Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2541 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#2542 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Пригласив Садко на кухню, она поставила чайник и достала из холодильника печенье, конфеты и прочие сладкие мелочи, которые там имелись. Выложив их поближе к купцу, девушка налила себе и ему чаю и села за стол. Она неловко молчала, не зная, что еще сказать и как выразить свою благодарность.

Cадко подвинул к себе чашку с чаем и подул на исходящую паром жидкость. В чае был важен не столько процесс распития, сколько знакомство за расслабляющим напитком.

- И как вам в жизнь в Фейблтауне, Герда? Бегство с Родных Земель мало кому далось легко, - он хмыкнул, - порой, порождая совсем печальные способы существования для сказаний.

Изображение

#2543 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Леонтики

он был лебедем... большим чёрным лебедем. Красивая птица, шумно взмахнув крыльями, взвилась к самому потолку и, сделав лихой вираж по комнате, приземлилась на лапы...на ноги, - Ох, черт, прости...ума не приложу, как так вышло... - он уголками губ выдавил из себя слабую неуверенную улыбку.... Айв просто подошел к кровати, уселся на самый край, вытащил непослушными пальцами сигарету и закурил.

" Лебедь? Черный лебедь? А как же...В сказке ведь они снова стали людьми?  А, может и нет... Разве это имеет значение?  Если любишь."  - Поднявшись на кровати, Лео с восхищением следила за полетом лебедя, и , когда он спустился вниз и вернул себе облик под Чарами, села рядом и провела рукой по растрепавшимся волосам: - Ты.. Это было так красиво, Айви!  - она улыбнулась и  слова, которые так сложно было сказать, сами слетели с губ: - Я люблю тебя.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2544 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чарли тем временем гулял по улицам Нью йорка, все это время он думал о том, что произошло с ним за эти дни. Пеппи, новые работники, да даже смена имиджа.  Обо всем этом Чешир усиленно думал, а именно: "пошло ли мне это на пользу или наоборот во вред?" Кот остановился и посмотрел в небо.
- Простое уравнение, чертовски простое, а решить сложно?
Он так и стоял размышляя о том, правильно ли он поступил в тех или иных ситуациях, и как это его изменило? В какую сторону? Сунув руки в карманы, Чарли продолжил движение и решил зайти в бар посидеть, посидеть в одиночестве никого не трогая. Подойдя к бару он поправил костюм и вошел в него тихо сел за барную стойку и ничего не заказывал.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2545 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Угол Андерсона и Булфинч - > Стейкхаус Готтфрида

Что у Рапунцель было не отнять, так это мастерское владение запрещенными приемами влияния на мужиков, даже таких, как Кроу и даже когда он с такого бодуна.

- Никуда я не пропадал...из дому. Просто не люблю праздновать что-то на людях, ты же знаешь, - угрюмый тон смягчился самую чуточку, а парикмахер позволил повести себя вперед. - Нет, не пробовал. Я у них обычно заказываю стейк шатобриан и на гарнир странное, но вкусное картофельное блюдо, вроде бы "транник" называется.

Может и не зная об этом, Рапунцель нащупала уязвимую точку в обороне Кроу - он был гурманом и очень любил поесть. Как он ухитряется при этом не толстеть оставалось загадкой, за ответ на которую наверняка убили бы не задумываясь многие и многие мужчины и женщины.

Забавным было то, что Рапунцель мастерски влияла и нащупывала точки совершенно, абсолютно неосознанно. И в таком, неосознаваемом варианте эти свойства вряд ли можно было бы назвать счастливыми. Но с Джоэлом ей не грозило ничего ужасного, и вот об этом она знала, радостно и доверчиво принимая его компанию. И.. Рапунцель тоже любила покушать.

— "Странник"? - переспросила она, оживляясь.  - А что это? Я брала у них ирландское пюре, "чамп" - необыкновенная вкуснятина! Правда с луком, нууу.. - она стеснительно повела плечом, - если собираешься на свидание, лучше не брать. Но можно взять к стейку пюре с синим сыром, ммммм.. - она прикрыла глаза и сглотнула, мечтательно улыбаясь, и едва не споткнулась о ступени стейкхауса, повиснув на руке ворона. - Ай! Мы уже пришли. А ты тоже считаешь, что вино в час дня - это неправильно? У меня появился новый знакомый, он против выпивки за завтраком.. даже поздним. А я вот думаю, может быть бокал красного сухого не повредит?..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2546 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Угол Андерсона и Булфинч - > Стейкхаус Готтфрида

— "Странник"? - переспросила она, оживляясь.  - А что это? Я брала у них ирландское пюре, "чамп" - необыкновенная вкуснятина! Правда с луком, нууу.. - она стеснительно повела плечом, - если собираешься на свидание, лучше не брать. Но можно взять к стейку пюре с синим сыром, ммммм.. - она прикрыла глаза и сглотнула, мечтательно улыбаясь, и едва не споткнулась ступени стейкхауса, повиснув на руке ворона. - Ай! Мы уже пришли. А ты тоже считаешь, что вино в час дня - это неправильно? У меня появился новый знакомый, он против выпивки за завтраком.. а я вот думаю, может быть бокал красного сухого не повредит?..

Если бы не очки, то Рапунцель увидела бы во взгляде Кроу проблеск живого и настоящего интереса. Красное вино к стейку шатобриан было идеальным выбором. Случайность или она действительно это знает? Посмотрим. Несмотря на всю свою мрачность, галантность из Джоэла выбить было невозможно, проведя даму (уж какая есть) внутрь, он занял свободный столик и привычно надиктовал подошедшему официанту заказ: стейк шатобриан, транник и салат руккколо. И бутылку красного вина, "Шато Болье". Было видно невооруженным взглядом, сколько это доставляет Ворону удовольствия.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2547 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Подойдя к бару он поправил костюм и вошел в него тихо сел за барную стойку и ничего не заказывал.

- Привет, Чарли, все в порядке? - поинтересовалась Пеппи, - будешь пить или что-нибудь еще?

- Ладно, не будем вам мешать, - сказала Аннеке и взяла брата за руку, - мы в общем пошли работать, клуб ведь уже открыт или еще рано?

- Вот клуб сейчас точно не открыт, ночью нужно туда идти, - отбросив руку ответил Томмас, - давай еще отдохнем, сестра.

- Нет, мы пойдем даже не в клуб, а просто подышим воздухом, - не отпуская брата сказала Аннеке, подмигнув Пеппи, - как я сказала, не будем мешать.

#2548 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида

Если бы не очки, то Рапунцель увидела бы во взгляде Кроу проблеск живого и настоящего интереса. Красное вино к стейку шатобриан было идеальным выбором. Случайность или она действительно это знает? Посмотрим. Несмотря на всю свою мрачность, галантность из Джоэла выбить было невозможно, проведя даму (уж какая есть) внутрь, он занял свободный столик и привычно надиктовал подошедшему официанту заказ: стейк шатобриан, транник и салат руккколо. И бутылку красного вина, "Шато Болье". Было видно невооруженным взглядом, сколько это доставляет Ворону удовольствия.

Рапунцель была в восторге. Её ничуть не смущало и не обижало то, что Джоэл не отвечал на её вопросы и не комментировал то, что она говорит. Гораздо важнее было то, что он принимал решения. Рядом с ним всё становилось легко и понятно. Конечно, легко и понятно всё становилось и с другими. Но с ним она была уверена, что это прекрасное ощущение не обернётся никакими "как же так получилось", "я и не заметила, как". День начинался прекрасно. 

В ожидании заказа (а заказала она то же, что и Джоэл), Рапунцель таскала "бесплатное угощение от шефа" - острые чипсы из маленькой вазочки, какие стояли на каждом столике в стейкхаусе, и посматривала по сторонам. Ворон был неразговорчив, но за долгие-долгие годы их знакомства она уже привыкла к этому, и знала, что он первым обозначит тему для разговора.. если захочет поговорить. Сама она и болтала, и молчала с одинаковой лёгкостью.

В заведении играла музыка, и когда (чуть раньше всего остального заказа) принесли вино, она тихонько прыснула, подумав, что если бы не яркое солнце за окнами, всё походило бы на романтический ужин.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2549 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Леонтики

- Ты.. Это было так красиво, Айви!  - она улыбнулась и  слова, которые так сложно было сказать, сами слетели с губ: - Я люблю тебя.

Он молча докурил и закурил еще одну. Вторая сигарета, повторив судьбу предыдущей, сгинула в молчании и клубах дыма. Пару раз он открывал было рот, чтобы что-то сказать, но, на находя в себе сил вымолвить ни звука, засовывал в открытый рот сигарету, маскируя внезапно накативший на него приступ идиотизма вкупе с немотой под острым никотиновым голодом. Радость равной долей смешалась со стыдом  - никогда еще никто не видел его таким, никогда и никто, кроме братьев, сестрицы и...Леонтики - а потом до него, наконец, дошел смысл сказанного и он, вздернув понуро опущенную голову, посмотрел на нее и улыбнулся. "И я тебя."

- Я жутко проголодался, - он подал ей руку, - Пойдем, навестим старину Готтфрида, отведаем его чудесных мраморных стейков. Вот только... - Айв задумчиво потер подбородок пальцами, - ...у тебя есть какое-нибудь платье?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2550 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида

Рапунцель была в восторге. Её ничуть не смущало и не обижало то, что Джоэл не отвечал на её вопросы и не комментировал то, что она говорит. Гораздо важнее было то, что он принимал решения. Рядом с ним всё становилось легко и понятно. Конечно, легко и понятно всё становилось и с другими. Но с ним она была уверена, что это прекрасное ощущение не обернётся никакими "как же так получилось", "я и не заметила, как". День начинался прекрасно.

Если Кроу и не отвечал Рапунцель, это не значило, что он не слышал сказанного. Просто сначала он решал вопрос, какого из посредников при реализации отправить гулять пинком под зад. И какие шаги предпринять для закрепления независимого статуса теперь, когда Скрюченный больше не висит над башкой незримой грозой. Даже всего таланта и ума Ворона хватило лишь на то, чтобы выторговать себе не прямое подчинение, а реализацию через посредников. Теперь вакуум в криминальной власти следовало использовать с умом.

Ворон дождался, когда официант наполнит два бокала и удалится, прежде чем задать первый осторожный вопрос.

- Рапунцель, а о каком новом знакомом ты говорила?

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2551 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Чарли, все в порядке? - поинтересовалась Пеппи, - будешь пить или что-нибудь еще?

- А что? Пить? Нет, спасибо.- Он снял шляпу и положил на стойку. - Со мной все в порядке я просто задумался...Да.
Кот взял пустой стакан и начал его вертеть  поворачивая то одной стороной, то другой.Что-то шепча при этом. Потом он взял и положил на стойку 200$.
- Одна грань, вторая грань...Один человек, второй человек...Одна маска, один тип, одна игра, один спектакль. Будто игра в крокет.
Потом он резко взял и разбил стакан об пол. Чарли молча смотрел как стакан разлетается на осколки.
- Но когда все грани разлетаются, все маски слетают, а игра малость меняет правила и вид....- Он одернул костюм. - Тогда начинается безумие и хаос...И все это в рамках. В рамках одного поля, пространства, клетки. Когда паяешь грани заново, а то, что выходит. Вызывает то ли отвращение то ли симпатию.
Чешир молча собрал осколки разбитого стакана.
- И все это малость и смешно и дико.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2552 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Лисица Алекс

"Цокот Копыт"

Дверь в тваерну приоткрылась и в неё зашла Алекс, с небольшой сумкой на плече, которой у неё ещё с утра не было. Огглянувшись, она прошла и села за барную стойку, пытаясь понять, кто из двох присутсвующих бармэн. Что-то бурчащий Кот или Пеппи, потому что была за самой стойкой.

- Мне бы кофе...

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2553 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида

Ворон дождался, когда официант наполнит два бокала и удалится, прежде чем задать первый осторожный вопрос.

- Рапунцель, а о каком новом знакомом ты говорила?

—  О, он замечательный, Джоэл! Такой.. ммм.. - она улыбалась, глядя куда-то вверх, стараясь подобрать слова, - он такой интеллигентный и милый. И очень-очень храбрый. Мы были в "Каменном Супе", когда туда ворвался террорист, и он, вооружённый лишь одной вилкой, вывел меня оттуда, живой и невредимой.. и даже успел расплатиться за свой пирог со шпинатом! А потом мы сидели здесь.. но не прям здесь, а вот за тем столиком.. - её лицо омрачилось, а голос стал серьёзен: - У него секутся кончики, Джоэл. Я пригласила его на мои травяные маски с маслами, но он пока не позвонил, хотя я ведь сказала ему, что.. Ну.. - она замялась и теперь её лицо приняло виноватое выражение, - Джоэл, ты же не будешь ругаться?.. Он спас мне жизнь, и я сказала, что сделаю ему десять масок бесплатно. 

Yoshi.jpg

#2554 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне бы кофе...

- Да, сейчас налью, - ответила Пеппи, - как тебя зовут? По тебе видно, что ты недавно здесь.

#2555 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Лисица Алекс

"- Да, сейчас налью, - ответила Пеппи, - как тебя зовут? По тебе видно, что ты недавно здесь."

- Я так часто мотаюсь, что я везде всегда "недавно", - ответила Алекс, поравляя сползающую лямку сумки, - Меня зовет Алекс Киз. А как вас обоих?   

E=mc2

#2556 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Меня зовет Алекс Киз. А как вас обоих?

- Я Пеппи, а это Чарли, - поздоровалась барменша, - значит нигде не остаешься, да? Путешественница, это весело должно быть.

#2557 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида

—  О, он замечательный, Джоэл! Такой.. ммм.. - она улыбалась, глядя куда-то вверх, стараясь подобрать слова, - он такой интеллигентный и милый. И очень-очень храбрый. Мы были в "Каменном Супе", когда туда ворвался террорист, и он, вооружённый лишь одной вилкой, вывел меня оттуда, живой и невредимой.. и даже успел расплатиться за свой пирог со шпинатом! А потом мы сидели здесь.. но не прям здесь, а вот за тем столиком.. - её лицо омрачилось, а голос стал серьёзен: - У него секутся кончики, Джоэл. Я пригласила его на мои травяные маски с маслами, но он пока не позвонил, хотя я ведь сказала ему, что.. Ну.. - она замялась и теперь её лицо приняло виноватое выражение, - Джоэл, ты же не будешь ругаться?.. Он спас мне жизнь, и я сказала, что сделаю ему десять масок бесплатно.

"Занятно. Весьма занятно. Как и террорист, так и пирог со шпинатом. Ладно, разберемся."

Прежде чем ответить Рапунцель, Ворон аккуратно поставил бокал обратно на стол и только потом сжал кулаки, сдерживая раздраженный рык, который все равно прорывался через стиснутые зубы. Дрррянная девчонка! Нельзя же так неприкрыто показывать, что наш бизнес только ширма! Ну нельзя же! Какое-то время он просто сверлил золотоволосую девушку мрачным взглядом, а потом махнул рукой.

- Секутся кончики, говоришь? Надо ему либо шампунь сменить, либо прическу. И вообще тщательнее ухаживать за волосами. Как и тебе, кстати. Ладно, если позвонит, я его постригу. Но не бесплатно.

#2558 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Лисица Алекс.

"- Я Пеппи, а это Чарли, - поздоровалась барменша, - значит нигде не остаешься, да? Путешественница, это весело должно быть."

- Да... Весело, -немного закатив глаза ответила Лисица, - Даже сейчас я приехала в Нью-Йорк по работе, ну и чтобы проведать своего... хмм белого и пушстого друга. 

E=mc2

#2559 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я Пеппи, а это Чарли, - поздоровалась барменша, - значит нигде не остаешься, да? Путешественница, это весело должно быть.

- Или та, которую часто дергают за хвост. Да так, что вынуждена бегать по разным местам нигде не оставаясь надолго. - Кот глотнул пару таблеток, он первый раз делал это в сухую не запивая.

- Даже сейчас я приехала в Нью-Йорк по работе, ну и чтобы проведать своего... хмм белого и пушстого друга.

- Который играет в покер, ездит на дорогой машине и никогда не высыпается.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2560 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже сейчас я приехала в Нью-Йорк по работе, ну и чтобы проведать своего... хмм белого и пушстого друга.

- Кого? Мистера Вайта что ли? - спросила Пеппи, - значит здесь чисто мимолетом, да? НУ что ж, не самый худший выбор, здесь много чего есть, много чего нет, но все равно хорошее место, чтобы остаться.

#2561 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Лисица Алекс.

"- Или та, которую часто дергают за хвост. Да так, что вынуждена бегать по разным местам нигде не оставаясь надолго. - Кот глотнул пару таблеток, он первый раз делал это в сухую не запивая."

- Да ты видишь меня насквозь! - с нотками сарказама ответила девушка, чуть приподняв одну бровь, что означало "Ты реально так думаешь?", - А вот таблетки лучше выбрось...

"- Который играет в покер, ездит на дорогой машине и никогда не высыпается."

- Под это описание походит каждый третий житель Лас-Вегаса, но ты прав.  

"- значит здесь чисто мимолетом, да?"

- Я задаю себе такой вопрос каждый раз, сходя с трапа самолёта в очередном городе, - ответила Лисица, сделав глоток кофе.

E=mc2

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых