Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée (II)

f1rst mafia mafia brc daedra games morrowind

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée (II) (29 пользователей проголосовало)

Считаем оставшихся на логическую часть?

1. Пойду (21 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

2. Не пойду (2 голосов [5.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.71%

3. Я пингвин (12 голосов [34.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.29%

Какого числа удобнее начать?

1. С понедельника (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

2. С выходных (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

3. С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

4. С понедельника РП, с выходных мафчать (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Я пингвин (12 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1961 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaserJUBELEE-III.png

Локальные правила темы

Портреты персонажей в подпись

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#1962 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Нвахам на том приеме не место по лору? Или нвахи могут прийти, надеясь на что-то большее чем полотенечко из фан сервиса?)))
Хотя я совсем сейчас как потерянный лунатик.

Нет-нет, там и благородных не всех пригласили, какие нвахи.. 

Основная гулянка (за телваннийский счёт) должна быть в таверне "Голова Ящерицы" ) А десяток особо выдающихся меров будут купаться с лордом Араленом )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1963 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно отыгрывать все по госту не удается ибо народ не отписывается а те кто отписались и поехали не поддтягиваются(а вот как козни строить против лорда так сразу первыми строчат) придется урезать многие "закуски"

получается ферст, ося, номинес внеменами и усе

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 14 марта 2016 - 20:20

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1964 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

(а вот как козни строить против лорда так сразу первыми строчат)

Наверное, просто те, кто козни строят, самые активные здесь вообще? ^_^ Вот и выкручиваются, как могут, раз на шикарный прием не пригласили, да-да-да.

#1965 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Наверное, просто те, кто козни строят, самые активные здесь вообще? ^_^ Вот и выкручиваются, как могут, раз на шикарный прием не пригласили, да-да-да.

Не о Доротее речь а о приглашенных на сходку=) Про то что она активная известно=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1966 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно отыгрывать все по госту не удается ибо народ не отписывается а те кто отписались и поехали не поддтягиваются(а вот как козни строить против лорда так сразу первыми строчат) придется урезать многие "закуски"

получается ферст, ося, номинес внеменами и усе

Ты бы Ино-то ответил ) По госту ) А то я ж привязанный стою .) 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1967 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ты бы Ино-то ответил ) По госту ) А то я ж привязанный стою .) 

щас всем сразу отвечу усадив за стол чтоб не ждать каждого, провальная идея была

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 14 марта 2016 - 20:52

#1968 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

щас всем сразу отвечу усадив за стол чтоб не ждать каждого, провальная идея была

Почему провальная! Ответил бы мне, мы бы уже с Осей пошли цветочки нюхать, пошёл бы какой-то движняк, может и другие бы подтянулись ) А то просто ощущение, что НИЧЕГО не происходит .)

Но ты там действуй уже, как считаешь нужным.. 

Yoshi.jpg

#1969 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

В мафии, как мне помнится, никто никого не ждет, на ивентах каждый догоняет в меру своих сил и возможностей.   А если мы будем ждать, пока к Лорду Аралену весь список приглашенных соберется, это грозит затянуться на пару месяцев с периодическим напоминанием в статусе о приеме в Доме Телванни.  Надо начинать движуху, а остальные подтянутся. А кто не успел - тот опоздал.

Если завтра буду лучше себя чувствовать, попытаюсь дойти до "Головы ящерицы", если нет - не судьба значит на халяву за счет Лорда погулять. :pardon:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1970 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

веди себя спокойно и без страха, я тебя не укушу не побью и не изнасилую.

Кусь Зверорасы всеравно не скрещиваемы ни с кем и не могут в детопроизводство вне света лун над эльсвеиром и аргониане вне хистов и их сока

#1971 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Кусь Зверорасы всеравно не скрещиваемы ни с кем и не могут в детопроизводство вне света лун над эльсвеиром и аргониане вне хистов и их сока

Какое отношение это имеет к детопроизводству? Это раз.

Далеко не каждый каджит и не каждый аргонианин рожден в Эльсвейре или Чернотопье соответственно. Это два.

#1972 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

В другом месте

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 14 марта 2016 - 22:36

#1973 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Почему провальная! Ответил бы мне, мы бы уже с Осей пошли цветочки нюхать, пошёл бы какой-то движняк, может и другие бы подтянулись ) А то просто ощущение, что НИЧЕГО не происходит .)

Но ты там действуй уже, как считаешь нужным.. 

движняк пошел, завтра-сегодня будут эвенты, вообще надо было узнать кому когда удобно по мкс

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 14 марта 2016 - 22:37

#1974 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

движняк пошел, завтра-сегодня будут эвенты, вообще надо было узнать кому когда удобно по мкс

Но учти, что завтра в полночь надо закончить твою часть ) Я бы тебе предложил чуть по-другому сделать. Планируй СВОЁ время. И сделай расписание некое, прям по времени. На вечер, после семи, когда больше всего людей онлайн, оставь самое вкусное, например. А в остальном - пусть люди сами приходят на те или иные части мероприятия. А подразумеваться будет, что  все участвуют во всём, и могут потом флешбеками что-то описать. 

Я просто не знаю, какие именно у тебя предполагаются развлечения. Но, скажем, если это связано с кубиками - человек может опоздать отыгрывать в реал-тайме, но позже придти, кинуть кубик и описать соло, как он что сделал. А те, кто хочет именно "в настоящем времени" потусовать за конкретным развлечением - подтянутся к указанному сроку. 

А Арален, кстати, параноик и дундук ) Ино не имел в виду Хелсета, он имел в виду уровень )))) Провалом было бы сказать "императора". 

Yoshi.jpg

#1975 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Но учти, что завтра в полночь надо закончить твою часть ) Я бы тебе предложил чуть по-другому сделать. Планируй СВОЁ время. И сделай расписание некое, прям по времени. На вечер, после семи, когда больше всего людей онлайн, оставь самое вкусное, например. А в остальном - пусть люди сами приходят на те или иные части мероприятия. А подразумеваться будет, что  все участвуют во всём, и могут потом флешбеками что-то описать. 

Я просто не знаю, какие именно у тебя предполагаются развлечения. Но, скажем, если это связано с кубиками - человек может опоздать отыгрывать в реал-тайме, но позже придти, кинуть кубик и описать соло, как он что сделал. А те, кто хочет именно "в настоящем времени" потусовать за конкретным развлечением - подтянутся к указанному сроку. 

А Арален, кстати, параноик и дундук ) Ино не имел в виду Хелсета, он имел в виду уровень )))) Провалом было бы сказать "императора". 

надо было мне сначала спросить кто когда может по мкс чтоб подстраиваться

ну придется оставить 2-3 ивента с кубами и потом ужин в поместье и дисскусии

Надо было уточнять и правильно формулировать а то чуждые Имперские "Короли" в Морровинде стали нарицательными, само слово "Король"(у Кимеров/Данмеров был Велот и потом Хортатор и Ашхан Ашханов Индорил Неревар) в реалиях Моррвоинда уже плохо.=)

И вообще на Аралена уже приписали заказы с 3496 мастеров убийц Моранг Тонга кои гдето нашли 3496 высокорожденых дворян кои гдето откопали не менее 34.900.000 золота, я не знаю где такие цифры откопались ибо во всем Нирне не найдется столько

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 14 марта 2016 - 23:29

#1976 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Аскелад и Дро рассматривают.. кхм... посох...

Но теоретически, готовы вкусить из алебастровой утвари.

Зверорасы всеравно не скрещиваемы ни с кем и не могут в детопроизводство вне света лун над эльсвеиром и аргониане вне хистов и их сока

А как это им мешает делать секс?

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1977 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

А как это им мешает делать секс?

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 14 марта 2016 - 23:28

#1978 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Надо было уточнять и правильно формулировать а то чуждые Имперские "Короли" в Морровинде стали нарицательными, само слово "Король"(у Кимеров/Данмеров был Велот и потом Хортатор и Ашхан Ашханов Индорил Неревар) в реалиях Моррвоинда уже плохо.=)

Драж, если что и надо, то это учитывать популярный уровень лороведения, скажем так ) Королеву Барензию никто не отменял. И что там было у данмеров и кто вообще такие кимеры, скажу честно - мне довольно всё равно .) 

Между реконструкторами и ролевиками есть одна принципиальная разница. Она заключается в понятии аутентичности.

Так вот, либо мы играем, либо меряемся, насколько у кого брэ аутентичнее ) И по моему, Фёрст Контакта, знанию глубин материнского сеттинга не стоит судить моего перса. Если я не только не знаю, но и не очень сильно интересуюсь тонкостями древнеданмерского этикета, при этом очевидно ролевым образом показываю, что Ино ими владеет, то - если я допустил какой-то серьёзный косяк - мне можно подсказать, я не обижусь ) Но говорить о невоспитанности и не особой родовитости не вполне честно. Потому что если Аралену (и тебе) простительно ни хрена не разбираться в дорогих сырах (судя по тому, что ты о них написал), то Ино в этикете разбираться обязан по логике персонажа. 

Так что если я вдруг где-то не с той ноги не то па сделаю, давай ты мне подскажешь, как это сделать в рамках того этикета, о котором ты имеешь куда лучшее представление, чем я. А не будешь моего мальчика обижать )

Yoshi.jpg

#1979 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо ферст в личке подсказывать буду, задавай вопросы только=)

#1980 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

The_Last_Nomad, Askelad, Nomides, Osidius the Emphatic, First Contact, Юми

Ребят вы каких пробках застряли?

как понимаю. моего перса там не ждут, это значительно упрощает дело, можно спокойно заняться своими делами (попутно съязвив в сторону напыщенности Телванни)))) надо будет воспользоваться примером главы дома Редоран))

Сообщение отредактировал Takahashi: 14 марта 2016 - 23:47

#1981 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Бедные гости))))

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, mafia brc, daedra games, morrowind

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых