Всем доброго времени суток. Я конечно понимаю что немного опоздал ( Примерно на три месяца, немного опоздал. Ну-ну...), но не вставить свои пять копеек мне крайне сложно. Знаете, я очень полюбил ЖиМ. Полюбил за комичность и эпичность, за нестандартность в некоторых моментах, за явно титанические усилия приложенные к созданию мода. Отдельно хочу выделить прекрасную озвучку персонажей (Особенно голос Катри от Дяди Джу, это просто эпично.), конечно я не буду с пеной у рта доказывать что она идеальна, но качество похвально. Меня очень радует отсутствие всякой пошлости и чего-либо портящего общей атмосферы. Вообще я могу хвалить и перехваливать ЖиМ очень долго, но никому это интересно не будет читать. Поэтому скажу коротко, этот мод можно назвать классикой отечественного моддинга.
Однако есть парочка недостатков. (Куда без них?). Первым является невозможность войти в таверну после прохождения мода. Почему это недостаток? Просто иногда просыпается ностальгия и хочется вернуться в эту таверну, сесть за столик и посмотреть с легкой усталостью в знакомые пьяные рож...Лица и предаться воспоминаниям о приключениях. Второй недостаток, как мне показалось, небольшое ущемление прав магов. Ну не умеет мой альтмер-маг махать кулаками, носить доспехи и прыгать как космонавт. Ну и...На этом все. Больше я ничего выделить как недостаток я не могу.
В заключении своего бреда. Я желаю команде ЖиМ 2 удачи, вдохновения и всего-всего. Особенно нервов дабы выдержать диванных критиков которые будут возмущаться что ЖиМ 2 уже не то. Но до этого ещё дожить надо.
Ну и на этом все, всем лунного сахара.
P.S. Очень рад что разработка на движке моей любимой облы, скайрим как-то не то...