Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2501 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#2502 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Время отдавать долги. - произнес Вудроу, наклоняясь к ее плечу. - И лучше это сделать на улице.

- Опа! Вот это что за номер? - Серый посмотрел на подкатившего к ним сомнительного вида типа, а потом на Садко: мол, неужели мы позволим вот такому бардаку тут твориться?

#2503 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ну как? Выживаем потихоньку... Я даже не знаю, что тебе рассказывать: или слишком много получится, или слишком мало. Живём, как все. На кухнях так же, как и несказочные, власть ругаем, ворчим на то да сё... В стране сейчас относительно спокойно, на самом деле. Хотя знаешь, такое предчувствие, что это ненадолго. Опять что-то грянет…

Садко кивнул.

- Вызывают у меня тревогу тамошняя верхушка. Когда подобные Соловью приходят во власть, то это явный признак, что что-то прогнило в Датском королевстве.

Тут он задумался, словно решая что-то для себя, а затем кивнул.

- Если совсем уж припечёт - пусть сказания без опасений летят сюда. Кисельные берега не обещаю, но работу по плечу найду. Не в обиду Герде будет сказано, - он извиняющесь посмотрел на девушку, - но я видел, как местные сказания стоят на грани выживания, вынужденные доходить до торговли телом. В любом случае, именно в общинности и была наша сила как когда-то на Руси.

- Время отдавать долги. - произнес Вудроу, наклоняясь к ее плечу. - И лучше это сделать на улице.

- Опа! Вот это что за номер? - Серый посмотрел на подкатившего к ним сомнительного вида типа, а потом на Садко: мол, неужели мы позволим вот такому бардаку тут твориться?

Однако купец при словах Вудроу сразу же гневно сверкнул глазами и привстал на месте.

- Кто-то слишком много о себе возомнил...

Сообщение отредактировал Gonchar: 14 августа 2015 - 22:43

Изображение

#2504 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Привет Герда! Не хочешь поговорить? - произнес Вудроу, наклоняясь к ее плечу. - И лучше провести этот разговор на улице..

"Чертов идиот. - думала Герда. - Все-таки не смог усидеть на месте".

- Прошу прощения, - обратилась она к собеседникам. - Мне нужно отойти.

- Опа! Вот это что за номер?

- Еще раз приношу вам свои извинения, - сказала девушка. - Это... один мой знакомый, с которым, кажется, срочно нужно поговорить.

Виновато улыбнувшись, она оставила на столе деньги за еду и быстро направилась к выходу.

Сообщение отредактировал Beaver: 14 августа 2015 - 22:58

#2505 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Когда дверь за Гердой захлопнулась, Садко без лишних слов последовал за ней, став рядом с косяком, готовый ринуться на помощь при любых подозрительных звуках с той стороны.

Изображение

#2506 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Когда дверь за Гердой захлопнулась, Садко без лишних слов последовал за ней, став рядом с косяком, готовый ринуться на помощь при любых подозрительных звуках с той стороны.

- А вот это правильно, - поддержал его волк, облокачиваясь о стену рядом. И добавил приглушённо: - Не нравится мне этот тип. Что-то не похож он на нормального "знакомого". Но она так убежала, словно хотела поговорить с ним с глазу на глаз.

#2507 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот это правильно, - поддержал его волк, облокачиваясь о стену рядом. И добавил приглушённо: - Не нравится мне этот тип. Что-то не похож он на нормального "знакомого". Но она так убежала, словно хотела поговорить с ним с глазу на глаз.

- Она работает на Бигби, может, какие-то старые счёты, - в пол голоса произнёс Садко, - а у этого типа на лица написано "МАНЬЯК". Лицо милого дедушки, а глаза словно кинжалы. Не знаешь, кто он?

Изображение

#2508 Ссылка на это сообщение Definetly not ABAL

Definetly not ABAL
  • Авантюрист
  • 141 сообщений
  •  

Отправлено

Когда Герда вышла на улицу крысолов уже ждал ее. Он был готов идти до конца. Сегодня или никогда... Или все таки позже.

Малькольм выкинул бычок и заговорил.

- Или ты прямо сейчас отдашь мне долг, или нам не разойтись по хорошему. - грубо произнес Вудроу.

Солнце все еще резало ему глаза, однако, он снял очки и убрал их в карман пиджака.

Сообщение отредактировал Definetly not ABAL: 14 августа 2015 - 23:00

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

#2509 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Она работает на Бигби, может, какие-то старые счёты, - в пол голоса произнёс Садко, - а у этого типа на лица написано "МАНЬЯК". Лицо милого дедушки, а глаза словно кинжалы. Не знаешь, кто он?

Волк:

- Лицо милого дедушки? Да он нарик обдолбанный. И балуется этой дрянью давно, по всей видимости. Не спрашивай, откуда я это знаю - запах... Хотя в жизни всякое бывает. Но на опустившегося бывшего он точно не похож. Вообще не встречал этого типа, так что определённого ничего сказать не могу.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 14 августа 2015 - 23:05

#2510 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Около таверны

- Или ты прямо сейчас отдашь мне долг, или нам не разойтись по хорошему. - грубо произнес Вудроу. 

- Мы уже говорили об этом, - ответила Герда. - Я всегда платила тебе, пока ты не облажался. А из-за тебя провалила задание и я. Поэтому повторяю еще раз: нет.

Она скрестила руки на груди и приняла нарочито небрежную позу, при этом зорко следя за движениями Малькольма и готовясь отразить атаку в любой момент.

#2511 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Лицо милого дедушки? Да он нарик обдолбанный. И балуется этой дрянью давно, по всей видимости. Не спрашивай, откуда я это знаю - запах... Хотя в жизни всякое бывает. Но на опустившегося бывшего он точно не похож. Вообще не встречал этого типа, так что определённого ничего сказать не могу.

Садко кивнул, чутьё Волка всегда могло подсказать то, что люди, хоть и сказания, ощутить не могли. 

- Годы изоляции не поспособствовали знакомству наших былин со сказками Европы, хотя в Скандинавии и Арабии бывать приходилось в своё время.

За разговором он пытался протянуть время, одновременно внимательно вслушиваясь, однако так ничего и не услышал, лишь отдалённый гомон. Оставалось надеяться, что Серый сориентируется быстрее.

Изображение

#2512 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Барнсток"

- Айви... В общем.. У меня есть одна вещь..  Может быть, она тебе пригодится. Но она дома.   И.. Это правда, что ты сказал, да?

Они снова были ближе, чем он мог выдержать и он снова утонул в ее бездонных глазах, и прежде, чем он сумел выбраться, прошло секунд десять, не меньше... Наклонившись к ее уху, он зашептал:

- Знаешь, всего пару дней назад я был свято убежден в том, что клубок противоречий - это не про меня, что простаки сами не знают, чего хотят и по сотне раз на день меняют свои предпочтения и что любовь - всего лишь мера расплаты за чувство вины. И вот я стою перед тобой и понимаю, что ни черта уже не понимаю кроме того, что я не хочу больше жить этим чувством. Потому что когда я наемся им досыта, оно ничего мне от тебя не оставит. Вообще ничего... - его губы отпрянули и поцеловали кончик ее носа, - А что за вещь? Пойдем? Я хочу...хочу посмотреть, - Айв лукаво усмехнулся и приобнял ее за плечи, не уточнив, на что именно так жаждет взглянуть.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2513 Ссылка на это сообщение Definetly not ABAL

Definetly not ABAL
  • Авантюрист
  • 141 сообщений
  •  

Отправлено

- Мы уже говорили об этом, - ответила Герда. - Я всегда платила тебе, пока ты не облажался. А из-за тебя провалила задание и я. Поэтому повторяю еще раз: нет.
Она скрестила руки на груди и приняла нарочито небрежную позу, при этом зорко следя за движениями Малькольма и готовясь отразить атаку в любой момент.

Малькольм понял, что так дальше продолжаться не может и решил, что пора проявить агрессию. Он достал револьвер и направил его в сторону Герды.

- Лучше бы ты проявила благоразумие и отдала долг. - с этими словами крысолов выстрелил в девушку.

K3km4n walking.

#2514 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Лучше бы ты проявила благоразумие и отдала долг. - с этими словами крысолов выстрелил в девушку.

Герда не была дурой и стоять на месте не собиралась. Она отскочила в сторону, так что пуля лишь задела руку. И Малькольм ощутил довольно-таки сильный для такой хрупкой на вид девушки удар в челюсть.

#2515 Ссылка на это сообщение Definetly not ABAL

Definetly not ABAL
  • Авантюрист
  • 141 сообщений
  •  

Отправлено

После неожиданно-сильного удара в челюсть Малькольм пошатнулся, но продолжил стоять. 

- Да ты офигела! - прокричал крысолов.

Он взвел револьвер и снова выстрелил в назойливую девчушку.

K3km4n walking.

#2516 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Герда предпочитала не тратить время на слова.
Пуля снова прошла лишь вскользь, а крысолов получил еще один удар, по силе не уступающий предыдущему. Только на этот раз он пришелся в нос. Послышался хруст.

#2517 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Всё происходило очень быстро. Хлопок… Выстрел. Оба тут же сорвались с места.
Второй выстрел…
Выскочив на улицу, Серый увидел Герду, почувствовал ударивший в ноздри запах её крови, а напротив неё стоял тот седовласый тип, держа револьвер в руке.
Повинуясь инстинктам, Серый метнулся к нему, саданул кулаком под дых, вынудив перегнуться пополам. Тут же подскочил Садко, вроде тоже ударил, но…
Третий выстрел грохнул уже за спиной.
«Идиот! - обругал себя Серый. – Оружие надо было выбивать…»

#2518 Ссылка на это сообщение Definetly not ABAL

Definetly not ABAL
  • Авантюрист
  • 141 сообщений
  •  

Отправлено

Нос с хрустом сломался, теперь он был немного искривлен. Совсем чуточку.  

Ох, этот вкус металла. Столь знакомый вкус. Из-за сломанного носа, речь крысолова стала походить на речь картавого. 

- Да я вас всех погешаю. Если я выживу я с вами гасквитаюсь, угоды! - сказал Малькольм, делая третий выстрел.

Сообщение отредактировал Definetly not ABAL: 15 августа 2015 - 02:54

K3km4n walking.

#2519 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Образовалась куча-мала, и Садко, Герда, Серый больше мешали друг другу, нежели оказывали поддержку. Иногда лучшая помощь, которую ты можешь оказать – это не мешаться. Поэтому Серый убрался.
Герда была ранена. И если первые два выстрела, сделанные нетвёрдой рукой, лишь оцарапали её, то третья шальная пуля нанесла куда более серьёзный урон. «Неужели это из-за меня?» - клокотало колоколом в голове. Если бы он не поддался звериным инстинктам, а действовал так, как и положено в такой ситуации, то этого третьего выстрела вообще могло не быть.
Кое-кто растерял к чёрту свои навыки за последние годы спокойной жизни. По крайней мере, этот «кое-кто» сам так сейчас считал. И Герде, по его мнению, это могло сегодня слишком дорого стоить.
Но она была на ногах и напоминала дикую фурию, а вовсе не жертву.
Чего не скажешь о её противнике.

тех

Сообщение отредактировал Ларьяда: 15 августа 2015 - 03:48

#2520 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Герда, ты как? – ей досталось, но она держалась молодцом. Идти сможет. Ещё и наподдаст, небось, за попытку предложить ей помощь. Глаза так и горят…

- Знаете, - не восстановив ещё полностью сбившееся дыхание, заговорил Серый, - у меня прошлым вечером как раз состоялся разговор с милым дядюшкой… Бигби, слышали о таком? Вообще-то мы не слишком тёплые чувства друг к другу испытываем, но вот сегодня, прямо сейчас, у меня почему-то появилось непреодолимое желание опять навестить его. Вмести с этим парнем, - Серый кивнул на скрученного обидчика Герды. -Возражающих нет?
Возражающих не было.

- Справишься? – обратился Серый к Садко, ни сколько не сомневаясь, что дюжий купец легко доставит побитого «знакомого» Герды куда надо, а девушка  укажет дорогу. – А я за врачом побегу. Герде нужна помощь, да и этому бедолаге не помешает. В здании Вудлендс должен быть госпиталь…

Он умчался. В следующий раз они встретились уже перед кабинетом Бигби.
- Вы нормально? Медсестра должна придти, а может, и доктор, Свиное Сердце. Если эта Килька расшевелится, конечно… Ладно, вы тут сами как-нибудь с шерифом разбирайтесь, а я к Василисе пойду. Не надо мне ему лишний раз на глаза попадаться. Василиса там теперь с ума сходит…

О дальнейших посиделках в таверне не могло быть и речи, поэтому волк увёл оттуда перепуганную Василису домой.

х (надолго, наверное)

#2521 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Брансток

И вот я стою перед тобой и понимаю, что ни черта уже не понимаю кроме того, что я не хочу больше жить этим чувством. Потому что когда я наемся им досыта, оно ничего мне от тебя не оставит. Вообще ничего... -

- Ты говоришь красиво.. Но непонятно. - чуть нахмурилась и покачала головой Разбойница. - Но я... я  тоже... Я тебя..   В общем, идем.

Оказывается, говорить о том, что чувствуешь, так сложно!  И неважно, в Сказке ли это происходит, или в жизни - язык становится неповоротливым и чужим, а слова - тяжеловесными и бесцветными.  И тогда поступки говорят больше, чем слова. В это время на улице грохнул выстрел. Один, другой, третий. С тревогой взглянув на Айви,  Леонтика только  снова нахмурилась, будто убеждая себя в какой-то мысли окончательно, и схватив его за руку, вышла с ним из таверны.

Вернувшись домой, Леонтика молча открыла гардероб, достала  чемоданчик и открыла его. Серьезно взглянув на Лебедя, пояснила: - Знаешь, ты не думай.. Это у меня еще со Сказки осталось. Но он работает, правда-правда!  А теперь, когда Сеп.. И.. Я за тебя боюсь. И .. Вот.   - она развернула открытый чемодан к Айвену. Там, среди тряпья лежал пистолет. Самый настоящий. Разбойничий пистолет из сказки.

- И еще вот.. - она порылась в рюкзачке, доставая оттуда сверток, купленный в магазине охотников и рыболовов. - Тут порох и пули.

И с детской наивностью улыбнулась, выдохнув.

Сообщение отредактировал Laion: 15 августа 2015 - 06:05

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых