Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée (II)

f1rst mafia mafia brc daedra games morrowind

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée (II) (29 пользователей проголосовало)

Считаем оставшихся на логическую часть?

1. Пойду (21 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

2. Не пойду (2 голосов [5.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.71%

3. Я пингвин (12 голосов [34.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.29%

Какого числа удобнее начать?

1. С понедельника (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

2. С выходных (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

3. С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

4. С понедельника РП, с выходных мафчать (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Я пингвин (12 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1241 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaserJUBELEE-III.png

Локальные правила темы

Портреты персонажей в подпись

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#1242 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

до логички хотела (ибо слово "хочу" теперь не уместно, как я поняла)

Можешь оставаться, но давай только с уважением, ибо все-таки опытные игроки тут подобрались. По поводу игноров там всяких Куратор потом еще напишет, не хочу на это время тратить...  По поводу логички:

В игре дело близится к вечеру?
Или время определяется мастером?

Смотрите в шапке темы я сделала расписание игры. =)

ZigguratShadow.png

#1243 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Можешь оставаться, но давай только с уважением, ибо все-таки опытные игроки тут подобрались. По поводу игноров там всяких Куратор потом еще напишет, не хочу на это время тратить...  По поводу логички:

Смотрите в шапке темы я сделала расписание игры. =)

Нежелание лишний раз дёргать Мастера - это оскорбление? Если я ошибаюсь, и указанный момент неверен - попрошу указать, где именно я проявила неуважение. В ином случае, я могу опять совершить эту же ошибку, и опять будет скандал - какой смысл тогда иди в логику?) Хотите - поясните мне здесь, хотите - в личке, это не имеет значения.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 марта 2016 - 20:12

6dd05888e5bf.png

#1244 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Извините, что невольно подвела вас, ребят. 

Да нуу.. ) Ролплей дело действительно добровольное, так что подвести можно только игрока-в-себе, ну или тех, с кем плотно связан сюжетно, и кто зависит от твоего присутствия. А так - на ролплее прям подвести нельзя, и если не получается играть один или все дни этого периода - ничего страшного для игры, не нужно переживать! Конечно, имеет смысл сюжетно убедительно обосновать своё отсутствие для гладкости общей истории, но не более.

Но для логички, конечно, всё по-другому. Там присутствие обязательно, да. И есть ещё один момент, я, пожалуй, воспользуюсь очень отдалённым поводом, чтобы об этом сказать - сейчас, и обязательно ещё перед самым началом основного ядра игры. 

А что касается созыва на игру - я предлагаю просто ежедневно по возможности заглядывать в тему игры. С началом логической части шапка темы изменится, пропустить сложно .) Ну а ещё лучше, конечно, появляться время от времени, если будет получаться ))

---------------------------------------------------------

ДЛЯ ВСЕХ! ВАЖНО

Это не просьба, не пожелание и даже не требование, это прямое следствие из сути игры. Я буду говорить про логическую часть, но в более широком понимании это применимо и к ролевой.

На время игры все личные игноры - технические ли (занесение в чёрный список), поведенческие ли (я с ним не разговариваю) - должны быть отставлены в сторону. Мафия, как логико-психологическая коммуникационная игра, каждым своим качеством требует обмена информацией, не осложнённого ничем внеигровым.

Можно не менять отношение к человеку, не мириться и не брататься с ним, но если идёшь с ним в одну игру - общаться с ним ты обязан. Потому что это игра построенная на общении. И внутри игры в общении на первый план важности выходят вещи, связанные с её логико-психологической интригой.

В этом не просто специфика, в этом суть мафии. Нужно держать на периферии сознания, что эту игру во всём мире используют не только для развлечения, но и в качестве тренинга - для агентов спецслужб (!) и для курсов психологической адаптации для людей с нарушенной социализацией. Очень сильно упрощая, мафия - это полигон для обучения общению - не только как анализу информации, но и как обмену информацией.

Так что либо не приходить играть в одну игру с теми, кто тебе не симпатичен. Потому что "видеть этого человека не могу" сильнее всех прочих соображений. Бывает.

Либо приходить, радуясь, что в игре есть разные люди, к которым у тебя разное отношение, и есть возможность для роста над собой. Потому что добиваться своих целей (хорошо поиграть) вне зависимости от внешних сложностей (есть неприятные мне люди) - это, безусловно, достижение и отличная практика, вполне приложимая в будущем к реалу. Внезапно )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1245 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Нежелание лишнйи раз дёргать Мастера - это оскорбление? Если я ошибаюсь, и указанный момент неверен - попрошу указать, где именно я проявила неуважение. В ином случае, я могу опять совершить эту же ошибку, и опять будет скандал - какой смысл тогда иди в логику?)

Уважение - к игрокам. Со мной все в порядке. Просто эти объяснения путают игроков, мне приходится вмешиваться, а оно реально отвлекает. Все нормально. Правда. 

ZigguratShadow.png

#1246 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

У меня нет слов... Фёрст, ты бы личку проверил, а?

6dd05888e5bf.png

#1247 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

готов возлюблять ближнего хоть каждую ночь логички

шлю я, шлю я ей за пакетом пакет...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1248 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Ну теперь я понимаю, почему на мои романтические послания Ферст не отвечает, вон ему сколько народу пишет, надо было раньше занимать деушка, вас тут вообще не стояло,а я с шести утра сижу хД

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 09 марта 2016 - 20:42

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1249 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Ну теперь я понимаю, почему на мои романтические послания Ферст не отвечает, вон ему сколько народу пишет, надо было раньше занимать деушка, вас тут вообще не стояло,а я с шести утра сижу хД

Ты понимаешь, что Ллето убежал? хD Я думал, тебя не будет уже
Скок-скок

#1250 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Так вот оно что, проказничаете там с ним втихомолку?)

6dd05888e5bf.png

#1251 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер, мы тут с Лайошей поговорили, поможем в делах друг другу - и тогда сможем обеспечить своё участие на вечеринке Индорил, если таковая планируется. Только одно "Но!"...) Если она будет хотя бы послезавтра. Планы на неё были готовы ещё, когда началась у Хлаалу - уверена, кое-что можно будет внести при желании и в Ваш вариант, который явно лучше, но всё же... Вдруг чего понравится?

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 марта 2016 - 21:01

6dd05888e5bf.png

#1252 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

А Дражар для чего? Ферст работает и устает он не может же разорваться.

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 09 марта 2016 - 21:00

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1253 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Ты понимаешь, что Ллето убежал? хD Я думал, тебя не будет уже
Скок-скок

Нет, сорьки, я как увидела твое обращение, сразу побежала пост строчить, до конца тред не дочитав :D:  ладно, скрою пока, потом исправлю как-нибудь :3 

Ничего.

#1254 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

нет, ну вообще ты, конечно, тот еще Номад, потому что такая идея пропала, а у тебя бытовуха какая-то с левыми телками  :beee: Кстати, если бы Вольт был почаще в игре, я бы и с ним ченить замутила бы, только вдали от золоченных куполов и стен Домов, конешн. А за мой слив перед Лакичем мне до сих пор обидно :ermm:  

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 09 марта 2016 - 21:20

Ничего.

#1255 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

нет, ну вообще ты, конечно, тот еще Номад, потому что такая идея пропала, а тебя бытовуха какая-то с левыми телками  :beee: Кстати, если бы Вольт был почаще в игре, я бы и с ним ченить замутила бы, только вдали от золоченных куполов и стен Домов, конешн. А за мой слив перед Лакичем мне до сих пор обидно :ermm:

Вечером завтра и послезавтра весь день буду)
Закрой глаза и смотри.

#1256 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да, я очень прошу прощения за то, что отвечаю на лички раз в год ((( Это совсем не потому, что я от кого-то писем не открываю.. Я правда ничего не успеваю даже пожрать иногда, уже полгода как, блин, да что ж такое и очень сам переживаю из-за этого ( 

Но вот прям сейчас у меня выбор - пожрать, ответить на десять писем или всё таки попробовать зайти в игру. И, если честно.. пойду-ка я в игру .))) А то я совсем уже как тренер по плаванию, всё по бортику бассейна прохаживаюсь и особоценные советы раздаю )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1257 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Да, я очень прошу прощения за то, что отвечаю раз в год ((( Это правда не потому, что я от кого-то писем не открываю.. Я правда ничего не успеваю даже пожрать иногда, уже полгода как, блин, да что ж такое и очень сам переживаю из-за этого ( 

Не переживай, я ж говорю, занимать надо было  :laugh: да мне только спросить...

Ничего.

#1258 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

нет, ну вообще ты, конечно, тот еще Номад, потому что такая идея пропала, а у тебя бытовуха какая-то с левыми телками  :beee: Кстати, если бы Вольт был почаще в игре, я бы и с ним ченить замутила бы, только вдали от золоченных куполов и стен Домов, конешн. А за мой слив перед Лакичем мне до сих пор обидно :ermm:

Да уж там такой телваннийский лорд пропадает, с подарками и надушенный... Леди Дро внезапно увлеклась безродным зачарователем)))

ZigguratShadow.png

#1259 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Да уж там такой телваннийский лорд пропадает, с подарками и надушенный... Леди Дро внезапно увлеклась безродным зачарователем)))

Я считаю, это сюжет для романа, потому что вроде обычно телваннийские лорды не умеют проигрывать, не так ли, Драж? :3
Ничего.

#1260 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Даже и не говорите, бедная Дролора... У нее вообще было совсем другое предназначение а вот...

ZigguratShadow.png

#1261 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

нет, ну вообще ты, конечно, тот еще Номад, потому что такая идея пропала, а у тебя бытовуха какая-то с левыми телками  :beee:

Да это всё Вольтаре, скамп его етить, весь вконтакт мне заспамил своим "НУ ЧО ГДЕ ПОСТ ПИШИ ПОСТ НУ ГДЕ ЖЕ ПОСТ НУ НУ ДАВАЙ"
А ты так долго не отвечала, что я решил удовлетворить его во всех смыслах, вот что с людьми делает отсутствие женского внимания и безысходность
С тобой бытовуху отложим на завтра :*

Даже и не говорите, бедная Дролора... У нее вообще было совсем другое предназначение а вот...

Долора бедная Дролора
Предназначенье для Дагот
Все выполнить сама хотела
А вот

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, mafia brc, daedra games, morrowind

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых