Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#301 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#302 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Куда серьезнее ваших угроз, леди. Или как там это называют в светстком обществе? Предупреждения?

Редгардка отвернулась, не удостаивая редоранца ответом, для неё этого воина больше не существовало, так как её учили, что переход к оскорблениям - это попытка скрыть собственную слабость за словесной бронёй. К чему тратить свои силы на общение со слабыми? Мастер бы этого не одобрил... Итак она вынуждена любезничать здесь с кем попало, благо нашёлся хоть один Хлаалу, который был ей знаком. Поискав глазами знакомые лица и не найдя их, она решила всё же исполнить просьбу аргонианки, и воздать должное великолепному саду, который Хлаалу умудрились высадить здесь, поддерживая его в таком состоянии.

- Лорд Мерил, Лорд Айран, я прошу дозволения воздать должное прекрасному саду, он просто великолепен. Да будут славны дела Великих Домов Хлаалу и Редоран!

И она повернулась к аргонианке, с улыбкой кивнув в сторону сада.

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 марта 2016 - 20:03

• Laion это нравится

6dd05888e5bf.png

#303 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Хлаалу Плаза

- Читаю? Я? Нет!  - отпираться было бы глупо, но еще глупее было бы сознаться в содержании прочитанного, поэтому данмер изобразил крайнюю степень удивления (граничащую со слабоумием, что, к слову, неплохо ему удавалось), ведь он даже еще не успел подобраться к обоюдоострому кинжалу Доротеи, не успел - но тот уже ранил его... и сладкая же это была боль! Так и не выпущенное из пальцев запястье не без усилия со стороны Увендриса приникло к губам и было осенено нежным, почти воздушным поцелуем. Губы задержались на коже секундой дольше положенного правилами светского этикета, а потом злополучная книга, описав широкую дугу, полетела вниз с балкона.

Доротея, румянец на щеках которой от действий данмера заалел чуть ярче, поймала его чтиво с помощью телекинеза и улыбнулась:

- Я, конечно, могу ошибаться, - весело и с долей лукавства сверкнула глазами она, - но, мне кажется, книги созданы не для подобных полетов. Ты так не считаешь? - бестселлер этого года поплыл по воздуху прямо в руки советницы. - Ты не будешь против, если я утолю свое любопытство?

Зачем эльфийка делала все это сейчас? В большей степени потому, что ей нравилось наблюдать за реакцией Увендриса. Он был таким милым. Особенно когда смущался.

#304 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Еще один Дом прибыл на прием не рано, но и не слишком поздно. Словом, так, как принято в свете - с небольшим опозданием, потому что - известно каждому - настоящий аристократ никогда не приходит минута в минуту. Он приходит именно тогда, когда нужно. А делегация дома Дрес состояла из истинных детей своей голубой крови. Шаги их были словно выверены. Ни одна складка не тронула их безупречные одежды, точно они не провели ни секунды в дороге до Плазы, а просто шагнули из своих покоев на порог гостеприимной сегодня обители Хлаалу. Рука об руку, как и полагается кавалеру и его спутнице, предстали перед Домом самым самоуверенным из пяти Визири Дома Дрес - лорд Мейлур Дрес и его сестра, леди Морвен. И как только глашатай объявил их прибытие, они не спеша направились засвидетельствовать свое почтение главе и хозяину Дома.

Главные формальности были соблюдены довольно быстро для подобного мероприятия, и гости, пестрое разнообразие среди которых одновременно и ослепляло, и нагоняло тоску, а подчас пробуждало ярость, рассредоточились по залам, разбившись на (пока еще) мирно беседующие между собой группы. Морвен, участвуя в одном из таких разговоров больше в качестве слушателя, чем оппонента, была настолько "вовлечена", что успела заметить, как гладкая поверхность ткани ее безупречного платья слегка играет на свету огней зала.

Впрочем, скучать леди Дрес было некогда: прием у Хлаалу, сколь бы ни был он ей ненавистен, являлся частью цели ее прибытия сюда, а значит настало время собирать информацию. Гостья из Шестого Дома в свою очередь добавила вечеру остроты, и жалеть о посещении оставалось нечего.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 08 марта 2016 - 19:57

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#305 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Хаджит молча наблюдал за перепалкой двух представителей разных домов. И когда она закончилась, один из оппонентов ушел в сад Ра Аджир все таки удержавшись от того что бы вставить свое архи важное мнение, вздохнул и почесал затылок.
" И этот законник говорит, что я наживаю врагов. Мда..."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#306 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Но возвращаясь к вопросу, Редоран был издревле рад хорошим воинам. Вне зависимости от их расы, да не даст мне соврать владыка Алианс

- Хорошшим воинам рассве не вессде рады? - Танцующая мягко качнула головой. С данмером, пожалуй, она бы не стала спорить, но белокожий чужак был здесь на правах таких же, как и она. Со вчерашнего дня она свободна! -  Я не воин, но целитель. Леди говорит, хорошшший целитель.  Надеюссссь, хорошшшему белокожему воину дома Редоран не предосссставитсся ссслучай проверять мои ссспосссобносссти. 

- Лорд Мерил,  я прошу дозволения воздать должное прекрасному саду, он просто великолепен. Да будут славны дела Великого Дома Хлаалу!

И она провернулась к аргонианке, с улыбкой кивнув в сторону сада.

- Да, Леди. В ссаду так вкусссно пахнет водой.  -  Танцующая кивнула и почтительно склонила голову перед хозяевами Дома Хлаалу - Спасссибо за чесссть, мутссссэры.

Она бросила быстрый взгляд на своих недавних собеседников - имперца, владельца злобной птицы, и рыжего хаджита, прикосновение хвоста которого она все еще чувствовала на своей щеке. Вечер только начинался, они еще успеют пообщаться.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#307 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка угостилась. После изящного, но доброго глотка телванийский мускус показался ей еще более приятным, глаза Сарнела поблескивали теплым красным, словно вино, а глаза лорда Арален - недобрым, словно кровь. Должно быть лорд пролил немало крови в своей жизни, подумалось ей. Хотя Кинрал тоже непрост. И глаза его тепло смотрят лишь на тех, кто ему интересен. И она, Дро, явно одна из них. Но не навлечь бы на него гнев своенравного лорда, - подумалось Дролоре. Тот тоже смотрит на нее с теплотой, но кровь в его глазах - кровь самца, кровь охотника.

Вдруг девушка поняла, что стоит, мечтательно, полузакрыв глаза и переводит взгляд с одного мужчины на другого. Двусмысленная ситуация.

- Хм...  отменное вино,  - сказала она, отпивая еще глоток восхитительного нектара.  - Вы, господа, прибыли на совет, я полагаю?

-Рад что понравилось-тепло улыбнулся он ей кивнув

-Конечно, я прибыл с делегацией представлять и особенно защищать интересы с законами Великого Дома Телвани, его лордов и леди чародеев управляющими землями Дома и сейчас ожидающих ответа...времена те еще, но поганый алит Хелсет переходит все границы ослепленный своей нвахской Империей, так быть не должно...и не будет, а Совет Великих Домов даст ответ кто за что стоит

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 08 марта 2016 - 20:07

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#308 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Юми, Drazhar

-Чтож, мастер Сарнел, душа Архимагистра Готрена  теперь к сожалению или нет но блуждает по этериусу аль у когото заточена в планах даедр а тело его предано погребению, я здесь по конкретным делам и Совет Дома со мной в том что будет, посмотрим что ответят выскочки Хлаалу,

Правда вот покачто мне не сообщили о  вашей, и еще коекого позиций касательно многих вещей, для полной картины не хватает двух голосов, вашего и еще одной....вы с Домом или вы за то что желторот и обрезанноухий Хелсет с Хлаальцами?-вопросительно сурово посмотрел он в глаза чародея, вопрос был актуален, мастер не широко богатствовал и долго жил в Вивеке что с учетом окружения могло вложиться в его сознание, тлетворность обществ нвахов была известна, да и рабов у Сарнела особо почемуто не наблюдалось

Сарнел жестко посмотрел в глаза магистра, оценивая его слова. Пытается ли он его спровоцировать? Возможно.

- Неужели вы забыли нашего уважаемого Архимагистра из Морнхолда? В наши времена память может сыграть с нами злую шутку. Касательно, моего отношения к рабству, можете не беспокоится Магистр Магистр Индорин Арален. Я поддерживаемую линию дома Телвани и пока король Хелсет не смог поколебать моего решения.

Вдруг девушка поняла, что стоит, мечтательно, полузакрыв глаза и переводит взгляд с одного мужчины на другого. Двусмысленная ситуация.

- Хм...  отменное вино,  - сказала она, отпивая еще глоток восхитительного нектара.  - Вы, господа, прибыли на совет, я полагаю?

Сарнел повернулся к Дролоре Дагот:

- Я представляю интересы дома Телвани, но многие не могут понять, где начинаются и кончаются интересы Великого Дома, процветание нашей родины и собственная выгода.

Заведя руки за спину и слегка расправив плечи продолжил:

- Решение будет принято, несмотря на хаос в головах.  

Сообщение отредактировал Askelad: 08 марта 2016 - 20:16

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#309 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Хлаалу Плаза

- Я, конечно, могу ошибаться, - весело и с долей лукавства сверкнула глазами она, - но, мне кажется, книги созданы не для подобных полетов. Ты так не считаешь? - бестселлер этого года поплыл по воздуху прямо в руки советницы. - Ты не будешь против, если я утолю свое любопытство?

Щеки Увендриса разгорались все ярче и ярче - еще минута и все освещение Плазы оказалось бы попросту лишним на фоне столь блистательного румянца - но пятиться назад тоже было слишком поздно. 

- Книги неплохо сочетаются с вином, должно быть... - мимолетная мысль, мелькнувшая в голове, обрела устойчивую форму, когда данмер неожиданно изящным жестом сорвал с проносящегося мимо подноса два утонченных кубка с.... Увендрис принюхался и каджит тоже принюхался... c ничем иным, как с редчайшим и баснословно дорогим бренди Дагота. Протянув один из драгоценных сосудов Доротее, Увендрис мысленно перелистнул страницы только что выброшенной книги... - Страница девятнадцать... "Послебрачная жизнь всякого данмера была бы не полной без позы, в которой один из партнеров уже давным-давно спит..."

Чем-чем, а памятью данмер мог похвастать просто-таки феноменальной. Каджит, в свою очередь, на выбор отрезка отреагировал шумным фыр-фыр и снова исчез в тенях - по мнению этого, внутри Плазы становилось жарковато.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#310 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Сарнел жестко посмотрел в глаза магистра, оценивая его слова. Пытается ли он его спровоцировать намеренно? Возможно.
- Неужели вы забыли нашего уважаемого Архимагистра из Морнхолда? В наши времена память может сыграть с нами злую шутку. Касательно, моего отношения к рабству, можете не беспокоится Магистр Магистр Индорин Арален. Я поддерживаемую линию дома Телвани и пока король Хелсет не смог поколебать моего решения.

- Представляю интересы дома Телвани, но многие не могут понять, где начинаются и кончаются интересы Великого Дома, процветание нашей родины и собственная выгода.
Заведя руки за спину и слегка расправив плечи продолжил:
- Решение будет принято, не смотря хаос.

Индорин Арален поднял бровь когда услышал очень  как минимум странную вещь о каком-то "Архимагистре" из  Индорильского Морнхолда из Индорильских земель Дешанна далеко от Телванийских земель и где еще сидел собака Хелсет и "Короли" коих Император нвахов выбирал из Хлаальцев , последний и недавно убитый в дуэли Архимагистр кои был в Совете Дома Телванни на протяжении столетий был двух с половиной тысячелетний лорд Готрен что восседал в Тель Аруне, консервативный и замкнутый, хороший, истинный Телваниец, впрочем его гибель не меняла ничего.

Впрочем Магистр Индорин предпочел посчитать это местными особенностями местного мастера, прекрасно зная архитектуру разумов леди Драты и Тераны как и прочих это было ожидаемо, главное у него был ответ..осталось подождать его дел

-Чтож замечательно, осталась последняя...-улыбнувшись ответил он

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 08 марта 2016 - 20:24

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#311 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя бы в одном, кажется представители дома Телванни были солидарны, и Дроласа Дагот полностью разделяла их мнения.

Времена те еще, но поганый алит Хелсет переходит все границы ослепленный своей нвахской Империей, так быть не должно...и не будет, а Совет Великих Домов даст ответ кто за что стоит

Она согласно кивнула, и хотя у нее былосвое мнение на счет того, кто должен быть у руля в Совете Великих Домов, согласно кивнула приосанившемуся Сарнелу.

- Решение будет принято, несмотря на хаос в головах.

- Но вы ведь понимаете, сера, что принятое решение не удовлетворит всех?

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#312 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

-И что? Эпилог последствий решения Великого Совета Великих Домов, а если не его то Советов лордов и леди самих Великих Домов не удовлетворит кое-кого и кое какой "Великий" Дом кои не может жить без поддержки западных нвахов уж точно, нвахи ой как недовольны то будут-тепло улыбнулся он ей расмеявшись  и попивая нектару

-Чтож очаровательная леди Драласа, я проследую за стол и когда вы будете готовы, приглашаю присоединиться ко мне, отужинав со мною в компании подальше от нвахов и зверья как и безопаснее от..убийственных кушаний и апперетивов-тепло улыбнувшись кивнул он ей и был готов пойти...

X до 19-20.00 по мкс

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 08 марта 2016 - 22:12

#313 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Хлаалу Плаза

- Книги неплохо сочетаются с вином, должно быть... - мимолетная мысль, мелькнувшая в голове, обрела осмысленность, когда данмер неожиданно изящным жестом сорвал с проносящегося мимо подноса два утонченных кубка с.... Увендрис принюхался и каджит тоже принюхался... c ничем иным, как редчайшим и баснословно дорогим бренди Дагота. Протянув один из драгоценных сосудов Доротее, Увендрис мысленно перелистнул страницы только что выброшенной книги... - Страница девятнадцать... "Послебрачная жизнь всякого данмера была бы не полной без позы, в которой один из партнеров уже давным-давно спит..."

Бестселлер оказался у Доротеи, но изучить его она не успела, поскольку в этот момент данмер передал советнице бокал с бренди Дагота, который она с благодарностью приняла.

Девушка даже умудрилась сделать пару глотков напитка до того, как Увендрис начал цитировать отрывок из своего чтива, до того, как уронила злополучную книгу и чуть не выпустила из рук кубок, и до того, как зарделась, словно небеса на закате, и закашлялась, подавишись алкоголем.

Переведя дыхание, советница взглянула на пол, где в распахнутом виде (на - какое совпадение! - девятнадцатой странице) лежал предмет обсуждения.

- Весьма... м... весьма занимательно, да, - пролепетала магесса при этом. - А у тебя прекрасная память.

#314 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошшим воинам рассве не вессде рады?

- Не данмерам? Я мог бы сказать "да", но это будет неправдой, мы ведь на Вварденфелле,- он остановил собравшуюся уходить вслед за Назири аргонианку за плечо и шепнул,- А правда - твой единственный союзник здесь. Запомни это.

Бретонец на несколько секунд замер, глядя уходящим особам вслед.

- Задурили бедняжке голову, мой господин.- сказал он, обращаясь к Айрану Алиансу,- Даже если у этой темнокожей благие намерения. Темные эльфы Индорил никогда такого не допустят. Закуют в цепи и дело с концом... Надеюсь, вы понимаете, что все мои действия продиктованы благом Дома, серджо. Как человек архимастера я имею право заметить, что выказывание благосклонности к столь слабым Индорилам может быть расценено другими домами, как слабость Редоран... Но я прошу прощения. Я бы выпил.

С этими словами он развернулся в сторону противоположную той, в которую ушли Индорил, и направился к ближайшему официанту, дабы промочить горло глотком шейна.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#315 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Юми

Сарнел оценил намек. Он ожидал подобного вопроса.

- Дролора Дагот, это простая истина. Достаточно того, что будут довольны, получившей выгоду. Недовольные вспомнят о процветании родины, интересах народа и поддержат бунт, чтобы довольным жизнь хорошей не казалось. Довольные с радостью объявит их врагами, подлив масла в огонь гражданской огни. Обе стороны одинакова не предают значение интересам родины и процветания. 

Сарнел выдержал секундную пауза, переводя дыхание и поправляя пуговицу на рукаве:

- Причиной тому не уязвленное самолюбие и клановые распри - это антураж и декорации, а банальная скука долгоживущих данмеров. Да, скука, можете мне поверить. 

Сарнел кивнул и слегка улыбнулся в конце речи.  

Сообщение отредактировал Askelad: 08 марта 2016 - 20:55

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#316 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Морвен, стоявшая у одной из колонн, уже покинула своих прежних собеседников и теперь, забавляясь, наблюдала за только что получившей свое завершение дискуссией наемников из двух домов. "Что случилось с Домом Индорил, коль скоро они присылают вместо себя вольнодумную служку?" - шепнула она оказавшемуся рядом брату. Тот подал ей чашу с душистым напитком, плескавшимся в ней. В руке у него была точно такая же.

Они посмотрели друг на друга.

- "За Дом Дрес", - говорили безмолвно его глаза.
- "За нас", - вторил её взгляд, а губы изогнулись в лёгкой улыбке от лёгкого, мимолетного соприкосновения краев одной и другой чаши, и Мейлур покинул её, направившись вглубь зала.

! я тут, если что :3

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 08 марта 2016 - 21:07

Ничего.

#317 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Хлаалу Плаза

- Весьма... м... весьма занимательно, да, - пролепетала магесса при этом. - А у тебя прекрасная память.

Наклонится ниже, чем на две дюжины угловых минут, будучи облаченным в полные латные доспехи, данмер не смог бы даже при всем желании (а с магией отношения у него если и были, то исключиельно невзаимного свойства) - а потому единственным, что он мог сделать, дабы не уронить честь леди после того, как та уронила книжку, было отпихнуть томик не самой художественно-ценной беллетристики в жанре "веселые картинки" подальше в сторону носком сапога.

- Знаешь, единственное, что я сейчас хотел бы помнить.... - не прошло и трех дней, как данмер улыбнулся и эта улыбка была не лишена нежности, - .... это ты. Ни эти роскошные залы, ни желтые стяги, ни дурацкие вульгарные книжки, ни даже букет этого благородного древнего бренди... ничего из этого я не хотел бы сохранить в памяти так сильно, как тебя, моя... Доротея, - он растягивал каждую гласную в ее имени, катая его на языке, словно дорогое вино, вкус которого все никак не мог распробовать...

Трое, ниспошлите мне сил! Ниспошлите терпения! Ниспошлите...и деньжат...еще...

• Beaver это нравится

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#318 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

!Osidius

Напиток был на редкость хорошего качества. Пожалуй, что даже в лучших заведениях Альд'руна такого не подавали. Вилс обернулся на Алианса и Маджесто. "За них можно не опасаться. У имперца язык подвешен что надо. Лишнего не сболтнет и не сделает. В отличие от меня,"- подумал он и усмехнулся,- "Но пить в одиночестве - моветон." Тут ему на глаза и попалась данмерка в платье с огромным вырезом, стоявшая у колонны. "Ну здра-аствуйте." Чуть оправившись, законник приблизился.
- Иногда мне кажется, что лучше бы Вварденфелл и вовсе не колонизировали.- задумчиво выдал он,- Может, тогда нам бы не приходилось ходить на эти приёмы и строить друг другу кислые мины? Как думаете, мутсэра?
  • Beaver это нравится

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

#319 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Беседы не были бы столь утомительны, если бы от них был хоть какой-нибудь толк, - Морвен не слышала, о чем говорил этот бретонец со своими господами после того, как ретировалась редгардка, но она видела и слышала то мнение, которого он придерживался. По крайней мере, его официальную версию, а потому отнеслась к нему чуть благосклонней, чем к другим ему подобным. - Но вас стоит поблагодарить за представление. Полагаю, ваши Хозяева довольны таким преданным служителем ценных им устоев, - Морвен удерживала чашу в пальцах, во время разговора то и дело перехватывая её поудобнее.
Ничего.

#320 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Может, тогда нам бы не приходилось ходить на эти приёмы и строить друг другу кислые мины? Как думаете, мутсэра?

Может тогда и не было вас с нами. - Раздался сзади шуршащий голос. - Но в чем-то вы правы на приемы ходить бы не пришлось. По крайней мере здесь, а не здесь так в другом месте.
Иногда Ра Аджир все таки нарушал правила своего поведения, по одним известным только ему самому принципам и сейчас был именно такой случай. 
- И ещё...Если я свое неординарное положение могу аргументировать работой. То вы как раз наживаете врагов. 
Кот говорил совершенно спокойно сухо и размерено.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#321 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Полагаю, ваши Хозяева довольны

- Не думаю. Но, по крайней мере, моя голова еще на время останется прикреплена к телу.- он улыбнулся,- Но вы правы, я верю в принципы Дома, ибо они отражают всю суть меня самого. Они тверды и честны. И полагаются лишь на себя самих.

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых