Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#781 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#782 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Полуграмотная фея и одноглазый любитель шарад, какая ирония... Главное что они вместе, одно дело делают, - хмыкнул Лис, который прибыл позже остальных и на разборки с Псом не успел. Остальные уже собирались уезжать, когда Ренар, повертел в руках ленту, фыркнул и отложил её в сторону.

- Вы как хотите ребятки-ребятушки, а я на шестнадцатый, пожалуй, поеду. Ну мало ли, вдруг всё-таки неправильно отгадали, а я вас подстрахую, как по-настоящему добрый друг?

- Хм, а ведь и правда ни черта не тринадцать.  Двигаем?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#783 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вы как хотите ребятки-ребятушки, а я на шестнадцатый, пожалуй, поеду. Ну мало ли, вдруг всё-таки неправильно отгадали, а я вас подстрахую, как по-настоящему добрый друг?

- А? Чего? Друг, тебе явно нужна компания. Дружеская. Поехали вместе!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#784 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- А? Чего? Друг, тебе явно нужна компания. Дружеская. Поехали вместе!"

- А я вам дрогу покажу, - с улыбкой добавил Вайт, уже на пути к своему спорткару.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 06 августа 2015 - 15:01

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#785 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, Борода был не настолько конченным, чтобы спрятать там что-то пустяковое, но, черт возьми, что-то очень важное для него самого - в таком случае будет очень... грустно, - фыркнул гном.

#786 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну значит все дружно попремся в пирс под номером 16? - спросила Пеппи, оглядывая окружающих и призадумалась, - опять побежим или поедем наперегонки?

#787 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну полноте вам, друзья, зачем вам проверять догадку какого-то там Ренара? Я и сам с этим справлюсь, - рассмеялся лис, но в дверях всё же остановился в дверях и махнул рукой. Процесс поиска сокровищ его, если честно, радовал даже больше чем возможность заработать. Да и в чём смысл разгадывать загадки без благодарной (ну или не очень, как например цвейг) публики. - Двигаем-двигаем. Главное двигаться в темпе, пока одноглазый не уплыл, оставив после себя ухажёра со следами помады...

#788 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну значит все дружно попремся в пирс под номером 16?

- Все дружно попрёмся в порт, - уточнил волк. - Если что - вряд ли 13-й и 16-й пирсы так далеко друг от друга. А потом соберём вмести три куска карты, найдём по ним сундук, закопанный где-нибудь на заднем дворе вашего Вудленда, а в сундуке... будет ещё одна подсказка! Хотите?

#789 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

А потом соберём вмести три куска карты, найдём по ним сундук, закопанный где-нибудь на заднем дворе вашего Вудленда, а в сундуке... будет ещё одна подсказка! Хотите?

- Это будет гениально ведь, - слегка улыбнувшись ответила Пеппи, - развод века произойдет. Ну если так будет, то в сундук мы потом положим того одноглазого, чтобы не шутил больше.

#790 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Это будет гениально ведь, - слегка улыбнувшись ответила Пеппи, - развод века произойдет. Ну если так будет, то в сундук мы потом положим того одноглазого, чтобы не шутил больше.

- Поддерживаю.

#791 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- А ведь лис прав, - сказала Шахерезада, уязвленная тем что ее, рожденную в стране цифр, так обошли. Шестнадцатый будет вернее. Не может быть ни одного символа впустую...

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#792 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- И тогда следующих искателей будет ждать самый, мать его, неожиданный сюрприз, - продолжил Дэгги. Его, кажется, наконец отпустило и похмелье, и все остальное. Очень хотелось сожрать чего-нибудь, но Брем решил сперва все же посмотреть, за чем так лихорадочно бегает вся эта толпа.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#793 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- А ведь лис прав, - сказала Шахерезада, уязвленная тем что ее, рожденную в стране цифр, так обошли. Шестнадцатый будет вернее. Не может быть ни одного символа впустую...

- Эй, слушай, без тюрбана, - обратился он к девушке, - ты на такси? Отлично, я с тобой, подбросишь меня, - сказал гном и, как ни в чем не бывало, уныло поперся к выходу.

- Поддерживаю.

- И тогда следующих искателей будет ждать самый, мать его, неожиданный сюрприз

- Эй, ну рано то или поздно мы че-нить найдем, а? А если нет, ну, - он махнул рукой, мол все идет по плану, - всю ту макулатуру, че мы найдем, можно будет сдать и получить, опять же, тот самый клад только в другом виде, хех! 

Сообщение отредактировал Лакич: 06 августа 2015 - 15:17

#794 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

letter_H.png
орошо, что пикап Чеширского Кота не успел завестись, когда компания искателей сокровищ покинула отель, и он не уехал на тринадцатый пирс, где спроси вы у кого-нибудь об Одноглазом Джо, вам бы покрутили пальцем у виска или... ну, или отреагировали несколько более живописным жестом или выражением. 

Шестнадцатый пирс встретил приключенцев криками чаек, шумом работающей техники, перебранками рабочих и изредка доносящимся через все это плеском волн. Одноглазый Джо, когда первый встреченный и опрошенный рабочий махнул рукой в его сторону, как раз заканчивал рабочую смену и шел переодеваться. Чумазый и в действительности не одноглазый (очевидно, популярность сказки сделала свое дело, и глаз давно восстановился) седой коренастый мужчина с недлинной седой бородой был настигнут целой группой Сказаний, но не сказать чтобы застигнут врасплох, ведь пока большинство собиралось двинуться на тринадцатый пирс, Лис Ренар выскользнул из бара, на прощание подарив "друзьям" догадку, и исчез, растворившись в уличном движении, чтобы успеть к старику первым. И это ему удалось. 

- Чего вам, молодежь? - спросил бывший пират. Лису удалось оторваться, но не настолько, чтобы успеть выведать у Джо, где же третья часть карты. 

Ничего.

#795 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Чего вам, молодежь?"

- Нам бы карту, - поправив галстук, сказал Кролик, - Только не надо делать вид, будто у тебя её нет.

E=mc2

#796 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Чего вам, молодежь? - спросил бывший пират. Лису удалось оторваться, но не настолько, чтобы успеть выведать у Джо, где же третья часть карты.

- Видите ли Джо... я же могу называть вас Джо? Мы из общества любителей истории, собираем разные штуки... исторические, - начал Ренар, который уже убедился, что в одно лицо ему пирата не разговорить. Ну и ладно, тем веселее. - Например ваши друзья, Зелёная Фея и папа Карло подарили в пользу нашего фонда развития две части старинной карты. Что скажете? Может, у вас тоже совершенно случайно, завалялась часть этой самой карты? Якобы сокровищ Чёрной Бороды? Это было бы очень и очень кстати.

#797 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Чего вам, молодежь? - спросил бывший пират.

- Так это вы, Одноглазый Джо? Операцию провели или глаз свой старый нашли и вставили на место? - поинтересовалась Пеппи, - ну ладно не суть, так это вы  тот, кто карту пиратскую разделил на части? Где ее последняя часть?

#798 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чешир, который ездил уже просто так ибо знал, что ему ничего не перепадет. Просто молчал, хотя ему хотелось выпалить триаду о том, что они целый день бегают по городу в поисках черт знает чего.
- Нам бы кусочек вашей молодости.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#799 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- А, так вы карту ищете, - сообразил старик, вытирая руки какой-то неприглядной тряпкой. И без пререканий и возмущений продолжил. - Что ж, хорошо. Только дайте переоденусь, у меня конец смены. Потом поедем ко мне домой, не в раздевалке же мне ее хранить, - тут он слегка пустился в рассказы о своей "грязной" работе и о том, что - ха-ха! - таскай он его с собой, на листке ничего уже было бы не прочесть, все было бы мазутом заляпано! Неизвестно, насколько понимающе относилась компания к желанию старика поболтать, но до раздевалки они проводили его полноценным конвоем. - Ну, чего напряженные такие? - смешливо спросил он, остановившись у входа. - Или внутрь тоже со мной пойдете?

Ничего.

#800 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Шахерезада оценила обстановку и поняла, что напором и частями тела ей тут ничего не добиться. Поэтому она опустила очи и предоставила хитрому лису разбираться с рыбаком  самому. Однако с этим самым скромным видом она оперлась на какой-то ящик и, сделав вид, что изучает рыбок в море, слегка отставила корму.. Так, слегка. Чтобы взбодрить старичка. Дескать, смотри, какие у нас, в фонде развития, волонтерки работают! 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#801 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну, чего напряженные такие? - смешливо спросил он, остановившись у входа."

- Он просто отдаст кусок карты? - в пол голоса спросил Роберт остальных, - Без условий и без подвохов? К тому же пират? Боже, мой внутренний мир никогда не станет прежним... 

E=mc2

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых