Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3461 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#3462 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Забавно, как по-разному смотрят на мир мужчины и женщины... я тебя давненько знаю, и вот хоть убей мокрой тряпкой: никогда не считал тебя пьяницей. Пьяница - это тот, кто домой ползком возвращается... разве нет? А вот для женщин любой, от кого спиртным пахнет - уже законченный пропойца.

Мастер снова налил себе стопку.

- Да именно так! - опять засмеялся Патрик, - Идешь весь такой, как джентльмен: до синевы выбрит и слегка пьян, а ей кажется, что слегка выбрит и до синевы пьян!

- За  Леонтику, вот  как ты думаешь куда мы после смерти уходим?  У  Простаков есть рай  и ад, а у нас.  Можем мы встретиться  после того, как того, ну ты понял.

- Каждый верит в свой мир после того, как того, - Патрик задумался, - Сказания не умрут, пока простаки помнят сказки и мифы, пока они верят... Я так думаю. Вот мы, лепреконами, не были такими маленькими, да, были ого, ну, не как ты, Грендель, конечно... А потом вот стали в нас верить меньше, мы стали становиться все меньше и меньше, я же если без чар, так меня только Мальчик-с-пальчик да Дюймовочка меньше... А, ведь могли и совсем исчезнуть!

- А я вот что думаю... мы бессмертны. Пока рассказывают про нас сказки, истории разные - мы существуем. Но если в этом измерении потеряем тело - то получим в другом.

- Во-во! Правльно, Левша говоришь! За это и надо выпить!

Nobody's perfect!

#3463 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

-  Ну  про  вас то  хоть хорошие рассказывает.  Грен  еще  разом  выпил,   он  думал,  что  ему не нужно бессмертие, если   там не  будет   Холли    и  другое измерение.

- Если меня не станет Патрик присмотри  за Холли.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3464 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Во-во! Правльно, Левша говоришь! За это и надо выпить!

Мастер охотно опрокинул вторую стопку и стал искать, чем бы закусить. 

- Ну что за настроение, Грен! Ты сам прекрасно знаешь, что любому, кто на тебя покусится, Холли шваброй все ребра пересчитает. 

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3465 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Не могу дать такого обещания твердо, - Патрик с удивлением посмотрел на Грена, - Если со мной ничего не случиться, то... да, если с тобой что-то случится. Вон видишь, и Левша сомневается! И правильно про настроение говорит. Уныние ни к чему хорошему не приведет!

Мастер охотно опрокинул вторую стопку и стал искать, чем бы закусить.

- А закусить-то есть что-нибудь?

Nobody's perfect!

#3466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

-  А  я  бошку за нее откручу  поняли парни, поэтому  руки прочь и мысли пошлые тоже. Он встал  -Сейчас он  зашел за стойку и принес закуску  не  хитрую, н у что нашел

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3467 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

-  А  я  бошку за нее откручу  поняли парни, поэтому  руки прочь и мысли пошлые тоже. Он встал  -Сейчас он  зашел за стойку и принес закуску  не  хитрую, н у что нашел.

- Чего это ты взвился? Грендаль, ну даешь... я, между прочим, в родной Туле был первым парнем, но всех девок разогнал. Не нужны они мне, не до них. У меня сейчас мотоцикл недособран. Надо бы довести до ума.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3468 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я понимаю вас, мисс, - проговорил Ослик, еще улыбаясь, но тут же спохватился: - О! Я так быстро увел вас из салона, что вы забыли свои деньги! И...а...и я не хотел, простите! Хотите, я угощу вас ужином? Или хотя бы оплачу вам такси до дома?

— Это так мило с вашей стороны, - Рапунцель благодарно просияла, глядя в длинное, с синеватыми после аккуратного бритья щеками лицо мистера Донки, обычно невозмутимое, почти отстранённое, а сейчас отчего-то смягчённое и потеплевшее. - Но.. - она коснулась его рукава и брови её сошлись в извиняющейся гримаске, - с деньгами - это не страшно, я просто позвоню отсюда в салон и попрошу Амбу встретить моё такси. Я же очень богата, мистер Донки.. - неожиданно грустно произнесла она, будто сказала что-то совсем противоположное. - Наверное у целого миллиона кукол, которыми играли дети богатых простаков, были мои волосы, представляете?.. Когда ещё им делали волосы из настоящих.. И парики.. Все эти высокие сложные парики, которые носили при французском дворе.. Когда-то Кроу договаривался о поставках.. Сейчас всё чуть сложнее, простаки могут что-то заподозрить, но он очень умный и со всем справляется.. А я просто ложусь спать, и эти деньги растут сами, прямо из моей головы.. - её полные губы вдруг дрогнули, словно то, о чём она рассказывала, было больно. - Поэтому.. хотите я сама угощу вас ужином? Или.. знаете что? Давайте вы угостите меня, а я - вас? Мне.. с вами так легко.. Вам.. - она опустила голову и сказала почти неразборчиво, - от меня ничего не нужно.. и я тоже.. не теряю головы.. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#3469 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Залив третью стопку в горло, Левша уставился чуть косящими, начинающими расфокусироваться глазами на воркующую в другом конце заведения парочку.

- Ух... вот же баба... не в обиду Рапунцель, но у меня н-на родине таких называли "стерлядь"... нет, не то. "Стерва". Вот скажи, Патрик, разве стоит одна стерлядь настоящей мужской компании?

#3470 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот   Холли стоит.   всех мужских компаний   сказал Грен.  - Только благодаря ей эти  зады могут  быть спасены, а они приходят сюда и морщатся,    мы для них кто отребье ведь

#3471 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот   Холли стоит.   всех мужских компаний   сказал Грен.  - Только благодаря ей эти  зады могут  быть спасены, а они приходят сюда и морщатся,    мы для них кто отребье ведь

- Для кого это - для них? - Левша закинул в рот крохотный бутерброд с сыром и начал медленно пережевывать.

#3472 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Ух... вот же баба... не в обиду Рапунцель, но у меня н-на родине таких называли "стерлядь"... нет, не то. "Стерва". Вот скажи, Патрик, разве стоит одна стерлядь настоящей мужской компании?

Патрик повернулся в сторону Рапунцель.

- У неё красивые волосы... - произнес он, - Но одна стерлядь, конечно же не стоит мужской компании... Надо в мужскую компанию каждому по стерляди! Предлагаю за это выпить!

Nobody's perfect!

#3473 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

Тут  на Грена   подействовали таблетки  Чарли  и он уронив голову на грудь  отключился.

х

#3474 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- У неё красивые волосы... - произнес он, - Но одна стерлядь, конечно же не стоит мужской компании... Надо в мужскую компанию каждому по стерляди! Предлагаю за это выпить!

- Отлич-чно! - Мастер поднял стопку и осушил ее уже даже не поморщившись. Перед его глазами плясали и крутились стерляди с длинными золотыми волосами. Левша попытался было одну из них ухватить, подался вперед, шаря в пустоте пятерней - но лишь упал на стол, потеряв равновесие. - У-у, стерлядь...

Он чувствовал, как жар разливается по внутренностям, а потом поднимается к голове, заставляя лицо краснеть до корней волос.

- Мне п-пожалуй хватит! - С трудом пробормотал мастер, и уснул, не успев даже долететь лицом до тарелки.

Х до завтра, всем спасибо, жаль давно кончились лайки))

#3475 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Поэтому.. хотите я сама угощу вас ужином? Или.. знаете что? Давайте вы угостите меня, а я - вас? Мне.. с вами так легко.. Вам.. - она опустила голову и сказала почти неразборчиво, - от меня ничего не нужно.. и я тоже.. не теряю головы..

Мистер Донки не понял перемены настроения Рапунцель, но интуитивно ощутил, что лучше как можно скорее сменить тему для беседы и отвлечь девушку от неприятных размышлений. Тем более, что речи с другого конца бара доносились не просто бестактно-фамильярные, а очень даже грубые по отношению к собеседнице Ослика. Однако мистер Донки был животным воспитанным и благоразумным, поэтому он решил просто увести девушку подальше отсюда.

- Как пожелаете, мисс! - бодро ответил Ослик, приглашающим жестом предлагая взять себя под руку. - Как думаете, "Каменный суп" еще открыт? Ведь вы же так и не успели попробовать те блюда, что я вам рекомендовал... В общем, давайте-ка наведаемся в этот ресторан!

#3476 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне п-пожалуй хватит! - С трудом пробормотал мастер, и уснул, не успев даже долететь лицом до тарелки.

Эх, - вздохнул Патрик, - Слабаки...

- Как пожелаете, мисс! - бодро ответил Ослик, приглашающим жестом предлагая взять себя под руку. - Как думаете, "Каменный суп" еще открыт? Ведь вы же так и не успели попробовать те блюда, что я вам рекомендовал... В общем, давайте-ка наведаемся в этот ресторан!

- Приятного вечера! - махнул Патрик рукой Рапунцель и Мистеру Донки и направился к выходу, в раздумьях куда же пойти : домой или к Герде. В последний момент он вернулся к столику и забрал волшебный шар с черным лебедем.

Nobody's perfect!

#3477 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Выйдя из бара Патрик о чем-то подумал, сдвинул шляпу и опять вошел в бар. Он тихонько подошел к своим недавним собеседникам и привязал их шнурки к ножкам табуретов, после чего вполне довольный ушел искать Герду.

Nobody's perfect!

#3478 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Рапунцель, в бело-золотистой голове которой трудные и грустные мысли просто не могли задерживаться, даже если б следовало, тут же разулыбалась и тоже поднялась со стула, чтобы чуть кокетливо взять мистера Донки под локоть. 

— А вы думаете, будет прилично придти в "Каменный Суп" в таком виде?.. - она, не выпуская руку животного воспитанного и благоразумного, своего галантнейшего из кавалеров, чуть изогнулась и с сомнением оглядела себя, одетую сегодня в джинсы и футболку. - Но знаете что? Мы можем заехать ко мне.. то есть.. я живу прямо над салоном, вы подождёте, а я переоденусь.. я умею быстро! - заверила она Донки с такой горячностью, будто сообщила, что умеет летать. - Ой, подождите! Я забыла цветок! Его надо будет обязательно поставить в воду, он почти совсем завял.. 

Она кинулась обратно к столику, у которого они сидели, забрала цветок, вернулась к ждавшему её у входа Донки и они вышли на уже потемневшую улицу.

Добродушного прощания Патрика она не расслышала (как до этого - остроумнейшего "мужского" разговора про стерлядей, в котором он принимал живое участие), потому что почти на ухо, по большому секрету рассказывала Донки, что Амба  умеет возвращать жизнь в растения, они и нашли её, кое-как, на грани обнаружения сводившую концы с концами в цветочном магазине, поэтому ему обязательно нужно попробовать её травяные "бедуинские" настои, а цветок.. она попросит её, чтобы цветок этот не вял долго-долго. 
х 

PS

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#3479 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

daytitle15.png

trixter.png

bitch.png

mafia.png

yakuza.png

Технические Итоги Третьего Дня

Важно! Дедлайн Заступника по причине технической недоступности форума продлевается сегодня до 14.15.

Сообщение отредактировал First Contact: 21 августа 2015 - 16:49
добавил тех.табличку в тех.итоги

Ничего.

#3480 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

letter_D.png
нем Холли меланхолично протирала стойку. "Джентельмены предпочитают блондинок"? Вот уж действительно было за что. Обе блондинки оказались не промах, хотя, говорят, Рапунцель просто совала нос не в свое дело, вот и пропала. Хозяйка бара чувствовала, как медленно, но верно преображает происходящее ее восприятие. Ее вчерашний пыл уже уменьшился, и теперь в голове зарождался страх за себя и свой бар. За Грена. Но что если он тоже в этом замешан? Она попыталась отогнать такие мысли и впервые за последние дни вдруг не смогла. На каждого из них, заходящего сегодня в ее бар, она будет смотреть так, словно попытается высмотреть все самые страшные злые тайны, как это делает Кай. Интересно, согласился бы он помочь им без Розы?

Кажется, в то, что им удастся все это остановить, даже она сама верила сегодня уже немножко меньше, чем вчера. И если так продолжится, то в один день они вернутся к тому, с чего началась эта история молчаливо и без слез страдающей русалки, за храбрость расплатившейся жизнью.   

Ничего.

#3481 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

До итогов

X всем спасибо :3

Сообщение отредактировал Endgamer: 21 августа 2015 - 10:34

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых