Октавий Шалидол Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Я создаю этот форум для тех людей кому сложно или лень искать артефакты и полу-артефакты из мода "Морровиндская система лута 4 Эры". Здесь вы сможете обменяться знаниями и информацией о местонахождении артефактов из этого мода. Также если у вас есть красивые изображения связанные с этим модом, кидайте их сюда! Я их буду помещать в скрины к данной модификации. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Октавий Шалидол
МятныйЛист Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Октавий, у меня остались твои сообщения со старого аккаунта. По поводу местонахождения некоторых артефактов. Скинуть сюда?
Октавий Шалидол Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 28.08.2015 14:40:24, МятныйЛист сказал(-а): Октавий, у меня остались твои сообщения со старого аккаунта. По поводу местонахождения некоторых артефактов. Скинуть сюда? Если хотите кидайте, проблема в том, что у меня 1 аккаунт.
МятныйЛист Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Крушитель Черепов рядом с Рорикстедом (точнее не знаю) Даэдрический Полумесяц - Руины Высоких Врат, комната со жрецом. Молот Стендарра - Соленый Молот (затонувший корабль) Даэдрическая Секира - Озерный Утес Кираса Кости Дракона - Скулдафн (у стены слов) Ледяной Клинок Монарха - Тюрьма Винтерхолда Кольчуга Повелителя - Склад Восточной Имперской Камании Золотая Марка - Святилище Бромьунара Вампирическое Кольцо - Верхняя Отвесная Нора
Октавий Шалидол Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 28.08.2015 15:31:03, МятныйЛист сказал(-а): Крушитель Черепов рядом с Рорикстедом (точнее не знаю) Даэдрический Полумесяц - Руины Высоких Врат, комната со жрецом. Молот Стендарра - Соленый Молот (затонувший корабль) Даэдрическая Секира - Озерный Утес Кираса Кости Дракона - Скулдафн (у стены слов) Ледяной Клинок Монарха - Тюрьма Винтерхолда Кольчуга Повелителя - Склад Восточной Имперской Камании Золотая Марка - Святилище Бромьунара Вампирическое Кольцо - Верхняя Отвесная Нора Золотая марка в локации "Лаберинтиан" если надеть деревянную маску. Крушитель черепов в доме рядом с Рорикстедом, в камине.
МятныйЛист Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 28.08.2015 15:37:26, Октавий Шалидол сказал(-а): Золотая марка в локации "Лаберинтиан" если надеть деревянную маску. Крушитель черепов в доме рядом с Рорикстедом, в камине. Точно в Лабиринтиане? Я находил ее именно в святилище с постаментом для масок жрецов.
Октавий Шалидол Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 28.08.2015 15:45:28, МятныйЛист сказал(-а): Точно в Лабиринтиане? Я находил ее именно в святилище с постаментом для масок жрецов. Я могу видео заснять если не верите) 28.08.2015 15:48:24, Октавий Шалидол сказал(-а): Я могу видео заснять если не верите) Так так и есть! Это и есть лаберинтиан!Просто локация называется "Трибуна Лаберинтиана"
МятныйЛист Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Не-не-не. На скрине видно, что у меня активировался квест при надевании деревянной маски. Трибуна - место обитания Морокеи. Сама локация называется Святилище Бромьунара. Изменено 28 августа, 2015 пользователем МятныйЛист
Октавий Шалидол Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 28.08.2015 15:52:02, МятныйЛист сказал(-а): Не-не-не. На скрине видно, что у меня активировался квест при надевании деревянной маски. Трибуна - место обитания Морокеи. Сама локация называется Святилище Бромьунара. Я переводил название локации. Может в вашем моде она по другому называется?
МятныйЛист Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Стоит версия, переведенная тобой. Другая золотая марка в ножнах на поясе персонажа, но она не из этого мода.
Aervill Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) В ходе выполнения квеста "Мужчина который кричал Волки" можно найти щит на реген здоровья во время блокирования. Находится в пещере Потемы, в финале локации,там нде ещё пентаграмма и кучка некромантов. И говорят что в ходе выполнения второй части квеста про Потему, в зале где проходит битва с ней можно найти Хризамер. И как я уже где то писал - в Форелхосте находится даэдрический молот. UPD: а даэдрическая кираса - там же где и ледяной клинок монарха,но где именно - поищите ;) UPD2:вышла обновлённая версия этого мода. Из существенных изменений - энкаунтер зоны,теперь с начала игры можно встретить серьёзных противников; патчи совместимости с Immersive creatures+RoTE и (что ОЧЕНЬ существенно) артефакты из мода наконец-то корректно обрабатываются модом Perkus Maximus за счёт идущего в комплекте патча совместимости. Мод на английском, но имхо по большей части это всё тот же морроулут, а значит и переводить заново особо и не надо. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Aervill 1
Октавий Шалидол Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 28.08.2015 15:55:26, МятныйЛист сказал(-а): Стоит версия, переведенная тобой. Другая золотая марка в ножнах на поясе персонажа, но она не из этого мода. Вы правы, я ошибся извините!
Октавий Шалидол Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) 28.08.2015 18:19:22, Aervill сказал(-а): В ходе выполнения квеста "Мужчина который кричал Волки" можно найти щит на реген здоровья во время блокирования. Находится в пещере Потемы, в финале локации,там нде ещё пентаграмма и кучка некромантов. И говорят что в ходе выполнения второй части квеста про Потему, в зале где проходит битва с ней можно найти Хризамер. И как я уже где то писал - в Форелхосте находится даэдрический молот. UPD: а даэдрическая кираса - там же где и ледяной клинок монарха,но где именно - поищите ;) UPD2:вышла обновлённая версия этого мода. Из существенных изменений - энкаунтер зоны,теперь с начала игры можно встретить серьёзных противников; патчи совместимости с Immersive creatures+RoTE и (что ОЧЕНЬ существенно) артефакты из мода наконец-то корректно обрабатываются модом Perkus Maximus за счёт идущего в комплекте патча совместимости. Мод на английском, но имхо по большей части это всё тот же морроулут, а значит и переводить заново особо и не надо. Маленькая подсказка насчет клинка монарха - он локации на дальнем севере. Это место на столько холодное, что даже название пропитано северным холодом. И я не буду выкладывать эту версию, я буду работать над старой! Изменено 30 августа, 2015 пользователем Октавий Шалидол
LokeNarGuard Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Кто-нибудь из вас может дать подсказку о местонахождении призрачного стража?
Октавий Шалидол Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 23:29:53, LokeNarGuard сказал(-а): Кто-нибудь из вас может дать подсказку о местонахождении призрачного стража? Он находится в новых руинах рядом с локацией "Ркунд". Рядом с перчатками лежит кольцо луна и звезда. Перчатки закрыты барьером, чтобы его открыть нужно 3 стансы. 1 в Высоком хротгаре, 2 в локации рядом с кубом головоломкой, 3 в пещере бронзовая вода. 1
LokeNarGuard Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 30.08.2015 23:33:42, Октавий Шалидол сказал(-а): Он находится в новых руинах рядом с локацией "Ркунд". Рядом с перчатками лежит кольцо луна и звезда. Перчатки закрыты барьером, чтобы его открыть нужно 3 стансы. 1 в Высоком хротгаре, 2 в локации рядом с кубом головоломкой, 3 в пещере бронзовая вода. Можно поподробнее о 2-ой локаций, я слегка не понял.
Октавий Шалидол Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 31.08.2015 08:15:34, LokeNarGuard сказал(-а): Можно поподробнее о 2-ой локаций, я слегка не понял. Вторая локация - после музея демеров, станса на столе возле двемерского куба головоломки.
LokeNarGuard Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 31.08.2015 08:25:21, Октавий Шалидол сказал(-а): Вторая локация - после музея демеров, станса на столе возле двемерского куба головоломки. Все понял, спасибо =)
Октавий Шалидол Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Ребят срочно нужна помощь с моим модом - вот тема там написано, что надо.
Октавий Шалидол Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Если кто-нибудь знает где находятся артефакты (Зимняя буря, шлем Фейнгара, громовая марка), то огромная просьба сообщить мне их месторасположение.
LokeNarGuard Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Клык Хайнектнамета находится в зале геирмунда, на столе с сундуком, разделитель лежит на высоте железной, Ларец короля Оргнума в храме мары, что в рифтене
Октавий Шалидол Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 16:43:25, LokeNarGuard сказал(-а): Клык Хайнектнамета находится в зале геирмунда, на столе с сундуком, разделитель лежит на высоте железной, Ларец короля Оргнума в храме мары, что в рифтене Читайте книги Монография странника, найдете больше артефактов.
Redhead911 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Нашел даэдрический щит, Лежит в одной из комнат Синего дворца, что в Солитьюде.
cap Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Зимняя буря воткнута в верхушку стены слов на Солстейме, где первое слово "Подчинение воли" учить надо 1
Октавий Шалидол Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 05.09.2015 18:08:41, cap сказал(-а): Зимняя буря воткнута в верхушку стены слов на Солстейме, где первое слово "Подчинение воли" учить надо Спасибо не знал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти