ProfessorSeverus Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Даже если они заказывают у тебя обувь например туфли? - Даже если заказывают обувь, но это происходит в магазине, да! И я не обязан любить своих клиентов же. И неужели Чарли желает заказать себе шузы?? Nobody's perfect!
Spectre Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 -Ого.. новость конечно приятная, но это ведь Вы выиграли его. А мне как-то неудобно наживаться на чужом труде. - Да ладно, вон смотрите как все заказывают еду, прям будто бы в последний день нажираются до отвала, - подбодрила Мэри Пеппи, - чем мы хуже, так что давайте закажем что-нибудь вкусное, ты согласен, Чарли?
Безликий Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Ох, ну тогда ч согласна на все! Кроме абсента.. Хотя. Мэри взглянула на Патрика. - Гулять так гулять! Кто-нибудь принесите абсента! Мне нужно.. Как это говорится.. "опохмелиться "¡ 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Даже если заказывают обувь, но это происходит в магазине, да! И я не обязан любить своих клиентов же. И неужели Чарли желает заказать себе шузы?? - Ты сам сказал я английский кот. Мне в кросовках удобно, но может когда-то я захочу поменять стиль одежды.давайте закажем что-нибудь вкусное, ты согласен, Чарли? - Все что пожелаешь Пеппи, тем более я немного голоден. "Эхх, остынь уже к ней а" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Гулять так гулять! Кто-нибудь принесите абсента! Мне нужно.. Как это говорится.. "опохмелиться "¡ - Ого, говорите прямо как проженный завсегдатай бара, - улыбнулась Пеппи и начала заказывать пищу, - нам пожалуйста абсент для той леди, вино, жареную рыбу, курицы, стейки...кто-нибудь остановите меня уже от заказов, мамочки. В общем мясо и напитки, если конечно кто-то не хочет чего-нибудь другого. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Ты сам сказал я английский кот. Мне в кросовках удобно, но может когда-то я захочу поменять стиль одежды. - Да, английский Мартовский кот! - засмеялся Патрик, - Пэппи, не верь ему! Он тебя научит лизать валерьянку! Но собственно, мне-то какое дело? Но учтите большое количество валерианки - возбуждает! Чарли, давай я тебя угощу пивом! Или вискасом.... то есть виски! Прошу прощения! Я что-то вспомнил, что на чердаке кошки не кормлены, а я малиновку собрался завести! Сожрут же! 2 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Мэри от души рассмеялась. - Никогда бы не подумала,что мне понравится такое сравнение. "проженный завсегдатай бара, да? Забавно! - Патрик, не поможешь мне с абсентом? There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Патрик, не поможешь мне с абсентом? - А в чем заключается помощь? - переключил внимание с Чарли Патрик, - Выпить за тебя или помочь налить тебе в ротик его? Выпей лучше вермут, вон Мартини, как раз для утонченных барышень. Лепреконы славно обладают телекинезом: на столе тут же оказались и бутылка холодного пива для Чарли и бутылка вермута для Мэрри. - За хороший денек! 1 Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Да, английский Мартовский кот! - засмеялся Патрик, - Пэппи, не верь ему! Он тебя научит лизать валерьянку! Но собственно, мне-то какое дело? Но учтите большое количество валерианки - возбуждает! Чарли, давай я тебя угощу пивом! Или вискасом.... то есть виски! Прошу прощения! Я что-то вспомнил, что на чердаке кошки не кормлены, а я малиновку собрался завести! Сожрут же! - Пеппи в любой момент можеть дать мне битой по башке. Так что не беспокойся. А пью я в основном пиво темное или виски с колой. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Брансток Септембер Свон, седьмой брат (NPC) Брансток заметно оживился, когда среди среди многочисленных посетителей заведения появился еще один - высокий статный блондин с весьма необычными отметинами на лице... - Плесни-ка мне неразбодяженного вискаря, дружище! Неразбодяженного, говорю! - низкий зычный голос громовым раскатом прогремел у барной стойки и пресек все попытки бармена разбавить виски водой..или чем он там его разбавлял. Белые всклокоченные кудри, косая сажень в плечах, а то и две...и пара стремных шрамов на лице - таков уж он был, старина Сеп, он же - Свон-старший, собственной персоной и во всем своем великолепии явившийся в столь поздний час в... - В эту богадельню по-прежнему ходят только престарелые, немощные,инвалиды, калеки и я? Долго же я тут не был! - бармен, наслышанный о взрывном характере старшего Свона, предпочитал все больше помалкивать, протирая то стойку, то стаканы, то штаны, то еще что-нибудь, но вздрогнул, стоило гостю снова к нему обратиться, - А вон та цыпуля? - он указал рукой на Мэри, - Кто такая будет? Как звать, куда звать, сколько брать...ну ты понимаешь! - Септембер загоготал, хлопнул бармена по плечу - с такой силой, что тот чуть не исчез под стойкой - и направился к объекту своего спонтанного интереса, - Привет, малышня, - без особого стеснения изъяв стул из-за соседнего стола, он уселся за стол рядом с Мэри и хлопнул по плечу Патрика так, словно они были знакомы лет десять, не меньше, и были закадычными друзьями, - Налей-ка мне чего-нибудь...ммм...Патрик! Давай, угости старого друга... 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Румпель, пожалуй, так не наелался уже лет десять. Халява, она, знаете ли, страшная вещь. И способна сотворить с человеком невиданное, на что в обычных условиях человек не способен или, как минимум, считает серия неспособным. Даже если речь идёт не совсем о человеке, а о Сказании. В данном случае если Сказание в естественной, то есть, сказочной, среде обитания не представляло из себя какую-нибудь умильную зверушку, психологические различия сводятся исключительно к продолжительности жизни, которой в случае с едой можно пренебречь. Опуская долгие философские размышления, которым предавался Румпельштильцхен на протяжении рекордно долгого ужина, он далеко не стал ограничиваться курицей. После нее было овощное рагу со специями. Потом - какая-то рыба, которая оказалась не очень приятной на вкус, так что Румпель не смог заставить себя съесть порцию даже задаром (между прочим, тяжёлая психологическая травма!). Потом настало время десерта. Три вида мороженого. И чай с какой-то травой - любители здорового образа жизни бы одобрили. Чай, кстати, был вкусный. А вот пирожное - не очень. Потом был кофе. Кофе шел в компании с коньяком, венчавшим сопровождавшее ужин активное потребление алкоголя. Коньяк был так себе, но сил скандалить по этому поводу у Румпеля уже не было. Он решил отложить это дело на завтра. Из-за стола Штильцхен встал довольно поздно. И с трудом. Пришлось ловить такси, потому что пешком, как вежливо сообщал организм, до гостиницы, где проживал Румпель, было не дойти. Но он ни о чем не жалел - в конце концов, во-первых, он заслужил, а во-вторых, нет большего наслаждения, чем после сытного ужина повалиться в теплую постель. Хотя тут можно поспорить, и не факт, что Штильцхен сам бы не представил контраргументы к подобному доводу, но таковые споры он мысленно решил оставить до марта, когда можно будет поговорить с Чарли. За сими сомнительно-смутными планами Румпель провалился в сон. X и я отправлюсь за ним... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Налей-ка мне чего-нибудь...ммм...Патрик! - Эй, официант! Или кто тут наливает... - тут же откликнулся Патрик и махнул рукой, - Налейте господину! Может столики сдвинем, а то уже тесновато стало? Патрик настороженно посмотрел на нового посетителя, который еще бесцеремонней уселся к ним за столик. - Звать-то тебя как, гусь лапчатый? 1 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - вермут.. Хмм..Ну что ж! - А пить его нужно как-то по-особому? Нужно чем-нибудь закусывать? Мэри воодушевленно схватилась за стакан с вермутом и вновь стала принюхиваится. " и куда делась та девушка, что еще пару минут назад кричала "больше никогда не буду пить "?" Тут к ним подошел незнакомый мужчина и сел прямо рядом с мэри. - Йой! От неожиданности девушка подпрыгнула на стуле. - Вы..вы кто? There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 .Патрик! Давай, угости старого друга... - Вы знакомы? Чарли переводил взгляд от посетителя к Патрику и обратно. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Патрик! Давай, угости старого друга... - Хм, Патрик, а есть жители Нью-Йорка, которых ты не знаешь?, - засмеялась Пеппи, глядя на незнакомца и Патрика, - а вы кем будете, уважаемый? Так нагло пристроиться...это уметь надо.
Laion Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Фэйблтаун. квартира Леонтики А хочешь, покажу, куда? ... Только...если ты не возражаешь против прогулки, конечно. - Хм.. - Леонтика с сомнением взглянула на Айвена. Она знала его всего второй день.. Но..странное дело.. Почему-то этому парню хотелось доверять. Она улыбнулась: - Не возражаю. Почему бы не прогуляться? Идем. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Laion
ProfessorSeverus Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) - Вы знакомы? Чарли переводил взгляд от посетителя к Патрику и обратно. Патрик посмотрел на Чарли, потом на незнакомца и вдруг вскочил, радостно распахнул объятия и повис на шее у этого самого незнакомца. - Дружище! - орал лепрекон, - Сколько лет, сколько зим! Вот же не узнал! Богатым будешь чеснослово! Виски сюда лучшего и пожрать понажористей! Капусты морской со дна сине-море окияна! Изменено 6 августа, 2015 пользователем ProfessorSeverus 3 Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Дружище! - орал лепрекон, - Сколько лет, сколько зим! Вот же не узнал! Богатым будешь чеснослово! Виски сюда лучшего и пожрать понажористей! Капусты морской со дна сине-море окияна! - И позвольте спросить кто же это такой? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Безликий Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - И позвольте спросить кто же это такой? - Представь себе, человек! А может и не совсем. А да впрочем какая разница? Он вам что, мешает? - Ах, что же это я такая веселая?Наверное Вермут удраил в голову.! There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) - Хм, Патрик, а есть жители Нью-Йорка, которых ты не знаешь?, - засмеялась Пеппи, глядя на незнакомца и Патрика, - а вы кем будете, уважаемый? Так нагло пристроиться...это уметь надо. - И позвольте спросить кто же это такой? Патрик расцепил объятия и наклонился вниз орудуя своей щеточкой по ботинкам своего новоявленного друга. - Это - Друг мой, старый, сказано же вам было! Всех в Нью-Йорке не знаю, но многих, - бубнил он из-под стола, - И что вы ко мне пристали, друг захочет, сам расскажет! Мы же не в Англиии какой-то, где надо обязательно друг другу представлять... Сам представится, мы люди простые... А обувь стоптал, набойки, чувствую дерьмо... - У всех налито? - высунул он наконец голову над столом, - За нашу приятную и такую неожиданную встречу! Изменено 6 августа, 2015 пользователем ProfessorSeverus 3 Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Нет, но мне наверное пора. Я пожалуй уберусь в твоей новой квартире Пеппи. Ибо встречать деву огней такой грязью не солидно. По этому я уберусь как...Ах да ключ от квартиры у тебя. Он выпил виски ну тогда я посижу. (Считайте если Пеппи уехала домой ее отвез Чешир) X Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Сеп, Брансток - Звать-то тебя как, гусь лапчатый? - Вы..вы кто? - Хм, Патрик, а есть жители Нью-Йорка, которых ты не знаешь?, - засмеялась Пеппи, глядя на незнакомца и Патрика, - а вы кем будете, уважаемый? Так нагло пристроиться...это уметь надо. - Чаще Сепом, иногда "вон-тем-на-башку-стукнутым", а ты, сладкая... - Сеп наклонился к самому уху Мэри и продолжил - уже чуть тише, но не намного, -...можешь звать меня, как больше нравится, а пристраиваться - ты уж поверь... - Сеп зыркнул на Пеппи, потом снова на Мэри, - ...я по-всякому ум... Налетевший на него с крепкими объятиями Патрик(да, это точно был он!) не дал ему закончить и Сепу пришлось ответить ему не менее крепкими объятиями и громким смехом. Да, таков уж он был, этот Свон-старший - любил обниматься... - Это - Друг мой, старый, сказано же вам было! Всех в Нью-Йорке не знаю, но многих, - бубнил он из-под стола, - И что вы ко мне пристали, друг захочет, сам расскажет! Мы же не в Англиии какой-то, где надо обязательно друг другу представлять... Сам представится, мы люди простые... А обувь стоптал, набойки, чувствую дерьмо... - У всех налито? - высунул он наконец голову над столом, - За нашу приятную и такую неожиданную встречу! ..и пить! Айвен, у Леонтики - Хм.. - Леонтика с сомнением взглянула на Айвена. Она знала его всего второй день.. Но..странное дело.. Почему-то этому парню хотелось доверять. Она улыбнулась: - Не возражаю. Почему бы не прогуляться? Идем. До босса они добирались в относительном молчании, изредка перекидываясь ничего не значащими фразами - обычная беседа двух не слишком хорошо, но уже и не слишком плохо знакомых между собой людей, каждый из которых опасается неловкой паузы, но сказать что-нибудь серьезней "какой замечательный вечер" и "яблочное варенье в этом году особенно удалось" тоже опасается. Когда они дошли до машины, Айв галантно (насколько умел, а умел плохо, но старался прилежно) распахнул перед ней дверь, дожидаясь, пока она усядется на пассажирское, потом забрался на водительское, улыбнулся и дал по газам. Движок взревел тысячей раненых тигров, а белая дорожная разметка стала совсем почти неразличимой, слившись в одно белесое пятно, стремительно исчезающее под капотом... 5
Spectre Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - У всех налито? - высунул он наконец голову над столом, - За нашу приятную и такую неожиданную встречу! - Поддерживаю, за тесный мир, - подняв невысоко стакан, сказала тост Пеппи, - ну и за новые знакомства конечно же, которые произошли вчера и произойдут надеюсь в будущем.
ProfessorSeverus Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Чаще Сепом, иногда "вон-тем-на-башку-стукнутым", а ты, сладкая... - Она не сладкая, - Патрик сел нормально, заметив, что Сеп, рука которого по тяжести не уступала руке Гренделя, был вполне добродушно настроен, - Она антибактериальная! У неё зонтик противотараканный... Так что тут все сложно.. Да! Ванна, шампуньки, хлорка и дихлофос - наши друзья! 3 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Чаще Сепом, иногда "вон-тем-на-башку-стукнутым", а ты, сладкая... - Сеп наклонился к самому уху Мэри и на пониженных тонах (хотя его при этом все-равно было прекрасно всем слышно) и продолжил - уже чуть тише, но не намного, -...можешь звать меня, как нравится, а пристраиваться - ты уж поверь... - Сеп зыркнул на Пеппи, потом снова на Мэри, - ...я по-всякому ум... -Умеете пристраиваться по-всякому? .. До отягощенной вермутом головы Мэри не сразу дошло, о чем именно говорил мужчина. - Я..я.я.я. вы...вы..ааа! Лицо Мэри тут же покраснело. " Он не это имел в виду, Мэри Поппиинс! Не это! Успокой уже свои чертовы нервишки! И фантазию!" Мэри налила себе еще вермута и залпом выпила содержимое. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти