Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3541 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#3542 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- А зачем ей было вчера голосовать против Герды? Ведь той ничего не угрожало на голосовании. А вот то, что она не голосовала против Садко, может пояснить, что не его видела мисс Рапунцель, а кого-то другого. К Элли ходить было совершенно бессмысленно, она ни разу не появилась здесь, чтобы был повод ее подозревать. Вы так сообща подхватываете эту версию, Патрик, что, похоже, что вы в сговоре с Гердой.

#3543 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- А зачем ей было вчера голосовать против Герды? Ведь той ничего не угрожало на голосовании. А вот то, что она не голосовала против Садко, может пояснить, что не его видела мисс Рапунцель, а кого-то другого. К Элли ходить было совершенно бессмысленно, она ни разу не появилась здесь, чтобы был повод ее подозревать. Вы так сообща подхватываете эту версию, Патрик, что, похоже, что вы в сговоре с Гердой.

Герда устало потерла виски.

- Против Садко Рапунцель не голосовала, потому что подозревала не только его и, скорее всего, не была уверена в виновности купца, - наконец, сказала девушка. - Вот и все. Что, кстати, может означать, что в тот раз проверяла она все-таки Элли и что сегодня была у Садко или у Патрика.

#3544 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- И почему тогда вы отрицаете версию с Садко, в которой Рапунцель была более уверена?

Nobody's perfect!

#3545 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Это просто завораживающе прекрасно, - проговорил мужчина, складывая пальцы так, как будто брал остальных в объектив камеры. - Не убийства, нееееет. Расследование. Вы хоть понимаете, что мы сейчас находимся в той точке, когда все ищут убийц? Включая самих убийц, - Лис хмыкнул, опустил руки и налил себе ещё виски. - Потрясающе, - мужчина поболтал бокал в руках и посмотрел на мистера Донки. - Дорогая Герда сейчас слишком опасна - кроме своих преимуществ у неё в запасе есть голос Патрика, который не всегда думает головой. И я совсем не уверен, что она действует во благо Фейблтауна. Если найдутся ещё думающие так же, я готов отложить Садко на время в пыльный шкаф и проверить, насколько стройно звучит наш милый голос.

#3546 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Ада молча помешивала ложечкой кофе. Кофе был сварен отменно - густой, черный, как арабская ночь, и с пенкой, которая переливалась пузырьками, словно бы в чашку кто-то подсыпал мельчайших драгоценных бриллиантов. 

На этой пенке она вычерчивала причудливые портреты. Человек с миниатюрным молоточком в руках. Купец с бородой, мчащийся в зажигательном танце с девушкой в шубке и с муфтой.  Женщина с зонтиком. И улыбающийся кот. Первые трое были соединены облаком, летящим над головой у девушки с растрепанными волосами. А двое последних были в масках и с добычей. Воры. Или жулики,  как их еще называют. Подумав, Ада добавил к компании последних женщину в чадре. Она тоже была в этой компании. Тех, кто трижды в последний момент менял голос на свой лад. Надо было быть честной, и учитывать такой момент, что она могла бы что-то сделать, не помня того.. Вдруг она, например, делала это во сне? 

Но Рапунцель, Ада была уверена, хотела им что-то сказать не про того, кто менял голоса. А про тех, за кем она следила, когда под благовидным предлогом отлучалась попудрить носик. Левша. Садко. Герда.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#3547 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и все. Что, кстати, может означать, что в тот раз проверяла она все-таки Элли и что сегодня была у Садко или у Патрика.

- Нет, не проверяла, - упрямо продолжил Ослик. - Любое хоть сколько-нибудь разумное Сказание, которое по ночам не спит спокойно, не пошло бы проверять абсолютно безучастную к происходящему Элли. Это было бы просто глупо. Что же до Садко, то мисс Рапунцель, будучи уверенной в его виновности, могла вчера склонить других голосовать против него, ее могли бы поддержать. Поскольку этого не было сделано, я думаю, что мисс Рапунцель видела не его.

• Laion это нравится

#3548 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Поскольку этого не было сделано, я думаю, что мисс Рапунцель видела не его.

- Я тоже склоняюсь к этому, - после некоторых раздумий сказала Герда. - Но кого тогда? Ведь Рапунцель вообще не просила голосовать против кого-либо и не назвала никаких новых имен.

Обвинения в свою сторону она попросту проигнорировала, не видя смысла говорить что-то по этому поводу.

Сообщение отредактировал Beaver: 21 августа 2015 - 17:08

#3549 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Это было бы просто глупо. Что же до Садко, то мисс Рапунцель, будучи уверенной в его виновности, могла вчера склонить других голосовать против него, ее могли бы поддержать. Поскольку этого не было сделано, я думаю, что мисс Рапунцель видела не его.

- А про Левшу Рапунцель сказала, что он казался ей прямодушным мужчиной, а значит... - медленно проговорила Ада.

• Laion это нравится

ZigguratShadow.png

#3550 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- А про Левшу Рапунцель сказала, что он казался ей прямодушным мужчиной, а значит... - медленно проговорила Ада.

- Скорее всего, ни в чем не виновен, - закончила Герда.

Сообщение отредактировал Beaver: 21 августа 2015 - 17:13

• Verina это нравится

#3551 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Что же до Садко, то мисс Рапунцель, будучи уверенной в его виновности, могла вчера склонить других голосовать против него, ее могли бы поддержать.

- И отдала свой голос одной из последней за Синди, спасая одного,  случайно вывела  другого? - Патрик почесал голову.

• Verina это нравится

Nobody's perfect!

#3552 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

И отдала свой голос одной из последней за Синди, спасая одного,  случайно вывела  другого? - Патрик почесал голову.

- Синди, к сожалению, повела себя не очень порядочно по отношению к нам, - ответила Ада, посыпая шубку нарисованной в ее чашке Герды, словно снегом, сахарной пудрой. - Общее замешательство понятно, но, дорогой Патрик, Золушка могла бы проявить снисходительность и показать нам, что мы ошибаемся, обвиняя ее,  вместо того, чтобы надувать губы, и наказывать всех нас своим арестом. Кому она, в конце концов, сделала хуже?

ZigguratShadow.png

#3553 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- И отдала свой голос одной из последней за Синди, спасая одного,  случайно вывела  другого? - Патрик почесал голову.

Проспавшийся к тому времени Левша, слушавший разговор вполуха, наконец, открыл глаза:

- Мне кажется пора признать, что обе девушки не были наделены чутьем детектива. Если за три ночи они не нашли никого интересного, а в последний вечер Рапунцель вообще проголосовала против Синди, то я бы все их слова делил пополам, а то и на четверть.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3554 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- На Золушке не висел указатель, что она нанялась на работу к шерифу, - пожал плечами мистер Донки. - И, поскольку она весь вечер просидела в гордом молчании, вариант, что Синдерелла была в чем-то замешана, был ничуть не хуже других. Левшу, видимо, правда можно оставить в покое.

#3555 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Кому она, в конце концов, сделала хуже?

- Нам... Всем...

- Мне кажется пора признать, что обе девушки не были наделены чутьем детектива. Если за три ночи они не нашли никого интересного, а в последний вечер Рапунцель вообще проголосовала против Синди, то я бы все их слова делил пополам, а то и на четверть.

- И неизвестно как мы все проголосуем дальше...

- На Золушке не висел указатель, что она нанялась на работу к шерифу, - пожал плечами мистер Донки. - И, поскольку она весь вечер просидела в гордом молчании, вариант, что Синдерелла была в чем-то замешана, был ничуть не хуже других. Левшу, видимо, правда можно оставить в покое.

- На нас ни на ком не висит указатель... Указатель повис одни повис на троих.

Но я в данном случае останусь при своем утреннем решении. Это или мистер Кроу или же Мистер Пит Бутс. И скорее всего отдам свой голос за Кота в сапогах. Который кроме всего прочего хотел тоже быть мэром-самовыдвиженцем. Будут какие-то яркие доказательства вины других, я возьму переголос. Предупреждаю сразу.

Патрик улыбнулся и попросил у Грена ромашкового чая или просто что-нибудь попить, а не выпить.

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 21 августа 2015 - 17:29

Nobody's perfect!

#3556 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Да,  она даже не сообщила кого проверила,   Грен  выругался   и  высказал  все что думает о  Золушке.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3557 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Который кроме всего прочего хотел тоже быть мэром-самовыдвиженцем.

- Вы котов перепутали Патрик. Это я был мэром самовыдвиженцем . - Чешир пытался вникнуть в расследование, но голова уже совсем не варила.

- Да,  она даже не сообщила кого проверила,   Грен  выругался   и  высказал  все что думает о  Золушке.

- Что кстати очень прискорбно, так у нас бы было больше ответов и меньше вопросов, но увы сейчас все наоборот.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#3558 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы котов перепутали Патрик. Это я был мэром самовыдвиженцем . - Чешир пытался вникнуть в расследование, но голова уже совсем не варила.

- Не перепутал, - покачала головой Герда. - Кот в сапогах появился на выборах последним и проголосовал за себя.

#3559 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Не перепутал, - покачала головой Герда. - Кот в сапогах появился на выборах последним и проголосовал за себя.

- Да? Тогда прошу прощения.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#3560 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Это же коты! - засмеялся Патрик, - Гуляют сами по себе!

• Verina это нравится

Nobody's perfect!

#3561 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Который кроме всего прочего хотел тоже быть мэром-самовыдвиженцем. Будут какие-то яркие доказательства вины других, я возьму переголос. Предупреждаю сразу.
Патрик улыбнулся и попросил у Грена ромашкового чая или просто что-нибудь попить, а не выпить.

- На сегодняшний день против кота в сапогах у нас только один довод - то, что он хотел быть мэром. Но если искать среди тех, кто выдвигал свою кандидатуру, то я все же присмотрелась бы к маховым рукавичкам, - возразила Ада.  - Герда выдвинула свою кандидатуру пока все остальные еще пытались понять, чего же от нас хочет Роза. И в плюс к этому мы имеем еще подозрения Рапунцель, как тебе такой довод? Как-то настойчиво ты пытаешься отмахнуться от него. Слишком настойчиво, я бы сказала, Патрик!

ZigguratShadow.png

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых