Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3781 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#3782 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Вы полчаса назад что сомневались в этом, - Ада подняла бровь

- Не передёргивайте. Ему угрожает только везение преступников. И ещё больше будет угрожать, если я раскрою его личность.

- Василиса, знать вы можете только в одном случае - если вы и есть доктор. Во всех остальных случаях вы можете только догадываться с разной степенью уверенности.

- Вы меня невнимательно слушали. Я не только поняла, в чём были намёки Рапунцель, но и доктор поддтвердил мои подозрения своими действиями, когда устроил маленькую махинацию. Он сделал то, что мог сделать только настоящий доктор.

• Юми это нравится

#3783 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Как вы ухитряетесь в одной фразе сочетать глупость и умные вещи?

- Давайте постараемся глубоко вдохнуть и включить соображалку. Готовы? Поехали. Я думаю, что вы являетесь заступником. Именно поэтому я днём аргументировал свою позицию и проголосовал. Улавливаете? Надеюсь. Идём дальше: настал поздний вечер и я увидел, что мои мысли никто не поддерживает. Стал ли я больше сомневаться в вашей кандидатуре? Не сильно. Был ли дальше смысл сидеть с голосом против вас сейчас, когда всё идёт к финишной прямой? Вряд ли. Именно поэтому я, вместо того, чтобы сидеть со своим видением, как с писаной торбой, начал рассматривать другие варианты.

• Юми это нравится

#3784 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Давайте постараемся глубоко вдохнуть и включить соображалку. Готовы? Поехали. Я думаю, что вы являетесь заступником. Именно поэтому я днём аргументировал свою позицию и проголосовал. Улавливаете? Надеюсь. Идём дальше: настал поздний вечер и я увидел, что мои мысли никто не поддерживает. Стал ли я больше сомневаться в вашей кандидатуре? Не сильно. Был ли дальше смысл сидеть с голосом против вас сейчас, когда всё идёт к финишной прямой? Вряд ли. Именно поэтому я, вместо того, чтобы сидеть со своим видением, как с писаной торбой, начал рассматривать другие варианты.

- Безнадежен, - сделал очевидный для себя вывод Кроу. - Голосовать против Василисы мне не хочется в принципе. А вот Патрика давно пора уже вывести на чистую воду.

• Юми это нравится
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3785 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- И второе. Это как это ты собрался договариваться с людьми Синей Бороды? А сам ты, случайно не в их стане? Или от Скрюченного? Опять же, очень удобно потом отмазаться, если сегодня меня сам таки ночью и убьешь. Ты то ведь не смог бы этого сделать, не стал бы так подставляться вечером, правда? Офигенно ведь.

— Я первый, кто подозревал Гансля и Садко. Как я могу быть в стане людей Скрюченного? И будь я в команде Синей Бороды, как минимум один из вас был бы уже мертв.
  • Юми это нравится
Закрой глаза и смотри.

#3786 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Какую махинацию мог устроить доктор, если он ни разу не оказал помощь тому, кому она была нужна? - махнула рукой Ада. - А если Василиса заступилась за Герду, то почему она уговаривает нас вывести Патрика, теряя ход? Ренар?

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#3787 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Может быть, доктор просто неопытный в этом деле? В конце концов, имея такое количество целей, очень сложно угадать.
Закрой глаза и смотри.

#3788 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

йа вернулсо

- Почему я молчу? - усмехнулась Герда. - Я вчера уже наговорилась достаточно. Сама создала себе благородный образ и сама же в него поверила. Все видели, к чему это привело. Поэтому сегодня я послушаю, что скажут остальные.

- Какую махинацию мог устроить доктор, если он ни разу не оказал помощь тому, кому она была нужна? - махнула рукой Ада.

- А сами бы вы на месте доктора уж точно помогли бы всем, - скептически хмыкнула она.

#3789 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Какую махинацию мог устроить доктор, если он ни разу не оказал помощь тому, кому она была нужна? - махнула рукой Ада. - А если Василиса заступилась за Герду, то почему она уговаривает нас вывести Патрика, теряя ход? Ренар?

- Что, Ренар? Ренар-доктор? Не смешите. Или вам нужно моё мнение? Патрик подозрителен, тут ничего странного, особенно если Василиса действительно среди Скрюченных. Устраняет конкурентов. Насчёт Герды... ну просто подумайте. Рапунцель во второй день отправилась к якудзе- не ревнивцу. Если выбирать между возможностью, что она пошла к Элли и тем, что она устроила проверку мэру, какой вариант вам кажется более вероятным?

#3790 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

— Я первый, кто подозревал Гансля и Садко. Как я могу быть в стане людей Скрюченного? И будь я в команде Синей Бороды, как минимум один из вас был бы уже мертв.

- Так себе оправдание, если честно. Тем более, кто знает, может бы и были мертвы, если бы один из тех, кого вы собрались убить не оказался бессмертным.

#3791 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- А я вот, пожалуй, - начал гном, вбегая в бар, - сегодня проголосую за Патрика, - цвейг покивал остальным и развел руками, - а че не так? 

#3792 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Я не собираюсь перед тобой оправдываться, кот. Мне главнее доказать остальным, тем, кому доверяю, что ты и Василиса – сообщники.
Закрой глаза и смотри.

#3793 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- А сами бы вы на месте доктора уж точно помогли бы всем, - скептически хмыкнула она.

- О да, - Ада фыркнула в свой стакан, разбрызгивая воду.

ZigguratShadow.png

#3794 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Кот в сапогах, - сказала Герда.

#3795 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

— Я не собираюсь перед тобой оправдываться, кот. Мне главнее доказать остальным, тем, кому доверяю, что ты и Василиса – сообщники.

- Пока у тебя хреново получается, охотничек, - миролюбиво сказал Бутс и достал из пачки очередную сигарету.

#3796 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока у тебя хреново получается, охотничек, - миролюбиво сказал Бутс и достал из пачки очередную сигарету.

— Ничего страшного, — отмахнулся он и, последовав примеру Пита, достал сигаретУ, — когда я назвал Садко, мне тоже не сразу поверили.
Закрой глаза и смотри.

#3797 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Грен  напивался в одиночестве,   все было противно  и все.   -  Дерьмо я просто  хотел, чтобы меня оставили в покою,  а теперь я по горло во всем этом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3798 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Технические Итоги Шестого Дня

Ничего.

#3799 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

daytitle18.png

trixter.png

mafia.png

doctor.png

yakuza.png

Технические Итоги Шестого Дня

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 25 августа 2015 - 12:49

Ничего.

#3800 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро. Холли. Кофе мне, пожалуйста. И с этой замечательной пенкой, - Шахерезада, одетая в очередное едва прикрывавшее ее пышные формы платьице и с неизменной сумкой, которая, хоть и уступала знаменитому ковровому саквояжу Мэри Поппинс, все же была достаточно вместительной, чтобы в ней нашлось место всему, что могло бы понадобиться Аде в Фэйблтауне.

В сумке, если бы кто-нибудь вздумал в ней порыться, и если бы Ада это позволила, было много чего интересного, от,  как мы вчера смогли убедиться, кубиков, определяющих в какой позе заняться сексом, до вкуснейших медовых коврижек от Эдварда. Именно их именитый бруклинский сексо-психолог Ада Розенталь, а в Фэйблтауне — Шахерезада, достала из сумки, приготовившись посмаковать их с кофе - все же яичница с ветчиной и жареной картошкой, которую подавала Холли в качестве завтрака, была, на Адин взгляд, не той пищей, которая способствует мозговой деятельности.

А подумать стоило. Все же зря Ада столько лет была секс-психологом, и слово секс, хотя и стояло первым в ее роде занятий, не всегда было определяющим.

Хотя.. хотя вот взять ту же Герду. Вся ее защита строилась а сексе. Сексе с Патриком, на котором и погорел бедный лепрекон, без устали повторяющий свои непонятно на чем базировавшиеся обвинения против кота в сапогах. Куда Герде без секса? Сексуальная составляющая налицо сперва эти, с откровенным душком инцеста, отношения с Каем, потом соперница - Снежная королева. Поиски себя в однополой связи с Маленькой разбойницей, - женщина поймет другую, как никакой мужчина, присутствие в их отношениях Оленя и последующее бегство с ним...   И венцом всего этого - сотрудничество с Синей Бородой. Неудивительно. После такого-то букета.  

Интересно было бы взглянуть и на Крысолова. Откровенный педофил. умыкнувший в одну ночь из Города всех детей, но сейчас у нас детей нет, так что с этой стороны он может быть не опасен. Да и упорство его в голосованиях против явных руководителей группировок, и то, что он два дня подряд первым отдавал свой голос против Садко, позволяют сделать предположение о том, что он, возможно, не замешан ни в одной из группировок.Всегда отдавал свой голос первым, не важно за кого, словно бы голосовал так, чтобы отличаться:  

3 Герда (2) 12 Садко (1) 18 Садко (1) 3 Чешир (1) 11 Чешир (1) ? 8 Чешир (1)

Тоже скорее оправдывающий довод... И тогда его упорная, почти маниакальная одержимость Чарли выглядит заслуживающей хотя бы небольшого внимания. Но были и вопросы: почему воздержался в один из дней? Почему перестал гнуть линию против Садко? 

Мистер Кроу. То есть, конечно, не мистер, - не любит он такого обращения. Стилист, и этим могло бы быть все сказано. Он остался равнодушным к прелестям Шахерезады, предпочитая ей субтильную узкобедрую Рапунцель. В общем, гомосексуалист, скорее всего, скрытый до того, что проявляет признаки гомофобии. при этом предпочитая женщин-мальчиков. Вся мрачность, наверное от нереализованности темных, тайных сексуальных желаний. Голосует четко и верно. Верил в версию с Ганслем и стоял на своем вне зависимости от мнения остальных, как, в общем делает постоянно - то же самое случилось и с Садко. Позицию свою относительно Патрика объяснил четко и ясно. Пока в  рядах подозреваемых на последнем месте. 

Кролик. Тощий игрок в покер, любитель выпивки и женщин. Скорее всего, постоянно сидит на кокаине. Да и вся эта его бравада насчет выпивки и женщин. Скорее всего страдает нарциссизмом и доводит себя до изнеможения, мастурбируя перед зеркалом. Виновен ли он? Пока, судя по его разбросанному голосованию, лучше вычеркнуть его из списков подозреваемых первого круга.  

Чешир. Психически неустойчивый субъект, страдающий аутосадомазохизмом со склонностью к самобичеванию. Хотя его, несколько чрезмерная реакция на достаточно ровное замечание Лиса говорит не только о болезненной склонности все принимать на свой счет, но и о некоторой склонности к некрофильству. Стоит ли присмотреться к индвидиду, ведущему себя подобным образом? Безусловно. Стоит ли иметь в виду, что в данном случае не обходится без наркотиков? Однозначно. 

Кот-в-Сапогах. Сексуальный диагноз ему поставить можно, какой сутенер без диагноза? А вот поймать его хотя бы на чем-то - маловероятно. Приходит только чтобы отдать голос и снова исчезает на мягких лапах. Можно только лишь смотреть по тому, как он отдает голоса? Самовыдвигался на мэра - зачем, если почти не бывает в "Цокоте Копыт"? Потом честно голосовал против Гансля, метался, не будучи уверенным в Патрике, отдавал голоса против Герды и Садко, и снова сомневался в Патрике... 

18 Гансль (5) 14 Гансль (14) 15 Патрик (2) ВОЗДЕРЖ. 14 Герда (3) 7 Садко (6) 13 Патрик (4)

Ада вздохнула, откладывая пивную картонку с именем Пита Бутса в сторону пока-не-подозреваемых. Кто только не сомневался в этом Патрике?

Гензель. Самый интересный тип в их раскладе, не считая Лиса Ренара. Стопроцентнеое алиби в плане раскрытой подсказки. Но только братско-сестринский инцест в анамнезе роднит его с Гердой. А еще и лютая русофобия. Расправившись с Садко они принялись за Василису. Тоже мне, белокурые арийские бестии! За одно это стоило бы отправить их обоих к Бигби. Объявить джихад, газават и шариат!

Мэри. Ада была не против сексуально-психологического доминирования, но все же не одобряла того, что Мэри Поппинс проделывает это с детьми. Кроме этого, в сущности, предъявить Мэри было нечего.

Мистер Донки. Ада бы с удовольствием потрепала господина Донки за уши, она слышала, что он получает от этого небывалое удовольствие, и щедро расплачивается с теми, кто его доставляет. Но позволить, чтобы это с ним сделал Бигби? Нет, этого допускать не хотелось.

Грен. Неуравновешенный алкоголик, но чувствует куда дует ветер:

7 Гансль (5) 5 Гансль (5) 2 Садко (2) 1 Садко(1) 6 Садко (5) 1 Герда (1)

Альбрикх. С этим гномом все нечисто. У Ады была к нему симпатия, ведь известно, что малый рост зачастую компенсируется сексуальной гиперактивностью, и это явно было про Лютера. Но то, как он переменился после того, как стало известно, что некоторые из мирных сказаний оказались пособниками злодеев, не могло не укрыться от даже менее внимательного взгляда, нежели Адин. Куда делся выпивоха и балагур? И откуда появился этот угрюмый, необщительный, замкнутый тип, который высовывался только чтоб отдать свой голос тонущий в общем гомоне "Цокота Копыт".

15 Лебедь (6) 8 Гансль (8) 19 Чешир (2) 7 Садко (5) 5 Садко (4) 15 Патрик (6)

Василиса. Эх, загадочная русская душа! Как и когда она умудрилась обзавестись связями и она ли это? Или это хитрый лис Ренар позволяет всем остальным думать о том, что Василисе есть что скрывать? Но вчера она так и не ответила на вопрос, какие такие намеки она увидела в игре Рапунцель. Это скорее было похоже на невнятную попытку запудрить мозги. Но в то, что Василиса заступник - не верилось. Зачем ей было бы уводить мирные Сказания от Герды, если она заступник, и заступилась за нее? Василиса уверенно легла в стопку очень подозрительных. И Ренар отправился вслед за ней. То, как они с Василисой пылко обвиняли друг друга не позволяло разделить их  

За раздумьями Ада и не заметила, как уничтожила все медовые коврижки. Оставив две стопки картонок на столе, Ада отправилась в "Медовые Сласти"  за добавкой.

х

ZigguratShadow.png

#3801 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Грен   с  Холли уть  не  подавились  виски, то ли она  оба не   столь  просвещенные,  поэтому  столь откровенные    признания  от   Ады,  на  счет  ночной жизни сказаний   были неожиданны.

-  Я  по прежнему  буду настаивать  на Герде    Сказал тролль

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых