Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3821 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#3822 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Прошло несколько крайне занимательных минут, прежде чем мистер Донки смог понять, о каком супруге вела речь Ада, обращаясь поначалу к нему.
"И-а!", - возмущенно подумал Ослик, но деликатно промолчал.

Ада сперва подумала, что мистер Донки тревожится за свои уши, - уж больно возмущенный был у него вид -  но потом она поняла, что, поначалу обратившись к мистеру Донки, так и не обозначила, что вопросы ее предназначались Василисе

Не получив ответа на свой вопрос, Ада ушла в поглощение коврижек.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#3823 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому что, и-ать, имена, которые назвала мисс Раппи КОНЧИЛИСЬ

- Забудьте об именах, которые она называла. В том "послании", к которому все прицепились, ничего нет между строк. Попробуйте задуматься о мотивах. И о главной особенности самой Рапунцель.

#3824 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Да чёрт подери, Гензель! Не доктор она! А в первую ночь Рапунцель ходила к вам.

— А, да, ведь гениальная Василиса знает, кто доктор, но это секрет, я забыл.

- Потому что, и-ать, имена, которые назвала мисс Раппи КОНЧИЛИСЬ, - Ослик хлопнул себя по лбу, теряя терпение. - Или вы думаете, инквизитор, что Рапунцель назвала, кого будет проверять в новую ночь, но не оставила нам имени, которое знала достоверно? Впрочем, нет, она еще называла и Гензеля. Так что либо Герда доктор, а вы - работаете на Бороду, либо...ну, понятно. Какой вариант вам предпочтительнее, охотник?

— Мне предпочтительнее тот вариант, где мы избавляемся от помощников Синей Бороды и приспешников Скрюченного. Насчет имен Рапунцель все логично, но мне эта мысль не даст покоя, пока мы не убедимся окончательно.
Закрой глаза и смотри.

#3825 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Забудьте об именах, которые она называла. В том "послании", к которому все прицепились, ничего нет между строк. Попробуйте задуматься о мотивах. И о главной особенности самой Рапунцель.

- Я, кажется, понял, о чем вы говорите, Василиса, - неторопливо проговорил мистер Донки, успокаиваясь. - А вот Гензель вам почему-то не верит от слова совсем.

#3826 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Я, кажется, понял, о чем вы говорите, Василиса, - неторопливо проговорил мистер Донки, успокаиваясь. - А вот Гензель вам почему-то не верит от слова совсем.

- Мистер Донки, если вы скажете мне расшифровать подсказку Рапунцель, я это сделаю. И даже могу объяснить, почему в дальнейшем только убеждалась в своей правоте. Если вы скажете мне молчать, я буду молчать.

А по поводу Гензеля... Я не поняла, что вы от меня хотите.

#3827 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Василиса, всеми расшифровками лучше заниматься... - Ослик посмотрел на старенькие наручные часы, - через полтора часа. Но да, я буду не против, если вы это сделаете.

#3828 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Святые хвосты. Какой же дурдом здесь твориться, одна убеждает что якобы знает доктора, второй предлагает вынести ту которая якобы знает доктора. Третьи вообще выносят якобы доктора, а может и не доктора вовсе. Но внимая словам той, что якобы знает доктора трактуют ее слова на свой лад и хотят вынести. Но при этом некоторые верят в то, что доктор это тот кого выносят. И после этого вы называете меня чекнутым фриком. А сами фанатики призрачных докторов.
Чарли обреченно вздохнул
- Я понимаю, что у нас версий ноль без палочки. Но со стороны ваше докторское безумие крайне комично.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#3829 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Я понимаю, что у нас версий ноль без палочки. Но со стороны ваше докторское безумие крайне комично.

- Чешир, вы бы вместо того, чтобы смотреть "со стороны" и посмеиваться, лучше бы побольше принимали участия в происходящем. Со стороны-то все видно лучше, да только почему-то четверо убийц все еще на свободе.

#3830 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Чешир, вы бы вместо того, чтобы смотреть "со стороны" и посмеиваться, лучше бы побольше принимали участия в происходящем. Со стороны-то все видно лучше, да только почему-то четверо убийц все еще на свободе.

- Я не смеюсь во первых. Во вторых - Он вздохнул - Я вам Америки не открою, ну что я вам скажу...Что цепляюсь за Герду из-за подозрительной, слишком подозрительной истории с Садко? Или то, что у меня в подозревамых остался один Цвейг из разряда странных людей? Или то, что после истории с тем же Садко, я более чем уверен, что Крысолов тут не причем. Или то, что подозреваю Мери? Я вам ничего нового не скажу вы и так все это знаете.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#3831 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Или то, что подозреваю Мери?

-Ммм? - Мэри подняла голову и посмотрела на Чешира.

- Так-так.. расскажите поподробней!Мне же интересно!В чем я провинилась,что вы меня подозреваете?

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#3832 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

-Ммм? - Мэри подняла голову и посмотрела на Чешира.

- Так-так.. расскажите поподробней!Мне же интересно!В чем я провинилась,что вы меня подозреваете?

- Пока не в чем особо, это просто предчувствие, также как у цвейга и крысолова на счет меня. Да и кандидат вы в моем списке самый наименее вероятный,я просто озвучил все свои версии не более.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#3833 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Или то, что у меня в подозревамых остался один Цвейг из разряда странных людей?

- Потому как я не человек, а гном, - усмехнулся Лютер, - а если честно, то вот наезды со стороны тебя мне кажется лишь отмазкой. Что-то вроде "если он меня подозревает, то я тоже должен подозревать его в отместку". Детский сад, только с убийствами, стервами и расследованиями.

#3834 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому как я не человек, а гном, - усмехнулся Лютер, - а если честно, то вот наезды со стороны тебя мне кажется лишь отмазкой. Что-то вроде "если он меня подозревает, то я тоже должен подозревать его в отместку". Детский сад, только с убийствами, стервами и расследованиями.
-  Ничего я не должен и это не потому что ты гном, причем тут вообще это?  Мы подходим к такому моменту когда все кандидаты практически идеально чисты, все, что нам остается, это полагаться на шестое чувство. Может после этого дня картина станет более ясной.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#3835 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

. Может после этого дня картина станет более ясной.

Я вам могу и без ожидания итогов дня рассказать все, что будет... Но заставит ли это думать вас, Чарли, который лишь вчера удосужился прочитать правила игры разобраться в перипетиях сложных отношений между людьми Скрюченного и Синей Бороды? - скептически заметила Ада.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#3836 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вам могу и без ожидания итогов дня рассказать все, что будет... Но заставит ли это думать вас, Чарли, который лишь вчера удосужился прочитать правила игры разобраться в перипетиях сложных отношений между людьми Скрюченного и Синей Бороды? - скептически заметила Ада.

- Я так понимаю, вы мне это до конца жизни будете вспоминать. - Чарли улыбнулся. - Ладно давайте подумаем. Даже если Герда не доктор, а один из людей скрюченного или бороды, или даже настоящий джекпот в виде главного синей бороды. Что у нас остается?  Василиса, которая уже всех запутала своим доктором, что ее уже вынести хотят думая, что она специально и я... Которого подозревают просто за странное поведение. А дальше список состоящий вплоть из идеальных людей, ну допустим для меня абсолютно чисты Ренар, крысолов и Инквизитор. Но это не значит, что я могу предъявить, что-то внятное остальным. Так как они тоже ничем не отличаются от моего списка точно невиновных...Ну практически ничем.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#3837 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Господа, у меня к вам смелое предположение. Прошу только не кидать сразу тапками. Что если Герда и есть доктор? Насколько мне не изменяет память, Рапунцель упоминала о ней, возможно, подозревала и есть вероятность, что именно киней и нагрянула в ночь своей смерти. Помните, раньше я говорил, что помощник доктора может быть неопытным? Так вот, сходится. Я ни в коем случае не прошу вас отозвать голоса, но если я ошибаюсь, объясните мне, почему.

- Да. Точно. Герда, которая пол-дня перед выводом босса Скрюченных всех убеждала, что доктор - Садко (ещё до того, как он раскрылся даже), оказывается сама доктором. Просто в тот момент она обнаружила запасы Чешира на чёрный день, а когда как следует закинулась, то решила, что ещё неплохо было бы полирнуть это дело чем-нибудь из запасов Грендаля. А прошлой ночью её, видимо, отпустило и она решила пойти полечить кого-нибудь и сразу сорвала Джек Пот, - одобрил предположение инквизитора Ренар и с готовностью покивал. - Я, конечно, понимаю, что доктор сейчас единственный из нас, который может точно назвать двоих невиновных (в теории. Если лечил не себя), но всё-таки, может будем искать не его, а бандитов?..

#3838 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Василиса смотрела на часы. Кажется, время пришло.

- Мне можно начинать?

#3839 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Тем не менее, неосведомленность о взаимоотношениях группировок - это единственное, что однозначно говорит в пользу Чешира, - вздохнул Ослик. - Я его из подозреваемых вычеркиваю. И... Василиса, вы что-то хотели мне сказать? Уже можно.

#3840 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне можно начинать?

- Только если это не очередная триада о докторском заговоре.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#3841 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Тем более, возможно, у меня осталось уже очень мало времени.

Решение шарады Рапунцель простое и изящное и очень женское. Она всё время подстраивалась под кого-то, делала "как кто-то". В первый раз она голосовала "как Гензель", на которого весь день смотрела. И пришла к Гензелю. Во второй день как она мотивировала свой выбор? "Все голосуют, а Гансль ни за кого не голосует. Я думаю, это неправильно". И Элли была "плохой девочкой", про которую можно было сказать то же самое. "Все голосуют, а она не жеалет участвовать в общем процессе". Такая маленькая показательная порка. Да, это было нелогично, но как раз в духе Рапунцель, которая не всегда могла поступиться своими принципами ради холодного расчёта. Особенно в таких ситуациях. В третий день Рапунцель выбрала своим кавалером мистера Донки и голосовала "как мистер Донки". Её выбор был предсказуем.

Далее.

Когда Садко сказался доктором, именно мистер Донки был первым, кто попытался привлечь внимание к этой игре. Я не поняла сразу, зачем, но на следующий день ясности прибавилось. Это была наживка. Донки хотел посмотреть, кто клюнет. Ведь шансы вытащить Садко ещё были. Только настоящий доктор мог провернуть такой трюк, потому что только он знал наверняка, что Садко врёт.

Что мы имеем? У Гензеля нет стопроцентного алиби, шансы 50 на 50. На синебородов у нас, увы, ничего нет. Стопроцентное алиби есть у мистера Донки.

Если это не так, я буду очень сильно удивляться.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых