржавые гвозди в коробки, что за время службы пропитались кровью; мрачные плотники потирают золой кресты, размазывая морали и заповеди по тяжелому дереву; а юные идеалисты хрипят на них, пока красные и горячие сердца вырезают из груди.
Карты не лгут, и этот мир действительно грубо расчерчен чьим-то лезвием на чернь и кровь. Вслед за этим откровением, смоченным новым стаканом виски, к тебе приходит новое и, черт побери, еще более прагматичное: если ты не играешь жизнью, то жизнь начинает играть тобой. И вот ты уже сидишь в одном пабе за дубовым столом, сжимая холодными пальцами худший расклад в своей жизни, а напротив себя ухмыляются лик святого Петра, череп старушки Смерти и хлебало Люцифера, поставившего сегодня пару десятков хромых чертей. И тогда – о да, именно тогда – ты ставишь всё, идешь ва-банк, чтобы своим полубезумным азартом опьянить и соблазнить самую капризную девушку заведения, потягивающую коктейль за барной стойкой и бросающую игривые взгляды на игроков. Ва-банк, чтобы она смотрела только на тебя, пожирала глазами, хотела и изнывала от этого, прокусив пластик торчащей из стакана трубочки.
Ты ставишь всё, потому что она смотрит на вас и решает, кто достоин её взгляда.
Ты ставишь всё, потому что из множества её имен ты знаешь только одно – Фортуна...

Спойлер
7570502.jpg

...И этого тебе более чем достаточно.

Дела прошлые

Спойлер
Говорят, что блаженные святоши разводят тучи руками, пока стоящие рядом с ними грешники вымокают насквозь. Вряд ли это правда – или нещадно размываемый ливнем Гогенфурт прогнил настолько, что святой отец Альбрехт растлевает юных прихожанок прямо на алтаре, ростовщик Ринкранк накладывает кучи у входа в лавки своих конкурентов, а трактирщик Фридер, владелец таверны "Выпь и Удод", разбавляет пиво с собственной уриной – для горькости.

Гансль поморщился и сплюнул в только что допитую кружку. Его патлы и тряпье почти обсохли, замыленный взгляд разъяренного бомжа гулял от одной хари к другой.
— Еще, — хлопнул он по стойке. — Давай, Фридер, драный ты петух, налей мне своего пойла, если хочешь удержать меня от разговора по душам с во-он тем удодом в кольчуге, — Ганс скосил глаза и ткнул пальцем в сторону столиков.
Трактирщик вздохнул и обвел взглядом посетителей.
— Это тому, у которого щит городской стражи? Да уж, бить смердящих зассанных нищих ему, я думаю, еще не доводилось, — присвистнул Фридер, наполняя кружку для посетителя.
— Страж? Тьфу, — вновь сплюнул Гансль и схватил свое пиво. — Не зря ты этот клоповник назвал "Выпь и Удод" – небось, по первым клиентам, а? Твоё здоровье, — он опрокинул кружку, жадно высасывая содержимое. По грязной спутавшейся бороде потекла пена, темнея прямо на глазах.
— Гансль, ну послушай же меня, — заговорил с пьющим Фридер, разглядывая лохмотья. — Я знаю, что ты тоскуешь по тем временам, но сейчас... Сейчас ты уже не просто азартный игрок. Ты притча во языцех, переходящая из уст в уста легенда, сечешь о чем бишь я? Ты сделал себе имя, Гансль-Игрок, и каждый пес в окрестностях Гогенфурта может пролаять каждую букву в нем.
— Я просто хочу играть, Фридер, — протянул Ганс, вновь прильнув к кружке.
— Да, карты и кости – твоя страсть, я знаю, — поспешно продолжил трактирщик, наклонившись над собеседником. — Но сейчас, Гансль, тебе нужно понять: твои таланты, твоя удача – может, нужно присмотреть для них другое русло, м? Да, было время, когда ты играл и выигрывал, но сейчас...
— Я просто хочу играть, Фрид.
— Ну, конечно-конечно, я понимаю тебя. Но, вот смотри... Что, если выступать перед публикой простаков? Я знаю, что ты всегда выкидываешь на костях только шестерки, и вытащенная наугад из колоды карта всегда оказывается тузом – знаешь, сколько за это готовы платить?
— Я что, — прошептал Гансль, замерев с опустевшей наполовину кружкой в руках, — похож на сраного шута или фокусника, а, Фридер? Ты предлагаешь мне вести детские утренники и развлекать вопящие вокруг меня личинки с их гребаными родителями, помешанными на мюслях и средстве от загара? Я Гансль-Игрок – игрок, Фридер! Не "Гансль-В-Рот-Его-Брать-Волшебник", моя фамилия не Коперфильд и выдранный из моей бороды волос вызовет не десяток голых цыпочек, а лишь раздражение на моей обрюзгшей морде!
— Послушай, Ганс, — резко произнес Фридер, — я твой друг, и хочу тебе помочь. Сейчас ты не Гансль-Игрок, нет. Ты Гансль-Бомж, Гансль-Пьянь, Гансль-Кризис-Среднего-Возраста, но далеко не Гансль-Игрок. Может, ты еще не понял, но та череда крупных выигрышей в карты и кости, та безукоризненная удача, которая преследовала тебя на каждой игре – они, крысолова за дудку, превратили тебя в персону нон-грата и для круга крупных игроков в покер...
— Долбленые в очко гомики, — прорычал Гансль.
— ...И для портовых любителей перекинуться в кости, — продолжил трактирщик невозмутимо. — Ты знаешь, что о тебе говорят, Гансль. Шулеры гонят тебя палками, когда признают: пара похожих на тебя везунчиков, выигравших пару раз под Мостом, были поколочены до неузнаваемости – только потому, что они немного напоминали твою обросшую харю, гнида. А ты бездарно пропиваешь заработанные золотые, даже не думая, что будешь делать, когда в кармане останется только поселившаяся там колония блох.
Гансль прохрипел что-то неопределенное и вновь прильнул к пиву. Фридер вновь оглядел гостей: некоторые из них шептались и тыкали в бродягу пальцем, словно что-то горячо обсуждали.
— Гансль, дружище, — вздохнул Фрид и вновь наполнил кружку. — Ты уже никогда не сыграешь по-крупному, и азарт тебя никогда не будет опьянять. Люди шепчутся, что...
— Я знаю, что они говорят, Фридер, — поморщился Гансль-Игрок и широко зевнул. — Что я проиграл все до последней монеты, а потом перевел через дорогу ведьму, и она заколдовала меня на вечную удачу. Или, — он хрюкнул от возбуждения, — еще лучше: что у меня в лачуге ночевали Господь и апостол Петр, которые подарили мне чудные карты и кости. Болтают, будто я обыграл саму Смерть, а потом выиграл у Дьявола всех его хромых чертей и на них добрался до Гогенфурта. Что меня невозможно обыграть, что я знаю наперед любую карту, что кости выпадают только шестерками... — он остановился, потряс головой и поднял взгляд на трактирщика. — А вот что я скажу на все это дерьмо: не умеешь – не садись. Люди склонны приписывать таланты других либо скверной волшбе, либо кровавым договорам с чертями. Если у тебя пузо с бочку – ты мужик и молодец, а если хер с ногу, то здесь без млядской магии не обошлось. А я Гансль, и я игрок, и мне класть на ссыкунов, которые проиграли мне свои портки и увидели в этом происки колдунств. Хера вам! Вам всем! — Гансль поднялся со стула, схватил бутылку и начал размахивать ей. Посетители умолкли, а стражник нахмурил брови и положил руку на дубинку.
— Гансль, уймись, прошу тебя, — взмолился Фридер, вытирая выступивший на лысине пот. Его друг, однако, эти увещевания игнорировал.
— Что же вы, а? За столом все смельчаки, покуда Гансль-Игрок вас не натянет! А вы и бежите к этим уркам из отделения Инквизиции, чтобы те вытрясли из меня ваше добро, мудачье! То в зенках волчий взгляд увидите, то шепота услышите, то замерзнете до нижнего белья. Не карты, а кладбище в полнолунье, в рот мне ступни! — бродяга не останавливался, размахивая бутылкой и упираясь взглядом в каждого из посетителей таверны. Фридер знал: все они хотя бы раз играли с этим приблудом, а вот оплату за проигрыш благополучно откладывали, или того хуже – обвиняли Гансля в шулерстве и требовали стражу разобраться с этим мошенником.
— Дружище, ну уймись же ты наконец, —Фридер ударил дном кружки о барную стойку,  чтоб привлечь внимание разбушевавшегося завсегдатая. — Возьми, выпей. Ты слыхал, что в городе творится, пока тебя не было?
— Мне накласть, Фридер, — отозвался Гансль, потягивая пиво. — Я отсюда уеду, как только насижусь у тебя до геморроя.
— Да, кхм, ну... Знаешь, отъезд из Гогенфурта Гансля-Игрока станет прямо еще одним знаком Конца Света, — потер шею трактирщик. — Альбрехта, святого отца, помнишь? Мы ему еще свечей в Оксфрогге покупали восковых. Так вот, представь – застукали с Анкой на алтаре при, кхм, совсем не христьянском занятьи. У той от страха все так сжалось, что старый похабник даж вытащить инструмент не сумел.
Гансль подозрительно покосился на Фридера. Шутит, зараза?
— А Ринкранка помнишь? Ну, ростовщик с Малого Рынка, — продолжил Фрид, потирая стакан. — Так это он, оказывается, перед всякой лавкой оставлял по куче, чтобы сглазить торговлю. Говорят, Хенкель, — он кивнул в сторону копа, до сих пор не сводящего глаз с Игрока, — застал его прямо со спущенными штанами... Э, ты что, уже уходишь? А как же пиво?
— Да иди ты лесом, уринотерапевт хренов, — бросил Ганс оторопевшему трактирщику и спешно проковылял к выходу.
На улице Гогенфурта, не переставая, шел ливень.

Дела нынешние

Спойлер
Покинул погрязшую в средневековых пережитках дыру под названием Гогенфурт по собственному желанию, надеясь вновь обрести себя в мире простаков. Бросая, как он считал, последний и отчаянный вызов Фортуне, Ансель исколесил весь Лас-Вегас, сорвав большой куш, попав в черные списки всех казино города и заинтересовав своей безукоризненной игрой крупных мафиози, по совместительству скромных держателей ободранных до нитки заведений. Теперь, продолжая дергать удачу за причинные места, скрывается от преследователей, пытается научиться играть на бирже и проходит комплексное и вопиюще дорогостоящее лечение у психоаналитика, пытаясь решить с ним сразу несколько проблем: избавиться от чрезмерного чувства азарта, которое одолевает Гарри всякий раз, когда он видит карты; смирение с мыслью, что он больше никогда не сядет играть по-крупному – ни в мире людей, ни в мире Сказаний; побороть тягу к алкоголю, развившуюся в самостоятельное влечение еще в Гогенфурте; и, наконец, найти себя и свое призвание – особенно остро это встало после откровения о том, что единственные две вещи, которые у него получались в жизни, это играть и пить.

Гансль-Игрок, как ни странно, один из наиболее странных и сомнительных героев легенд и преданий, а также и тот, кто страдает от своей известности серьезнее многих других. В Гогенфурте и окрестностях молва рассказывает, что Ганс постоянно серьезно проигрывался, и в одной из игр умудрился проиграть шулерам даже собственную лачугу. Однако после этого не прошло и двух дней, как Гансль провел множество серьезных игр и, начав с трех грошей, стал одним из самых богатых людей города. Пополз слух, намекавший на связь с самыми разными силами, от божественной до богопротивной, и для стремительно богатеющего Игрока не нашлось ни одного стола в городе, за которым можно было бы утолить страсть к азарту. Предания о нем быстро распространились по округе, закрыв перед ним двери во все игорные заведения.
Но самое парадоксальное – то, что сам Гансль ни подтверждает, ни опровергает эти слухи, заставляя сомневаться всех и каждого: действительно ли он связался с волшбой или просто стал любимцем Фортуны?

approved.png.png

• Нравится 17
Опубликовано (изменено)

Пит Бутс (он же — Кот в Сапогах)

Спойлер
712880953675.jpg.jpeg

Спойлер

Когда дверца машины захлопнулась за вышедшим, Пит закурил, опустив стекло и уставившись на фасад одного из домов. Наконец-то у него появилась возможность ухватить Судьбу за шкирку и вытряхнуть назад все то, что она, наглая драная кошка, отобрала у него за последние годы.

Джорджи не был первым, кто додумался зарабатывать на определенных потребностях их тайного сообщества. "Все мы - люди", - так говорят Простаки? Никто из клиентов мистера Бутса, ранее известного так же под именем Кота в Сапогах, не был человеком в обыкновенном понимании этого слова, но посещали они его заведение с потрясающей регулярностью. Его девочки, "киски", пользовались широкой популярностью, хоть и стоили немало, и бизнес год за годом процветал.

Но однажды на его пороге из ниоткуда появился Скрюченный Дядечка и сделал ему бизнес предложение, от которого нельзя было отказаться. Как выяснилось позднее, "нельзя отказаться" подразумевалось буквально.

Бутс потерял почти весь свой бизнес, большая часть "кисок" перешла более сговорчивому конкуренту Джорджи, с помощью  Дядечки расширившему ассортимент услуг за его, Кота, счет.

Ловким движением выкинув окурок в окно, Пит завел мотор.

- А вот теперь настало мое время, - сказал он и тронулся с места. Обклеенный желтыми "Место преступления. Не пересекать" вход в "Сладкий Десерт" остался позади.

approved.png.png

• Нравится 13
Опубликовано (изменено)

Злая Королева

Спойлер
1.png

Спойлер
После Исхода больше известна под именем - Áнджела. Незарегистрированный поставщик Чар для Сказаний, за счет незаконного оборота которых и существует. После давней истории с престолонаследием, когда в отчаянном стремлении помешать Снежке оспорить ее право на трон венценосная особа испила оборотное зелье собственного приготовления, что-то пошло не так и с тех пор королева в изгнании рискует в любой момент растерять весь свой внешний лоск и вновь сморщиться в уродливую старуху. Именно по этой причине она основательно подсела на магические противоядия, пусть и не способные полностью изжить проклятие, однако ненадолго замедлить стремительный процесс старения все-таки в состоянии.

Спойлер
Небольшая квартира в одном из тихих кварталов Бронкса. Смеркается, и здесь, внизу, со стороны улицы, если поднять голову и посмотреть наверх, можно было увидеть, как за окном на пятом этаже загорелся свет и затем, немного погодя, чья-то тень спешно занавешивает шторы.
Попутно стряхнув с плотной красной ткани пушинку, женщина отошла от окна и направилась ко входной двери. Еще раз посмотрев в дверной глазок, она не снимая цепочку поворачивает круглую ручку и приоткрывает створку.

- Чем могу помочь? - окинув гостя с ног до головы изучающим взглядом, задала она формальный вопрос. Формальный потому, что ответ уже был известен. Каждый, кто когда-либо стучал в эту дверь в такой поздний час приходил именно за этим. Она это знала, однако существует свой порядок.

- Прошу, - нервно озираясь, долговязый джентльмен протянул ей через образовавшийся проем плотный бумажный пакет. Приглядевшись как следует, можно было бы заметить, что спереди его штаны как-то неестественно сильно выпирают.

Анджела вскинула брови:

- Да вы совсем стыд потеряли, Братец Лис, - стараясь сохранить невозмутимость на лице, упрекнула она его.

- Это хвост, будь он неладен! - зашипел тот, хватаясь одной рукой за косяк и видимо пытаясь поскорее протиснуться внутрь. Цепочка натянулась до предела. - Впускай уже!

В следующую секунду клиент буквально ни вваливается внутрь, а сразу следом раздается шум запираемых засовов.

- Проходи в гостиную, - теперь ее тонкие пальцы с ярко-красным лаком на ногтях хищно сомкнулись на пакете с оплатой. - Я сейчас подойду.

approved.png.png

• Нравится 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...