Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#181 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#182 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Вот и все! А веселый потому что натура у меня такая... С волками жить по-волчьи выть? Нет, друг любезный."

Вайт несколько секунд смотрел на свои туфли, пытаясь понять показалось ему то, что сейчас случилось или это было в реальности.  

- Мне бы хоть часть твоего настроения, - ответил он, невольно улыбнувшись. Затем он, чувствуя что его всё сильнее клонит в сон, вновь повернулся к Пеппи, - Есть что-нибудь бодрящее? И, если не секрет, действительно, почему длинный чулок?   

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#183 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чарли посмотрел на туфли вайта, потом на свои истоптанные кроссовки.
"Во всяком случае он выглядит лучше чем я. Наверное леприкон прав, кто на что гаразд."
Он еще раз посмотрел на Вайта, потом на двери где на улице была его развалюха которой пора на свалку. А потом на Пеппи и о чем то задумался.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#184 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А ты чего такой весёлый? 

- Бежать отсюда надо, - сделал неуместный, как, впрочем, всегда, вывод Румпельштильцхен. - Веселье ненормально, стоило провести здесь пару часов, как я по уши накачался атмосферой мрака и апатии. Вот как тут не спиться? И даже мой кофе до сих пор не готов!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#185 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

— Не узнала, сестренка? — инквизитор старался говорить тихо, но не шепотом, чтобы Гретель могла распознать его голос. Если она его помнила, конечно. А он надеялся, что все именно так и было.

— Простите? — попыталась она было, но уже все прекрасно поняла. Она взглянула на него еще раз, в этот раз по-новому. — Гензель? — она видела, как произнесенное ее голосом его имя вызвало какой-то отклик внутри него, и пусть пока еще не понимала какой именно, Гретель улыбнулась, а голубые глаза ее наполнились слезами радости. Ведь, возможно, все эти слухи о нем — это неправда. Ведь, возможно? Главное, что он вернулся, вернулся к ней.

— Гретель? — девушка обернулась и увидела, что к ним подошел Гримбл, тролль в человеческом обличье, по обыкновению стерегущий вход в Вудлэндс и сейчас очевидно отдыхающий после рабочей смены. — Этот парень докучает тебе? — рука Гензеля по-прежнему сжимала ее запястье.
— О нет! — торопливо возразила она. — Нет, это же Гензель, Гримбл! Мой брат, помнишь? — слухи о Гензеле среди Сказаний еще с пятнадцатого столетия ходили такие, что Гримбл не сумел разделить семейного энтузиазма, но, озадаченный, отступил. Гретель обняла брата.

И нельзя сказать, чтобы в тесном пространстве бара остальные отнеслись к этому с пониманием, поскольку сделала это девчонка прямо на проходе.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#186 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- Ну это да! - неожиданно для себя чуть вскрикнул Вайт, который, в связи с третьими сутками без сна, наверное перестал понимать шутки, - Может всем зверям сразу на ферму, а людям в колодец? Идеально получится...

- Именно так, именно так... Чтобы власти были счастливы, нужно чтоб народ молчал. Хотя, Снежка вроде ничего. Во всех смысла, - договорив, мужчина сощури лся и уставился на Вайта, а через какое-то время Лис едва слышно фыркнул.

"Неужто Кролик? Так сразу и не узнать, пушистого засранца" - подумал Ренар, всё ещё пытаясь определить природу запаха. Чуть толкнув пустой бокал в сторону помощницы Холли, он одарил ту сиятельной улыбкой.

- Налей мне ещё, красавица, - попросил Пеппи скупщик, обводя взглядом заведение. Тот, что бахвалился обучением у немцев встретил старую знакомую, судя по всему. Лепрекон бегал и чистил всем ботинки. Даже Грен ещё никого не пришиб, а Чешир-таки заметил толстенный намёк со стороны дамы. Идиллия. Только всё равно на Манхэттене Гупилю было привычнее.

#187 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

спустя примерно полминуты извлек наружу листок бумаги и шариковую ручку. IVAN - быстрым синим росчерком на не такую уж и белую поверхность листка легли коряво-нацарапанные буквы. Парень указал пальцем сначала на себя, потом вопросительно вскинул брови и уставился на девушку, явно ожидая услышать ее имя.

-  Иван?  Русский?- немного недоуменно вскинула глаза на парня Леонтика, но  по взгляду парня поняла, что сморозила явно не то.   -  Айвен?  А я Леонтика.   Извини, что я тебя сбила, так получилось.  - она развела руками, улыбнулась и подняла мопед. 

Недовольный незапланированным падением мопед минуты две только обиженно фырчал, но в конце концов завелся. 

- Садись позади меня  и держись, Иван-Айвен, прокачу с ветерком. - она усмехнулась, села на своего "железного коня" и оглянулась, дожидаясь, пока Айвен  тоже сядет.

Сообщение отредактировал Laion: 04 августа 2015 - 12:13

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#188 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть что-нибудь бодрящее? И, если не секрет, действительно, почему длинный чулок?

- Ну есть несколько способов взбодриться: энергетик, но он вредный говорят, кофе, больше алкоголя, ну и самый верный способ взбодриться, это сесть рядом с Греном, - чуть засмеявшись ответила Пеппи, - а насчет чулка...это надо у моего отца спрашивать, он тоже был ДлинныйЧулок, знаешь ли. А вот спросить его уже не удастся...

Сказав это, Пеппи опустила голову и прижала к глазам салфетку, которую тут же опустила.

- Ладно, не будем о грустно, Патрик, твоя картошка-фри готова, налетай, - с грустью в голосе сказала Пеппи и отвернулась, чтобы "проверить" напитки.

- Налей мне ещё, красавица, - попросил Пеппи скупщик, обводя взглядом заведение.

- Да...сейчас, - ответила девушка, налив виски в стакан и положив на стойку рядом с Лисом, - вот ваш...виски.

#189 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Ну есть несколько способов взбодриться: энергетик, но он вредный говорят, кофе, больше алкоголя, ну и самый верный способ взбодриться, это сесть рядом с Греном, - чуть засмеявшись ответила Пеппи, - а насчет чулка...это надо у моего отца спрашивать, он тоже был ДлинныйЧулок, знаешь ли. А вот спросить его уже не удастся..."

- Оу... Прости, я ляпнул не подумав. Давай мне ещё и кофе... - с пропавшей улыбкой продолжил Кролик.

"Именно так, именно так... Чтобы власти были счастливы, нужно чтоб народ молчал. Хотя, Снежка вроде ничего. Во всех смыслах"

- И мне она нравится... Как руководитель администрации.

"Веселье ненормально, стоило провести здесь пару часов, как я по уши накачался атмосферой мрака и апатии. Вот как тут не спиться? И даже мой кофе до сих пор не готов!"

- Пей... кофе, - сказал Вайт, боясь представить пьяного Румпеля.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 04 августа 2015 - 12:21

E=mc2

#190 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Оу... Прости, я ляпнул не подумав. Давай мне ещё и кофе... - с пропавшей улыбкой продолжил Кролик.

- Ничего ничего, все в порядке, это уж точно не твоя вина, - наконец более менее успокоившись ответила Пеппи, - хорошо, уже готовлю кофе, тебе туда подлить что-нибудь, как любят некоторые?

#191 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

чуть засмеявшись ответила Пеппи, - а насчет чулка...это надо у моего отца спрашивать, он тоже был ДлинныйЧулок, знаешь ли. А вот спросить его уже не удастся...

Сказав это, Пеппи опустила голову и прижала к глазам салфетку, которую тут же опустила.

- Ладно, не будем о грустно, Патрик, твоя картошка-фри готова, налетай, - с грустью в голосе сказала Пеппи и отвернулась, чтобы "проверить" напитки.

- Вот и все понятно! Это же фамилия просто такая! - воскликнул Патрик и подскочил к девушке, видя, что она подносит салфетку г глазам, - Не печалься же! Хочешь я исполню твое желание? Я могу! Но я ты должна меня поймать и суметь удержать! Вот! Только так, понимаешь? Он попытался заглянуть девушке в глаза и шепотом добавил:

- Только про клад не спрашивай, нету у меня его... Нету!

Патрик отошел и сел опять на свое место:

- Ой, спасите, помогите, - запричитал он, - Сундук со сказками украаааалииии... Стоп! Не так! Котелок со сокровищем враги окаянные украли! Вот примерно так! Нормально? Может мне в Голливуд поехать, в кино сниматься?

- Ваше здоровье! - Патрик лихо опрокинул стакан виски и довольный собой и жизнью обвел взглядом присутствующих, - А вы нойте, нойте! Хором даже лучше будет!

Nobody's perfect!

#192 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Ничего ничего, все в порядке, это уж точно не твоя вина, - наконец более менее успокоившись ответила Пеппи, - хорошо, уже готовлю кофе, тебе туда подлить что-нибудь, как любят некоторые?"

- Если это поможет мне не уснуть за рулём по пути домой - то подливай, - ответил Кролик, положив на стол ещё пару купюр и этого было точно больше, чем стоимость чашки кофе.

E=mc2

#193 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Пей... кофе, - сказал Вайт, боясь представить пьяного Румпеля.

- Боишься, что начну буянить и разносить тут все в пух и прах? - ехидно поинтересовался Румпель, будто прочитав мысли Вайта. - Тут, похоже, такой трюк не очень пройдет. Ибо Грен. Этот Грен, похоже, притча во языцех. Мне все время им угрожают. Удивительно, что я ещё жив после этих угроз да с моим-то языком.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#194 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Если это поможет мне не уснуть за рулём по пути домой - то подливай, - ответил Кролик, положив на стол ещё пару купюр и этого было точно больше, чем стоимость чашки кофе.

- Вот держи кофе, там парочка капель спиртного, чтобы точно не уснуть в дороге, а вам, - сказала Пеппи, обратившись к Румпелю, - вам кофе без алкоголя все-таки нужен, а то учитывая недавний дебош, алкоголя вы уже перебрали.

- Ой, спасите, помогите, - запричитал он, - Сундук со сказками украаааалииии... Стоп! Не так! Котелок со сокровищем враги окаянные украли! Вот примерно так! Нормально? Может мне в Голливуд поехать, в кино сниматься?

- Да, довольно неплохо получилось, правда в конце слегка не доиграл, - слегка рассмеявшись сказала Пеппи и было видно, что ей стало лучше, - но зато есть куда расти, Патрик.

#195 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Садись позади меня  и держись, Иван-Айвен, прокачу с ветерком. - она усмехнулась, села на своего "железного коня" и оглянулась, дожидаясь, пока Айвен  тоже сядет.

Айв покосился на мопед с явным недоверием, но возможность прокатиться с ветерком(а не прихрамывать на своих двоих) упускать не стал и взгромоздился на сиденье позади Леонтики, крепко обхватив девушку за талию - учитывая ее манеру вождения...в общем, это было необходимо! "Мчись над волной, белый парусник мой..." Парусник, конечно, был не таким уж и белым, да и волн поблизости не было, но все это не мешало Лебедю напевать про себя какую-то дурацкую песенку - при всем при этом сохраняя совершенно мрачное выражение лица.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#196 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Простите? — попыталась она было, но уже все прекрасно поняла. Она взглянула на него еще раз, в этот раз по-новому. — Гензель? — она видела, как произнесенное ее голосом его имя вызвало какой-то отклик внутри него, и пусть пока еще не понимала какой именно, Гретель улыбнулась, а голубые глаза ее наполнились слезами радости. Ведь, возможно, все эти слухи о нем — это неправда. Ведь, возможно? Главное, что он вернулся, вернулся к ней.

— Он самый, — улыбка тронула губы брата, а в глазах защипало. Гензель мог буквально умереть от стыда, будь он в Европе. Ведь как так? Он, один из главных инквизиторов пускает слезу, хоть и скупую. Но сейчас ему было все равно, потому что значение имели только он и его сестра. Ровно до тех пор, пока тролль не испортил семейное воссоединение.

Будь он один, ох, его бы не пришлось просить дважды. Гримбл бы уже лежал на земле. Но рядом была сестра и он был спокоен. И счастлив.

Поэтому, когда Гретель прижалась к нему в объятии, он обнял ее в ответ, уткнувшись носом в ее золотистые волосы. Запах волос вызвал еще больше воспоминаний. Детство, изгнание из дома, ловушка ведьмы, прибытие в Фэйблтаун: все это причиняло определенную боль и от этого Гензель еще крепче обнял сестру.
— Как же я скучал, сестренка, — прошептал он.
Закрой глаза и смотри.

#197 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Боишься, что начну буянить и разносить тут все в пух и прах? - ехидно поинтересовался Румпель, будто прочитав мысли Вайта. - Тут, похоже, такой трюк не очень пройдет. Ибо Грен. Этот Грен, похоже, притча во языцех. Мне все время им угрожают. Удивительно, что я ещё жив после этих угроз да с моим-то языком."

- Я боюсь того, чего не знаю, поэтому наблюдать за тобой в пьяном угаре я буду только через бронестекло, - с улыбкой сказал Кролик, а затем, поправляя воротник рубашки, глянул на Грена, а после вновь посмотрел на Румпеля, - Не бойся его... Там одни слова и ничего больше. Я слышал, что с ним сделал Бигби прямо в этом баре... И слышал что с ним сделали на Тру и Тра. Поэтому, если у тебя при себе есть ствол, то можно быть спокойным.

E=mc2

#198 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

а вам, - сказала Пеппи, обратившись к Румпелю, - вам кофе без алкоголя все-таки нужен, а то учитывая недавний дебош, алкоголя вы уже перебрали.

- Поклеп и наглая провокация. Сижу, никого не трогаю, примус починяю. Наслаждаюсь театральной постановкой, - он кивнул лепрекону. Обиженным на слова Пеппи он не выглядел, да и вообще развлекался от души.

Не бойся его... Там одни слова и ничего больше. Я слышал, что с ним сделал Бигби прямо в этом баре... И слышал что с ним сделали на Тру и Тра. Поэтому, если у тебя при себе есть ствол, то можно быть спокойным.

- Я пацифист, - важно заявил Румпель, - в первую очередь по причине отсутствия ствола.

#199 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Я пацифист, - важно заявил Румпель, - в первую очередь по причине отсутствия ствола."

- И это наверняка единственная причина? - спросил Кролик, сделав глоток кофе.

E=mc2

#200 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Поклеп и наглая провокация. Сижу, никого не трогаю, примус починяю. Наслаждаюсь театральной постановкой, - он кивнул лепрекону. Обиженным на слова Пеппи он не выглядел, да и вообще развлекался от души.

- Не,- покачал головой Патрик, - Я - любитель, а вон там - настоящий спектакль! Люди встречаются, люди влюбляются, женятся! Мне не везет в этом так, что просто беда!

Он посмотрел на пару у выхода.

- А вы говорите... Не все так плохо, если в этом мире кто-то находит друг друга... Эх...

Nobody's perfect!

#201 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чарли сидел с пустой бутылкой в мыслях о том, что ему или придется брать такси. Если он все таки пойдет куда нибудь с Пеппи, или идти пешком. Ибо ехать на своем чудо транспорте с дырками от пуль и еле  живым двигателем. Которая стояла у входа в бар.
- Похоже, мне нужна новая машина - Он не заметил как сказал это в слух.
- дайте мне еще пива. - Он положил деньги на стол.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых