Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2521 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#2522 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Бой

- Вы нормально? Медсестра должна придти, а может, и доктор, Свиное Сердце. Если эта Килька расшевелится, конечно… Ладно, вы тут сами как-нибудь с шерифом разбирайтесь, а я к Василисе пойду. Не надо мне ему лишний раз на глаза попадаться. Василиса там теперь с ума сходит…

- Позаботься о ней там и не пропадайте, - пожав на прощание руку Серому, Садко остался наедине с Гердой, если не считать свисяющего с плеча крысолова.

- Ну что, поднимаемся?

Изображение

#2523 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Леонтики

- Знаешь, ты не думай.. Это у меня еще со Сказки осталось. Но он работает, правда-правда!  А теперь, когда Сеп.. И.. Я за тебя боюсь. И .. Вот. И еще вот.. Тут порох и пули.

- Нууу...я....эммм...спасибо... - Айв растерянно улыбнулся и почесал затылок, - Не возражаешь, если я пока оставлю его у тебя? - он с задумчивым видом покрутил оружие в руке и положил его обратно в чемоданчик, - К тому же... у меня уже есть пушка - безотказные девять миллиметров и ты ни за что не догадаешься, где... Кстати, как думаешь, Патрик дома?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2524 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

квартира Леонтики

Не возражаешь, если я пока оставлю его у тебя? ... К тому же... у меня уже есть пушка - безотказные девять миллиметров и ты ни за что не догадаешься, где... Кстати, как думаешь, Патрик дома?

- Патрик? Нет. Обычно в это время он в своем бутике. А зачем тебе Патрик?  Хочешь сказать... - она удивленно посмотрела на Айва и, сложив в уме два и два, рассмеялась - Ты спрятал ее у Патрика? 

"Значит, все-таки действительно опасность есть, раз он оружие приобрел.. "  Сложив сверток с пулями и порохом все туда же, в чемодан, Леонтика задвинула его обратно и поднялась.

- Айви?.. Если все так серьезно, то тебе нельзя появляться дома.. А здесь тебя искать не будет никто. Возьми. - она достала из кармана брелок с ключами, отстегнула оттуда один и протянула Айвену. - Это запасной ключ.  Приходи и уходи, когда тебе будет нужно. Я.. Пожалуйста, не отказывайся. 

Она подошла совсем близко и, заглядывая в глаза,  вложила ключ в его ладонь. -  Я не знаю, что со мной будет, если ты.. Если с тобой что-то случится. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2525 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Около таверны

Бой

- Герда, ты как?

- Спасибо, пойдет, - голос звучал несколько хрипло.

Адреналин перестал стимулировать нервную систему, а ярость и гнев постепенно уступали место жгучей боли. Девушка судорожно зажимала рану, из которой все текла и текла кровь. Как Брэйв еще держалась на ногах, оставалось загадкой. Еще бы чуть-чуть...

У офиса Бигби

- Вы нормально? Медсестра должна придти, а может, и доктор, Свиное Сердце. Если эта Килька расшевелится, конечно… Ладно, вы тут сами как-нибудь с шерифом разбирайтесь, а я к Василисе пойду. Не надо мне ему лишний раз на глаза попадаться. Василиса там теперь с ума сходит…

- Большое спасибо вам за помощь, - ответила Герда. - Да, Василиса, наверное, очень беспокоится, идите скорее. Мы тут сами. Я... за мной должок. И не один.

- Ну что, поднимаемся?

Она кивнула и, стиснув зубы, вошла в кабинет Бигби. Девушка разъяснила Волку ситуацию, конечно, не забыв сказать: "Я же говорила, что он доставит проблемы".

Получив необходимую медицинскую помощь, она поспешила поблагодарить Садко за все.

#2526 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Подперев стену у офиса Бигби, Садко ждал Герду. 

Получив необходимую медицинскую помощь, она поспешила поблагодарить Садко за все.

Купец улыбнулся и взмахнул рукой.

- Полно вам, оставили бы мы вас в беде, как же, - откашлявшись, он продолжил, - может, проводить вас домой? Лицо у вас всё ещё бледное.

Изображение

#2527 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Полно вам, оставили бы мы вас в беде, как же, - откашлявшись, он продолжил, - может, проводить вас домой? Лицо у вас всё ещё бледное.

- Да я и так потратила кучу вашего времени, - немного вымученно улыбнулась Герда. - Я в порядке, спасибо.

#2528 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я и так потратила кучу вашего времени, - немного вымученно улыбнулась Герда. - Я в порядке, спасибо.

- Не так уж и много, - в ответ улыбнулся Садко, - с меня не убудет, а я должен проследить, что вы в целости и сохранности добрались домой. Вы же не хотите, чтобы меня мучала тревога и сомнения? - ещё шире заулыбался купец.

Изображение

#2529 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Леонтики или 10 Ways to Stop Talking Too Much

- Патрик? Нет. Обычно в это время он в своем бутике. А зачем тебе Патрик?  Хочешь сказать... Ты спрятал ее у Патрика? Айви?.. Если все так серьезно, то тебе нельзя появляться дома.. А здесь тебя искать не будет никто. Возьми. - она достала из кармана брелок с ключами, отстегнула оттуда один и протянула Айвену. - Это запасной ключ.  Приходи и уходи, когда тебе будет нужно. Я.. Пожалуйста, не отказывайся. -  Я не знаю, что со мной будет, если ты.. Если с тобой что-то случится. 
Лебедь взял у нее ключ и, не выпуская ее ладони, произнес:

Лебедь взял у нее ключ и, не выпуская ее ладони, произнес:

- Что с тобой будет?-- он поднес ее руку к губам и поцеловал тонкие нежные пальцы, не отрывая взгляда от ее глаз, - Если что-то случится? Знаешь, меня есть пара идей на этот счет...

Что еще он мог сказать? Обернуть все в шутку. Заткнуться. И легонько толкнуть так удачно стоящую спиной к кровати Лео на эту самую кровать и взобраться на лежащую девушку сверху.

- Если я вдруг когда-нибудь решу тебя убить, то сделаю это нежно,  - сиплым, срывающимся на шепот голосом прокомментировал сложившееся положение Лебедь и поцеловал девушку в губы.

#2530 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Не так уж и много, - в ответ улыбнулся Садко, - с меня не убудет, а я должен проследить, что вы в целости и сохранности добрались домой. Вы же не хотите, чтобы меня мучала тревога и сомнения? - ещё шире заулыбался купец.

- Я... ладно, хорошо. Большое спасибо. - сдалась девушка.

Когда они дошли до входа в апартаменты "Вудленд", Герда еще раз поблагодарила Садко.

- Вот здесь я пока что живу. Надеюсь, зайдете на чай? - сказала она. - Или кофе. Или, может, что покрепче? Не знаю, что вы любите... - бормотала Брэйв дальше.

#2531 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот здесь я пока что живу. Надеюсь, зайдете на чай? - сказала она. - Или кофе. Или, может, что покрепче? Не знаю, что вы любите... - бормотала Брэйв дальше.

- Чай подойдёт отлично, предпочитаю не начинать день с алкоголя, - едва заметно улыбнулся Садко в бороду и открыл дверь перед Гердой, - после вас.

Изображение

#2532 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Леонтики

- Если я вдруг когда-нибудь решу тебя убить, то сделаю это нежно,  - сиплым, срывающимся на шепот голосом прокомментировал сложившееся положение Лебедь и поцеловал девушку в губы.

- А потом я буду приходить к тебе в виде призрака и мстить.. Нежно. -    улыбнулась она, обвивая руками его шею и не давая подняться.  -  Попался!

Сообщение отредактировал Laion: 15 августа 2015 - 13:40

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2533 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Апартаменты «Вудленд»

- Чай подойдёт отлично, предпочитаю не начинать день с алкоголя, - едва заметно улыбнулся Садко в бороду и открыл дверь перед Гердой, - после вас.

- Спасибо, - Герда вошла внутрь.

Пригласив Садко на кухню, она поставила чайник и достала из холодильника печенье, конфеты и прочие сладкие мелочи, которые там имелись. Выложив их поближе к купцу, девушка налила себе и ему чаю и села за стол. Она неловко молчала, не зная, что еще сказать и как выразить свою благодарность.

Х на полчасика-час, прошу прощения

#2534 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Квартирка над салоном "Золотой Локон" ---> Фэйблтаун

..Время уверенно переваливало за полдень, Рапунцель проголодалась. Он вспомнила, как чудесно позавчера позавтракала в компании мистера Донки, и решила сегодня тоже пройтись до Фейблтауна - вдруг он снова встретится ей и они поболтают так же замечательно?.. 

Она надела алый брючный костюмчик, под который пришлось надевать танга, которые Рапунцель не особо любила, но нормальные трусики некрасиво вырисовывались сзади сквозь обтягивающую ткань.. а танга - красиво.

Подкрасив губы в тон, алым, и подколов волосы наверх, она сунула ноги в босоножки на платформе и выпорхнула из дома.

Оставалось решить, куда пойти - в "Каменный Суп", стейкхаус или же вообще в кондитерскую.. Или рискнуть и зайти в таверну? Всей дороги до Вудленс Рапунцель не хватило, чтобы принять решение, и она застыла на углу Булфинч и Андерсона, нахмурившись и поджав губы в мучительных раздумиях.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2535 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Через некоторое время вся троица благополучно добралась до бара. На улице уже начинало темнеть и брат с сестрой начинали готовиться.

- Так что там в таверне? Ты так повела себя странно там, - спросила у Аннеке Пеппи.

- Всегда когда собирается слишком много людей в одном месте, происходит что-то ужасное, - ответила Аннеке, хватая горсть орешков и начиная их раскалывать, - уж кому как не нам это знать, верно братец?

- Да ладно, ты преувеличиваешь, ничего там не произойдет, ну кроме того, что могут внезапно повысить цены или кофе у них закончится, - засмеялся Томмас, но подавился и начал кашлять.

- Не смейся когда жрешь орехи, кретин, - сухо сказала сестра, - кстати, скоро работа начнется, не проспи как обычно. Пеппи, посидим у тебя еще немного и потащимся в клуб.

- Ого, в клубе будете работать? - удивленно сказала Пеппи, - и долго там пробудете?

- Зависит от обитателей клуба, - вымолвила Аннеке, приканчивая очередную стопку, - и да, не говори Чарли про алкоголь, на всякий случай.

#2536 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Джоэл злился. И потому выглядел еще мрачнее, чем обычно. Почему? Все просто. Он никак не мог подобрать правильную метафору. Свинья может напиться до свинячьего визга, столяр в доску, старьевщик в хлам. А как может напиться ворон-парикмахер? До карканья? До поломанных ножниц? До белой вороны? О, стоп. А ничего так. Простаки вроде как напиваются до белой горячки, белочки в просторечии. Ну а он до белой вороны. Учитывая три последовательно выпитых до дна "лошадки" (прим. автора - "White horse", известное виски), тут не одна белая ворона, а целая, мать их, стая должна была прилететь. Но ведь и повод какой! Такие вообще раз в жизни бывают!

Пропустивший все на свете Ворон нехотя привел себя в порядок, оделся и пошел на улицу, ловить такси. Есть хотелось зверски, но, как и всякий холостой мужчина с достатком, готовкой Кроу себя не утруждал, предпочитая обедать в ресторане.

Оставалось решить, куда пойти - в "Каменный Суп", стейкхаус или же вообще в кондитерскую.. Или рискнуть и зайти в таверну? Всей дороги до Вудленс Рапунцель не хватило, чтобы принять решение, и она застыла на углу Булфинч и Андерсона, нахмурившись и поджав губы в мучительных раздумиях.

При виде костюмчика Рапунцель, парикмахеру показалось, что в его глаза кто-то забивает гвозди. Здоровенные такие, пятидюймовые гвозди. Без анестезии, разумеется. Мать пернатая, за что мне это именно сейчас?! Пришлось прикрыться за солнцезащитными очками, но лучше не стало. Стало хуже, потому что теперь он заметил ее изуверство на голове. Ужас!!! Кошмаррркарркарр!!! Ну кто так делает!! Неровный пробор, челка торчит во все стороны, виски вообще оставлены как попало!!! Убейте меня кто-нибудь.

- Рапунцель. Ты хочешь меня убить, - без всяких экивоков перешел в атаку Кроу, подойдя к задумавшейся (интересно, чем именно?) девушке.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2537 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Леонтики

- А потом я буду приходить к тебе в виде призрака и мстить.. Нежно. -    улыбнулась она, обвивая руками его шею и не давая подняться.  -  Попался!

"Который кусался..." - Айв легонько укусил девушку за ухо, рука скользнула под просторную белую майку, - Такая большая девочка до сих пор верит в сказки? - голос окончательно сорвался на прерывистый хриплый шепот и в голове почему-то мелькнула дурацкая мысль, что будь он большим серым волком из одной из тех самых сказок, то он бы укусил ее еще и за бочок, но он был лебедем... большим чёрным лебедем. Красивая птица, шумно взмахнув крыльями, взвилась к самому потолку и, сделав лихой вираж по комнате, приземлилась на лапы...на ноги, - Ох, черт, прости...ума не приложу, как так вышло... - он уголками губ выдавил из себя слабую неуверенную улыбку. Больше всего сейчас ему хотелось провалиться сквозь пол, но тот был прочен - чертовски прочный оказался пол, так что Айв просто подошел к кровати, уселся на самый край, вытащил непослушными пальцами сигарету и закурил.

#2538 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Угол Андерсона и Булфинч

- Рапунцель. Ты хочешь меня убить, - без всяких экивоков перешел в атаку Кроу, подойдя к задумавшейся (интересно, чем именно?) девушке.

— А.. Джоэл! - просияла Рапунцель, уже почти отчаявшаяся принять решение и успеть позавтракать до обеда. - Как ты вовремя! Скажи скорее, куда пойти завтракать?! И я не хочу тебя убить.. с чего ты взял?! Ты считаешь, я.. - ей вспомнился разговор с мистером Донки, который предупреждал её о том, что не стоит слишком доверять управляющему.. правда она не помнила, почему, и в чём должна была выражаться осторожность, - ..я ничего такого не планирую, что ты!

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2539 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Угол Андерсона и Булфинч

— А.. Джоэл! - просияла Рапунцель, уже почти отчаявшаяся принять решение и успеть позавтракать до обеда. - Как ты вовремя! Скажи скорее, куда пойти завтракать?! И я не хочу тебя убить.. с чего ты взял?! Ты считаешь, я.. - ей вспомнился разговор с мистером Донки, который предупреждал её о том, что не стоит слишком доверять управляющему.. правда она не помнила, почему, и в чём должна была выражаться осторожность, - ..я ничего такого не планирую, что ты!

Джоэл втихомолку порадовался, что одел солнцезащитные очки, улыбкой Рапунцель и впрямь можно было ослепить.

- Твоя стрижка просто ужасна, - сказал он так, будто от состояния волос девушки зависело, пролетит очередной астероид мимо Земли или же Вселенской полиции придется оформлять ДТП со смертельным исходом. - Это меня убивает. А еще я зверски голоден, да. Пойдем в Стейкхаус Готтфрида, мясо мне не помешает.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2540 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Угол Андерсона и Булфинч

Джоэл втихомолку порадовался, что одел солнцезащитные очки, улыбкой Рапунцель и впрямь можно было ослепить.

- Твоя стрижка просто ужасна, - сказал он так, будто от состояния волос девушки зависело, пролетит очередной астероид мимо Земли или же Вселенской полиции придется оформлять ДТП со смертельным исходом. - Это меня убивает. А еще я зверски голоден, да. Пойдем в Стейкхаус Готтфрида, мясо мне не помешает.

— Пойдём! Я и сама думала, что это самый хороший выбор.. Там прекрасный салат с рукколой и бальзамическим соусом, ты пробовал? Не знаю, почему я ещё раздумывала, а не пошла прямо туда, - она взяла Джоэла под руку и примиряюще погладила жёсткий воронов локоть, - не сердись из-за волос. Ты куда-то пропал и.. ну, я спешила выйти из дома. Если бы я знала, что ты тоже собираешься завтракать в стейкхаусе, зашла бы сначала к тебе, и потом пошли бы вместе.

Yoshi.jpg

#2541 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Угол Андерсона и Булфинч

— Пойдём! Я и сама думала, что это самый хороший выбор.. Там прекрасный салат с рукколой и бальзамическим соусом, ты пробовал? Не знаю, почему я ещё раздумывала, а не пошла прямо туда, - она взяла Джоэла под руку и примиряюще погладила жёсткий воронов локоть, - не сердись из-за волос. Ты куда-то пропал и.. ну, я спешила выйти из дома. Если бы я знала, что ты тоже собираешься завтракать в стейкхаусе, зашла бы сначала к тебе, и потом пошли бы вместе.

Что у Рапунцель было не отнять, так это мастерское владение запрещенными приемами влияния на мужиков, даже таких, как Кроу и даже когда он с такого бодуна.

- Никуда я не пропадал...из дому. Просто не люблю праздновать что-то на людях, ты же знаешь, - угрюмый тон смягчился самую чуточку, а парикмахер позволил повести себя вперед. - Нет, не пробовал. Я у них обычно заказываю стейк шатобриан и на гарнир странное, но вкусное картофельное блюдо, вроде бы "транник" называется.

Может и не зная об этом, Рапунцель нащупала уязвимую точку в обороне Кроу - он был гурманом и очень любил поесть. Как он ухитряется при этом не толстеть оставалось загадкой, за ответ на которую наверняка убили бы не задумываясь многие и многие мужчины и женщины.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых