Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#281 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#282 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Так, — стараясь не разжимать губ, выцедил Хлаалу. — Не знаю, о чем... вы говорите, но я думаю, вы ошиблись.
Скуума. Ха. Один член Дома Хлаалу за день употребляют лунный сахар и скууму в количествах, которое целый каджитский квартал способен добить только за неделю. Да он просыпался только благодаря сахару. Что этот ричмен сделает, выдаст его ординаторам? Не смешите меня. Скорее Вивек исчезнет, а Министерство Правды сорвется с небес.

Альмсиви сегодня отвернули свой сиятельный взор от требующего опеки дитя и не собирались отгонять надоедливого ричмена. В их божественные планы не входило так же изъятие его благоухающей самыми различными запахами трубки. Возможно Трибунал решил проверить его стойкость и смирение? Или же, как ни прискорбно это звучит, дела им не было до бедного-бедного Ллето Хлаалу. 

Маркхас задумчиво выпустил изо рта ещё одно дымовое облачко (кажется оно было похоже на барашка... или расплющенного большим камнем н'ваха? Это как посмотреть), прежде чем вновь заговорить с собеседником, столь недвусмысленно намекающим на нежелательность его компании и вопросов.

- Вы? Кто "вы", почтенный лорд, коль здесь один я? - явно неизбалованный подобными обращениями изгой предпочёл уточнить наличие ещё персон, заинтересованных в изучении зависимости данмера. - Возможно, я действительно ошибся и стоило мессиру Ллаарену об инциденте рассказать. Но любопытство предпочёл насытить, узнав об этом низьменном пристрастье.

Угрожал он Ллето, что передаст информацию главе дома Редоран или просто уведомлял о такой возможности - по бесстрастному лицу темноволосого колдуна так и не скажешь. Однако, в умении поддержать интересный диалог ему, определённо, отказаться нельзя.

#283 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Разбойники? Камона Тонг портит нам жизнь. Налоги повысились? Ну так, ясное дело, Камона Тонг виновата.

- О, я уверенна, что вы справитесь! Наши Ординаторы докладывают, что стража Хлаалу великолепно справляется со своими обязанностями как здесь, так и в Балморе. Хочу сделать вам комплимент, ваши люди проводили нас до форта Империи, что и позволило сохранить кое-какие припасы. Камона Тонг? Я уже задумывалась над этим - слишком хорошее было у них оружие, и мы потеряли молодого мага, юноша подавал большие надежды! Это очень печально, но мы докопаемся до сути. Благодарю вас за эту мысль...

Глаза женщины засверкали, но в это Время к неей обратился ещё один персонаж, которого она тоже была рада видеть.

- Леди  приятно  вас  увидеть сказал он редгардке,  в доме было много представителей  этой нации воинов и моряков

- Благодарю, это взаимно. Судя по выправке, вы из Великого дома Редоран? Тогда вы должны меня понять - мне так неуютно без доспехов... Лорд Мерил, я прошу не воспринимать это как оскорбление, Дом Индорил более чем уверен - вы полностью обеспечите безопасность гостей. Однако, право же - суть воина накладывает свои отпечатки. Надеюсь, мои слова не прозвучали дерзостью...

Женщина уважительно склонила голову, продолжая держать аргонианку в поле зрения, и решила представить её высоким.

- Шасс, можно тебя на минуту? Лорды, позвольте вам представить Шассу, я обязана ей своей Жизнью - одна из лучших целительниц, и член Дома Индорил.

Шасса

• Laion это нравится

6dd05888e5bf.png

#284 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Хлаалу Плаза

Поняв, что Увендрис ничего, как и она сама, пить не собирается, советница отпустила служанку и облокотилась о перила.

Легкие порывы ветра приятно холодили кожу, и добавляли еще несколько пунктов в шкалу хорошего настроения.

- Бедненько, но чистенько, -  с чувством юмора у данмера было не так что бы очень, но он, по крайней мере, старался (а внутренне даже пыхтел и из кожи вон лез, чтоб снискать расположение несравненной леди), - Доротея... - внезапный порыв нежности в виде порывистого прикосновения к запястью облаченной в самое умопорачительное платье из всех, что когда-либо представали перед взглядом Увендриса, не должно было омрачить ничто: во-первых, он (порыв) пылал искренностью, а во-вторых, они действительно остались почти одни... в этом укромном уголке - даже вездесущее рыжее и мурлыкающее растворилось без следа.

Ничто порыв нежности и не омрачило.

Доротея, ощутив прикосновение, от которого по спине пробежались приятные мурашки, перестала смотреть куда-то вдаль, перевела полный тепла взгляд на Увендриса и искренне улыбнулась. Она ласково, но немного неуверенно скользнула пальцами по его руке, а затем смущенно сложила ладони вместе.

На щеках проступил румянец.

- М... а что ты там читаешь? - поинтересовалась девушка.

#285 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Дролора Дагот, - светлые глаза девушки скользнули по ладной фигуре мужчины, отметили почтительно застывшую свиту, а ноздри учуяли запах благовоний. - Передо мной магистр Телванни, надо полагать? - Она сказала это без улыбки, но с уважением - они не враги, тем более, с Телванни, - такие как этот маг не потерпят этой ереси в великих землях Морровинда. Отмены рабства и все такое. - Рада знакомству.

Дро хотела сказать еще что-то учтивое - Телванни, без сомнения были в курсе того, что оставшиеся Даготы еще топчут пепел и лаву морровиндских земель  но непроизвольно скривилась, увидев как двое н'вахов - одна из которых была еще и чернокожей, и мы сейчас говорим не про благородный пепельно серый оттенок!  - стоят и разговаривают с ящерицей, которая ведет себя так, словно беседа у них происходит на равных. Девушка возмущенно поджала губы и покачала головой, словно бы ища у лорда Телванни поддержки в своем возмущении.

Хммм-многозначительно подняв бровь и улыбнулся лорд, кои откровенно не ожидал такого поворота, конечно он знал что остались меры из Дома Дагот и что не полегли в пеплах с Даготом выжив и досихпор многие живут  давно растворившись в Великих Домах даже не зная о том что их предки были таковыми, многих выживших в основном мелкими детьми тащили и они служили Домам, Дом Телванни правда не имел таковых да и нужды не было если и была была бы возможность заполучить подобных....впрочем какое дело до прошлого когда проблемы в настоящем, Дому Телванни уж точно, и с вампирами дела иметь можно правда сия вроде не вампирша...

Сия получается знала и тут вопрос был такой либо она из эшлендских ведьм что рассчитывает непонятно на что, либо "сумашедшая"..скорее отчаянная меретическая дева что рискуя жизнью видя то что творится в землях и дела нвахов уверовала в то что что-то изменит, либо таки она прознала про свою кровь и готова на что-то, может даже открыть врата в Обливион призвав даедр....чтож к Даготу раздумия и надо было узнать

Ее как лорд заметил смущали, уверен непривычные облики нвахов в особенности коричнекожая нвахчка, отвратительная пигментационнная палитра оскорбляющий благородный меретический взор и ассоциирующаяся с неприятным

Чтож-ответил он девушке улыбнувшись и приблизившись поближе чтоб сказать

-Дралора стало бы полагать, не хотите ли моя Мефало-ликая знакомая обсудить что-нибудь в моей компании..-он окинул презрительным мимолетным  взгядом посмотрев на роющихся рядом нвахов с "не рабами" а потом продолжил-....в более приватной обстановке, где не будет посторонних нвахчьих и звериных лиц?

-Ах да вы правы насчет меня, видно ваши привычки и опыт, дают о себе знать, и я тоже очеееень рад повстречать вас...надеюсь наше знакомство будет приятным, продуктивным и плодотворным.

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 08 марта 2016 - 18:47

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#286 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю, это взаимно. Судя по выправке, вы из Великого дома Редоран? Тогда вы должны меня понять - мне так неуютно без доспехов... Лорд Мерил, я прошу не воспринимать это как оскорбление, Дом Индорил более чем уверен - вы полностью обеспечите безопасность гостей. Однако, право же - суть воина накладывает свои отпечатки. Надеюсь, мои слова не прозвучали дерзостью

- Наши взгляды в  этом  совпадают.  - Это ваша спутница Шасса, что  же  наш  дом  ценит  благородство, а спасти  жизнь  леди  удостоенный  поступок.  Ему принесли охлажденное  вино    Айран из вежливости сделал  глоток напитка.

- Долг  вот  о чем все забывают в  эти  неспокойные  времена, поэтому и происходят все неурядицы  и разорения.

• Laion это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#287 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Askelad, Drazhar!

Лорд приблизился к Дролоре и она едва ли не зажмурилась - настолько сильным оказался запах телваннийских благовоний.

-Дралора стало бы полагать, не хотите ли моя Мефало-ликая знакомая обсудить что-нибудь в моей компании..-он окинул презрительным мимолетным  взгядом посмотрев на роющихся рядом нвахов а потом продолжил-....в более приватной обстановке, где не будет посторонних нвахчьих и звериных лиц?

Насчет звериных лиц лорд был прав, несомненно, но явно даром время не терял. Дролора оценила обстановку: ночь в обществе лорда, под почтительными взглядами его телохранителей и прочей свиты, запах благовоний, ой ой ой...Будет ли это знакомство плодотворным и те ли это плоды, коих намеревалась собрать молодая и амбициозная Дагот? 

-Ах да вы правы насчет меня, видно ваши привычки и опыт, дают о себе знать, и я тоже очеееень рад повстречать вас...надеюсь наше знакомство будет приятным, продуктивным и плодотворным.

- Наше знакомство уже становится приятным, - ответила она, немного отступая назад, чтобы выйти из благовонного круга, о да, н'вахи пахли мерзко, а тут еще и каджитиной воняло изрядно, но Телваннийский мускус, как казалось Дро, вообще мог лишить обоняния навсегда. 

Спасение подоспело в лице мужчины, также со знаками дома Телванни на одеянии, который

Медленным шагом и достоинством подошел к данмерке. Он приветственно поклонился и сказал.
- Приветствую вас, я Сарнел Кирнал. Что привело вас в столь опасное место?

Дро получила отсрочку, и надеялась еще выпить стакан чего-нибудь освежающего, пока ей не стало дурно - жара в приемной, как по ней, царила невыносимая. 

- Я Дролора Дагот, - с таким же достоинством сказала она и позволила себе даже легкую улыбку.  - А вы, господа, я полагаю, знакомы между собой? 

ZigguratShadow.png

#288 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Шасс, можно тебя на минуту? Лорды, позвольте вам представить Шассу, я обязана ей своей Жизнью - одна из лучших целительниц, и член Дома Индорил.

Услышав оклик Леди Назири, Танцующая  бросила взгляд на хаджита, слегка оскалившись в улыбке и пожав плечами, затем  на имперца, кивнув ему в знак того, что они потом могут продолжить разговор и вернулась к редгардке, вопросительно глядя на нее и разговаривающих с ней данмеров. В легком приветственном поклоне склонила голову, как ее учила старая хозяйка-данмерка:

- Леди Нассири так добра. Для Шассы большшшая чесссть быть предсссставленной  благородным  сссэрам

• Beaver это нравится

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#289 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Лорды, позвольте вам представить Шассу, я обязана ей своей Жизнью - одна из лучших целительниц, и член Дома Индорил.

Лаберт, все это время пыжившийся так, что, казалось, костяной нагрудник на нем сейчас разорвет, прыснул.

- Шасса? Член дома Индорил? Я слышал, что дела у дома идут плохо, но чтобы настолько? Великий дом Индорил на моей памяти был истинной цитаделью Храма, настоящими изоляционистами. Ну что же, оно и понятно. Слабеет Храм - слабеет и Дом. Не то чтобы мне хотелось плохо отзываться о Трех, мой лорд, - спешно добавил он, взглянув на главу Редоран,- Я лишь стараюсь быть реалистом.

"Пф, ваши ординаторы! Да сколько их осталось. На весь Вивек и то не хватает. А зато сколько пафоса."- добавил он мысленно, так как для словесного выражения сия бравада была откровенно жестковата.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#290 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Долг  вот  о чем все забывают в  эти  неспокойные  времена, поэтому и происходят все неурядицы  и разорения.

- Согласна, но не следует забывать и о Вере в наших богов. История учит нас, что не бывает воина без веры. Чему учит нас Святой Олмс? Многому, и Руки Альмалексии доказательство тому, что вера укрепляет тело.

Редгардка уважала Дом Редоран хотя бы потому, что один воина всегда поймёт другого. Ободряюще кивнув Шассе, она широко улыбнулась.

Лаберт, все это время пыжившийся так, что, казалось, костяной нагрудник на нем сейчас разорвет, прыснул.

- Шасса? Член дома Индорил? Я слышал, что дела у дома идут плохо, но чтобы настолько? Великий дом Индорил на моей памяти был истинной цитаделью Храма, настоящими изоляционистами. Ну что же, оно и понятно. Слабеет Храм - слабеет и Дом. Не то чтобы мне хотелось плохо отзываться о Трех, мой лорд, - спешно добавил он, взглянув на главу Редоран,- Я лишь стараюсь быть реалистом.

- Боюсь, лорд, я вынуждена вас покинуть. Когда младшие позволяют себе высказываться поперёк старших, не заботясь о последствиях -  это весьма печально. Не примите на свой счёт, Дом Индорил будет рад принять вас в своих покоях.

Она склонила голову в вежливом поклоне, и успокаивающе мотнула головой, показывая аргонианке, чтобы не принимала всерьёз дерзкого редоранца.

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 марта 2016 - 19:12

6dd05888e5bf.png

#291 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Хлаалу Плаза

Отходя, она повернулась и спиной налетела на кого-то. "Великий Хист! Тут шагу нельсся ссступить, шштобы не налететь на кого-то! " - аргонианка обернулась, готовясь выслушать бурю возмущений, но увидела перед собой пушистую рыжую морду.  В растерянности она прошипела что-то невразумительное, пытаясь обойти хаджита.

Азирр выдавил широченную ухмылку - раз уж судьба свела его с аргонианской девой, то стоило прибегнуть к самым ухищренным уловкам, ведь он был наслышан...

- Каджит не имел в виду нишего дурррного, каджит лишшшь хотел помошь... Как этому звать гладкокошую, если этого зоффут Дши'ассиром?

Ммррр...

.. о некоторых любопытных стереотипах, рука об руку идущих с представителями этой расы.

- М... а что ты там читаешь? - поинтересовалась девушка.

- Читаю? Я? Нет! - отпираться было бы глупо, но еще глупее было бы сознаться в содержании прочитанного, поэтому данмер изобразил крайнюю степень удивления (граничащую со слабоумием, что, к слову, неплохо ему удавалось), ведь он даже еще не успел подобраться к обоюдоострому кинжалу Доротеи, не успел - но тот уже ранил его... и сладкая же это была боль! Так и не выпущенное из пальцев запястье не без усилия со стороны Увендриса приникло к губам и было осенено нежным, почти воздушным поцелуем. Губы задержались на коже секундой дольше положенного правилами светского этикета, а потом злополучная книга, описав в воздухе широкую дугу, полетела вниз с балкона прямо в воду канала. Плюх!

Растопчи меня огрим, она прекраснее Троих вместе взятых! 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#292 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

чуть ранее, до того, как аргоша вернулась к Назири

Азирр выдавил широченную ухмылку - раз уж судьба свела его с аргонианской девой, то стоило прибегнуть ко всем ресурсам, ведь он был наслышан...
- Каджит не имел в виду нишего дурррного, каджит лишшшь хотел помошь... Как этому звать гладкокошую, если этого зоффут Дши'ассиром?

- Кадшшиту надо быть осторожнее. -  склонила голову набок аргонианка и чуть-чуть высунула  узкий язычок между зубов.  - Дшши'ассир? Танцсующщая-под-Луной запомнит это имя.

несколькими минутами позднее

- Шасса? Член дома Индорил? Я слышал, что дела у дома идут плохо, но чтобы настолько?

Танцующая, оглянувшись на говорившего, с пару секунд рассматривала его, потом оскалилась в улыбке: - Не похошшше, что в Вашшшем доме дела идут намного лучшшше.

- Боюсь, лорд, я вынуждена вас покинуть. Когда младшие позволяют себе высказываться поперёк старших, не заботясь о последствиях -  это весьма печально. Не примите на свой счёт, Дом Индорил будет рад принять вас в своих покоях.

- Леди же не собираетссся уходить? - прошелестела Танцующая почти на ухо редгардке. - Вашш глава будет недоволен, Леди ведь помнит его писссьмо?   

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#293 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Наше знакомство уже становится приятным, - ответила она, немного отступая назад, чтобы выйти из благовонного круга, о да, н'вахи пахли мерзко, а тут еще и каджитиной воняло изрядно, но Телваннийский мускус, как казалось Дро, вообще мог лишить обоняния навсегда.

Приятно слышать Дралора, хотя еще приятнее будут дела, слова есть слова а слово хорошо подкрепленным делом-улыбнулся лорд ей, правда отчего то она была скована и как было видно и слышно чутким меретическим ухом мало дышала, хотя понятно было что от нвахов и особенно зверья воняло страшно, да и жарко было, хорошо что Арален омывался и его натирали Телванийским мускусом так что он и его парчовые зачарованные одежды благоухали свежестью и благородством.

Лёгкий, но очень приятный аромат коего привлекателен для всех народов и полов имеющих носы. Они ценятся в Морровинде и особенно по всей противной Империи нвахов, однако их дворянам естествестно достать их очень трудно, но некоторым всё же удаётся купить и хоть както переставать смущать своим ароматом народ. "Даже нвахский варвар может быть привлекательным, если он пахнет этими духами."

Спасение подоспело в лице мужчины, также со знаками дома Телванни на одеянии, который
Медленным шагом и достоинством подошел к данмерке. Он приветственно поклонился и сказал.

- Приветствую вас, я Сарнел Кирнал. Что привело вас в столь опасное место?

Дро получила отсрочку, и надеялась еще выпить стакан чего-нибудь освежающего, пока ей не стало дурно - жара в приемной, как по ней, царила невыносимая.
- Я Дролора Дагот, - с таким же достоинством сказала она и позволила себе даже легкую улыбку.  - А вы, господа, я полагаю, знакомы между собой?

Вскоре правда их прервали, и это был Телваниец, мастер Кирнал кои отчего то не встретил его с делегацией по прибытию но теперь хотя бы здесь был и мог доложить об обстановке в городе и творившееся здесь от своего лица, так то он уже получал некие сведения но формальность есть формальность

Лорд чародей, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален слегка кивнув приветственно посмотрел на Кирнала ожидая почтения к своей персоне и доклада, а пока видя страдания девы он дал знак своим слугам и вскоре ему на алебастровом блюде, поднесли пару его личных алебастровых бокалов и налили в них из алебастрового кувшина наполненного прохладительного от холодного кувшина выдержанного бренди, один бокал он взял а другой предоставили леди

-Прошу угощайтесь, отличный урожай-улыбнулся он ей отпив нектара

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 08 марта 2016 - 19:32

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#294 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Согласна, но не следует забывать и о Вере в наших богов. История учит нас, что не бывает воина без веры. Чему учит нас Святой Олмс? Многому, и Руки Альмалексии доказательство тому, что вера укрепляет тело.

- А еще о справедливости и справедливом воздаянии  всех, кто противиться Закону.    Сказал  Лорд сурово.  В неспокойные времена мы живем,  на дороге на  леди напали   бандиты.  - Мой  Дом уже давно  мог  бы  взять под контроль дороги и изгнать  оттуда  бандитов, которые    разоряют  караваны  и сеют смуту.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#295 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Юми, Drazhar

- Я Дролора Дагот, - с таким же достоинством сказала она и позволила себе даже легкую улыбку.  - А вы, господа, я полагаю, знакомы между собой? 

Сарнел слегко опешил. Лишь мимолетное смятение отразилось на его лице. Внутри поднималось радость от встречи столь редким гостем и возможности узнать столько нового.

- "Какая удача!" - хотелось вскрикнуть ему, но он вовремя одернул себя. Ребячество ему не к лицу.

Он поклонился с уважением и молвил:

- Позвольте по достоинству поприветствовать одну из последних дочерей Великого Дома Дагот. Самого верного и честного Великого Дома Морровинда. Ваши предки заслужили мое уважение. Рад встрече, Дролора Дагот. Позвольте составить вам компанию.

Сарнел обратил взгляд на Индорина Аралена. Имя было ему знакомо, но лично они не встречались. Довольно жестокий данмер, привыкший добиваться своего положением и влиянием.

Протянув руку в приветственном жесте, Сарнел сказал:

-  Магистр Индорин Арален, нам не доводилось встречать раньше, архимагистр хорошо отзывался о вас. Я Санрел Кинрал, мастер-зачарователь. 

Сообщение отредактировал Askelad: 08 марта 2016 - 20:10

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#296 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Вашш глава будет недоволен, Леди ведь помнит его писссьмо?

Осуждающе покачав головой, она сделала знак аргонианке помолчать: любые дела Дома следовало держать внутри.

- Нет, Шасса, мы не собираемся уходить. Я лишь хочу сделать наше пребывание здесь максимально приятным, и насладиться подлинным гостеприимством Великого Дома Хлаалу, как того требует не только правила хорошего тона, но так же и личные мотивы. Согласись, глупо была бы лишать себя столь приятного общения! *уважительный кивок в сторону лорда Хлаалу* Если я опущусь до уровня... Такого с позволения сказать, воина - это ничем хорошим не кончится, Дом Редоран лишится своего бойца - а такие потери всегда плохо влияет на отношения между Домами. К тому же, сила Дома складывается и и сил его союзников - а слабый союзник никому не нужен, так что мы не имеем права лишать Дом Редоран достойного воина. Не его беда, что дипломатия и меч не могут жить вместе в этом теле.

*Очаровательная улыбка главе Редорана*

- А еще о справедливости и справедливом воздаянии  всех, кто противиться Закону.    Сказал  Лорд сурово.  В неспокойные времена мы живем,  на дороге на  леди напали   бандиты.  - Мой  Дом уже давно  мог  бы  взять под контроль дороги и изгнать  оттуда  бандитов, которые    разоряют  караваны  и сеют смуту.

- Закон должен идти бок о бок с верой, ибо Правосудие никогда не дремлет. Думаю, нам следует провести небольшую встряску обнаглевшим бандитам, ведь чего они не ожидают - так это вида наших тяжёлых бойцов в их лагерях.

*азарт боя в глазах*

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 марта 2016 - 19:38

6dd05888e5bf.png

#297 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот про что говорят "правда глаз колет". - заключил бретонец, глядя на Потая, будто бы ожидая от него поддержки.

- Не похошшше, что в Вашшшем доме дела идут намного лучшшше.

- О, неплохо-неплохо. У вас язык настоящего уроженца Хай Рока! Но возвращаясь к вопросу, Редоран был издревле рад хорошим воинам. Вне зависимости от их расы, да не даст мне соврать владыка Алианс,- он сделал небольшую паузу, после чего зацитировал,- "Дом Редоран ценит преданность, серьезность и набожность". И, готов отвечать за себя и за моего друга-каджита, мы преданы и серьезны донельзя.

Дом Редоран лишится своего бойца

- Куда серьезнее ваших угроз, миледи. Или как там это называют в светстком обществе? Предупреждения?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#298 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы? Кто "вы", почтенный лорд, коль здесь один я? - явно неизбалованный подобными обращениями изгой предпочёл уточнить наличие ещё персон, заинтересованных в изучении зависимости данмера. - Возможно, я действительно ошибся и стоило мессиру Ллаарену об инциденте рассказать. Но любопытство предпочёл насытить, узнав об этом низьменном пристрастье.

Сначала он снимет с него кожу. Лучше со спины, предварительно отхлестав хлыстом из хвостов скальных наездников, после чего намажет открытое мясо солями пепла, наслаждаясь его судорогами. Зубы, разумеется, уже лежат на полу, а лицо украшает превратившийся в бесформенное кровавое месиво рот. Потом Ллето возьмет в руки кузнечные щипцы и небольшой айлейдский изогнутый нож, зажмет щипцами сосок ричмена и медленно отрежет его, созерцая бегущие по животу ручейки крови. Затем второй сосок. Потом он нарисует на его груди круги, возьмет стеклянные дротики и начнет бросать их в этого скриба. Отрежет пальцы. Член, который бросит в суджамму и затем, наверное, попытается приготовить, но это уже другое. Когда привязанное тело ричмена начнет вонять, он порубит его на куски, сложит в мешки и либо выбросит, либо оставит на террасе и будет откладывать вынос мусора до следующего...
Наконец подали закуски, и Ллето, отвлекшись, взял себе канапе с крабовым мясом, сыром из предместий Скинграда и оливками, или ему так показалось. Ричману он решил ничего не отвечать, притворившись, что они не знакомы. Во-первых, потому, что он начал ему немного досаждать, а во-вторых, к праздненству присоединилась дева из, как ему показалось по разбежавшимся перешептываниям, Дома... Дагот? Ллето даже чуть не засмеялся, как это принято в высшем обществе, но все молчали, и он решил не рисковать. Гораздо интереснее было отыскать её взглядом и изучить.
Разумеется, удалось это быстро. Вокруг её прелестного стана уже вился самодовольный телваннийский хрыч.

#299 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Позвольте по достоинству поприветствовать одну из последних дочерей Великого Дома Дагот. Самого верного и честного Великого Дома Морровинда. Ваши предки заслужили мое уважение. Рад встрече, Долора Дагот. Позвольте составить вам компанию.

Сарнел обратил взгляд на Индорина Аралена. Имя было ему знакомо, но лично они не встречались. Довольно жестокий данмер, привыкший добиваться своего положением и влиянием.
Протянув руку в приветственном жесте, Сарнел сказал:
-  Магистр Индорин Арален, нам не доводилось встречать раньше, архимагистр хорошо отзывался о вас. Я Санрел Кинрал, мастер-зачарователь.

-Чтож, мастер Сарнел, душа Архимагистра Готрена  теперь к сожалению или нет но блуждает по этериусу аль у когото заточена в планах даедр а тело его предано погребению, я здесь по конкретным делам и Совет Дома со мной в том что будет, посмотрим что ответят выскочки Хлаалу,

Правда вот покачто мне не сообщили о  вашей, и еще коекого позиций касательно многих вещей, для полной картины не хватает двух голосов, вашего и еще одной....вы с Домом или вы за то что желторот и обрезанноухий Хелсет с Хлаальцами?-вопросительно сурово посмотрел он в глаза чародея, вопрос был актуален, мастер не широко богатствовал и долго жил в Вивеке что с учетом окружения могло вложиться в его сознание, тлетворность обществ нвахов была известна, да и рабов у Сарнела особо почемуто не наблюдалось

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 08 марта 2016 - 19:45

#300 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

!Аскелад, Дражар!

- Позвольте по достоинству поприветствовать одну из последних дочерей Великого Дома Дагот. Самого верного и честного Великого Дома Морровинда. Ваши предки заслужили мое уважение. Рад встрече, Долора Дагот. Позвольте составить вам компанию.

Сарнел был учтив и мил. От него тоже пахло телванийским мускусом: 

Лёгкий, но очень приятный аромат коего привлекателен для всех народов и полов имеющих носы.

Запах был, действительно очень приятным. Но Дро уже казалось, что все вокруг им пропиталось!

Слова Сарнела по поводу ее дома, впрочем, были, действительно, приятны ее уху. А уж как приятно было бренди в бокале, преподнесенном ей благородным лордом! 

-Прошу угощайтесь, отличный урожай-улыбнулся он ей отпив нектара.

Девушка угостилась. После изящного, но доброго глотка телванийский мускус показался ей еще более приятным, глаза Сарнела поблескивали теплым красным, словно вино, а глаза лорда Арален - недобрым, словно кровь. Должно быть лорд пролил немало крови в своей жизни, подумалось ей. Хотя Кинрал тоже непрост. И глаза его тепло смотрят лишь на тех, кто ему интересен. И она, Дро, явно одна из них. Но не навлечь бы на него гнев своенравного лорда, - подумалось Дролоре. Тот тоже смотрит на нее с теплотой, но кровь в его глазах - кровь самца, кровь охотника. 

Вдруг девушка поняла, что стоит, мечтательно, полузакрыв глаза и переводит взгляд с одного мужчины на другого. Двусмысленная ситуация. 

- Хм...  отменное вино,  - сказала она, отпивая еще глоток восхитительного нектара.  - Вы, господа, прибыли на совет, я полагаю? 

Беседу следовало перевести в деловое русло, пока молчание не стало слишком красноречивым. 

ZigguratShadow.png

#301 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Хлаалу Плаза

- Кадшшиту надо быть осторожнее. -  склонила голову набок аргонианка и чуть-чуть высунула  узкий язычок между зубов.  - Дшши'ассир? Танцсующщая-под-Луной запомнит это имя.

Усы этого едва заметно шевельнулись, хвост вытянулся в длинную вертикальную линию, а кончик, самый внушительный и пушистый его отрезок, склонился набок - у каджитов это означало нечто вроде заинтересованности, подобно склоненной набок голове. 

- Осторошшнее... Каджит никогда не терряет бдительносси, никогда-никогда, но каджит благодарррит Тансуюшую са саботу и прррредоссстеррешение... Пуссскай теплый пессок уссстилает путь гладкокошшей, куда бы не сступали ее лапы... мррр...

Махнув напоследок хвостом - будто бы случайно, но в то же время так, чтобы тот самый кончик легко  коснулся чешуек на лице аргонианской девы - каджит растворился в воздухе: этому пора было узнать, как обстоят дела у Увендриса, потому что этот прекрасно знал, чем было чревато длительное отсутствие каджита рядом с пепельнолицым. И каково же было удивление этого, когда этот обнаружил столь идиллическую картину....

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых