Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3521 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#3522 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я готов ответить на любые вопросы, подозревал, но воздержался? Да это так и признаю черт возьми это было глупо, голоса были равными? Я думал, что с голосом Румпеля в сторону Садко был перевес, но раз так...Сегодня я сделаю выбор в пользу Садко для меня он ключ к загадке крысолова, если он виновен, то крысолов для меня просто музыкант на спидах, если нет то я идиот, но к крысолову у меня будут вопросы.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#3523 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Что такое,  все дружно на Садко набросились? Ну, ваше право. Я лично голосую за Крысолова... опять. - Левша устало положил голову на руки и задремал.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3524 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Я готов ответить на любые вопросы, подозревал, но воздержался? Да это так и признаю черт возьми это было глупо, голоса были равными? Я думал, что с голосом Румпеля в сторону Садко был перевес, но раз так...Сегодня я сделаю выбор в пользу Садко для меня он ключ к загадке крысолова, если он виновен, то крысолов для меня просто музыкант на спидах, если нет то я идиот, но к крысолову у меня будут вопросы.

- Меня больше интересовало твое поведение в первый день, когда ты, только появившись возможность, проголосовал за Гансля, будто знал кто он, а потом - сразу же сменил на Айвена - это странно, мужик, очень странно. Но сегодня, следуя своему стадному чувствую, я, возможно, проголосую за Садко, может эта стерва и не была настолько тупой, как выглядела? 

#3525 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

«Садко… Опять всё вертится вокруг него. Кто он – разменная монета или действительно в чём-то замешан? А ещё он много балаболит. Едва Гензель упомянул, что подозревает теперь ещё Кота и меня, как Садко уцепился за нас и принялся полоскать. Если бы Садко был заодно с Котом, тот бы его наверняка сразу заткнул. Если бы я была с ним заодно, тоже позаботилась бы о том, чтобы новгородский купец держал язык за зубами.

Но если Садко действительно замешан и ему позволили всё это нести – значит, им это выгодно. Возможно, кто-то другой его и надоумил так себя вести.
Если Садко невиновен, мы все сядем в лужу, избавившись от него.
Если он виновен (а шанс убедиться в этом нам может скоро представиться), то его подельники могли решить, что он всё равно не жилец, а раз так, то пусть хоть отвлечёт внимание от них и попробует утянуть за собой на дно тех, кого получится.»

Василиса задумалась.

Новости сегодняшнего дня были хуже некуда. Но того, что случилось, уже не изменишь.

#3526 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Проклятые шарады, обвинения, - сказала Пеппи, наклонив голову и прижав ее рукой, - сегодня воздержаться уже не получится наверное, да? Придется выбирать значит. Я слишком плохо знаю и Садко, и Крысолова, чтобы обвинять их голословно. Но все равно я выбираю Крысолова, потому что, как я слышала, он тот еще фрукт, который средь бела дня может пушку выхватить и ею воспользоваться.

Сообщение отредактировал Spectre: 21 августа 2015 - 13:26

#3527 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня больше интересовало твое поведение в первый день, когда ты, только появившись возможность, проголосовал за Гансля, будто знал кто он, а потом - сразу же сменил на Айвена - это странно, мужик, очень странно. Но сегодня, следуя своему стадному чувствую, я, возможно, проголосую за Садко, может эта стерва и не была настолько тупой, как выглядела?

- Я думаю, что наш дорогой котик, со своей склонностью быть в самом центре голосования, просто-таки образец благобразности, - взвесив все за и против всё-таки высказался Ренар, после чего окончательно ушёл в себя, в компании бутылочки виски.

х теперь точно

#3528 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Садко отораался от раздумий, словно что-то вспомнив.
- А почему у вас, Герда, вызывают сомнения касательно подозрений Рапунцель в мою сторону? Насколько мне известно, некая особа часто наведывалась к помошнику доктора Свиное Сердце.
Изображение

#3529 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваше стремление оправдаться и нападки на Гензеля выглядят очень не хорошо, Садко, - сказала девушка. - Кроме того, мы знаем, что Рапунцель смогла найти одного из людей Синей Бороды, и мне кажется, что она подозревала вас.

- Садко... - повторил Патрик, - Но меня настораживает все-таки и Мистер Кроу с Мистером Питом Бутсом... А может просто вынести всех русских?

Лепрекон засмеялся.

- У них там перестройка идет, так они и сюда свои щупальца антиалкогольные протянули...

- А почему у вас, Герда, вызывают сомнения касательно подозрений Рапунцель в мою сторону? Насколько мне известно, некая особа часто наведывалась к помошнику доктора Свиное Сердце.

- ТО есть, вы хотите сказать, что если вы, Садко, не приспешник Синей бороды, то помощник доктора Свиное Сердце? - оживился Патрик, с интересом посмотрев на гусляра, - А откуда мы можем знать, что Рапунцель вообще могла назвать имена тех, с кем виделась? Тогда стоит обратить внимания и на другие имена, которые она называла, и задуматься, кто же их них кто...

Nobody's perfect!

#3530 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Во вторую ночь Рапунцель нашла человека Синей Бороды, а вчера, как мне кажется, подозревала вас и наведывалась к помощнику доктора, да, - ответила Герда. - Но я все еще не уверена в вашей или чьей-либо еще виновности.

Она стала прокручивать в памяти события, произошедшие недавно.

- Василиса, почему вы проголосовали против Альбрикха? - наконец, оторвалась девушка от раздумий.

#3531 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Вряд ли помощник доктора стал бы выдавать себя, рискуя стать жертвой убийц в первую очередь, - вымученно улыбнулся Садко, - я и так отлично выполняю роль козла отпущения, пока люди Скрюченного и Бороды планомерно режут нас как свиней.
Изображение

#3532 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Во вторую ночь Рапунцель нашла человека Синей Бороды, а вчера, как мне кажется, подозревала вас и наведывалась к помощнику доктора, да, - ответила Герда. - Но я все еще не уверена в вашей или чьей-либо еще виновности.

- И кто тогда человек Синей Бороды, а? - как-то скептически выслушивал это предположение цвейг, гладя на Греду, как-то прищурившись, - мне просто интересно, как считаешь ты.

#3533 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Василиса, почему вы проголосовали против Альбрикха? - наконец, оторвалась девушка от раздумий.

- Меня насторожили его слова во второй день, когда решалась судьба Гансля. Я не воспроизведу их дословно, но у меня отмечено, что Альбрикх рассматривал две версии: Гансль и Крысолов. При этом он как будто "между прочим" отверг версию с мистером Кроликом. Мистер Вайт тоже фигурировал в списке подозреваемых в причастности к чрезмерному увлечению азартными играми. Но на тот момент внимание от него уже было перемещено в сторону. Так что необходимости выгораживать его не было. А выглядело так, будто мистер Альбрикх пытается именно отвлечь внимание от мистера Вайта, если про того опять решат вспомнить.

Я не настаиваю на этой точке зрения, и, вполне возможно, что настоящие преступники сейчас тихо посмеиваются надо мной. Но я могла и оказаться права по поводу этих двоих.

Вчера всё равно не было единства. Так что идти за кем-то не было смысла. Поэтому я назвала имя того, кого подозревала сама. Думаю, это было правильнее, чем если бы я воздержалась.

• Beaver это нравится

#3534 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- И кто тогда человек Синей Бороды, а? - как-то скептически выслушивал это предположение цвейг, гладя на Греду, как-то прищурившись, - мне просто интересно, как считаешь ты.

- Я же уже сказала, что подозреваю в этом Садко, - ответила Герда. - Хотя нельзя исключать возможности, что Рапунцель могла посетить Элли в ту ночь.

Думаю, это было правильнее, чем если бы я воздержалась.

- Спасибо за разъяснение, - кивнула она и задумалась над словами Василисы.

#3535 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня больше интересовало твое поведение в первый день, когда ты, только появившись возможность, проголосовал за Гансля, будто знал кто он, а потом - сразу же сменил на Айвена

Чешир вздохнул.
- Я уже устал объяснять одно и тоже. На тот момент версия с Ганслем как игроком была для меня более обоснованной, до тех самых пор, пока Левша не предьявил улику с лебедем на гербе Австралии в тот самый момент, это показалось мне более весомым доказательством и по этому я поменял голос

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#3536 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже устал объяснять одно и тоже. На тот момент версия с Ганслем как игроком была для меня более обоснованной, до тех самых пор, пока Левша не предьявил улику с лебедем на гербе Австралии в тот самый момент, это показалось мне более весомым доказательством и по этому я поменял голос

- На подобный ответ я рассчитывал, - фыркнул цвейг, попутно выслушав Василису и закатив глаза: ему казалось, что обвинения в сторону Вайта на основе его любительских игр в карты - слишком натянуты, слишком, - впрочем, сегодня я солидарен с остальными - Садко мой выбор, твою налево.

#3537 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотя нельзя исключать возможности, что Рапунцель могла посетить Элли в ту ночь.

- Элли... - Патрик отодвинул бокал с виски и задумался... - А ведь возможно, что и так... И ни Рапунцель, ни Синди не оставили никаких подсказок, получается...

Nobody's perfect!

#3538 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Вряд ли это что-то изменит, но я голосую против Крысолова.

Садко поднялся с места и накинул на плечи плащ.

X  

до ночера ;)

Изображение

#3539 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Тихонько отворились двери подвала, где находился печально известный в Фейблтауне бар "Цокот копыт", тихонько в них скользнул отрешенно выглядящий высокий мужчина, так же тихо он прошел к одному из столиков, позабыв снять свою шляпу, и уставился на одиноко торчащую зубочистку в не очень чистом одноразовом стаканчике на столешнице. Говорить мистеру Донки хотелось ничуть не больше, чем в принципе находится здесь, среди чужих и безразличных Сказаний. Но его звал долг - нет, не перед Розой, не перед Холли и не перед шерифом Бигби или его заместительницей заместителя мэра Снежкой, а перед доброй, очень светлой и очень смелой девушкой.

- Не зазнавайтесь, - коротко произнес Ослик, внимательно изучая зубочистку, - мисс Рапунцель...была умнее многих из нас и, я полагаю, в отличие от беспечной Золушки, которая явно не там решила продолжить свою карьеру, все-таки оставила послание. Там говорится о Садко и Герде. Только если первый назван очень прямо, то на Герду был намек более тонкий, от чего он мне кажется более вероятным. Видимо, напрасно я вам вчера доверял, Герда.

#3540 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Видимо, напрасно я вам вчера доверял, Герда.

- Мне очень жаль, что вы так думаете, - печально сказала Герда. - А намек там столь же тонкий, как и на Синди.

#3541 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

мисс Рапунцель...была умнее многих из нас и, я полагаю, в отличие от беспечной Золушки, которая явно не там решила продолжить свою карьеру, все-таки оставила послание. Там говорится о Садко и Герде. Только если первый назван очень прямо, то на Герду был намек более тонкий, от чего он мне кажется более вероятным. Видимо, напрасно я вам вчера доверял, Герда.

- О Садко говорится,  да, более уверенно, смею заметить... Ввстреча с пособниками Синей Бороды у Рапунцель была единожды... Вы  допускаете, что это была Элли? Сами-то вы совсем не при чем... И даже ни капли не подозрительны, конечно же.

Патрик посмотрел на Герду, на остальных...

- А намек там столь же тонкий, как и на Синди.

- Да, и к тому же ошибочный. Рапунцель вслед за вами же проголосовала.

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 21 августа 2015 - 16:16

• Verina это нравится

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых