Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2581 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#2582 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- КотЭ, может тебе таблетки в голову ударили? Подбирай слова, ведь у меня не только милое личико, но и когти острые. Попытаешься достать свою пукалку - тебя по всему бару по частям собирать будут. Да и если ты думаешь, что на меня можно безнаказанно наехать, ведь за меня никто не вступится - то ты ошибаешься. Очень сильно ошибаешься.

Алекс допила свой кофе и положила на стол деньги.

- Вот видишь, а я даже ничего не собрался делать, а у тебя уже переметнулось с "хорошо" на "плохо", а я ничего не делал и не собирался. А я с помощью грязи узнал тонкие маленькие как пыль детали. Но даже из них можно сложить часть пазла...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2583 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Да что у вас такое происходит? - недоуменно спросила Пеппи, - успели поссориться? За пять минут? Даже угрозы пошли в действо.

- Говорил же, что клуб сейчас не пашет, - недовольно сказал Томмас, почти выбивая дверь ногой, - заставила топать туда куда нас не приняли и ради чего? Ради пинка под зад со словами: "Через 3 часа приходите"?

- Ой, угомонись ты, откуда я знала, что клубы  у них только ночные? - громко ответила Аннеке, чуть погодя обратив внимание на Лису, - о, и ты тоже здесь детка из Вегаса?

#2584 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Лисица Алекс

"- Вот видишь, а я даже ничего не собрался делать, а у тебя уже переметнулось с "хорошо" на "плохо", а я ничего не делал и не собирался. А я с помощью грязи узнал тонкие маленькие как пыль детали. Но даже из них можно сложить часть пазла..."

Алекс чуть дёргнулась, пристально став смотреть на Кота, но не простым взглядом, а особенным, в котором каждый мог без труда прочесть "Да пошёл ты!".

- Выбирай метафоры, Кот, а то сам ненароком заглотнёшь что-то холодное и металическое, - Лисица направилась к выходу, но вспомнив, как некоторые сказания в этом городе зарабатывают себе на жизнь, добавила, - Или что по хуже...

"о, и ты тоже здесь детка из Вегаса?"

- Осторожнее, Ковбойша, этот тип в странном костюме с помощью своих философских рассуждений может нарваться на дуэль.

Лисица поправила рубашку и вышла из бара.

(Х всем пока. Я спать)

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 15 августа 2015 - 18:55

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2585 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Да что у вас такое происходит? - недоуменно спросила Пеппи, - успели поссориться? За пять минут? Даже угрозы пошли в действо.

- Все нормально, просто задушевный разговор.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2586 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида

Утолив первый голод, Кроу нашел в себе силы на некоторое время оторваться от тарелки. Любую иную даму пришлось бы постоянно развлекать светским разговором, но не Рапунцель. Ворону это в ней всегда импонировало, она никогда не давила на собеседника, оставаясь все такой же милой и непосредственной. И очень нетребовательной. И при этом, даже подстраиваясь под собеседника, оставалась собой, не растворяясь в нем. Сам же Кроу был жестким и бескомпромиссным мужчиной, коварным и хитрым.

- Рапунцель, как закончим с едой, я хочу тебя постричь.

Опять же, большинство мужчин последнюю часть фразы проговорили бы с той же прорезавшейся в голосе страстью, что и у Ворона, но уж совершенно точно они хотели бы девушку не постричь.

Рапунцель замерла, потом дожевала кусочек, потупив глаза в тарелку, отложила вилку, облизнула губы и спросила негромко, поднимая чистый взгляд на ворона:

— Хочешь.. прямо здесь?.. Мы никогда не делали этого в таких местах..

Это прозвучало со смесью опаски и любопытства, и она, поёжившись, стрельнула глазами в сторону туалетов.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2587 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Серого и Василисы

- Я не понимаю… Как так – в мирное время, днём, на улице… Это кошмар какой-то, - Василиса опять закрыла лицо руками.
Пока она металась по квартире, от волнения не находя себе места, Серый просто стоял, наблюдая за ней. Хотя лицо его было тоже хмурым. Устроил, называется, «выход в свет»…
- Василис, прости. Я не думал, что всё так получится.
- Да кто этот человек вообще? – Василиса рывком развернулась к волку.
- Не знаю.
Он действительно не знал.
Она убежала к себе в комнату.
Волк не пошёл за ней.

У неё в голове не укладывалось произошедшее. И Герда, такая милая, приличная девушка – откуда у неё могли взяться такие «знакомые»? Неужели даже у неё за спиной может быть что-то тёмное?
Мир казался сошедшим с ума. Эта сумасшедшая страна, этот сумасшедший город, в котором нигде нельзя чувствовать спокойно… Что происходит? Как так вообще можно?!
Не находя в себе больше сил, Василиса начала всхлипывать. А потом легла на кровать и тихо расплакалась.

Серый слышал её всхлипы. Даже через закрытую дверь. Услышал бы и через три двери…
Но он решил не тревожить её в этот раз.

Женские слёзы… Иногда нужно подойти, обнять за плечи, начать утешать; сказать это глупое «не плачь» - не для того, чтобы успокоить, а чтобы расплакалась ещё сильнее, дав выплеснуться всему, что скопилось. А иногда лучше просто не трогать. Дать возможность спрятаться ото всех, уткнуться в свои ладони или в подушку и справиться с эмоциями самой.
Пусть выплачется… Но не надо её идти успокаивать, иначе всё только перерастёт в ещё большую истерику.

#2588 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Осторожнее, Ковбойша, этот тип в странном костюме с помощью своих философских рассуждений может нарваться на дуэль.

Лисица поправила рубашку и вышла из бара.

- И тебе не хворать, детка, - ответила Аннеке, - да, этой детке в рот палец не клади, как и та блонди откусит, может даже всю руку.

- Все нормально, просто задушевный разговор.

- Ну хорошо, - тихо ответила Пеппи, протирая стакан, - только будь осторожен.

#2589 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкахаус Готтфрида

- А.. Что такое ты заказал?  Я таких названий не знаю..

- Тендерлоин? Это стейк из нежнейшей говяжьей вырезки, непременно нарезанной поперек мышечных волокон, - Лебедь улыбнулся и прикурил сигарету. Откинувшись на спинку стула, он закинул ногу на ногу и выпустил пару колец дыма в потолок, - А Цинфандель...

Айв не успел рассказать, что такое Цинфандель, потому что приблизившийся к столу официант как-раз принес бутылку этого самого Цинфанделя и вручил ее Айву (будто бы мог вручить ее кому-то другому), который после краткого, но очень внимательного изучения этикетки вернул вино официанту. Наполнив один из бокалов небольшим количеством вина, официант снова передал бокал Лебедю, и тот, сделав небольшой глоток, кивнул и отставил бокал в сторону. Официант снова наполнил бокалы - на этот раз примерно наполовину, и вручил их Леонтике и Айву - именно в таком порядке и никак иначе.

- Ритуал одобрения и дегустации вина дошел до наших дней чрезвычайно упрощенным и это прекрасно, потому что сотни три лет назад можно было бы вполне успеть умереть от нетерпения, от жажды или даже от старости задолго до того, как тебе это самое вино налили бы, - он поднял свой бокал и легонько звякнул стеклом о стекло, но едва поднес бокал к губам и пригубил, как до него вдруг донеслось...

- Хочешь.. прямо здесь?.. Мы никогда не делали этого в таких местах..

...и Лебедь, поперхнувшись вином и пролив немного это чудесного напитка на скатерть, закашлялся, кляня на чем свет стоит свой совершенный - и порой совершенно лишний - слух.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2590 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну хорошо, - тихо ответила Пеппи, протирая стакан, - только будь осторожен.

- Я осторожен всегда, а особенно...особенно когда по пьяни меня посещают теплые как цвет твоих волос мысли...- Он провел пальцем по локону волос девушки. - Такие же теплые как твои волосы, сладкие как твой виски с колой, нежные как твои губы. Вот в такие моменты я особенно осторожен. - В глазах Чарли заиграли огоньки он широко улыбнулся, а глаза словно лезвие про скользили по девушке, оставляя приятный холодок в душе.  Чарли все же постыдился своих бесстыжих мыслей и насунул шляпу, что бы Пеппи не видела эти фиолетовые глаза.
"Как же глупо это выглядит, но как приятно черт возьми иногда дать себе волю..."
- И бесстыжие как сама ты - Добавил он себе под нос втупившись в стойку.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2591 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Дома у Мэри

- Кис-кис-кис! Олень, ты где?
Уже целый час Мэри Поппинс бродила по квартире в поисках своего нового друга-кота.
"Я ведь всего-навсего хотела его помыть. Чего ж так пугаться то было?"
В очередной раз делая обход по комнате, Мэри вдруг заметила  рыжий пушистый клочок, торчащий из-под дальнего дивана.
- Ага! Попался!!!
Поппинс,вооружившись сачком и пульверизатором, побежала ловить кота.Тот, предчувствуя приближение хозяйки, быстро шмыгнул из-под дивана и побежал прямо на нее.
"В атакууу!"
"Пшик-пшик-пшик"
Воспользовавшись силой великого пульверизатора, Мэри быстро одолела рыжика.

"Ха-ха!"

Через час Олень был вымыт, высушен и причесан.

- Во-о-от! Другое дело! В награду дам тебе вкусняшку!

Мэри побежала на кухню за специальным лакомством для котов.

- Ох,уже закончилось! Прости, Олененок! Сейчас схожу и кулю..

Надев легенькое летнее платье, шапочку и, на всякий случай зонтик, Поппинс выбежала из квартиры.

Некоторое время спустя, возле Стейкхауза

-Так.. сок, пирожные и вкусняшки для Оленя я купила.. вроде ничего не забыла.

Мэри, напевая себе что-то под нос, шла по улице и заглядывала в окна различных зданий. 

Проходя мимо Стейкхауза, Поппинс удивленно ойкнула. Те,кого она увидела в окне, были никто иные как Айв и Леонтика!

Мэри помахала Лео рукой.

"Может стоит зайти?.."- подумала она,разглядывая заведение сквозь кристально чистое стекло.

"Наверное там безумно дорого.."

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2592 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида

Рапунцель замерла, потом дожевала кусочек, потупив глаза в тарелку, отложила вилку, облизнула губы и спросила негромко, поднимая чистый взгляд на ворона:

— Хочешь.. прямо здесь?.. Мы никогда не делали этого в таких местах..

Это прозвучало со смесью опаски и любопытства, и она, поёжившись, стрельнула глазами в сторону туалетов.

Кроу совершенно правильно истолковал взгляд Рапунцель и в его собственном взгляде поселилась тоска. Нет, ну что за козлы ей попадались? Это просто возмутительно! Из глубин памяти всплыло несколько любопытных, но безусловно вредных для пищеварения картин, иллюстрирующих, на что способны ножницы в руках профессионала, даже если использовать инструмент не по прямому назначению. Не просто же так в руках одной из Норн - ножницы.

- И не будем делать. Ты же знаешь, я люблю это делать с чувством, с толком, с расстановкой. Смакуя каждый миг и каждое движение. Тут пятью минутами в туалетной кабинке не обойдешься. Что закажем на десерт?

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2593 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- И бесстыжие как сама ты - Добавил он себе под нос втупившись в стойку.

- Бесстыжие? Как я? - как-то неуверенно сказала Пеппи, глядя в глаза Чарли, - спасибо за комплимент, но разве я бесстыжая? Хотя...может чуть-чуть, самую малость.

- Это Пеппи бесстыдница то? - усмехнувшись сказала Аннеке, - хотя не знаю что вы там делаете в квартире ночью. Может Пеппи, у тебя есть какие-то удивительные способности?

- Ха, ураган под одеялом, - добавил Томмас, - Пеппи-ураган.

#2594 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида

Кроу совершенно правильно истолковал взгляд Рапунцель и в его собственном взгляде поселилась тоска. Нет, ну что за козлы ей попадались? Это просто возмутительно! Из глубин памяти всплыло несколько любопытных, но безусловно вредных для пищеварения картин, иллюстрирующих, на что способны ножницы в руках профессионала, даже если использовать инструмент не по прямому назначению. Не просто же так в руках одной из Норн - ножницы.

- И не будем делать. Ты же знаешь, я люблю это делать с чувством, с толком, с расстановкой. Смакуя каждый миг и каждое движение. Тут пятью минутами в туалетной кабинке не обойдешься. Что закажем на десерт?

Рапунцель смутилась и порозовела.. да что там, покраснела, опустив глаза, и тщетно пытаясь подавить глуповатую (ну или шаловливую, они выглядят совершенно одинаково.. мило)  улыбку.

— Да, но я просто подумала.. Мне показалось.. Прости, Джоэл.. Мы не виделись несколько дней, и, конечно, ты хотел бы.. не так.. - чем она дальше говорила, тем сильнее путалась в словах и смущалась. Наконец она замолчала, и тут в её голове всплыло спасительное "десерт", за которое она и схватилась: - Да, я хочу десерт.. чтобы было много-много сливок! Может быть бананы фламбе?.. Но я не уверена, что в меня влезет.. Они почему-то такие большие обычно.

Она улыбнулась извиняющейся улыбкой. Ей казалось, что она удачно соскочила с неудобной темы.. стрижки в мужском туалете.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2595 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Бесстыжие? Как я? - как-то неуверенно сказала Пеппи, глядя в глаза Чарли, - спасибо за комплимент, но разве я бесстыжая? Хотя...может чуть-чуть, самую малость.

- Это Пеппи бесстыдница то? - усмехнувшись сказала Аннеке, - хотя не знаю что вы там делаете в квартире ночью. Может Пеппи, у тебя есть какие-то удивительные способности?

- Ха, ураган под одеялом, - добавил Томмас, - Пеппи-ураган.

Когда Пеппи заглянула в глаза Чеширу то Пеппи поняла куда он клонит, каким способом, и под каким синусом угла ПИ, а также номер этого способа среди 96 возможных или сколько там их. Он лишь широко улыбнулся, коротко кивнул и сказал многозначительное.
- Угу...- Чарли сейчас сам не понимал, то ли он играет спектакль то ли...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2596 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида

- Ритуал одобрения и дегустации вина дошел до наших дней чрезвычайно упрощенным и это прекрасно, потому что сотни три лет назад можно было бы вполне успеть умереть от нетерпения, от жажды или даже от старости задолго до того, как тебе это самое вино налили бы, - он поднял свой бокал и легонько звякнул стеклом о стекло, но едва поднес бокал к губам и пригубил   ...и Лебедь, поперхнувшись вином и пролив немного это чудесного напитка на скатерть, закашлялся, кляня на чем свет стоит свой совершенный - и порой совершенно лишний - слух.

- Что такое? - Леонтика еще не успела сделать и глотка, как Айвен поперхнулся. - Кислое?  -  сделав глоток, пожала плечами: вроде нет.  Отставила вино в сторонку, и поднялась, чтобы похлопать Айва по спине.

- Так лучше?  - склонившись, заглянула она в лицо Айвена.

Сообщение отредактировал Laion: 15 августа 2015 - 20:16

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2597 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Угу...- Чарли сейчас сам не понимал, то ли он играет спектакль то ли...

Пеппи вначале будто бы остолбенела от слов Чарли, а точнее от его многозначительно улыбки и слегка покраснела. Это заметили брат с сестрой.

- Ха, вот это не хилые страсти, вы тут только не начните свои...демонстрации удивительных способностей, - рассмеявшись во весь голос Томмас едва не упал со стула, - хотя я даже готов заплатить за то, чтобы увидеть спектакль имени Пеппи и Чарли.

- Вот какие у вас оказывается увлечения, - Аннеке тоже не удержалась от смеха, - да, деточка моя рыженькая, я конечно слышала, что Нью-Йорк меняет людей, но чтобы настолько круто.

- Хватит, - крикнула Пеппи, не удержавшись, - Томмас и Аннеке, не надо тут обсуждать мою жизнь, хорошо?

#2598 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха, вот это не хилые страсти, вы тут только не начните свои...демонстрации удивительных способностей, - рассмеявшись во весь голос Томмас едва не упал со стула, - хотя я даже готов заплатить за то, чтобы увидеть спектакль имени Пеппи и Чарли.

- Вот какие у вас оказывается увлечения, - Аннеке тоже не удержалась от смеха, - да, деточка моя рыженькая, я конечно слышала, что Нью-Йорк меняет людей, но чтобы настолько круто.

Чарли медленно встал и развернулся в сторону Томаса и его сестры. Он все также улыбался, только во всем его виде эта улыбка имела жутковатый смысл.

- Напомни что ты там говорил про заплатить, я не расслышал. Знаешь лет много я малость глуховат, ты уж прости дедушку... Так что ты там сказал? - Он медленно скрестил руки на груди.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2599 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Напомни что ты там говорил про заплатить, я не расслышал. Знаешь лет много я малость глуховат, ты уж прости дедушку... Так что ты там сказал? - Он медленно скрестил руки на груди.

Все-таки Томмас не ожидал такой реакции и будто бы проглотил язык, когда Чарли подошел к нему почти вплотную.

- Я...я, - пытался сказать хоть что-то Томмас, как его тут же прервала сестра, которая казалась более подготовленной к такой ситуации.

- Ладно, забудь его слова, шеф, он просто привык смотреть, ну ты понимаешь за чем, - сказала Аннеке, вставая между Чарли и братом, - просто у него уже давно ничего не пашет ниже пояса, вот и остается ему только что наблюдать.

- Эй, - хотел возразить Томмас, но ему тут же шикнула девушка в шляпе.

- Тссс, спасти тебя пытаюсь, так что заткнись, замолчи, ясно? - закрыла рот брату Аннеке.

#2600 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида

Рапунцель смутилась и порозовела.. да что там, покраснела, опустив глаза, и тщетно пытаясь подавить глуповатую (ну или шаловливую, они выглядят совершенно одинаково.. мило)  улыбку.

— Да, но я просто подумала.. Мне показалось.. Прости, Джоэл.. Мы не виделись несколько дней, и, конечно, ты хотел бы.. не так.. - чем она дальше говорила, тем сильнее путалась в словах и смущалась. Наконец она замолчала, и тут в её голове всплыло спасительное "десерт", за которое она и схватилась: - Да, я хочу десерт.. чтобы было много-много сливок! Может быть бананы фламбе?.. Но я не уверена, что в меня влезет.. Они почему-то такие большие обычно.

Она улыбнулась извиняющейся улыбкой. Ей казалось, что она удачно соскочила с неудобной темы.. стрижки в мужском туалете.

Ворон не был ни дураком, ни импотентом, просто умным и волевым мужчиной и потому не отреагировать на улыбку и смущение Рапунцель не сумел. Просто залюбовался будущим образом. "Да, вот тут надо челку сделать покороче, а эти пряди неравномерно подстричь, чтобы они сами обрамляли лицо без всяких дополнительных усилий, а вот эти пряди пустить вот так, чтобы они время от времени выбивались из-за уха и их тянуло поправить..." Опомнился Кроу не сразу.

- А, что? Прости, залюбовался. Да, заказывай на твой выбор, можно одну порцию, если большая, поделим на двоих. Прикончим десерт и пойдем к тебе.

Тон был деловито-сдержанный, но в нем нет-нет, да проскакивала искра предвкушения грядущего наслаждения.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2601 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ренар. Квартира Розы - > NYC

Похоже, девушка собиралась всеми силами делать вид, что между ними ничего не произошло, да и вообще в его обществе сейчас чувствовала себя некомфортно. Мужчина был готов сыграть любую роль, тем более перед столь благодарной зрительницей, а потому сделал лучшее, что мог сделать, будучи Лисом Ренаром - заверил, что лелеет надежду на скорую встречу и покинул квартиру Розы. Тем более, что уже давно стоило основательно заглянуть в свой магазинчик - его помощник и продавец, по совместительству, был таким нервным и дёрганым, что Гупиль не удивился, если бы после нескольких насыщенных ночей он нашёл бы на месте проката лишь глубокую воронку. К немалому удивлению не только здание устояло, но и бизнес шёл полным ходом... насколько это вообще возможно без личного вмешательства Ренара.

- Вы... чему-то удивлены? - с трудом сглотнув ком в горле поинтересовался помощник.

- Удивлён? Что ты, Мик. Я обрадован. Но не до конца проснулся и не могу выразить всего спектра обуревающих меня чувств, - ответил Лис, усилием воли подавляя непрошеный зевок. Глядя на недоумённое лицо перед собой, мужчина вздохнул и добавил. - Всё сделано как надо. Ты молодец. Так понятнее? Продолжай в том же духе.

Скупщик брёл по улицам Нью-Йорка в раздумьях над тем, не зайти ли и, наконец-то позавтракать (в полдень. Пора бы), когда наткнулся на старого знакомого.

Балуясь подобными выводами, он брел по шумной нью-йоркской улице, не глядя по сторонам...

- Румпель, дружище, был бы у меня под рукой водоём... Здравствуй, одним словом. Решил, что прогулки между баром, таверной и обратно помогают нагуливать аппетит? Не буду спорить. 

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых