Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3561 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#3562 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- На сегодняшний день против кота в сапогах у нас только один довод - то, что он хотел быть мэром. Но если искать среди тех, кто выдвигал свою кандидатуру, то я все же присмотрелась бы к маховым рукавичкам,

- Я уже приводил свои доводы раньше, уважаемая Ада!

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 21 августа 2015 - 17:50

Nobody's perfect!

#3563 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Герда выдвинула свою кандидатуру пока все остальные еще пытались понять, чего же от нас хочет Роза.

- Ну, сообразительность - вроде как не грех, - пожал плечами Левша. - Если бы все шустрые и честолюбивые мамзели были убийцами, на земле творился бы ад кромешный.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3564 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Я слышала твои доводы, Патрик. И они не выдерживают критик... ну сам посуди, что значит 

- очень грамотно в первый день проголосовали за Гансля, когда судьба Лебедя была уже решена: Мистер Кроу и Мистер Кот в сапогах.

Сам ты тоже очень грамотно воздерживался, когда судьба Гансля была уже решена, только на второй день. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#3565 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Сам ты тоже очень грамотно воздерживался, когда судьба Гансля была уже решена, только на второй день.

- Я объяснил почему воздержался, - пожал плечами Патрик, - И согласился, что доводы против Лебедя были неоспоримы, но я не мог голосовать за того, кого вчера назвал другом! Для вас это, конечно, не довод! А Кролик с уклоном на Австралию мне казался не менее подозрительней Гансля. И  его истеричные вспышки в конце, так вообще...

Я слышала твои доводы, Патрик. И они не выдерживают критик... ну сам посуди, что значит

- очень грамотно в первый день проголосовали за Гансля, когда судьба Лебедя была уже решена: Мистер Кроу и Мистер Кот в сапогах.

- А по каким критериям вы судите? Нравится - не нравится? По моему тут все смотрят, кто как голосует, только кто-то еще говорит при этом кучу ненужных слов и переворачивает слова других.

Nobody's perfect!

#3566 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- И все же я думаю, что Герде верить нельзя. Увы, - мистер Донки устало потер высохшие уголки глаз. - И все больше удостоверяюсь, что лепрекон Патрик может работать вместе с ней на Синюю Бороду.

#3567 Ссылка на это сообщение Definetly not ABAL

Definetly not ABAL
  • Авантюрист
  • 141 сообщений
  •  

Отправлено

Крысолов курил сигарету и попивал свое пиво.

- Не думаю, что выводом из стгоя нашего пгедставителя можно помочь делу. Да и я все еще считаю, что Чешигский виновен.

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

#3568 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- А по каким критериям вы судите? Нравится - не нравится? По моему тут все смотрят, кто как голосует, только кто-то еще говорит при этом кучу ненужных слов и переворачивает слова других.

- Что ты сразу нападаешь? - примирительно улыбнулась Ада. - Мне просто показалось, что твои доводы не очень убедительны. Но я, так же как и ты не люблю ненужные слова и переворачивание слов других, так что тут мы с тобой единодушны.

Ада сделала знак Холли, чтобы та налила ей еще кофе. 

- Я бы съела к кофе что-нибудь сладенькое... Например, русский пряник... А кстати, почему сегодня Садко так молчалив? Исчерпал аргументы?

Крысолов курил сигарету и попивал свое пиво.
- Не думаю, что выводом из стгоя нашего пгедставителя можно помочь делу. Да и я все еще считаю, что Чешигский виновен.

Шахерезада кашлянула и помахала рукой, разгоняя дым сигареты.

- Поясни, почему ты считаешь виновным именно его, а не Мэри или меня? 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#3569 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

А кстати, почему сегодня Садко так молчалив? Исчерпал аргументы?

- Гусляр уже наговорился сегодня... - улыбнулся Патрик, - Гусли, наверное, настраивает. Музыка красноречивее всяких слов.

Nobody's perfect!

#3570 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Поясни, почему ты считаешь виновным именно его, а не Мэри или меня?

- Боюсь, ничего он не пояснит. В его манере появиться, обвинить первого попавшегося и снова убежать. Именно потому я против него и проголосовал.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3571 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

В его манере появиться, обвинить первого попавшегося и снова убежать.

- Он и вчера против Чешира был, - покачал головой Патрик, - Видите, у каждого  свое видение в данной ситуации...

Nobody's perfect!

#3572 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 715 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет,  чтобы оптравить Садко, вы сейчас убираете   того, кого сами выбрали.  -   Дерьмо  собачье,  Рапунцель указала  на Садко, что стоило ей жизни

• Beaver это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3573 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Садко казался ей хитроумным и способным на всё, как хорошее, так и плохое

- Вот точные слова мисс Рапунцель, - припомнил мистер Донки. - Так объясните же, если она знала, что Садко продался Синей Бороде, то почему же высказала мысль, что он мог бы быть как на темной, так и на светлой стороне?

#3574 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот точные слова мисс Рапунцель, - припомнил мистер Донки. - Так объясните же, если она знала, что Садко продался Синей Бороде, то почему же высказала мысль, что он мог бы быть как на темной, так и на светлой стороне?

- А что она говорила про Синди? Не припомните? Что подруга, но с ней стало что-то не то? Очень сильный довод, конечно! Я за друг не смог проголосовать...

• Beaver это нравится

Nobody's perfect!

#3575 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня Кроу был мрачен, как никогда, а в петлице его пиджака появилась траурная черная роза. Черты лица заострились еще больше, создавая впечатление, что об них можно было натурально порезаться, если неосторожно очертить пальцем линию скул.

- Патрик своим поведением вызывает множество вопросов, его внезапные истерики мне уже надоели. На его обвинения отвечу так. В отличие от него, я работаю, знаете ли, а не штаны в баре просиживаю. И в любом случае голосовать, не выверив свои аргументы до предела, не приучен. Слишком велик шанс ошибиться. Сегодня я проголосую против Садко. Насколько он был спокоен и невозмутим вчера, настолько же он нервничает и ошибается сегодня. Может, потому что знал, что вчера мы не сумеем спровадить его к Розе, а сегодня он уже ничем не защищен? Вот такая моя логика. И добавлю еще, что здесь и сейчас ни у кого алиби, основанного на прежних заслугах нет. Даже у Гензеля. Именно потому что кто-то из нас переметнулся в стан врага.

• Beaver это нравится
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3576 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Патрик своим поведением вызывает множество вопросов, его внезапные истерики мне уже надоели. На его обвинения отвечу так. В отличие от него, я работаю, знаете ли, а не штаны в баре просиживаю. И в любом случае голосовать, не выверив свои аргументы до предела, не приучен. Слишком велик шанс ошибиться.

- Какие истерики? - удивился Патрик, - А работают у нас тут тоже большая часть, и у меня свой бизнес. И все стараются выверить СВОИ аргументы. Но у многих они сильно очень расходятся!

Nobody's perfect!

#3577 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 715 сообщений
  •    

Отправлено

- Крысолова тут  даже нет,  если бы он  был замешан   то   был бы  тут

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3578 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Какие истерики? - удивился Патрик, - А работают у нас тут тоже большая часть, и у меня свой бизнес. И все стараются выверить СВОИ аргументы. Но у многих они сильно очень расходятся!

- А вы себя послушайте, Патрик. Вы даже сейчас разговариваете на повышенных тонах и агрессивно относитесь ко вполне очевидным и закономерным фактам. Например, что у нас расходятся мнения. Я бы забеспокоился, если бы у многих они резко начали сходиться в унисон и без всяких видимых предпосылок.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3579 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- А вы себя послушайте, Патрик. Вы даже сейчас разговариваете на повышенных тонах и агрессивно относитесь ко вполне очевидным и закономерным фактам. Например, что у нас расходятся мнения. Я бы забеспокоился, если бы у многих они резко начали сходиться в унисон и без всяких видимых предпосылок.

- Я говорю совсем не на повышенных тонах! А ВОТ СЕЙЧАС - НА ПОВЫШЕННЫХ)))))))

Nobody's perfect!

#3580 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Я говорю совсем не на повышенных тонах! А ВОТ СЕЙЧАС - НА ПОВЫШЕННЫХ)))))))

- Сейчас - вы кричите, - все также спокойно и невозмутимо указал на ошибку собеседника Кроу. - Еще мне подозрителен Крысолов и Грен. Оба появляются, вбрасывают что-нибудь маловразумительное и стремительно исчезают. Про воздержавшихся, когда нам отчаянно важен каждый голос я вообще молчу. И откровенно подозреваю, что как минимум один из наших врагов точно был среди тех, кто не стал отдавать свой голос вообще.

#3581 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Кроу, а что вы скажете о Герде? - нехотя спросил Ослик.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых