Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2281 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#2282 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чарли наконец проснулся...И чуть с кровати не свалился, когда осознал, что он на этой самой кровати находиться и то, что рядом с ним пеппи. Он легонько потормошил ее за плече.
- Пеппи...Пеппи. Что я на кровати делаю...Я же как бы на полу спал.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2283 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Крыша

Отставив тарелку в сторону, Айв подошел к Лео и, накинув ей на плечи свой пиджак, молча приобнял девушку сзади, закрыл глаза и зарылся носом в копну ее волос. Говорить не хотелось, хотелось молчать и слушать, и хотя он не слышал почти ничего, кроме редких и далеких звуков ночных улиц и ее ровного дыхания, его это более чем устраивало. Он прижался к ней посильнее и ее дыхание сделалось чуть менее ровным. Лебедь улыбнулся и легонько укусил ее за ухо. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2284 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Ну... я пойду чай греть? У нас еще и пицца осталась, тоже разогрею, если придешь.
Он стал чуть-чуть отступать к лестнице.

- Четверо? И олень? - Золушка улыбнулась как можно более мило, - А ... хорошо, я посмотрю и может быть зайду. - наконец, кивнула она, закрывая дверь.

Интересно, что лепрекон добавляет в чай, чтобы видеть северных оленей на крыше Манхеттенской высотки..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2285 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Мэри, все еще немного пьяненькая, гуляла по ночному городу и наблюдала за звездным небом..

"Красота-а-а!"

Совершенно забыв о том, что иногда нужно смотреть под ноги, Поппинс шагала по тротуару,пока  ее движение не  прервала  маленькая шкурка банана, оставленная кем-то очень добрым, прямо на тротуаре.

Благополучно проскользив на ней пару сантиметров, Мэри плюхнулась на землю.

-Вот черт..!

Расстроенная донельзя Поппинс уже собиралась идти домой, но тут взгляд девушки упал на небольшую коробку с надписью "Отдам оленя в добрые руки".

Заинтересовавшаяся оригинальным предложением, Мэри доковыляла до коробки  и посмотрела внутрь

"Это что, шутка такая?"

"Какой...милый....не могу сдержаться..!!"

Мэри схватила котика на руки и принялась поглаживать мягкую шерстку пушистика..

- Решено! Я тебя возьму! Пойдем, я обязана показать тебя моим друзьям.

С этими словами Поппинс, схватив кота в охапку, побежала к домику у парка на пятом авеню.

Мэри помнила,что Леонтика с Патриком живут там., но была одна  загвоздка.. она не знала на каком этаже и в какой квартире они живут!

Девушка вбежала в подъезд и наткнулась на консьержку.. Пока та еще не успела ничего сказать, Поппинс впихнула ей три ( припрятанных на всякий случай) цветные бутылочки водки.  Не ожидавшая такого подарка консьержка с радостью впустила ее в дом и рассказала,как попасть на крышу, на которой частенько сидят Лео и Патрик..

Несколько минут после

- Фуух! Запыхалась! Всем привет!- радостно крикнула Мэри вбегая на крышу

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2286 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Крыша

- О, привет, Мэри! - улыбнулась Герда. - А кто это у вас на руках?

Она была очень рада появлению нового лица, т.к. в отсутствие Патрика чувствовала себя третьей лишней.

#2287 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

Когда Кошка доиграет, то должна пройти в эту дверь, а за ней в гримёрную.

- Мы, как всегда, рады послушать Китти, а если вы и завтра заглянете к нам в это же время, вас ждет сюрприз! - тоном, претендующим на интригующий, заявил босс, когда Лонли окончила номер.

Кит поморщилась. "Сюрприз" обычно значило, что ненаглядному шефу пришла в голову очередная бредовая идея, которую ей придется превращать в хорошую. Причем быстро. Лонли спрыгнула со стойки, послала слушателям  пару воздушных поцелуев, отмахнула бодрый поклон в пояс и прошмыгнула в сторону гримерки. Но наткнулась по пути на мужчину, подпирающего стену в весьма выжидательной позе.

- Очередь у бара настолько длинна? - улыбнувшись, спросила девушка, смахнув со лба непослушные рыжие локоны.

А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола.

____

God loves you when you're dancing.

#2288 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Манхэттен, 5 авеню, квартира Патрика, на крыше

- А ... хорошо, я посмотрю и может быть зайду. - наконец, кивнула она, закрывая дверь.

На сей раз уже не вздохнув, а выдохнув, Патрик припустил вверх по лестнице, и вскоре уже присоединился к своим друзьям.

- Она дома, без видимых... он задумался, вспомнил Золушку в пеньюаре и поправился, -  без наружных повреждений. Жива и здорова, может придет на чай... Да!

Патрик сел рядом с Гердой, потом посмотрел на Леонтику и Айва, тут же вскочил, стащил с себя пиджак и накинул на плечи Герды, после этого он опять сел и счастливо улыбнулся.

- Слушай, Герда, а у тебя есть.... мм... это... - Патрик представил  Золушку стоящую в дверях, - Ну белый такой прозрачный... красивый .... прозрачный?

- О!! Мэрри! Вот так встреча! - Патрик опять вскочил, - Рагу хочешь?

Nobody's perfect!

#2289 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Крыша

- Слушай, Герда, а у тебя есть.... мм... это... - Патрик представил  Золушку стоящую в дверях, - Ну белый такой прозрачный... красивый .... прозрачный?

- Мм... может, и есть, - сказала Герда, не понимая, что Патрик имеет в виду. - Ты о чем? Опишешь точнее?

#2290 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Очередь у бара настолько длинна? - улыбнувшись, спросила девушка, смахнув со лба непослушные рыжие локоны.

Садко отлепился от стены и тепло улыбнулся в ответ, проводив взглядом локон.

- Предпочитаю не оставаться восторженным наблюдателем. У вас очень приятный голос, Кошка.

Он немного смутился.

- Или как вас лучше называть?

Изображение

#2291 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

О, привет, Мэри! - улыбнулась Герда. - А кто это у вас на руках?
Она была очень рада появлению нового лица, т.к. в отсутствие Патрика чувствовала себя третьей лишней.

- Это... - Мэри посмотрела на кота

- Олень!

- О!! Мэрри! Вот так встреча! - Патрик опять вскочил, - Рагу хочешь?

-Привет-привет! Конечно хочу! Мы ведь так ничего и не съели в парке.. только пили...

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2292 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лео и, накинув ей на плечи свой пиджак, молча приобнял девушку сзади, закрыл глаза и зарылся носом в копну ее волос. Говорить не хотелось, хотелось молчать и слушать, и хотя он не слышал почти ничего, кроме редких и далеких звуков ночных улиц и ее ровного дыхания, его это более чем устраивало. Он прижался к ней посильнее и ее дыхание сделалось чуть менее ровным. Лебедь улыбнулся и легонько укусил ее за ухо.

Смешливо фыркнув, Леонтика чуть отпрянула и повернула голову к Айвену. И.. Растеряла все слова, окунувшись в его глаза, которые он открыл, как только она обернулась. Она только улыбнулась и потерлась носом о его щеку.

Фуух! Запыхалась! Всем привет!- радостно крикнула Мэри вбегая на крышу

О!! Мэрри! Вот так встреча! - Патрик опять вскочил, - Рагу хочешь?

Появление Мэри было  настолько неожиданным, что Разбойница не сразу поняла, кто вообще к ним ворвался, пока Патрик не назвал девушку по  имени.

- Привет Мэри. Как ты нашла нас? И почему  олень?  - с удивлением рассматривая ворвавшуюся Мэри спросила Леонтика.

Сообщение отредактировал Laion: 13 августа 2015 - 19:29

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2293 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

Садко отлепился от стены и тепло улыбнулся в ответ, проводив взглядом локон.

- Предпочитаю не оставаться восторженным наблюдателем. У вас очень приятный голос, Кошка.

Он немного смутился.

- Или как вас лучше называть?

- Спасибо. Можно просто Китти. А кем же вы хотите оставаться? - взгляд был таким вопросительным, как и интонация.

____

#2294 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Появление Мэри было  настолько неожиданным, что Разбойница не сразу поняла, кто вообще к ним ворвался, пока Патрик не назвал девушку по  имени.
- Привет Мэри. Как ты нашла нас? И почему  олень?  - с удивлением рассматривая ворвавшуюся Мэри спросила Леонтика.

- Привет! Я.. ну.. угостила вашу консьержку вкусненьким..и она мне рассказала,как вас найти!

Почему олень? Посмотри на эту шапочку! -Мэри легонечко дернула за "оленьи рожки".

-Разве не милашка?

Поппинс почесала Оленя за ушком, и тот радостно заурчал.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2295 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо. Можно просто Китти. А кем же вы хотите оставаться? - взгляд был таким вопросительным, как и интонация.

- Садко, - купец прикоснулся к полям воображаемой шляпы, он подхватил этот жест в одном из фильмов, - купец и гусляр, - он похлопал по ремню на плече, - может, пройдём подальше от любопытных глаз?

Он указал на толпу, созерцавшую их разговор за неимением больше развлечения на сцене.

Изображение

#2296 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

- Садко, - купец прикоснулся к полям воображаемой шляпы, он подхватил этот жест в одном из фильмов, - купец и гусляр, - он похлопал по ремню на плече, - может, пройдём подальше от любопытных глаз?

- У меня смена закончилась, Садко, - отозвалась Китти.  - Так что дайте мне минут пять, чтобы прийти в себя, и можно будет пройти. Рекомендую рассмотреть вариант таверны или "Цокот", хотя и простая прогулка подойдет. На ваше усмотрение.

Девушка скрылась за дверью с шутливой надписью "Всегда открыто для своих" вместо грозного "Посторонним вход воспрещен". Стоило отдать ей должное, вернулась она действительно через пять минут.

- Что решили? - уточнила она, пропуская уже не слишком хорошо ладящих с вестибуляром посетителей.

____

#2297 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Крыша

- Фуух! Запыхалась! Всем привет!- радостно крикнула Мэри вбегая на крышу.

Привет Мэри. Как ты нашла нас? И почему  олень?  - с удивлением рассматривая ворвавшуюся Мэри спросила Леонтика.

- Привет, ага, давненько не виделись... - Айв расцепил руки и, выпустив Леонтику из объятий, с немного рассеянным видом зашарил по карманам в поисках пачки сигарет, и, наконец, отыскав ее, просиял, но почти сразу снова сник - пачка оказалась пуста, - Сигаретки ни у кого не найдется? - он смял пачку .и швырнул ее вниз, на улицу.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2298 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, ага, давненько не виделись... - Айв расцепил руки и, выпустив Леонтику из объятий, с немного рассеянным видом зашарил по карманам в поисках пачки сигарет, и, наконец, отыскав ее, просиял, но почти сразу снова сник - пачка оказалась пуста, - Сигаретки ни у кого не найдется? - он смял пачку .и швырнул ее вниз, на улицу.

-Держи!- Мэри протянула ему пачку сигарет

- Во избежание дальнейших вопросов сразу скажу- отобрала!

Мэри поставила Оленя на пол и прошлась по крыше

- А тут, и правда, хорошо!

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2299 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Четверо, значит. И олень, конечно, же. Золушка зевнула, задумчиво осмотрела себя в большое зеркало и прошлепала в спальню. Ночное чаепитие.. с вересковым медом, кажется. И ромашки... Поникший цветок отправился на подоконник, Синди плюхнулась на кровать, и вновь зевнула. Сверху раздался топот, словно в квартире проводился забег на время.

- Олень, наверное. - хихикнула она, откидываясь спиной на кровать. Ясное дело, что никто ее не терял.. но внимание все равно было приятно. Сходить, не сходить.. Погадать на ромашке?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2300 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Что решили? - уточнила она, пропуская уже не слишком хорошо ладящих с вестибуляром посетителей.

- Прогуляемся, а потом зайдём в одно место. Ваша песня заставила меня кое-что вспомнить.

Садко вежливо открыл дверь перед Китти и они оказались в прохладе ночного воздуха.

- Ну так как?

Изображение

#2301 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

Садко вежливо открыл дверь перед Китти и они оказались в прохладе ночного воздуха.

- Ну так как?

Кошка покосилась на гусляра, чуть иронично изогнув бровь. Интрига-интрига.

- Что ж, в таком случае - ведите.

Х до завтра

____

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых