Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3501 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#3502 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Согласен, однако критерии выбора совершенно непонятны. Кроу и Донки, в последний момент скооперировавшие голоса против Синди,

- Кроу голосовал против Крысолова, а мистера Донки я вполне могу понять, - вздохнула Герда.

Сообщение отредактировал Beaver: 21 августа 2015 - 11:32

#3503 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

— Бутс вел себя также, соглашусь, но Василиса была более активна, как будто она хотела показать, что тоже принимает аквтивное участие в голосовании и ничего не прячет. Если бы я хотел вывести отсюда как можно больше людей, то не настаивал бы в первый день на кандидатуре Гансля, а проголосовал за Айвена. И вчера бы поступил точно также: выдвигал бы не тебя, а голосовал за того, кого точно вынесут.

- Вчера был такой хаос, что я был почти до последнего в списке тех, кто выбывает. Всё сместило два голоса, о которых я упоминал. Явно неожиданность. А особой активности от Василисы я как-то не заметил. Она, как и раньше, всё записывала в блокнот. Только из-за упомянутого хаоса подозрений и выводов о поведении было больше. Так что ну совершенно не аргумент. Для меня логично только явное желание вывести по каким-то неведомым причинам неугодных тебе, Гензель.

— Кроу голосовал за Крысолова, а Донки не был последним против Сидни.

- Прошу меня простить, - склонил голову купец, - запамятовал. Но Донки ведь был практически последним. Рапунцель я не считаю, да упокоится её дух. Нужно освежить память.

Сообщение отредактировал Gonchar: 21 августа 2015 - 11:34

Изображение

#3504 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваше стремление оправдаться и нападки на Гензеля выглядят очень не хорошо, Садко, - сказала девушка. - Кроме того, мы знаем, что Рапунцель смогла найти одного из людей Синей Бороды, и мне кажется, что она подозревала вас.

Сообщение отредактировал Beaver: 21 августа 2015 - 11:38

#3505 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваше стремление оправдаться и нападки на Гензеля выглядят очень не хорошо, Садко, - сказала девушка. - Кроме того, мы знаем, что Рапунцель смогла найти одного из людей Синей Бороды, и мне кажется, что она подозревала вас.

- Я хочу выжить, как и вы, мисс Герда, - Садко легко улыбнулся, - или вас расстраивает моё нежелание стать жертвой инсинуаций Гензеля? Уж простите великодушно. Меня не подозревало всего несколько людей, благодаря стараниям нашего Инквизитора, а его столь активные нападки банально кажутся подозрительными, ровно как и его единодушие с Греном.

Сообщение отредактировал Gonchar: 21 августа 2015 - 11:42

Изображение

#3506 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошу меня простить, - склонил голову купец, - запамятовал. Но Донки ведь был практически последним. Рапунцель я не считаю, да упокоится её дух. Нужно освежить память.

— Напомнило мне анекдот. Русский и американец соревнуются в беге. Американец прибежал первым, а русский – вторым. Позже в русских газетах написали следующее: участвуя в соревнованиях по бегу русский прибежал к финишу первым, а американец – предпоследним. Учитывая небольшое количество голосов, сложно сказать, смещал он голоса или просто выражал свое мнение. Я точно уверен в Пеппи, Мэри и Аде. И склоняюсь доверять Левше, но не буду спешить.

- Я хочу выжить, как и вы, мисс Герда, - Садко легко улыбнулся, - или вас расстраивает моё нежелание стать жертвой инсинуаций Гензеля? Уж простите великодушно. Меня не подозревало всего несколько людей, благодаря стараниям нашего Инквизитора, а его столь активные нападки банально кажутся подозрительными, ровно как и его единодушие с Греном.

— Посмотрите на Грена. Он же тролль, какое тут мое единодушие с ним? Скорее, наоборот.
Закрой глаза и смотри.

#3507 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

— Напомнило мне анекдот. Русский и американец соревнуются в беге. Американец прибежал первым, а русский – вторым. Позже в русских газетах написали следующее: участвуя в соревнованиях по бегу русский прибежал к финишу первым, а американец – предпоследним. Учитывая небольшое количество голосов, сложно сказать, смещал он голоса или просто выражал свое мнение. Я точно уверен в Пеппи, Мэри и Аде. И склоняюсь доверять Левше, но не буду спешить.

- Отчего же такая уверенность, осмелюсь спросить?

Изображение

#3508 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3509 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чешир наконец встал, он пошел умылся и посмотрел на себя в зеркало. Старое, грязное зеркало смотрело на него его же отражением. Чарли несколько минут так смотрел на самого себя...
- Все дерьмовей и дерьмовей. - Руки вжались в раковину, а из головы все не выходила вчерашняя сцена.
- Бывают сказки у которых нет счастливого конца...Нет, не буду загадывать.
Он натянул на себя свой костюм, одел шляпу. Пройдя к холодильнику достал вчерашнее мясо с картошкой и принялся есть.
- Вчера случился воистину кошмар...Ладно, мои действия на сегодня? Не молчать, даже если доводы понятны одному мне, голосовать против своей воли, но не молчать.
Он без особого энтузиазма жевал мясо.
- Итак, сегодня я вцеплюсь в крысолова или Садко. Патрик, тоже странен, но если мне не предоставят важных мыслей, которые переломят меня в сторону Садко. То однозначно Крысолов, буду отрывать коту в мешке его хвост.
Бросив недоеденный завтрак он пошел в бар.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#3510 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Чтож, останусь последовательным. Садко, — Гензель закурил и заказал выпивки.

Х
Закрой глаза и смотри.

#3511 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  еще больше   убеждаюсь, что   Садко  в чем-  то   тут замешан,  так же  у меня  будет вопросы  к Аде  и тем  кто  воздержался кроме  Чарли

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3512 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не то, чтобы я большой фанат версии, что Садко гад и всё такое прочее (хотя он был одним из тех, кого мог вчера прикрывать заступник, по моим подсчётам), но я тут кое-чего вспомнил, из вчерашнего:

Что же, против Гензеля вряд ли будут голосовать,  а оказаться жертвой сговора у меня желания нет. Так что Крысолов(ПЕРЕГОЛОС)....

...ничего подозрительного, скажете вы? Спасает свою шкуру? Ну... может быть. Знаете в чём проблема? За Крысолова в тот момент было отдано 0 голосов. И только потом подтянулись Левша и Кроу. Вот и думай теперь, откуда у купца такие поразительные навыки предвидения...

- Итак, сегодня я вцеплюсь в крысолова или Садко.

- Ну конечно же ты вцепишься в них, дорогой мой... - с непонятной интонацией хмыкнул Лис и наполнил свой бокал.

#3513 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

...ничего подозрительного, скажете вы? Спасает свою шкуру? Ну... может быть. Знаете в чём проблема? За Крысолова в тот момент было отдано 0 голосов. И только потом подтянулись Левша и Кроу. Вот и думай теперь, откуда у купца такие поразительные навыки предвидения...

Садко недоумённо изогнул бровь.

- Первым голос за Крысолова отдал Левша, если вы ещё сильнее напряжёте свою память.

Изображение

#3514 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Садко недоумённо изогнул бровь.

- Первым голос за Крысолова отдал Левша, если вы ещё сильнее напряжёте свою память.

- Ну давайте как следует вспомним, - охотно согласился Лис, чьё лицо сейчас излучало крайнюю степень участливости. - А может вы с Левшой просто не договорились, кто из вас первый пойдёт голос оставлять? Ну что ж. Бывает-бывает.

#3515 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну давайте как следует вспомним, - охотно согласился Лис, чьё лицо сейчас излучало крайнюю степень участливости. - А может вы с Левшой просто не договорились, кто из вас первый пойдёт голос оставлять? Ну что ж. Бывает-бывает.

- Я к тому, что он выступал против Крысолова ещё раньше меня. Логично, что он будет против него голосовать. Я же в меньшей степени подозревал его, однако дать шанс Гензелю получить перевес я не мог. А банальными навыками анализа предпочтений располагает тут каждый. Или давайте теперь обвинять в нечистой игре любого, кто первым отдаёт свой голос?

Сообщение отредактировал Gonchar: 21 августа 2015 - 12:39

Изображение

#3516 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Я Крысолова уже третий день подозреваю. А Лис, вместо того чтобы просто по "красненьким" бегать, напряг бы память получше. - Левша продолжал придерживать гудящую голову.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3517 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Подозревать можно кого угодно - дорогой наш Чарли, например, вчера днём выделял жирненьким и Садко и Крысолова. За кого же он проголосовал? - хмыкнул Ренар, отпивая немного виски. - А ни за кого, воздержался, хотя у обоих было по 3 голоса. Так что ставить свою судьбу на то, что кто-то проголосует за своего главного подозреваемого? Слабоватенько. Очень-очень слабоватенько.

#3518 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Герда не знала, на кого злится больше: на себя (за то, что проголосовала против Синди) или на саму Золушку (за то, что та до конца молчала и не сказала, что работает на Бигби). Для последней, впрочем, как и для себя, у Брэйв нашлось много красочных и лестных эпитетов. К сожалению, их не принято произносить вслух в приличном обществе. Тех же, кого убили, девушке было очень жаль, но она старалась не раскисать совсем, ведь преступников еще надо разыскать.

- В целом мои вчерашние мысли остаются актуальными и сегодня, - проговорила Герда. - За исключением того, что в список подозреваемых добавился Садко. Еще меня очень напрягают те, кто воздержался вчера. Особенно Ада и Чарли.

Сообщение отредактировал Beaver: 21 августа 2015 - 13:49

#3519 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Аде надо было все взвесить. Наконец-то у нее появилась зацепка. Рапунцель, милая девочка, явно хотела им что-то сказать. И теперь нужно только хорошенько подумать, вспомнить, что именно она пыталась донести до остальных. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#3520 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Подозревать можно кого угодно - дорогой наш Чарли, например, вчера днём выделял жирненьким и Садко и Крысолова. За кого же он проголосовал? - хмыкнул Ренар, отпивая немного виски. - А ни за кого, воздержался, хотя у обоих было по 3 голоса. Так что ставить свою судьбу на то, что кто-то проголосует за своего главного подозреваемого? Слабоватенько. Очень-очень слабоватенько.

- Левша более чётко формулировал свою позицию, поэтому я посчитал, что Крысолов более вероятный вариант, чем Гензель, за которого я голосовал раньше, тем более касательно нашего дудочника у меня тоже есть сомнения и я их уже озвучивал. Видите ли Ренар, я не хочу просто выжить, я хочу найти убийц и покончить с этим раз и навсегда, - устало проговорил купец, - и не ставлю целью кого либо намеренно утопить.

Изображение

#3521 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё-таки Садко. Именно он мне кажется самой подходящей кандидатурой, как на вчерашнее заступничество, так и на самое подозрительное поведение. Ещё я готов поддержать выступления по поводу Патрика и нашей дорогой Герды. Остальные, если не вскроются какие-нибудь интригующие детали, как по мне, подозрительны в меру. Жаль, что молчунов сейчас некому проверять... Ну да что уж.

- Левша более чётко формулировал свою позицию, поэтому я посчитал, что Крысолов более вероятный вариант, чем Гензель, за которого я голосовал раньше, тем более касательно нашего дудочника у меня тоже есть сомнения и я их уже озвучивал. Видите ли Ренар, я не хочу просто выжить, я хочу найти убийц и покончить с этим раз и навсегда, - устало проговорил купец, - и не ставлю целью кого либо намеренно утопить.

- Похвальное стремление. И если это правда, то похвально вдвойне. Вполне возможно, что вы действительно хотите найти каких-нибудь убийц. Но мне кажется, что одна из группировок вас завербовала и я намерен это проверить сегодня.

х До вечера. Хотя, может и появлюсь. Кто знает)

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых