Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#741 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#742 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Пес лишь поморщился от реплики Румпеля, сглотнул комок от слов Ады и потому обратился к Чеширу.

- Ты, кот,шибко то не задирай нос, усек? Я ведь могу и сменить поставщика... Ладно, расслабьте задницы. У меня одно условие: иду с вами и я в доле. Не нравится - я тупо сожру эту штуку. И ни себе, ни вам."

- Вот это хорошее предложение, - кивнув сказал Вайт и громко продолжил, что бы все его услышали, - Мы же все согласны?

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#743 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

У меня одно условие: иду с вами и я в доле. Не нравится - я тупо сожру эту штуку. И ни себе, ни вам.

- Скажи, пословицу "Собака на сене" не ты, случаем, придумал? Но выбора у нас, похоже, в любом случае нет... Добро пожаловать в клуб, - Румпель усмехнулся.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#744 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ааа. Ну, пряничных домиков на ней наверняка нет. И вообще, парень, тебя не учили говорить "пожалуйста". - Дэгги почесал шею.

— Извини, забыл, что такое слово вообще существует, — недружелюбно парировал инквизитор. — Хорошо, я не против тебя в компании.
"Как будто у нас есть выбор."
Закрой глаза и смотри.

#745 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты, кот,шибко то не задирай нос, усек? Я ведь могу и сменить поставщика... Ладно, расслабьте задницы. У меня одно условие: иду с вами и я в доле. Не нравится - я тупо сожру эту штуку. И ни себе, ни вам."

- Да, а ты наглый...наглый и хитрый, - покачав головой ответила Пеппи, - ни себе, ни людям значит? Ну у нас выбора ведь нет, хотя может быть Грен...

#746 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

У меня одно условие: иду с вами и я в доле. Не нравится - я тупо сожру эту штуку. И ни себе, ни вам.

- Ну что ж,  - кивнула Ада.  - Не хочешь вдвоем, дело твое. Можно и компанией. 

И подмигнула насупленному коту. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#747 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, а ты наглый...наглый и хитрый, - покачав головой ответила Пеппи, - ни себе, ни людям значит? Ну у нас выбора ведь нет, хотя может быть Грен...

А мы давно не в сказке, - негромко и жестко отчеканил Дэгги. - Короче.

Пес повертел рамку в руках и, как могло показаться, достаточно небрежно разбил стекло о стойку и достал обрывок. Он обвел глазами собравшихся и остановился на Аде.

- Ну?

"Сраные небылицы. Думаете расслабился и повелся? Что все так просто? Нихрена! Я вам не доверюсь" - взгляд снова скользнул по остальным, задержавшись на Чарли. Дэгги так и не понял - не узнал его кот, что ли. Хотя как тот мог бы забыть одного из своих постоянников?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#748 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

И подмигнула насупленному коту.

Чарли лишь улыбнулся чуть шире, стекло пропало, а в глазах появились привычные огоньки, но после он отвернулся.

на Чарли. Дэгги так и не понял - не узнал его кот, что ли. Хотя как тот мог бы забыть одного из своих постоянников?

- Я может и глотаю таблетки, но склерозом не страдаю, мое очаровательное Twisted sister протеже. Потому нечего, на меня смотреть и угрожать мне сменами поставщиков. Я на цепях не держу никого.
Но тут его тон стал приторно сладким.
- Но когда будешь корчиться от суррогата, помни, не я тебе его загнал.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#749 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы тут еще побратайтесь, - фыркнул гном, которого, похоже, все более-менее устраивало, - а дальше то куда, а? Че, может собаке она сказала, куда дальше-то нам переться? С кем эта фея водилась, скажем, в веке восемнадцатом, м?- цвейг скрестил руки на груди, посматривая на остальных как обычно: снизу вверх.

- Или вот че - карта уже собрана? Только два куска было, что ли? - обратился он, похоже, к Псу и Шахерезаде.

Сообщение отредактировал Лакич: 06 августа 2015 - 14:13

#750 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Вы тут еще побратайтесь"

- Это их дело, - как то резко ответил Кролик, - Не тебя же заставляют? Главное, что Пёс готов сотрудничать и не надо никого калечить.  

E=mc2

#751 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

таверна Барнсток

Патрик выгреб из сахарницы пару кубиков сахарного песка и водрузил их на вилку над стаканом. Потом долго шарил в карманах и, наконец вытащил, зажигалку.

- А ты сегодня, Айвен выглядишь отлично не то что вчера!

Айв нервно поерзал на стуле и, кое-как втолковав официантке, что он будет стейк и "пить то же, что и его друг", откинулся на спинку, закурил и уставился в одну точку. "Поцелуй без поцелуя и без продолжения, но зато с абсентом..."

Сегодня Айвен выглядел, действительно, не в пример лучше, чем вчера. Но это-то и было основной проблемой. Вчера не было этой неловкости. Оказание помощи пострадавшему  всегда и во всех случаях сглаживало ситуацию, ведь врач /медсестра /санитар /лицо, их заменяющее -  вроде как и не совсем уже чужой человек. Хмыкнув, чтобы собраться с мыслями, Леонтика посмотрела на Патрика: - Патрик, спасибо, что напомнил про день рождения, я  совсем закрутилась и забыла о нем. Значит - празднуем!   И у меня, как у именинницы, есть тост, можно? Чтобы мы собирались почаще вот так.. Вот.  - она покосилась на отрешенно смотрящего в одну точку Айвена.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#752 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Это их дело, - как то резко ответил Кролик, - Не тебя же заставляют? Главное, что Пёс готов сотрудничать и не надо никого калечить.

- Да уж, не хотелось бы никого из вас калечить, - Брем провел рукой по волосам, откидывая их с глаз.

- Я может и глотаю таблетки, но склерозом не страдаю, мое очаровательное Twisted sister протеже. Потому нечего, на меня смотреть и угрожать мне сменами поставщиков. Я на цепях не держу никого.

- Конечно, приятель, как скажешь, - отмахнулся от Чарли Дэг. Чешир всегда был малость неадекватен, и кто знает, что у него могло родиться в башке? Тем более, когда Алиса совсем не рядом. - И Twisted sister в упадке, не уверен, сколько они еще будут греметь. А мы, - Пес гордо вскинул голову. - Мы на подъеме.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#753 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Холли и Грен

Зашла в таверну  следом за ней шел  Грен.   - Добрый день, мы тут    узнали, что  у тебя День Рождения,  женщина протянула подарок   Леонтике.  Пока Грен   думал  какое место выбрать и кого первым выкинуть в окно, на шерифа Бигби ему было как всегда плевать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#754 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

letter_N.png
о части карты подходили друг к другу только по правому краю, и по оборванному верхнему краю было заметно, что был еще и третий фрагмент! Где его искать? Поведать об этом мог только Дэгги, что он охотно (по крайней мере, более менее охотно) и сделал. Последняя часть карты по словам Зеленой Феи должна была находиться у Одноглазого Джо.

Сказание, которого кокетка Фея знала когда-то под именем Одноглазый Джо, имел за плечами богатый жизненный опыт. Когда-то он был рыбаком, жил в деревушке со своей старухой-женой и забрасывал свои сети на берегу моря. Из любви к женщине, которая, как многие уверяли его позднее, не стоила и ногтя на его мизинце, он упустил волшебный шанс судьбы, именуемый Золотой Рыбкой, но никогда не сетовал по этому поводу, да и вскоре стало не до сетований: став беженцами в чужом мире, самое лучшее, что они смогли придумать, это все также поселиться в хижине на берегу и попытаться жить как прежде. Однако, и здесь времена оказались не самыми благополучными, и однажды корабль с черными парусами показался на горизонте.

Деревня, в которой жил рыбак, была сожжена, жена погибла, и воспылав жаждой мести, он решил сам стать пиратом и отомстить. Так гласила легенда, которую сам рыбак тщательно распространял на протяжении всей своей "карьеры". Только вот Зеленая Фея самолично слышала слушок, будто одноглазым рыбака сделала та самая старушка-женушка, которая, будь сама жива-здорова, не так благосклонно отнеслась к желанию мужа сбежать от сварливой грымзы и начать жизнь заново.

В любом случае путь к "мести" был долог и тернист, и в решающий момент Джо открыл тайну своим подельникам-предателям: капитаном, который сжег его родную хату, был Эдвард Тич по прозвищу Черная Борода! И теперь он самолично украдет у него карту, чтобы на случай, если черт проклятый выберется из передряги живым, ни гроша ломаного ему не досталось! По словам Феи пират-рыбак был не совсем не дурак и при дележке себе загробастал самую важную часть карты, поэтому найти сокровище без встречи с ним не удастся. Но Фея знает, где его можно найти, они как раз недавно собирались встретиться, и он прислал ей письмо с адресом...

Но Фея не успела передать загадочный конверт своему кумиру: со стороны входа слышался громкий топот, и она, испугавшись, просто "взорвалась" снопом зеленоватой пыльцы, уронив его. Мистер Грей, еще в процессе начавший на всякий случай осматривать помещение, заприметил пропажу первым. Бумажный прямоугольник без какого-либо адреса на нем, был загнан летним ветром в угол стены и перил террасы, откуда, нельзя отрицать, открывался изумительный вид на Манхэттэн.

Внутри находилась лишь длинная лента бумаги, вся исписанная странными значками. Якорь ему в глотку, Одноглазый Джо тоже не спешил так легко выдавать своего местоположения!

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#755 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ДО

Пес повертел рамку в руках и, как могло показаться, достаточно небрежно разбил стекло о стойку и достал обрывок. Он обвел глазами собравшихся и остановился на Аде.
- Ну?

Ада засунула руку себе в вырез и, покопавшись там чуть дольше, чем требовалось для того, чтобы найти там свернутый обрывок карты, протянула развернула его и, держа на вытянутой руке, протянула Брему.

- Соединим фрагменты? - с придыханием произнесла она. Из роли выходить не следовало. Сказания или Простаки, а мужчины везде управляемы одинаково.

ПОСЛЕ

- Это ребус, - изрекла Шахерезада, вглядевшись в значки. - Но, я уверена, что загадка пьяного рыбака окажется похлеще дневника пьяной феи...

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#756 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Одноглазый Джо? Красивое имя. А главное редкое. И оригинальное! И опять перед нами какая-то околесица...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#757 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чешир посмотрел на бумажку
- Ну хоть, что-то легкое.
Порт Нью йорк...А вот дальше не могу щас подождите.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#758 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Одноглазый Джо? Красивое имя. А главное редкое. И оригинальное! И опять перед нами какая-то околесица.."

- Почему и люди и сказания в этом городе не могут просто написать что-то словами? Не важно на каком языке, главное что бы слова! - не сдержался Вайт, бросив взгляд на бумажку.  

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 06 августа 2015 - 14:34

E=mc2

#759 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев новый ребус, Пеппи ударила себя по голове и опустила ее.

- Вашу же мать, очередная шарада, - не выдержав, ругнулась Пеппи, - и имечко себе выбрал же он...оригинальное.

"Козел он" - промелькнуло в голове у девушки в тот момент.

#760 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Да, мне тоже бы не хотелось, чтобы кто-то, после очередного братания, избил меня, это, - цвейг развел руками, - вгоняет в депрессию и все такое, - пробормотал он, якобы случайно подходя к Грею и якобы случайно смотря на его находку (что с его ростом было, мягко говоря, сложно).

Ну хоть, что-то легкое.

Порт Нью йорк...А вот дальше не могу щас подождите.

- Ну дык, давай, кошак, расскажи нам, как ты догадался до порта, я слушаю, все такое, - ответил цвейг, странно косясь на Чешира.

#761 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, в начале "Порт Нью-Йорк". Не понимаю, что значит 3!, но дальше идёт "тнадцатый". Пятнадцатый? Шестнадцатый? Девятнадцатый? Наверное, пирс. Какой-то пирс.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых