Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée (II)

f1rst mafia mafia brc daedra games morrowind

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée (II) (29 пользователей проголосовало)

Считаем оставшихся на логическую часть?

1. Пойду (21 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

2. Не пойду (2 голосов [5.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.71%

3. Я пингвин (12 голосов [34.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.29%

Какого числа удобнее начать?

1. С понедельника (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

2. С выходных (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

3. С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

4. С понедельника РП, с выходных мафчать (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Я пингвин (12 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1881 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaserJUBELEE-III.png

Локальные правила темы

Портреты персонажей в подпись

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#1882 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Иногда мне кажется, что многие проблемы этого форума решились бы сами, ежели бы тот термочувствительный элемент, который меряет температуру процессора в компе, дублировался бы и находился непосредственно в кресле. Начинает пригорать - комп отключается. И никаких тебе больше нелицеприятных выражений. А то вы меня этим уже... *ноут с характерным чихом уходит в черный экран"

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1883 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1884 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Дражик, у тебя столько персонажей, путеводитель ведь нужен!) Ты глава Дома или нет? Я просто тут решила посетить приём у Телвани, сейчас кое-что разрешилось!)

Сообщение отредактировал Серебряная: 13 марта 2016 - 17:26

6dd05888e5bf.png

#1885 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Иногда мне кажется, что многие проблемы этого форума решились бы сами, ежели бы тот термочувствительный элемент, который меряет температуру процессора в компе, дублировался бы и находился непосредственно в кресле. Начинает пригорать - комп отключается. И никаких тебе больше нелицеприятных выражений. А то вы меня этим уже... *ноут с характерным чихом уходит в черный экран"

Ты знаешь, одна из плюшек нашего мафиозного клуба - это постепенное и неуклонное повышение нормальной рабочей температуры его челнов .) Я бы даже сказал - гарантированное. При условии, конечно, регулярного посещения и уплаты челнских взносов в виде участия в играх )))) И через какое-то время смотришь - ба! уже ведь должно было бы воспламениться! а нет )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1886 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 13 марта 2016 - 17:30

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1887 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ты знаешь, одна из плюшек нашего мафиозного клуба - это постепенное и неуклонное повышение нормальной рабочей температуры его челнов .) Я бы даже сказал - гарантированное. При условии, конечно, регулярного посещения и уплаты челнских взносов в виде участия в играх )))) И через какое-то время смотришь - ба! уже ведь должно было бы воспламениться! а нет )

Как и в реальности!) Когда всех что-то объединяет, рано или поздно враги становятся если не друзьями - то уж хотя бы знакомыми.

6dd05888e5bf.png

#1888 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Я просто тут решила посетить приём у Телвани

Вам туда. *указывает на Голову ящерицы*

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

#1889 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Вам туда. *указывает на Голову ящерицы*

Я тоже тебя люблю!) *указывает коллеге-н'ваху туда же*

6dd05888e5bf.png

#1890 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

указывает коллеге-н'ваху туда же

Э-э, не, господин бретон устал. Уж две ночи не спит. Пора бы и отдохнуть мальца.

Кстати, вообще насчет всех претензий к отыгрышу Дража. Как по мне, то он отыгрывает максимально каноничного высокопоставленного Тельванни. Заносчивый, высокомерный, ненавидит не-данмеров. Черт побери, так ведь и должно быть! У нас тут не Рио-де-Жанейро.

Да, я знаю, что он отыгрывает, на самом деле, самого себя, но если это один из тех немногих случаев, когда этот отыгрыш действительно отлично вписывается - пусть так оно и будет. Знаете, есть в фильмах и книгах такие персонажи, которых реально ненавидишь и хочется прямо пузырь поставить тому, кто их создал? Тот самый случай.

#1891 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Весеннее обострение на выходных, мм? ^^
Прошу казнить кого-нибудь за моё отсутствие, вчера унесло шляться в мафии до шести утра, с надуванием шаров для незамужних, толерантной Джентельменской Игрой в бабслей (или баб-слей, я так и не понял, как мы его записываем) и битвой Бетмена против Супермена с ОГРОМНОЙ маской филина на голове :с

Так что щас я отмокну в ванне и брошусь строчить :3
А Вольт, походу, умер, обращайтесь дня через три

#1892 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Э-э, не, господин бретон устал. Уж две ночи не спит. Пора бы и отдохнуть мальца.

Ну у Индорила-то появишься?) Кстати, насчёт отдыха ты прав - завтра ведь на работу. И нужно лечь хотя бы за часика 4 до будильника. Угу.

Сообщение отредактировал Серебряная: 13 марта 2016 - 17:50

6dd05888e5bf.png

#1893 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Ну у Индорила-то появишься?)

Кто знает?

#1894 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Поэтому гонцу Телванни придется подождать.

Вспомнилось сразу: "Любовь - это когда она меряет все свои платья, а у тебя тепло на сердце. Потому что ты сидишь в прихожей в пуховике" :laugh:
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1895 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Вспомнилось сразу: "Любовь - это когда она меряет все свои платья, а у тебя тепло на сердце. Потому что ты сидишь в прихожей в пуховике" :laugh:

:haha:  :good:

Yoshi.jpg

#1896 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Прибывать можно на прием-то? :3
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1897 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Прибывать можно на прием-то? :3

Давно было можно и кареты с стражей заждались а теперь скачи, отыгрывай что едешь туда=)

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 13 марта 2016 - 19:26

• Юми это нравится
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1898 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А.. а какое у нас расписание? ) То есть, я правильно понимаю, что сам приём Телванни у нас уже получается завтра.. Потом Индорил и Дрес.. и в общем, логику начинаем в пятницу? (я лично не против)

В любом случае, я предлагаю заранее чётко обозначать время начала программ, чтобы планировать участие ) А кто не успел - догоняет время и пишет под спойлерами, ну, как обычно, в общем.

Иначе мы никогда не соберёмся .)

Yoshi.jpg

#1899 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Ты в этом уверена?) Забудь про традиции, как у нас в реале, что для знати не писан закон. Разумеется, на мелочь мы закроем галаза - но что крупное будешь осмыслять в другом месте, нежели комфортная комната в Резиденции!) Хватит у нас уже одного убер-персонажа в игре!) Посмотрим, как он справится с нашим испытанием.

P.s.
Ппц. какие ранимости...)

Какой закон? Ты вообще о чем? Все что отыгрывант Бобер согласовано с Мастером и им одобрено. А вот одного убер персонажа в игре мне и правда хватит. Если ты вдрцг решила что по сеттингу Индорил каким то боком связаны с Ординаторами и законом... увы. ЭТОГО У МЕНЯ В СЮЖЕТЕ НЕТ.(((

А.. а какое у нас расписание? ) То есть, я правильно понимаю, что сам приём Телванни у нас уже получается завтра.. Потом Индорил и Дрес.. и в общем, логику начинаем в пятницу? (я лично не против)

В любом случае, я предлагаю заранее чётко обозначать время начала программ, чтобы планировать участие ) А кто не успел - догоняет время и пишет под спойлерами, ну, как обычно, в общем.
Иначе мы никогда не соберёмся .)

Да, все так.
До пятницы.... у нас все не так быстро как у Бобра с Каджитским хво... в смысле Данмерским благородным сэрой должны успеть))) Я только волнуюсь что надоест....

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1900 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, если будет, во что играть, то не надоест ) Ну и начинаются трудовы ебудни, так что, в общем, довольно удобно было бы собираться, скажем, к шести-семи на общее какое-то действо и играть 3-4 часа. А в остальное время по желанию тискать хвосты сэрам ))  

Получится завтра - Телванни (а там же и для лордов с ледями приём, и в "Ящерице" для весёлого народа). Вторник-среда-четверг - Индорил и Дрес (как договорятся, как пойдёт). Как раз, в общем.

Yoshi.jpg

#1901 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Какой закон? Ты вообще о чем? Все что отыгрывант Бобер согласовано с Мастером и им одобрено. А вот одного убер персонажа в игре мне и правда хватит. Если ты вдрцг решила что по сеттингу Индорил каким то боком связаны с Ординаторами и законом... увы. ЭТОГО У МЕНЯ В СЮЖЕТЕ НЕТ.(((
Да, все так.
До пятницы.... у нас все не так быстро как у Бобра с Каджитским хво... в смысле Данмерским благородным сэрой должны успеть))) Я только волнуюсь что надоест....

Мы - я имела ввиду Ординаторов по сеттингу ТЕС вообще, а не нашей игры!) И не переживай, таки не надоест!) Думаю, что тебе уже отправили ивенты как Телвани, так и Дрес - и они наверняка не похожи друг на друга. Тогда будет странным, если кому-то надоест!)

Сообщение отредактировал Серебряная: 13 марта 2016 - 21:32

6dd05888e5bf.png

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, mafia brc, daedra games, morrowind

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых