Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée (II)

f1rst mafia mafia brc daedra games morrowind

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée (II) (29 пользователей проголосовало)

Считаем оставшихся на логическую часть?

1. Пойду (21 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

2. Не пойду (2 голосов [5.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.71%

3. Я пингвин (12 голосов [34.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.29%

Какого числа удобнее начать?

1. С понедельника (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

2. С выходных (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

3. С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

4. С понедельника РП, с выходных мафчать (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Я пингвин (12 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1021 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaserJUBELEE-III.png

Локальные правила темы

Портреты персонажей в подпись

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#1022 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Короче тема такая

Ты нвахчка из Скайрима и приклепленная к Хлаалу и из нвахского Легиона  коего в этих землях не любят, так конкретно не любят как и Скайрим как и Хлаалу

Для почти всех Хлаалу ты хорошка

Для  Редорана и Индорила(хотя местный Индорил у нас и нвахов содержит в элитах) ты ходячее оскорбление их чести и окупаторша, они вполне тебя зарЭжутво имя пророка Велота и попадут в рай называется

Для Дрес ты нвахчка и еретичка окупаторша, они вполне тебя зарЭжут во имя пророка Велота называется но для коих она вполне может стать рабыней и они выгодно продадут ее

Для Телвани ты ну...смотрим наверх вздыхаем, понимаем что мало что поменялось кроме безразличия к религиозному аспекту, плати "удостоверение гостя" и можешь дышать

както так

Прям как у меня в реальности, честное слово)))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1023 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Он только забыл упомянуть, что кроме Индорила ты ещё можешь завязать беседу!) Редоран более сдержанные что-ли... Но опять-таки, это зависит от конкретного игрока - придерживаться ЛОР-а, или же нет. С Шассой ты беседовать можешь свободно, она же в Доме недавно, и пока не знает многого. Леди Назири же хочет дать ей пообвыкнуться!)

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 марта 2016 - 10:22

6dd05888e5bf.png

#1024 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

С Маркхасом может поговорить кто угодно, вне зависимости от Дома, но только если ричмен решит, что разговор ему интересен xD Так что лучше он сам кого-нибудь чуть позже найдёт

#1025 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

В мире Тес надо жить=)

Впрочем радуйся у тебя положение получше чем у зверорас, так что местные тебя хотябы как домашнюю(а не в полях и шахтах) рабыню-служанку да рассмотрят а то и живой элемент-экспонат коллекции где будешь в Телванийском музее Киродильской Империи жить=)

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 08 марта 2016 - 10:32

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1026 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Впрочем радуйся у тебя положение получше чем у зверорас, так что местные тебя хотябы как домашнюю рабыню-служанку да рассмотрят а то и живой элемент-экспонат коллекции где будешь в Телванийском музее Киродильской Империи жить=)

Не верь ему!) Всё-таки Империя захватила территорию по сути, так что если ты в Имперском Легионе - тебя будут презирать, бояться - но уж никак не посмеют открыто ударить там. Короче, возьми такую аналогию... Государство N захватило государство A, а фактически оно платит ему дань. К тому ещё твоя очаровательная персонажка - коренная жительница N, которая находится в трактире одного из крупных городов A, где твоих почти нет. Исходи из этой ситуации... Кто-то улыбнётся, кому-то ты по барабану, но как минимум половина будет относиться с недоверием - и это мягко сказано. Опять-таки всё зависит от желания конкретного игрока соблюдать ЛОР.

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 марта 2016 - 10:37

6dd05888e5bf.png

#1027 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Не верь ему!) Всё-таки Империя захватила территорию по сути, так что если ты в Имперском Легионе - тебя будут презирать, бояться - но уж никак не посмеют открыто ударить там. Короче, возьми такую аналогию... Государство N захватило государство A, а фактически оно платит ему дань. К тому ещё ты - коренная жительница N, которая находится в трактире одного из крупных городов A, где твоих почти нет. Исходи из этой ситуации...

Телванийский лорд Арион в своем отжатом Имперском Форте где он выстроил свою грибную башню держит у себя живого офицера Имперского Легионера в качестве живого экспоната его личного музея посвященного Империи кои он дает посмотреть гостям  :D:

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 08 марта 2016 - 10:37

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1028 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Редоранцы вообще попрятались...(

6dd05888e5bf.png

#1029 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст где же твоя перса то?

#1030 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Империя не захватывала Морровинд, не надо тут ереси. Морровинд вошел в состав Империи Септимов как провинция, сохранившая свою самобытность, а потому рабство, Мораг Тонг и прочие вундервафли извне, руками Имперского Легиона, искоренены быть не могут. Герцог Вварденфелла – данмер из Великого Дома, а не какой-нибудь там имперский н'вах. Никакой платы дани нет и в помине.
А открыто в Морровинде и так никто не бьет, это ж вам не варварский Скайрим. Просто веревку надо попрочнее, чтобы тело раньше времени не всплыло в канализации.

#1031 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Империя не захватывала Морровинд, не надо тут ереси. Морровинд вошел в состав Империи Септимов как провинция, сохранившая свою самобытность, а потому рабство, Мораг Тонг и прочие вундервафли извне, руками Имперского Легиона, искоренены быть не могут. Герцог Вварденфелла – данмер из Великого Дома, а не какой-нибудь там имперский н'вах. Никакой платы дани нет и в помине.
А открыто в Морровинде и так никто не бьет, это ж вам не варварский Скайрим. Просто веревку надо попрочнее, чтобы тело раньше времени не всплыло в канализации.

Потеряв свою самостоятельность, как область в составе той же Российской Федерации - и замечу, что против воли, военным давлением - так что ни о какой милоте и речи быть не может. Размещение фортов, заправлением в портах всем Имперской Канцелярии, если ты преступник по Чужим имперским законам - то преступник везде почти... Угу, да что это я? Морровинд вообще добровольным голосованием присоединился!) Калиф на час, что называется. Герцога уважают, воздают всяческие почести - но власть он имеет строго в оговорённом Империей пределе. В саркофаге я видала такое вхождение.

P.s.

Это от меня последняя фраза по теме ЛОР-а, ибо Мастер запретила их вообще.

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 марта 2016 - 12:20

6dd05888e5bf.png

#1032 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Потеряв свою самостоятельность, как область в составе той же Российской Федерации - и замечу, что против воли, военным давлением - так что ни о какой милоте и речи быть не может. Размещение фортов, заправлением в портах всем Имперской Канцелярии, если ты преступник по Чужим имперским законам - то преступник везде почти... Угу, да что это я? Морровинд вообще добровольным голосованием присоединился!) Калиф на час, что называется. Герцога уважают, воздают всяческие почести - но власть он имеет строго в оговорённом Империей пределе. В саркофаге я видала такое вхождение.

в другом разделе лучше

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 08 марта 2016 - 12:23

• Юми это нравится

#1033 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

какое отношение имеет самобытность этноса к экономической независимости и не является ли экономическая зависимость экспансией, т.е. захватом? денежные потоки на территории, большая часть которой непригодна ни для чего, кроме того чтоб сесть и навалить там кучу, кто контролирует? едро партия жуликов и воров, правящий (это ключевое слово) дом хлаалу, который в плотных и взаимовыгодных терках с империей. невозбранно банчить дурью пол лозунгом ДИДЫ ВАЕВАЛЕ С НОРДАМЕ и прочими ура-патриотическими - наше все или вы не знали? теперь знаете. камонна тонг, мораг тонг? пффф. выверенная препарация общественного строя и вундервафли либо адаптируются под нужды правящей верхушки(камонна располагает оперативной базой в киродиле и выполняет распоряжения дома хлаалу, нувыпонели), либо распадутся изнутри сами собой, ибо кто платит, тот и заказывает веревку и время всплытия тела. энивей, пативэн с ординаторами за вами уже выехал, но исключительно по приказу имперского легиона, лул. Grrrr©

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1034 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст где же твоя перса то?

Ты назвал сэра дамой!! )) 

Будет сегодня ) Я бессовестно пользуюсь служебным положением и появляюсь по частям! Картинка уже есть, био ещё нет о_О

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1035 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Редоран не дом фанатиков  они не режут всех подряд. Я не отвечаю за больные   фантазии некоторых сородичей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1036 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ты назвал сэра дамой!! )) 

Будет сегодня ) Я бессовестно пользуюсь служебным положением и появляюсь по частям! Картинка уже есть, био ещё нет о_О

Сэра-женщина

Мутсэра-мужчина

Изучайте данмерис особенно выражаясь перед уважаемыми и благородными данмери дабы как нвахи не попасть в неудобное положение на плантациях или шахтах :D:

#1037 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

какое отношение имеет 

Параллели имеют место, безусловно. Просто потому, что ничто не истинно и всё дозволено ново, и некоторые вещи так, в сущности, просты, что отражены даже в компьютерных игрушках. 

Но я очень прошу воздержаться от прямого проведения параллелей. По разным (иногда диаметрально противоположным) причинам, но игровое настроение это снижает подавляющему большинству. 

Я, может, сейчас скажу не самую умную вещь, но.. здесь - ну этот реал на хрен. Игра - полигон для осознаний, безусловно. И "два пишем, сто в уме". Но дискуссию предлагаю очищать от реалово-актуального. А то, не дай Бог, ещё я заведусь, включусь и все вообще взвоют, независимо от взглядов о_О

То есть, давайте не вылезать из игры и говорить о неких общих процессах и законах .)

Сэра-женщина

Мутсэра-мужчина

Изучайте данмерис особенно выражаясь перед уважаемыми и благородными данмери дабы как нвахи не попасть в неудобное положение на плантациях или шахтах :D:

Не нуди ) Я ж не в игре написал, а здесь, и это вообще цитата, только перевёрнутая ))))

Но за словарик спасибо .) Я чёрт знает как давно играл и не было времени на освежение ( Буду консультироваться, если что )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1038 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Фёрст, откуда хоть у тебя персонаж будет?)))

6dd05888e5bf.png

#1039 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Фёрст, откуда хоть у тебя персонаж будет?)))

Хлаалу! из знати! 

Yoshi.jpg

#1040 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, одни торгаши-ворюги в игре - ну что за непруха!)

6dd05888e5bf.png

#1041 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Grrrr©

Ну а рабство, рабство, Карл? Рабство запрещено во всей остальной просвещенной Империи, это фактически плевок в демонстрацию силы со стороны Легионов.
Кусок, на котором можно сесть и навалить кучу – это краткое описание Вварденфелла. Вварденфелла. Не всего остального Морровинда. На континентальной части данмери очень даже ничего живется, и выращивается, и опять-таки продается в рабство, и миллион тыщ лет до этого Морровинд как отдельное государство существовал от предыдущей Империи и чет не впал в экономическую зависимость. Я уж молчу о том, что они люлей раздарили акавирским захватчикам, без мам, пап и Сиродиилов.
Морровинд не состоит в такой денежной зависимости от Империи, чтобы её можно было назвать захватом. В конце концов, Империя же не принесла валюту в качестве собственного изобретения, золотые дрейки штамповались и у наших, и у ваших с начала времен. Добыча эбонита целиком и полностью на руках местных, и рынок сбыта в Империи – просто прекрасный способ заработать бабла, чтобы от скуки не выливать из слитков вилки да ложки для домашнего использования. А Септим, если чувствовал себя хаслером, мог мобилизовать легионы и дать их Нереварину для штурма Красной Горы, а не ждать, пока он выйдет на сцену и начнет орать "Поднимайтесь все", это же риск – знать, че происходит и доверить все в руки какого-нибудь Ануса Дрануса.

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, mafia brc, daedra games, morrowind

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых