Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2621 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#2622 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида ->> Манхэттен ->> Квартирка над салоном "Золотой Локон"

Ворон не удержал мимику под контролем и удивленно воззрился на девушку. Вот такого она ему раньше не говорила.

- Ты сегодня необыкновенно щедра, дорогая. Думаю, можно позволить нам некоторую распущенность сегодня, - проговорил Кроу, коснувшись волос. Сейчас он говорил именно с ними, а не с самой Рапунцель. - Я буду предельно аккуратен и очень нежен, - а вот это уже было адресовано самой девушке.

— Ты не бываешь грубым, Джоэл.. Только строгим.. Ну или я этого не помню! - рассмеялась она, выходя в раскрытую перед ней дверь стейкхауса. 

Они действительно походили на любовников, спешащих уединиться. Её волосы.. то, что связывало их, было и для неё чем-то глубоко личным, как бы бросово и варварски она сама не относилась к ним. И уже поднимаясь в свою квартирку, идя впереди него, она совершенно не думала о том, что тонкая ткань алых брючек обтягивает её чудесный зад и контур трусиков-танга, но когда она подняла руки и ещё тут, на лестнице распустила волосы, успевшие к этому часу отрасти, и они заскользили вниз по спине густыми золотистыми локонами, она улыбнулась особенной, тайной улыбкой в полумраке лестницы, и прикусила губу - она знала, что сейчас чувствует он.. и чувствовала нечто подобное сама. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2623 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Брось, не всё так плохо. Конечно, если покопаться, в Фейблтауне ты найдёшь столько скелетов, что на целое кладбище хватит. Но есть же и хорошее. Так что найди дело по душе... ну, кроме сидения в барах... да занимайся.

- Правильно, все не плохо, все еще хуже, - не удержался от комментария Румпель, но тон его свидетельствовал о том, что он и сам уже так не совсем считает. По правде говоря, он никак не мог решить, действительно ли он так не считает. - Кхм. Не слушай. Будь я хоть миллионером, жаловаться на жизнь я не перестану. Пожалуй, ты прав. Да нет, точно прав, - в голосе прорезались задумчивые нотки, будто он сам пытался убедить себя в истинности сказанного. - И надо что-то делать... Хоть что-то. В любом случае будет лучше, чем ничего. Что-то, оно всегда лучше, - тут он будто вспомнил о существовании собеседника. - Да, надо что-то делать, - твёрдо произнес Румпель, взглянув в глаза Лису. - Пожалуй, прямо сейчас и начну... До встречи, Ренар, - Румпель коротко кивнул и быстрым шагом двинулся в прежнем направлении, что-то тихо бормоча себе под нос.

X все, всем спасибо, спать :3

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2624 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида

Айв, неспешно жуя сочный кусочек стейка, подцепил вилкой немного соуса....

- Пойдём.. Я так люблю, когда ты такой.. Не говоришь о делах и.. соскучился по мне. Я буду сегодня очень послушной, обещаю! Ты сделаешь всё, как сам захочешь, хорошо?..

...вернул Лео милую улыбку и уже собирался было отправить вилку в рот...

- Звучит неплохо, да? -  поддразнивая Айвена, улыбнулась она и повторила : -  Я буду сегодня очень послушной, обещаю! Ты сделаешь всё, как сам захочешь, хорошо?

...когда кусок нежнейшей говядины у него во рту чуть не дезертировал на многострадальную скатерь. Позавидовав собственной выдержке и крепкому горлу, Айв сделал большой глоток вина и широко улыбнулся.

- Да. Хорошо.

Про десерт он так ничего и не сказал - как-то из головы вылетело.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2625 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не живу тут постоянно, - ответила Герда. - Большей частью нахожусь в разъездах. Как видите, сейчас меня разместили на гостевом этаже. Родные Земли... - эти два слова она произнесла тихо из-за нахлынувших воспоминаний. - До сих пор скучаю по ним. Там было все так легко... так просто... Здесь же - гораздо сложнее, да. Многие Сказания оказываются в не очень приятных ситуациях. - отбросив грустные мысли о тяжелой судьбе некоторых, девушка сделала пару глотков чая и продолжила. - Но я смогла устроиться на неплохую работу, хоть и бывают эксцессы. Сожалею, что вы стали свидетелем и даже участником одного из них. А вам как тут живется?

Cадко хмыкнул.

- Эксцессы это мягко сказано. Но кто-то должен нести порядок, и раз вы решили, что вам это по плечу, - купец отпил чай из своей чашки и откусил печенье, - то могу лишь выразить своё восхищение. Нужна большая смелость, чтобы каждый раз без страха смотреть в лицо опасности. А я купец, или как это сейчас называется - бизнесмен. Имею долю от разных корпораций, торгую, создаю производства, последнее время увлёкся биржей (тысячелетняя опыт и смекалка похлеще делового чутья всех местных воротил выходит). Живу припеваючи да не жалюсь. Вот только, - Садко вздохнул, - цели жизни как таковой не вижу давно уже как. Может, мы сделали неправильно, когда решили прятаться от людей? Ведь раньше мы были тем, во что они верили и превозносили, однако умом понимаю, что современный человек не имеет той веры, земной разум возобладал. 

Купец внимательно посмотрел в глаза Герды.

- Вот вы имеете жизненный ориентир? Верите, что занимаетесь тем, что действительно делает вашу жизнь наполненной?

Изображение

#2626 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида

...когда кусок нежнейшей говядины у него во рту чуть не дезертировал на многострадальную скатерь. Позавидовав собственной выдержке и крепкому горлу, Айв сделал большой глоток вина и широко улыбнулся.

- Да. Хорошо.

Смеясь про себя, Леонтика принялась за стейк.  Отрезав кусочек, она  посыпала его перцем и макнула в соус. Горячий!  С перцем перебор.. Следующий кусок она уже не перчила, ограничившись только соусом. Мясо было необыкновенно вкусным, и Лео на какое-то время занялась только им, пока оно не остыло.

- Здесь замечательно готовят - Леонтика посмотрела на официанта, стоящего неподалеку в ожидании момента, когда можно будет нести десерт и  допила вино  в бокале, улыбнувшись Айвену.

Сообщение отредактировал Laion: 15 августа 2015 - 23:01

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2627 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Апартаменты "Вудленд"

то могу лишь выразить своё восхищение.

- Спасибо, - отозвалась Герда.

Может, мы сделали неправильно, когда решили прятаться от людей? Ведь раньше мы были тем, во что они верили и превозносили, однако умом понимаю, что современный человек не имеет той веры, земной разум возобладал.

- Не знаю. Я отношусь к этому несколько противоречиво, - она на мгновение задумалась. - С одной стороны, расскажи мы все простакам, не нужно будет прятаться и скрываться. А с другой - вдруг они станут проводить на нас всякие опыты? Или еще чего похуже? С них станется.

- Вот вы имеете жизненный ориентир? Верите, что занимаетесь тем, что действительно делает вашу жизнь наполненной?

- Да. - не колеблясь и не отводя взгляда, произнесла девушка. - Если бы вы спросили меня об этом еще пару дней назад, я бы ответила, что таким ориентиром для меня служат помощь другим сказаниям и поиски Врага. А сейчас... сейчас я, пожалуй, скажу, что в моей жизни появилось кое-что еще. Вернее, кое-кто, кто по-настоящему заставляет меня чувствовать себя живой и счастливой. 

Сообщение отредактировал Beaver: 15 августа 2015 - 23:05

#2628 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ренар. NYC - > "Стеклянная туфелька"

- Пожалуй, прямо сейчас и начну... До встречи, Ренар, - Румпель коротко кивнул и быстрым шагом двинулся в прежнем направлении, что-то тихо бормоча себе под нос.

- Не с понедельника? И не с завтрашнего утра? Интересно. Что ж, возможно и правда начнёт, - хмыкнул Ренар, попрощавшись с Румпелем. Голубые глаза внимательно проследили за удаляющимся собеседником, пока тот не свернул за угол. - Или нет. Но это уж ему решать.

Мужчина собирался сразу направиться в закусочную, но, чуть поразмыслив, решил сначала заглянуть в другое заведение. "Дело", по которому Лис решил наведаться к Золушке было не то чтобы срочным, но в том-то и подвох - этак и забыть было недолго. Так что лучше нанести визит блондиночке как можно быстрее. Зайдя в магазин, Гупиль сразу же направился к хозяйке.

- Здравствуй, Синди. Выглядишь, как всегда, выше всяких похвал - почти захотелось перейти в обуви на хрустальные туфельки, - с улыбкой подошёл и немного опёрся на стойку Ренар. - Не уделишь мне пару минут своего драгоценного времени?

х

#2629 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю. Я отношусь к этому несколько противоречиво, - она на мгновение задумалась. - С одной стороны, расскажи мы все простакам, не нужно будет прятаться и скрываться. А с другой - вдруг они станут проводить на нас всякие опыты? Или еще чего похуже? С них станется.

На эти слова Садко взмахнул рукой.

- Я, конечно, в душе идеалист, но понимаю, что с простаков станется устроить гонения и эксперименты в подземных лабораториях. Они боятся того, что не понимают, а страх может толкнуть на ужасные вещи. Просто... - его взгляд на миг затуманился, - может мы смогли бы найти ответ на вопрос - каково же наше предназначение в порядке вещей?

- Да. - не колеблясь и не отводя взгляда, произнесла девушка. - Если бы вы спросили меня об этом еще пару дней назад, я бы ответила, что таким ориентиром для меня служит помощь другим сказаниям и поиски Врага. А сейчас... сейчас я, пожалуй, скажу, что в моей жизни появилось кое-что еще. Вернее, кое-кто, кто по-настоящему заставляет меня чувствовать себя живой и счастливой.

- Хорошо, коли так, - Садко искренне улыбнулся, - а я за все годы жизни так и не нашёл того, с кем бы я чувствовал себя подобно вам. Нет, я ни разу не разочаровался в любви, - купец ещё отпил чаю, - просто не нашёл во что я могу вложить её. Раньше я любил своё дело, да и сейчас люблю, но последнее время меня стало преследовать ощущение, что это всё мелко, проходяще. Может, уйти в монастырь, подобно моему покровителю Николаю, и посвятить свою любовь Богу?

Купец тихо рассмеялся.

Изображение

#2630 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Серого и Василисы

Зазвонил телефон. Серый снял трубку.
- Да? – он слушал какое-то время, пока на том конце провода трындычали. – Хорошо, - выслушал ещё что-то и положил трубку.
Не больно-то хотелось встречаться с этой парочкой, но это – хороший повод, чтобы вытащить Василису из дома и заставить собраться. Нечего ей давать раскисать, иначе дело может закончиться серьёзной фобией. Вообще потом из четырёх стен не выгонишь… А при посторонних она возьмёт себя в руки. Да и сейчас ей уже пора успокаиваться.
Он открыл дверь в её комнату.
- Василис, звонила Мирабелла, она хочет встретиться с тобой.
Василиса не сразу отреагировала. Она не хотела, чтобы Серый видел её слёзы. Поэтому понадобилось немного времени, чтобы справиться с собой и оказаться способной хотя бы отвечать нормальным голосом. Ну или… настолько нормальным, насколько это возможно в текущей ситуации.
- Да? – она оторвала лицо от подушки. Поднялась, садясь.– А ты говорил, она больше не придёт… Она сюда подъедет? Во сколько?
- Они с мужем хотят увидеться с нами возле кафе. Мы с тобой там уже были. Мы встретились там в первый раз, когда прибыли в Америку.
Видно было, что Василиса не радуется необходимости куда-то идти. Но она ничего не сказала.
Она молча собралась, привела себя в порядок. Было видно её неуверенность.
У дверей Серый обнял её за плечи. Просто чтобы ей было спокойнее.
Так они и вышли.

#2631 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида ->> Манхэттен ->> Квартирка над салоном "Золотой Локон"

— Ты не бываешь грубым, Джоэл.. Только строгим.. Ну или я этого не помню! - рассмеялась она, выходя в раскрытую перед ней дверь стейкхауса.

Они действительно походили на любовников, спешащих уединиться. Её волосы.. то, что связывало их, было и для неё чем-то глубоко личным, как бы бросово и варварски она сама не относилась к ним. И уже поднимаясь в свою квартирку, идя впереди него, она совершенно не думала о том, что тонкая ткань алых брючек обтягивает её чудесный зад и контур трусиков-танга, но когда она подняла руки и ещё тут, на лестнице распустила волосы, успевшие к этому часу отрасти, и они заскользили вниз по спине густыми золотистыми локонами, она улыбнулась особенной, тайной улыбкой в полумраке лестницы, и прикусила губу - она знала, что сейчас чувствует он.. и чувствовала нечто подобное сама.

"Завлекает! Мать пернатая, эта чертовка натурально меня завлекает!" Подобное поведение девушки озадачивало Кроу. Озадачивало и вдохновляло на подвиги. Потому что маячившее перед глазами золото волос возбуждало не меньше, чем то, на что падал взор чуть ниже. И это было уже чем-то новым. Что-то изменилось, пробив насквозь броню самоконтроля Ворона.

- Арр! - не то каркнул, не то рыкнул Джоэл, проведя ладонью по...чудесным локонам, ощущая и наслаждаясь их фактурой и мягкостью. - Пойдем внутрь! - хриплым от обуревавших его эмоций голосом приказал ворон-парикмахер.

Впрочем, стоило им оказаться в квартире Рапунцель, как Кроу взял себя в руки и развил бурную деятельность, в кои-то веки не обращая внимание на уже привычный бардак, который девушка творила походя, не напрягаясь. Из-за все того же бардака пришлось стричься не в гостиной, как обычно, а в спальне. Там было хоть какое-то подобие порядка. Расстелив на пол пленку и усадив Рапунцель на принесенный из гостиной табурет, Кроу не спеша скинул пиджак, закатал рукава рубашки и только тогда взялся за ножницы. Причем в обе руки. Собственно, Кроу сейчас нарушал все и всяческие правила, действующие для парикмахеров-простаков, никак не смочив волосы и работая сразу двумя руками. Но он таковым не был и потому об этом мог не беспокоиться. Ворон работал филигранно точно, состригая ровно тот волосок, какой требовалось и с невероятной скоростью. И не забывая любоваться красотой как девушки, так и ее волос. Щелк-щелк-щелк. Ножницы в его руках словно чирикали, подобно шустрым мелким птахам. Прошло не меньше пятнадцати минут, пока позади Рапунцель не выросла горка золотых волос, а на голове самой девушки создалось из хаоса Совершенство. Каждая прядь, каждый локон были на положенном им месте, фокусируя и выгодно подчеркивая и так идеальную красоту девушки. В распущенном виде волосы теперь опускались чуть ниже плеч, все остальное было не без сожалений острижено. Закончив, Ворон не спеша убрал ножницы в футляр, обошел вокруг Рапунцель еще пару раз, уже просто пальцами поправил видимые только ему недочеты и, вновь встав за спиной девушки, позволил себе поцеловать ее в шею. И застыл так на секунду, глубоко втянув в себя воздух, насыщенный запахом ее волос и кожи.

- Идеальная работа, - тихий горделивый шепот, - для идеальной девушки.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2632 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Апартаменты "Вудленд"

- Просто... - его взгляд на миг затуманился, - может мы смогли бы найти ответ на вопрос - каково же наше предназначение в порядке вещей?

- А каково предназначение простаков? - сказала Брэйв. - И в чем смысл жизни? Над этим задумываются многие. Но можно ли отыскать ответ на этот вопрос? Да и нужен ли он? Лично я предпочитаю просто наслаждаться жизнью. Такой, какая она есть. Не размышляя о чем-то подобном.

- Хорошо, коли так, - Садко искренне улыбнулся, - а я за все годы жизни так и не нашёл того, с кем бы я чувствовал себя подобно вам. Нет, я ни разу не разочаровался в любви, - купец ещё отпил чаю, - просто не нашёл во что я могу вложить её. Раньше я любил своё дело, да и сейчас люблю, но последнее время меня стало преследовать ощущение, что это всё мелко, проходяще. Может, уйти в монастырь, подобно моему покровителю Николаю, и посвятить свою любовь Богу?

- Так и я нашла не сразу. - она тоже улыбнулась. - Уверена, что вы еще встретите того, кому захотите и сможете подарить свою любовь, а он подарит вам свою. Я ведь даже не ждала от судьбы подобного подарка.

Чай Герды уже совсем остыл, пока она вела философские беседы, но это ни капли не смущало девушку. Она сделала несколько глотков и отставила пустую кружку в сторону.

#2633 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Так и я нашла не сразу. - она тоже улыбнулась. - Уверена, что вы еще встретите того, кому захотите и сможете подарить свою любовь, а он подарит вам свою. Я ведь даже не ждала от судьбы подобного подарка.

- Судьба-злодейка, - улыбка противоречила печальным словам, - ваши слова да Богу в уши.

Допив одним большим глотком чай Садко поднялся.

- Спасибо, Герда, за чай, пойду я, дела не ждут.

Уже около двери он развернулся к ней и поднял палец, словно хотел что-то сказать, но потом нахмурился и махнул рукой.

- Вы-то уже не маленькая, как жить знаете. Просто берегите себя.

Кивнув на прощание, купец вышел из здания и направился прочь из Фейблтауна. Нужно было навестить ещё несколько людей в Манхэтенне, а затем одного человека за городом, дела и вправду не ждали....

X

Изображение

#2634 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Апартаменты "Вудленд"

- Спасибо, Герда, за чай, пойду я, дела не ждут.

- Спасибо вам за все, - отозвалась девушка. - Всего доброго.

- Вы-то уже не маленькая, как жить знаете. Просто берегите себя.

- Хорошо, - она кивнула. - Вы тоже себя берегите.

Попрощавшись с Садко, Герда легла на кровать и постаралась заснуть. Сейчас ей требовался отдых, чтобы восстановить силы и залечить раны после происшествия с крысоловом.

Х всем спасибо и спокойной ночи)

#2635 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида

- Здесь замечательно готовят - Леонтика посмотрела на официанта, стоящего неподалеку в ожидании момента, когда можно будет нести десерт и  допила вино  в бокале, улыбнувшись Айвену.

- А если заказать к стейку красное Цинфандель - то и вовсе великолепно, - Лебедь отставил в сторону тарелку с едва ли наполовину съеденным стейком и подозвал официанта. Приблизившись, тот выставил по центру стола поднос, накрытый круглой крышкой, тут же поднятой и убранной в сторону, и креманку с двумя шариками ванильного мороженого, щедро сдобренного вишневым сиропом.

- Ваши бананы фламбе и мороженое с вишневым сиропом. Что-нибудь еще?

Айв кивнул.

- Да. Счет, пожалуйста.

Х :3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2636 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Квартирка над салоном "Золотой Локон"

Всё время, как они переступили порог, Рапунцель не говорила ни слова. Она и правда, как обещала, была послушна.. до покорности. Никаких замечаний, просьб или капризов, обычных для неё, или внезапно нападавших приступов болтливости, словно у обычной барышни в кресле обычного парикмахера.. На этот раз Кроу не приходилось поправлять ей голову, норовящую склониться то вперёд, то назад, то вбок - она сидела, не шелохнувшись и молча, глядя вперёд широко открытыми и чуть затуманенными глазами. Несколько раз она лишь глубоко, прерывисто вздохнула, словно стрижка причиняла ей боль.. или иные сильные ощущения. 

Когда он отложил ножницы, она всё ещё сидела неподвижно, с прямой спиной и глядя прямо перед собой, не вскакивая, как обычно, не дав ему закончить так, как хотелось. Сегодня и правда всё шло.. чуть по-другому. Может быть за многие десятилетия и бывали ещё такие дни, может быть истории бессмертных Сказаний вообще ходили по кругу незаметно для них.. Но какая разница, если на памяти у обоих такое происходило впервые?..

Закончив, Ворон не спеша убрал ножницы в футляр, обошел вокруг Рапунцель еще пару раз, уже просто пальцами поправил видимые только ему недочеты и, вновь встав за спиной девушки, позволил себе поцеловать ее в шею. И застыл так на секунду, глубоко втянув в себя воздух, насыщенный запахом ее волос и кожи.

- Идеальная работа, - тихий горделивый шепот, - для идеальной девушки.

Когда он поцеловал её, на её лице отразилось смятение. Она одновременно вспыхнула (и это явно был чувственный порыв), и напряглась, не зная, чего ждать дальше. Но когда он прошептал то, что прошептал, она прикрыла глаза с явным облегчением.

— Я не стою твоей работы, Джоэл, - тихо произнесла она, не умея скрыть сожаление в голосе, - и никто не стоит, ты же знаешь.. Но.. тебе было хорошо?..

Она медленно запрокинула голову и так же медленно покачала ею из стороны в сторону, растрёпывая волосы, чтобы они легли естественно, что не портило его работу, а напротив, проявляло её во всем блеске.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2637 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

— Я не стою твоей работы, Джоэл, - тихо произнесла она, не умея скрыть сожаление в голосе, - и никто не стоит, ты же знаешь.. Но.. тебе было хорошо?..

Она медленно запрокинула голову и так же медленно покачала ею из стороны в сторону, растрёпывая волосы, чтобы они легли естественно, что не портило его работу, а напротив, проявляло её во всем блеске.

А он молчал, не опровергая и не подтверждая сказанное, только любуясь, снова непонятно, то ли самой девушкой, то ли своей работой и взгляд его был странным, сочетавшим несочетаемое, желание и спокойствие. Одно ее движение довершило создание его шедевра, как и должно было быть всегда, но, почему-то именно сегодня она поняла, как правильно, как идеально. Второй поцелуй вышел естественным и непринужденным, как будто так и надо.

- Мне и сейчас хорошо, - голос тоже спокоен и в то же время вибрирует скрытыми под спокойствием эмоциями. Нет, не скрытыми. Переплетенными в единое целое. Кроу прекрасно знает и понимает, что сейчас может случиться, какие будут последствия и что и как делать в любом возможном случае и развитии событий. Сейчас как ни поступи - будет правильно. Омега Хаоса, место и время, в котором рождаются все вероятности. Здесь и сейчас. Следующий миг убьет множество, оставив единое. Да будет так.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2638 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Второй поцелуй вышел естественным и непринужденным, как будто так и надо.

- Мне и сейчас хорошо, - голос тоже спокоен и в то же время вибрирует скрытыми под спокойствием эмоциями. Нет, не скрытыми. Переплетенными в единое целое. Кроу прекрасно знает и понимает, что сейчас может случиться, какие будут последствия и что и как делать в любом возможном случае и развитии событий. Сейчас как ни поступи - будет правильно. Омега Хаоса, место и время, в котором рождаются все вероятности. Здесь и сейчас. Следующий миг убьет множество, оставив единое. Да будет так.

Второй поцелуй застал её врасплох. Кроу не видел её лица, а оно стало по-детски растерянным, даже приоткрылись полные губы. Рапунцель прижала руку к предательски заволновавшейся груди и пролепетала "Что ты делаешь?..", оставив неозвученными свои вечные вопросы "как же так получилось" и "ведь всё начиналось так невинно", про которые она никогда и не думала, что придётся задавать их в отношении Джоэла.

Yoshi.jpg

#2639 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Второй поцелуй застал её врасплох. Кроу не видел её лица, а оно стало по-детски растерянным, даже приоткрылись полные губы. Рапунцель прижала руку к предательски заволновавшейся груди и пролепетала "Что ты делаешь?..", оставив неозвученными свои вечные вопросы "как же так получилось" и "ведь всё начиналось так невинно", про которые она никогда и не думала, что придётся задавать их в отношении Джоэла.

А и не придется. Миг миновал и Джоэл отстранился на условно-приличное расстояние, чуть улыбаясь самыми уголками губ и кивнув в сторону зеркала. Он получил, что хотел. Оставалось только закрепить сделанное.

- Полюбуйся собой, Рапунцель. Вот что я называю идеально завершенной работой. И финальный штрих добавила ты. Спасибо. Это было незабываемо.

#2640 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Джоэл отстранился на условно-приличное расстояние, чуть улыбаясь самыми уголками губ и кивнув в сторону зеркала. Он получил, что хотел. Оставалось только закрепить сделанное.

- Полюбуйся собой, Рапунцель. Вот что я называю идеально завершенной работой. И финальный штрих добавила ты. Спасибо. Это было незабываемо.

Сбитая с толку и как никогда безвольная, она поднялась и подошла к зеркалу. Но едва она заглянула в него - большое напольное зеркало, перед которым она так любила танцевать - как напрочь позабыла обо всём прочем. Она рассматривала себя и так, и эдак, и наконец повернулась к Кроу с сияющими, восхищёнными глазами:

— Джоэл, это.. это просто сказка!.. Неужели я такая красивая?! Ты просто волшебник! И.. - тут её улыбка померкла в каком-то почти брезгливом выражении, - как жалко, что уже к ночи всё это исчезнет..

Yoshi.jpg

#2641 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Сбитая с толку и как никогда безвольная, она поднялась и подошла к зеркалу. Но едва она заглянула в него - большое напольное зеркало, перед которым она так любила танцевать - как напрочь позабыла обо всём прочем. Она рассматривала себя и так, и эдак, и наконец повернулась к Кроу с сияющими, восхищёнными глазами:

— Джоэл, это.. это просто сказка!.. Неужели я такая красивая?! Ты просто волшебник! И.. - тут её улыбка померкла в каком-то почти брезгливом выражении, - как жалко, что уже к ночи всё это исчезнет..

Кроу покачал головой и с присущей птицам стремительностью оказался рядом с Рапунцель, коснувшись указательным пальцем ее губ, не давая говорить дальше.

- Нет, нет, нет...Ты не права. Не исчезнет. Изменится и преобразится. Все правильно, ведь идеал - это не статичное состояние, а динамичное. Вечное движение вперед. Вот увидишь. Кроме того, - тихо-тихо шепнул Ворон, - вечером я приду еще раз. И мы снова с тобой вместе пройдем путь от прекрасного к идеальному. Разве это не чудесно, милая?

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых