Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée (II)

f1rst mafia mafia brc daedra games morrowind

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée (II) (29 пользователей проголосовало)

Считаем оставшихся на логическую часть?

1. Пойду (21 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

2. Не пойду (2 голосов [5.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.71%

3. Я пингвин (12 голосов [34.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.29%

Какого числа удобнее начать?

1. С понедельника (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

2. С выходных (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

3. С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

4. С понедельника РП, с выходных мафчать (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Я пингвин (12 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1741 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaserJUBELEE-III.png

Локальные правила темы

Портреты персонажей в подпись

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#1742 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

сдается мне, это просто отговорки, лорду на мужеской руке маникюр жалко, нет?

а высказать могу и в игре тоже

хотя... мужеская ли она?

#1743 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Уж скажи,что все нвахи кроме тебя.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1744 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

мажеская - это может быть))

#1745 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

мажеская - это может быть))

Может он  может  сражаться с теми кому  за сто лет

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1746 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

да куда нам всем против "единственного лорда, видимо еще более немощного, чем Редоранский, да пыль с ним, обсуждать уже скучно

ибо зело невыносимо скучно перечитывать посты лордовы, поелику словеса не все форменны, да и восхваление непомерные вкус слов, кои применяются отбивают безмерно.

пожалуй больше на эту тему высказываться не буду.

#1747 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, ты тоже уже придержи коней, в нечате обойдемся без оскорблений. Хотя в игре можешь высказывать все что угодно, но ты ж понимаешь, что имбовых персонажей я никому делать не дам. Мы ж взрослые люди все.

ZigguratShadow.png

#1748 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, ты тоже уже придержи коней, в нечате обойдемся без оскорблений. 

эмм?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1749 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Без взаимных оскорблений. Ну или унижерий, в опщем если у нва... у игроков бомбит, пришлаипора остановиться. )

ZigguratShadow.png

#1750 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

учитывая, что игроков-данмеров в игре далеко не один, но видимо всё, что не лорд Телванни - все нвахи

прошу прощения за ремарку, больше действительно высказываться не буду, от слова совсем. разве что в самой игре

Сообщение отредактировал Takahashi: 12 марта 2016 - 15:08

#1751 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Без взаимных оскорблений. Ну или унижерий, в опщем если у нва... у игроков бомбит, пришлаипора остановиться. )

Слова чужестранец, иностранец, рабы и слуги стали оскорбительным? Хлаалу отбирают наш данмерский язык

и зачем спрашивается они их столько  насоздавали и без лордов и леди

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 12 марта 2016 - 15:10

• TSCH это нравится
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1752 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

Все равно позже на них аргониане отыграются)

Во славу аниме

#1753 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Юми, нет, вообще не бомбит. Бомбануло у меня, если честно, когда тут шла речь об униженных и оскорбленных аргонианах (причем не за аргониан, если что), но, во-первых, наемник =/= слуга, а, во-вторых, никто и никогда не захочет играть с Дражем, если он так и будет продолжать дальше. Так и будет таскать кучу непонятных и не нужных игре нпс, чтобы развлекать себя самому.

#1754 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

нет, серьезно? Имеющиеся данмеры - никто и ничто? а. ну пардон, видимо я тут пока еще никто, и якать не стоит ни здесь, ни в игре

#1755 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Вивек! Жемчужина Вварденфелла, столица данмеров и их оплот. Здесь правят Великие Дома, здесь чтут традиции, и горе тому зверорлюду, кто осмелится развязно вести себя в трактире «Черный Шалк», что в Квартале Чужеземцев – местное население по-прежнему считает себя высшей расой, не признавая каджитов и аргониан ровней.

Ваш персонаж может быть любой расы, но он обязан принадлежать к одному из Великих домов, поэтому придумайте обоснование, как он туда попал.

Хорошо бы, ваш персонаж был более или менее знатным или имел вес в Великом Доме. Если нет - ничего страшного! Но чтоб не было у нас сплошь рабов, а то будет скучно!
Если ваши персонажи будут рабами-наёмниками-слугами, пусть они будут при лорде или леди. Иначе непонятно, с какого батата они вообще образуются на сходке Великих Домов (с) FK
Ваш персонаж должен определиться, стоит ли он за мирную договоренность между Великими домами, или за то, чтобы бросить вызов, развязав тем самым войну.

я просто оставлю тут это напомнив для некоторых игроков

#1756 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

я просто оставлю тут это напомнив для некоторых игроков

Твоего магистра на бой вызвали два данмера, знатный сенешаль из дома Индорил и представитель дома Хлаалу (положения, которого ты не знаешь). В чем проблема, и как сюда относится эта цитата? 

#1757 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Слушайте, попейте водички все. Вы такие великие ролевики, сочинители и игратели, а как зомбаки уже второй день лезете на Дража, вообще не включая никакое видение ситуации.

Его перс, блин, мощный маг. МАГ. Ещё раз - он МАГ.  Вы его хотите посадить на животное и дать в руки копьё со щитом? Чтобы он им махал против котов и барышень, которые меряют храбрость по прилюдному перепиху тупыми длинными предметами?.. А давайте на приёме у Телванни будут магические дуэли совершенно для всех, и те честные, покрытые шрамами воины, за плечами которых сотни поверженных врагов и сотни выигранных турниров, окажутся трусами и вообще "не с коллективом", потому что они в магию, если только по свитку лечилку прочесть, м?

Его перс - надменная, расистская, рабовладельческая, снобистская сволочь, вы чего ему В НЕЧАТЕ за это пеняете, обалдели? Номад, вон, там, баб режет направо и налево между приседаниями и подтягиваниями, почему ему не говорите, что это ужасно?

И, наконец, его перс - аристократ, который ИМЕЕТ ПРАВО выставлять вместо себя на бой КОГО УГОДНО. Таковы были правила реальных турниров, это правило для этой игры подтвердила Мастер.

Вы чего от человека хотите? Кубики с ним покидать и мордой в грязи повозить? Делать больше нечего?.. 

Я жду когда ферст кинет всемогущие кубы и потом буду писать пост)

Ч-что?.. Какой ферст?.. Если это тот ферст, который я, то у меня перс побеждён и с контузией ещё с ночи.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1758 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст, на Дража лезут не потому, что его перс не соглашается на бой, а потому, что Магистр Индорил заявляет, что, дескать, ему не подобрали достойного противника, когда противники очень даже достойные ;) Маг или не маг, но он сам ранее изъявил желание поучаствовать в турнире лично, если вызовут великие войны)

#1759 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

никто и никогда не захочет играть с Дражем

Да никто и так не хочет с ним играть. Не похоже, чтоб его это особо парило. Оставьте вы его в покое.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1760 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Да никто и так не хочет с ним играть. Не похоже, чтоб его это особо парило. Оставьте вы его в покое.

золотые слова :D: я никого ничего не заставляю, кому не надо тому не надо

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 12 марта 2016 - 15:47

#1761 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

да пыль с ним..

Лорд впрочем поняв что ниодин благородный лорд-советник Великих Домов так и не осмелился выйти против него прячась на нвахами и женщинами оскорбляя его сием, чем разочаровали его, он устал от сего и улыбнувшись приветствовав рукой на леди советницу Дрес и прочих, кроме Хлаалу

пожалейте только разочарованного

а так, мне пофиг

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, mafia brc, daedra games, morrowind

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых