Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3701 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#3702 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Садко, значит Садко. Переть против госпожи Ады... или Мэри, само собой, дело сложное, - хмыкнул Лис, наполняя ещё один бокал. - На тот случай если... вдруг какая случайность произойдёт, кирпич в голову прилетит... несколько наблюдений. Первое - мне "приглянулись" Чешир и Патрик, как поведением так и голосами. Второе - Герда тоже странная и уж точно мало походит на глашатая, который должен рассуждениями убеждать мирных. Третье - не забывайте, что разгадка загадки не делает Гензеля неприкасаемым, ведь у нас есть ещё люди Бороды, да и вариант с Ганслем-алиби никто не отменял. Ну и четвёртое... не более, чем личное мнение... по "качеству" убийств Скрюченными я бы выделил двоих "снайперов", кто мог бы координировать ночные выстрелы - Донки и Кроу.

- Ну, вроде всё, - проговорил Ренар и взял бокал. - А теперь прошу простить, меня ждёт долина алкогольных грёз и больше никаких выкладок я думать не хочу, до результатов.

#3703 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- А внятных объяснений от якобы-доктора Садко относительно того, кого он лечил и когда, мы так и не дождемся, видимо? И не смотря на это, в него так свято верит наш мэр, Герда..

- Думаю, не дождемся. 

Ада откинулась на спинку стула и стала качать ногой в красной туфельке. Как хорошо было всего несколько дней назад - они так прекрасно проводили время, и ей даже показалось, что она сможет найти свое место в мире Сказаний.  У нее появлялись новые друзья и даже чуть было не появилась одна подруга. Как жаль, что они с Рапунцель разминулись в тот вечер... Могли бы устроить отличный девичник. А если бы позвали еще и Мэри со своим зонтиком, на котором можно летать а не то что вы подумали, то.. жизнь могла бы пойти иначе. Но что было, того не вернуть. Жаль, что все так получилось. Ну что ж... пусть все идет как идет. Она сделала, что могла. 

Х

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#3704 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Как будто мне кто-то поверил бы, - Садко усмехнулся, - это придало бы только больше поводов проголосовать против меня.

— Не знаю, как это помягче сказать, но мне кажется, что наш многоуважаемый купец пиз… нас обманывает. Я уверен, что мы сделали правильный выбор и завтра на наши плечи ляжет нелегкий выбор. Ну а до тех пор, — охотник положил в рот сигареты и покинул бар.
Закрой глаза и смотри.

#3705 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Технические Итоги Пятого Дня

Ничего.

#3706 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Первое - мне "приглянулись" Чешир и Патрик, как поведением так и голосами.

- Хоть кому-то я приглянулся, и даже рыжик - Он тускло улыбнулся белыми устам - Жалко, что только не рыжик девушка, а так, мне нечего скрывать, но если вы хотите меня утопить ваше право. Ваше право, что бы я стал закуской для вашей паранойи. Хех, закуска для паранойи, но ведь всем страшно, все бояться станцевать последнее печальное Фанданго с госпожой у которой хладные уста, жуткая хватка, туфли ее из крови, а от лица не оторвать взгляд, испуганный истеричный взгляд, когда смотришь в пустые глаза, черные как мрак.  Черные как мрак в глаза, глаза девицы, которая за танец забирает душу. Ты кричишь хрипишь, а она кружит, кружит, ведет...танцует и хватка все крепче, а уста все ближе. И вот когда уста этой чернышки в конце касаются твоих...Она погружает тебя в холод и спокойствие и когда холодный и язык переплетется с  твоим, когда она мило закроет глазки вместе с тобой от холодного ласкающего блаженства, тогда все. Ведь у смерти только такие поцелуи, холодные и изящные, успокаивающее. Вы хотите? Что бы станцевал со смертью Ренар? Валяйте, хотите обвинить? Валяйте, мне нет чего скрывать.
Вновь пиковый выпал туз из колоды старых карт,
И опять идет подсчет, кто остался в дураках.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#3707 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Так я и обвиняю и даже без разрешения. А тебе, дорогой мой котик, нужно меньше пользоваться преимуществами собственной продукции и читать дешёвые романы, что продаются в подворотнях. Или это был какой-нибудь фильм?.. В любом случае, мне нужно пропустить ещё парочку бутылочек виски, чтобы общаться с тобой на одном языке, - фыркнул Ренар, прикладываясь к бокалу. Танец со смертью. Пхах.

#3708 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

В любом случае, мне нужно пропустить ещё парочку бутылочек виски, чтобы общаться с тобой на одном языке, - фыркнул Ренар, прикладываясь к бокальчику. Танец со смертью. Пхах.

- Ну виски не обязательно. Я хотел сказать, хотите меня вынести? Так выносите, мне терять нечего, можете прибить прямо здесь. Вы знаете, что я скажу, что я простое мирное сказание, а я знаю что вы мне не поверите, как не верили с самого начала. - Он ухмыльнулся. - по этому завтра я весь ваш, у меня лишь остался Патрик и Цвейг
В моем уже не нужном блокнотике подозреваемых. - Он положил блокнот на стойку.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#3709 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну виски не обязательно. Я хотел сказать, хотите меня вынести? Так выносите, мне терять нечего, можете прибить прямо здесь. Вы знаете, что я скажу, что я простое мирное сказание, а я знаю что вы мне не поверите, как не верили с самого начала. - Он ухмыльнулся. - по этому завтра я весь ваш, у меня лишь остался Патрик и Цвейг
В моем уже не нужном блокнотике подозреваемых. - Он положил блокнот на стойку.

- Ну же, Чарли, поменьше юношеского максимализма. Ещё немного и я искренне поверю в то, что ты, когда продаёшь очередную дозу наркоману, потом пол ночи плачешь, уткнувшись в подушку, - говорил Ренар вполне благодушно, как обычно, но когда мужчина поставил бокал на стол и в упор посмотрел на Чешира, эта иллюзия сразу же развеялась. В голубых глазах Лиса мерцали два совсем нехороших огонька и на обычного себя он мало походил. - Терять нечего, говоришь?.. Жаль, очень жаль... - скупщик встал со своего места, оправляя одежду. - Жаль, что милая Пеппи выбрала себе в спутники такой кусок безвольного дерьма, который даже не хочет отомстить за её смерть.

#3710 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Жаль, что милая Пеппи выбрала себе в спутники такой кусок безвольного дерьма, который даже не хочет отомстить за её смерть.

- Месть ее не вернет, ну отомщу я и что? Это мне вернет ее живой?! Или может пару виновных трупов сделают меня счастливите?  Я за последние дни сколько трупов увидал, что мне уже тошно на них смотреть, как детектив отдела убийств в каком-то нуарном детективе. Безвольный кусок дерьма? Ну-ну...У меня уже не осталось тут друзей, я просто сражаюсь за жизни тех, кто наверное скоро воткнет мне нож в горло под видом спасителя или еще кого. Это единственное, что у меня осталось.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#3711 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Месть ее не вернет, ну отомщу я и что? Это мне вернет ее живой?! Или может пару виновных трупов сделают меня счастливите?  Я за последние дни сколько трупов увидал, что мне уже тошно на них смотреть, как детектив отдела убийств в каком-то нуарном детективе. Безвольный кусок дерьма? Ну-ну...У меня уже не осталось тут друзей, я просто сражаюсь за жизни тех, кто наверное скоро воткнет мне нож в горло под видом спасителя или еще кого. Это единственное, что у меня осталось.

- Можно я не буду пускать скупую мужскую слезу по поводу твоей нелёгкой доли, Чешир? - вежливо поинтересовался у собеседника Лис. Вообще, казалось просто неимоверным желание просто уйти от разговора со Сказанием, которое, по мнению Ренара, было какой-то насмешкой над уже мёртвыми. Но поговорить Ренар любил всё-таки чуточку больше. - Если бы ты потрудился посмотреть по сторонам, то увидел бы, что сейчас тебе ничуть не лучше, чем другим. Но зачем? Легче же пожалеть себя и выдать пару пафосных фраз. Знаешь. ты прав, я проголосую против тебя с особенным удовольствием. Даже если ты и не работаешь на убийц, твоё безволие и нежелание понимать ответственности может погубить всех. А тут, в Фейблтауне, несмотря ни на что, есть что спасать. Доброй ночи.

На этой позитивной ноте Гупиль развернулся и покинул "Цокот", не собираясь выслушивать ответ. Благо он и так догадывался, в чём он будет заключаться.

х

#3712 Ссылка на это сообщение Definetly not ABAL

Definetly not ABAL
  • Авантюрист
  • 141 сообщений
  •  

Отправлено

Сообщение отредактировал Definetly not ABAL: 23 августа 2015 - 03:48

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

#3713 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

daytitle17.png

trixter.png

mafia.png

yakuza.png

Технические Итоги Пятого Дня

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 25 августа 2015 - 11:54
ещё раз техтаблица в техитоги

Ничего.

#3714 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасать - Чешир вздохнул - Вот я и спасу, ведь это единственное, что мне осталось делать. Спасать тех, кому на тебя наплевать и кто хочет тебя утопить, какая ирония, что ж если есть, что спасать то будем спасать. Все таки остаться единственным сказанием на планете тоже не хорошо, со скуки помрешь...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#3715 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 702 сообщений
  •    

Отправлено

Герда   сказал Грен, вчера  она как могла отводила подозрения  от  Садко и Патрик,  но  начнем по алфавиту   - Чарли ты   все  же мужчина,   сказал он ему встряхнись  и если ты хочешь, что  сделать для Пеппи то найди этих ублюдков и открути им башку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3716 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Герда сказал Грен, вчера она как могла отводила подозрения от Садко и Патрик, но начнем по алфавиту - Чарли ты все же мужчина, сказал он ему встряхнись и если ты хочешь, что сделать для Пеппи то найди этих ублюдков и открути им башку.

— Что же, я оказался прав, как и Крысолов, который голосовал против Садко в первые два дня. Но ни его, ни меня это не оправдывает, ведь есть еще банда Синей Бороды. По поводу оставшихся подельников Скрюченного, я скажу следующее. Я считаю, что это Василиса и Пит Бутс. Герда и Патрик, скорее всего, работают на Синюю Бороду, но в этом я не так уверен, как в виновности русской барышни и кота.
Закрой глаза и смотри.

#3717 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

-  Герда   сказал Грен, вчера  она как могла отводила подозрения  от  Садко и Патрик,  но  начнем по алфавиту   - Чарли ты   все  же мужчина,   сказал он ему встряхнись  и если ты хочешь, что  сделать для Пеппи то найди этих ублюдков и открути им башку.

- Да ты прав, в любом случае сегодня если я буду жив, я отдам свой голос за Патрика.

X Забирают на дачу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#3718 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Я считаю, что это Василиса и Пит Бутс.

- Почему они, Гензель? - проговорил мистер Донки, появляясь в баре. Сегодня Ослик постоянно оглядывался на часы, поскольку ему до вечера нужно было успеть закончить кое-какое дело, поэтому ждать окончания суда он не мог.

#3719 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Почему они, Гензель? - проговорил мистер Донки, появляясь в баре. Сегодня Ослик постоянно оглядывался на часы, поскольку ему до вечера нужно было успеть закончить кое-какое дело, поэтому ждать окончания суда он не мог.

— В ночь, когда убрали Гансля, к подопечным скрюченного пришел еще один человек. Это мы с вами знаем. Так вот, именно в этот день Василиса вела себя активно, а когда пришла пора голосовать, назвала Альбрикха, как бы следуя своему собственному мнению. На следующий день, когда Свдко был одним из главных подрзреваемых, девушка притихла, ничего кроме "А виновен ли Садко?" не выдавая. Но более всего меня заинтересовал ее голос в тот же день. У нее не хватило смелости назвать своего босса, но на следующий день она сделала это без особых затруднений, но в конце потока, когда выбор уже был очевиден.
С Питом все гораздо сложнее. Но больше я ни в ком подельников Скрюченного не увидел.
Закрой глаза и смотри.

#3720 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Что же, я оказался прав, как и Крысолов, который голосовал против Садко в первые два дня. Но ни его, ни меня это не оправдывает, ведь есть еще банда Синей Бороды. По поводу оставшихся подельников Скрюченного, я скажу следующее. Я считаю, что это Василиса и Пит Бутс.

- У меня есть кандидат в подручные Скрюченного получше. Намного лучше, - усмехнулся Лис, заходя в бар и устраиваясь за столиком. В одном он был уверен - к первой банде Гензель отношения не имел, теперь уж точно, а значит диалог получится более продуктивным.  - Вспомни третий день, когда на вылет стоял Садко. И тогда его не защищал заступник. Так вот, представь, что на вылет стоит твой босс... причём босс, который довольно странно поменял свой голос, о чём я уже говорил. Счёт 3-2 (в "пользу" Садко, по сравнению с Крысоловом и Патриком). И вот тут у меня возникает вопрос. Неужели бы в такой ситуации не нашёлся храбрец, который попытается спасти своего босса? Пусть даже и в последний момент. Иначе зачем Садко менять свой голос именно на Крысолова, когда у него было 0 голосов. Да, был Левша... и всё.

Поэтому я, хоть и искренне считаю Герду очень подозрительной, думаю, что стоит вывести из игры именно Кроу. Хотя бы потому, что заступник удара по нему не ожидает... если он сам не заступник. Кстати... - Ренар посмотрел на Донки, который тоже участвовал в обсуждении. - У меня есть идея, по поводу того, почему Герда могла защищать Садко. Я в этой версии не уверен, но всё же... Что если мисс Брейв, когда балотировалась на должность спикера, ещё была мирной?

#3721 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы, может, с этим согласился, если бы не думал, что гном - один из подельников Скрюченного. К слову, должно сказать вам, Гензель, что очень странно вы полностью игнорируете вчерашние попытки гнома и Ренара вытащить Садко. А они явно были и глупо это отрицать. Кто-то может сказать, что делали они это слишком явно, но, тем не менее, Садко был самой важной фигурой среди последователей Скрюченного, наверняка все эти дни, когда дамоклов меч висел над головой купца, они в ужасе бегали по потолку, так что даже самая отчаянная попытка его спасти могла иметь место быть.

- Но в виновности Альбрикха я уверен чуть более, чем в причастности к убийствам хитрого лиса Ренара. Не знаю, стоит ли сегодня выводить на суд Герду, чтобы не попасть на ход заступника, но она с большой долей вероятности - лидер людей Бороды. В ее причастности к Синим я уже почти не сомневаюсь, вопрос в том, какая именно роль у нее в этой истории.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых