Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#261 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#262 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- А где твоя..  Птицсса, сссэра?   Хорошший охранник.  -   вежливо избегла она того, чтобы не назвать странную злобную птицу "курицей" -   И шшто удиффительного  сссэра нашел в скромной саксссхлил?

- Моя птица? Кровавик летает в саду, ему там больше нравится, - ответил аргонианке Вердант, слегка поклонившись ей, - знаете, я нахожу ваш род очень интересным. И уж тем более не понимаю, как можно было использовать таких как вы в рабстве. Но, слава Девяти, это все разрешилось. Кстати, а как зовут вас?

#263 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Политика, чтоб её! Мы должны сначала поблагодарить хозяев приёма за оказанную честь. Ты можешь понять, кто здесь Хлаалу? Я вот нет...

- А вот этот сссэра наверное, ссснает.  - шепнула  леди Назири Танцующая, глазами показывая на имперца, заговорившего с ней. - Даффайте я ссспрошшшу?  - и аргонианка дружелюбно оскалилась, демонстрируя подобие улыбки имперцу.

знаете, я нахожу ваш род очень интересным. И уж тем более не понимаю, как можно было использовать таких как вы в рабстве. Но, слава Девяти, это все разрешилось. Кстати, а как зовут вас?

- Сссэра очччень добр. -  тихий шелестящий голос был полон миролюбия. - На родине  меня звали Танцующая-под-Луной. Здесь дали другое имя - Шасса. Сссэра может звать меня  так, как ему большшше нравитссся.    

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#264 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Плаза Хлаалу

Из огня, да в полымя! Дролора стояла у стены, выпрямив спину так, что лопатки словно вжались в потертый ковер - дела у этих нуворишей шли, видать,  не так уже и хорошо. Нет, Дро не была наивна, она понимала, что одной лишь прямой спиной королевства не возьмешь,  но ее позвоночный столб, в содалению, на сегодняшний день был единственным столпом на котором держалось былое величие дома Дагот. И Дро готова была продать себя в услужение всем даэдра сразу, дабы величие это укреплялось и ширилось, и чтобы ее Дом вернул себе то, что принадлежало ему по праву. Ему, а не выскочкам вроде Хлаалу.

!

ZigguratShadow.png

#265 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброго дня, уважаемый гость! - Внезапно елейно проговорил Потай и слегка поклонился, глядя куда-то за плечо Лаберту. Там, из толпы гуляк, проступил силуэт Айрана Алианса, которого господин Маджесто знал. Разумеется, опосредованно. - Лорд  Алианс, моё почтение! Как вам скромный праздник моих нанимателей?

Учтивый  кивок головы  достался обоим    говорящим.  -   В столь неспокойные  времена  отрадно видеть, что  дом Хлаау   процветает  и может продемонстрировать  это  другим.  Сейчас  мы все верноподданные   нашего короля, хотя  кто   может  быть недоволен, но  дом Редоран  всегда подержи вал закон.

• Beaver это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#266 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот этот сссэра наверное, ссснает.  - шепнула  леди Назири Танцующая, глазами показывая на имперца, заговорившего с ней. - Даффайте я ссспрошшшу?  - и аргонианка дружелюбно оскалилась, демонстрируя подобие улыбки имперцу.

Редгардка скривилась, как от пощёчины.

- Благодарю, но я уверена, что кто-нибудь из хозяев сего приёма вскоре даст о себе знать. А пока можешь свободно общаться со всеми, но не забывай! Таки сборы являются паутиной всех оттенков лжи, и любая улыка завтра может стать кинжалом в спину. А может и не стать... Просто не уходи далеко от меня пока что.

6dd05888e5bf.png

#267 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Хмм... - не менее содержательно поздоровался с Ллето мужчина, выпуская изо рта несколько дымовых колечек, пахнущих травами и, кажется... грибами. Во имя Трёх, что он там такое курит?! - Высокий ранг и имя знатное. Напиток пьёшь рабов пустынных, сознанье унося в забытие. К чему?

Кроме того, что этот говорил то с трубкой, то с дымом во рту, он умудрялся усугублять дело интонацией – каждое его предложение еще и звучало так, словно он пытался задать длинный замысловатый вопрос, который, если бы диалог с Ллето проходил на улице Вивека, остался бы риторическим. На лице Хлаалу не дрогнул ни один мускул, он улыбнулся краем губ и покрепче сжал стакан, рассматривая варвара. В своей голове Ллето любил играть в одну игру – определи имя собеседника по паре сказанных им фраз. Сейчас Хлаалу с готовностью ставил на Йодунса или Кличкоса.
Находясь рядом с ричменом, он чувствовал себя двойственно. С одной стороны, на фоне этого дополнения к маркартским тюремным шахтам Ллето выглядел несомненно безупречно. С другой – если кто-то увидит, что они разговаривают, то его репутация пошатнется так, что впору будет собирать черепки. Можно было, конечно, притвориться, что это его раб, однако... И, как бы в дополнение ко всем минусам этого н'ваха, он курил. Курил. Ллето ненавидел тех, кто курит, так как от них очень неприятно пахнет, а он не мог позволить себе неприятно пахнуть. Он должен быть идеальным.
— Так, — стараясь не разжимать губ, выцедил Хлаалу. — Не знаю, о чем... вы говорите, но я думаю, вы ошиблись.
Скуума. Ха. Один член Дома Хлаалу за день употребляют лунный сахар и скууму в количествах, которое целый каджитский квартал способен добить только за неделю. Да он просыпался только благодаря сахару. Что этот ричмен сделает, выдаст его ординаторам? Не смешите меня. Скорее Вивек исчезнет, а Министерство Правды сорвется с небес.

#268 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Хлаалу, выручайте уж, пожалуйста...)

В-выручаем! :) 

- Леди Назири! Моё почтение! - С широкой улыбкой и искреннем радушием во взгляде, как и учил (если не сказать - велел) господин Маджесто, Мерил Сальвани, свежеиспеченный Отец Дома Хлаалу поприветствовал редгардку в богатых просторных одеждах. Общество толстого мага уже порядком осточертело молодому данмеру, и он был просто счастлив поговорить с кем-нибудь еще, тем более, если собеседник был столь хорош собой. Мерил ни за что бы не сумел запомнить имена всех приглашённых, если бы Маджесто не стоял у него над душой почти два долгих часа, но зато теперь он мог свободно общаться. - Добро пожаловать на наш скромный праздник, весь наш Дом и я лично рады вашему визиту!  

Сообщение отредактировал Potay: 08 марта 2016 - 18:00

Табель лиц и масок.

#269 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Хлаалу Плаза

Увендрис, не без комфорта расположив далеко не самый благородный зад на перилах балконного бортика, задумчиво перелистывал страницы книжицы, владельцем которой стал не так чтобы очень давно и почти за бесценок (чего только стоит врожденное  природное обаяние, кто бы мог подумать), и думал... много думал о чем-то под названием "обоюдоострый кинжал", пока размышления не прервал голос, от которого у данмера волнами по хребту к пояснице спустилось нечто, весьма напоминающее внезапный разряд молнии - как-то раз чересчур прыткий магус приложил его заклятьем "гроза с молниями", поэтому Увендрису было с чем сравнивать.

- Ну что? - она машинально заправила выбившуюся прядку за ухо и жестом предложила взять что-нибудь из алкоголя. - Как вам здесь?

- Бедненько, но чистенько, -  с чувством юмора у данмера было не так что бы очень, но он, по крайней мере, старался ( а внутренне даже пыхтел и из кожи вон лез, чтоб снискать расположение несравненной леди), - Доротея... - внезапное проявление нежности в виде порывистого прикосновения к запястью облаченной в самое умопорачительное платье из всех, что когда-либо представали перед взглядом Увендриса, не должно было омрачить ничто:во-первых, он (порыв) пылал искренностью, а во-вторых, они действительно остались почти одни... в этом укромном уголке - даже вездесущее рыжее и мурлыкающее растворилось без следа.

- Политика, чтоб её! Мы должны сначала поблагодарить хозяев приёма за оказанную честь. Ты можешь понять, кто здесь Хлаалу? Я вот нет...

- Пссс... каджит тебя нашел.

Донесшийся до слуха этого возглас буквально сочился призывными сигналами. Самка. Нет, даже две. Это хорошо. Самка куда лучше самца. Куда лучше.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#270 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Сссэра очччень добр. -  тихий шелестящий голос был полон миролюбия. - На родине  меня звали Танцующая-под-Луной. Здесь дали другое имя - Шасса. Сссэра может звать меня  так, как ему большшше нравитссся.

- Я лишь говорю правду, дорогая госпожа - сказал Вердант, слегка подмигнув аргонианке,  - значит Шасса или Танцующая-под-Луной? Очень красивые имена, оба. И очень вам подходят. Значит, Шасса, вы прибыли к нам прямиком из Чернотопья? Я там никогда не бывал, но мне бы очень хотелось исправить сию ошибку.

• Beaver это нравится

#271 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Из огня, да в полымя! Дролора стояла у стены, выпрямив спину так, что лопатки словно вжались в потертый ковер - дела у этих нуворишей шли, видать,  не так уже и хорошо. Нет, Дро не была наивна, она понимала, что одной лишь прямой спиной королевства не возьмешь,  но ее позвоночный столб, в содалению, на сегодняшний день был единственным столпом на котором держалось былое величие дома Дагот. И Дро готова была продать себя в услужение всем даэдра сразу, дабы величие это укреплялось и ширилось, и чтобы ее Дом вернул себе то, что принадлежало ему по праву. Ему, а не выскочкам вроде Хлаалу.

Лорд Индорин Арален видел многое но стоящая у углу данмерша была совсем уникальным представителем знатной вечеринки, поигрывая огнем она была магического склада, но уж точно не представительница Хлаалу и Редорана как и на Дрес не очень похожа, ее презрение к нвахам очевидно но Индорилкой она не выглядит, да и для заскочившей эшлендки у нее фасон другой

Посему Лорд решил осмотреть нетипичную девушку поближе, внешность ее была тоже необычна но привлекательной по своему

Подойдя на достаточное расстояние где телохранительницы в изумрудных доспехах были рядом позади как и Голос неподалеку, он посмотрел ей в глаза и улыбнувшись спросил

-И кого же видят мои глаза в сием месте, что за дочь пепельных бурь стоит предо мною?

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 08 марта 2016 - 18:11

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#272 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

В столь неспокойные  времена  отрадно видеть, что  дом Хлаау   процветает  и может продемонстрировать  это  другим.  Сейчас  мы все верноподданные   нашего короля, хотя  кто   может  быть недоволен, но  дом Редоран  всегда подержи вал закон.

Кот решил все таки послушать о чем разговаривают высокородные. Чисто что бы развеять свою скуку, а потом подошел и учтиво поклонился собеседникам лорда, но дальше стал молчать, просто стоя за спиной хозяина.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#273 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Плаза Хлаалу

И Дро готова была продать себя в услужение всем даэдра сразу, дабы величие это укреплялось и ширилось, и чтобы ее Дом вернул себе то, что принадлежало ему по праву. Ему, а не выскочкам вроде Хлаалу.

Эта леди, стояло ему посмотреть на нее, вызывала странное ощущение где-то в груди, дискомфорт. Это можно сравнить с каким-либо видимым дефектом, который заметил перфекционист, но никак не может исправить.

Но нет, она не маячила на виду - какое варварское выражение.

- Прошу прощение, гос-спожа, - она слегка прищурился, кивнул, - кто вы?

Юми, ня!

Сообщение отредактировал Лакич: 08 марта 2016 - 18:13

#274 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Леди Назири! Моё почтение! - С широкой улыбкой и искреннем радушием во взгляде, как и учил (если не сказать - велел) господин Маджесто, Мерил Сальвани, свежеиспеченный Отец Дома Хлаалу поприветствовал редгардку в богатых просторных одеждах. Общество толстого мага уже порядком осточертело молодому данмеру, и он был просто счастлив поговорить с кем-нибудь еще, тем более, если собеседник был столь хорош собой. Мерил ни за что бы не сумел запомнить имена всех приглашённых, если бы Маджесто не стоял у него над душой почти два долгих часа, но зато теперь он мог свободно общаться. - Добро пожаловать на наш скромный праздник, весь наш Дом и я лично рады вашему визиту!

- Лорд Мерил! Я не думала, что вы будете здесь... Как приятно видеть хоть одно знакомое лицо! Не поймите меня неправильно, но отношения между нашими Домами оставляют желать лучшего. Я поражена тем, как вам удаётся сохранять столь богатое убранство ввиду не слишком хорошей торговли. Знаете ли, это весьма утомляет - разойники на каждом шагу, дорого просто непроходимы! Представляете ли, на нас смели напасть у озера Хайран, в двух шагах от самого Вивека!

Возмущение последним фактом позволило даже почувствовать редгардке искренность в своих словах.

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 марта 2016 - 18:25

6dd05888e5bf.png

#275 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Это  было  интересно, что   дом Хлаау терял  деньги  и при  этом  устраивал такие  празднества.   Вероятно, чтобы  пустить  пыль  в глаза. но редгарка разрушила  это  морок.  Интересно  сколько делок сорвется из- за одного    только  столь не уместного комментария,    интересно переживет  ли   леди  гнев торгашей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#276 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

-И кого же видят мои глаза в сием месте, что за дочь пепельных бурь стоит предо мною?

- Дролора Дагот, - светлые глаза девушки скользнули по ладной фигуре мужчины, отметили почтительно застывшую свиту, а ноздри учуяли запах благовоний. - Передо мной магистр Телванни, надо полагать? - Она сказала это без улыбки, но с уважением - они не враги, тем более, с Телванни, - такие как этот маг не потерпят этой ереси в великих землях Морровинда. Отмены рабства и все такое. - Рада знакомству.

Дро хотела сказать еще что-то учтивое - Телванни, без сомнения были в курсе того, что оставшиеся Даготы еще топчут пепел и лаву морровиндских земель  но непроизвольно скривилась, увидев как двое н'вахов - одна из которых была еще и чернокожей, и мы сейчас говорим не про благородный пепельно серый оттенок!  - стоят и разговаривают с ящерицей, которая ведет себя так, словно беседа у них происходит на равных. Девушка возмущенно поджала губы и покачала головой, словно бы ища у лорда Телванни поддержки в своем возмущении. 

ZigguratShadow.png

#277 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Я лишь говорю правду, дорогая госпожа - сказал Вердант, слегка подмигнув аргонианке,  - значит Шасса или Танцующая-под-Луной? Очень красивые имена, оба. И очень вам подходят. Значит, Шасса, вы прибыли к нам прямиком из Чернотопья? Я там никогда не бывал, но мне бы очень хотелось исправить сию ошибку.

- Да-да, прямо иссс Чернотопппья.  - Танцующая кивнула и  добавила: - Есссли ссэра шшшелает, я расскашшшу  ему о сссемле саксссхлил.

Она взглянула на Назири, чтобы спросить разрешения погулять по саду. Но Леди и сама уже, видя любопытство аргонианки, предложила ей то же самое:

А пока можешь свободно общаться со всеми, но не забывай! Таки сборы являются паутиной всех оттенков лжи, и любая улыбка завтра может стать кинжалом в спину. А может и не стать... Просто не уходи далеко от меня пока что.

- Хорошшо, Леди. Я не уйду далеко от тебя и буду помниттть всссе. - Танцующая кивнула и, кивком головы высказав почтение редгардке, отошла от леди Назири, тем более, что к ней уже подходил один из хозяев Дома.

- Леди Назири! Моё почтение! - С широкой улыбкой и искреннем радушием во взгляде, как и учил (если не сказать - велел) господин Маджесто, Мерил Сальвани, свежеиспеченный Отец Дома Хлаалу поприветствовал редгардку 

Отходя, она повернулась и спиной налетела на кого-то. "Великий Хист! Тут шагу нельсся ссступить, шштобы не налететь на кого-то! " - аргонианка обернулась, готовясь выслушать бурю возмущений, но увидела перед собой пушистую рыжую морду.  В растерянности она прошипела что-то невразумительное,  пытаясь  обойти хаджита.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#278 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Из огня, да в полымя! Дролора стояла у стены, выпрямив спину так, что лопатки словно вжались в потертый ковер - дела у этих нуворишей шли, видать,  не так уже и хорошо. Нет, Дро не была наивна, она понимала, что одной лишь прямой спиной королевства не возьмешь,  но ее позвоночный столб, в содалению, на сегодняшний день был единственным столпом на котором держалось былое величие дома Дагот. И Дро готова была продать себя в услужение всем даэдра сразу, дабы величие это укреплялось и ширилось, и чтобы ее Дом вернул себе то, что принадлежало ему по праву. Ему, а не выскочкам вроде Хлаалу.

Внимание Сарнела привлекла незнакомка данмер без знака дома, стоящая отдельно от остальных. Неизвестные лица обещали интересные истории.

"Она недурна собой" - отметил Сарнел про себе. Он отложил книгу в сумку, поправил одежду. Медленным шагом и достоинством подошел к данмерке. Он приветственно поклонился и сказал.

- Приветствую вас, я Сарнел Кирнал. Что привело вас в столь опасное место? 

Дролора!

Сообщение отредактировал Askelad: 08 марта 2016 - 20:16

• Beaver это нравится

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#279 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Это не Потай, это Мерил Сальвани! Худощавый и невысокий данмер, спешно получивший звание Отца Дома, до этого никак себя не проявлявший! Потай сейчас с редоранцами беседует :) 

- Лорд Потай! Я не думала, что вы будете здесь... Как приятно видеть хоть одно знакомое лицо! Не поймите меня неправильно, но отношения между нашими Домами оставляют желать лучшего. Я поражена тем, как вам удаётся сохранять столь богатое убранство ввиду не слишком хорошей торговли. Знаете ли, это весьма утомляет - разойники на каждом шагу, дорого просто непроходимы! Представляете ли, на нас смели напасть у озера Хайран, в двух шагах от самого Вивека!

Знакомое? - Мерил на мгновение замер с глупым видом, он не мог поверить, что кто-то из этих господ мог знать его в лицо. Спохватившись, ведь Маджесто первым делом запретил ему делать такое лицо, он снова радушно заулыбался. - Ну, для того мы и здесь, разве нет? Чтобы улучшить эти отношения. А торговля... - Мерил замялся, дело принимало скверный оборот, о делах Дома он был осведомлён слабо. - Д-да, последнее время Камона Тонг снова активизировалась. - Наконец, нашелся данмер. Камона была любимым пугалом, на которое вешали всех собак все Хлаалу от мала до велика. Разбойники? Камона Тонг портит нам жизнь. Налоги повысились? Ну так, ясное дело, Камона Тонг виновата. Неурожай риса? Ну, вы уже поняли. - Ужасно, что они орудуют столь близко, но меры уже принимаются. 

Табель лиц и масок.

#280 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь на  это  сказал Лорд.   Было бы прискорбно, что  в такие  времена такой уважаемый  дом   терпел такие  неприятности.   Возможно вам надо  больше уделять времени   военной подготовке.

- Леди  приятно  вас  увидеть сказал он редгардке,  в доме было много представителей  этой нации воинов и моряков

Маджесто, я там рядом стою

#281 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Да-да, прямо иссс Чернотопппья.  - Танцующая кивнула и  добавила: - Есссли ссэра шшшелает, я расскашшшу  ему о сссемле саксссхлил.

- Это было бы очень кстати, - кивнул Вердант, едва заметно улыбнувшись, - ничто ведь не скрашивает званый, но скучный вечер как милая беседа двух человек.

Из огня, да в полымя! Дролора стояла у стены, выпрямив спину так, что лопатки словно вжались в потертый ковер - дела у этих нуворишей шли, видать,  не так уже и хорошо.

Разговаривая с Шассой, Вердант краем глазом заметил очень странную фигуру данмерки вдалеке, которую доселе не встречал.

- Интересно...очень интересно, - почти шепотом произнес мужчина эти слова.

все, я офф)

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых