Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#601 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#602 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

!Beaver

Колдунья вздохнула, доверчиво прижалась к мужчине, кажется, все-таки оцарапав скулу о пластины брони, но даже не заметив этого, и обновила ободряющее заклинание, благодаря которому доспехи будто бы весили меньше, а сил будто бы становилось больше.

Магия иллюзии, которую почти любой бретонец буквально видел насквозь от рождения, бросилась Вилсу в глаза. Он сделал несколько уверенных шагов в направлении парочки и, как бы между прочим, заметил.

- Я бы не стал этого делать, миледи. Уверенность должна быть основана на опыте, навыках или продуманности плана. А не на том,- он постучал указательным пальцем себя по лбу,- Что кто-то влез в вашу нервную систему наглейшим образом. Смотрите не погубите вашего... друга. Хоть турнирные копья и тупые, как подошва сапога, но раз в год и палка стреляет, как говорится.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#603 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— М-да.. Это не исключено.. - несколько нервно дёрнул щекой Ино, переводя взгляд на лошадь своего противника, как раз потянувшую ноздрями воздух с ристалища и топнувшую копытом. - Но я же не мог не участвовать?.. То есть, ммм.. - он замялся, в общем-то признавшись, что саботаж или нет, а огрести пришлось бы в любом случае, но закончил решительно, даже хлопнув своего ящера по плечу, - должен же в этом всём быть какой-то смысл?

- Неушшшели бес шшансов?.. Гуар, вот, хорошшш... - пробормотал Шин. Для более полного выражения эмоций аргонианину не хватало только шмыгнуть носом. - Ну, што ш... делайте, што долшно, госсподин!

#604 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

К несчастью кота, он попал в гуара опять. 
- Бедная животина, что ж ты так...прости.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#605 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Плаза Редоран

- Я бы не стал этого делать, миледи. Уверенность должна быть основана на опыте, навыках или продуманности плана. А не на том,- он постучал указательным пальцем себя по лбу,- Что кто-то влез в вашу нервную систему наглейшим образом. Смотрите не погубите вашего... друга. Хоть турнирные копья и тупые, как подошва сапога, но раз в год и палка стреляет, как говорится.

- О, я накладываю заклинание не для уверенности, - улыбнулась Доротея, немного отстранившись, а то, прильнув к одному человеку... э... меру, вести разговор с кем-то еще не очень удобно. - К началу поединков его действие все равно уже закончится. Я лишь хочу, чтобы пока что доспехи не давили всем весом, - "особенно это полезно, если учесть, что нам не удалось урвать и часа сна," - пояснила девушка. - Но большое спасибо за беспокойство. Я ценю ваше предупреждение и ваш совет, - она уважительно и благодарно склонила голову.

#606 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Неушшшели бес шшансов?.. Гуар, вот, хорошшш... - пробормотал Шин. Для более полного выражения эмоций аргонианину не хватало только шмыгнуть носом. - Ну, што ш... делайте, што долшно, госсподин!

— Нет, ну как, без шансов, - нахмурился и приосанился Ино, - что это ты такое говоришь, м? Конечно, я мог бы навалять этому.. Ведранту. Но смотри, я - блистательный герой турнира, все стремятся пообщаться, узнать моё мнение.. Нужно нам это? Решительно нет! Поэтому.. ну-ка..

Он подошёл к своему гуару и, дав понюхать руку, почесал чувствительные пластинки у круглого сердитого глаза, который тут же блаженно прикрылся, а откуда-то из недр огромного тела донеслось тихое свиристение. Продолжая чесать, Ино огладил гуара по боку, бегло ощупал мышцы мощных плеч, их которых торчали маленькие смешные ручки. По состоянию этих, обычно не особо работающих мышц, настоящий знаток без труда мог составить впечатление об общей тренированности животного. То, что в гуарнях Дома Редоран не было хромых или дурноезжих гуаров, предполагалось само собой.

— Гуар просто чудо, Шин. Может быть купим его потом?.. Лишь бы жив остался.. - последнее Ино пробормотал с некоторой тоской, и было не совсем понятно, это он про товар или покупателя.

Расстегнув нижнюю пуговицу на камзоле, он хлопнул разомлевшего гуара по боку и легко вскочил на него, перехватывая поводья одной рукой. Державший его слуга, которого  хлопком никто не предупреждал, отскочил с невольным "ой!", когда Ино, едва коснувшись задом седла, перекинул поводья налево, и гуар послушно развернулся, весело плеснув тяжёлым хвостом.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#607 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

*оглядывается* "А что здесь вообще происходит?" (с)

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 11 марта 2016 - 20:20

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+6+1=8

#608 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему ты не примкнул к Редоранам, Сарнел, - негромко спросила она. Тихий тембр ее голоса заставил данмера чуть склонить ухо к ее губам, и она вдохнула аромат его волос - немного мускуса, нотка металла, чисто вымытая кожа, и тот особый запах грозы, который присущ многим, кто имеет дело с магией. - Ты честен и благороден, как воин. А Телванни славятся своими интригами. Что же привлекло тебя в них? Сила? - Она чуть кивнула на вышедшего к джостеру лорда Аралена. 

Юми

Тепло, не обжигающие, а ласковое и нежное охватило его, когда Дролора взяла его за руку. Сердце всегда любит без упрека. Её манящие и сладкие губы были так близко,..

Сарнел слегка замешкавшись ответил:

- Приятно узнать, что вы представляете меня Редоранцем. При начале войны с Империей Сиродила, я с радостью примкнул к ним. Не менее, чем честь и верность, меня привлекали способность изменять мир, тайны двемеров, айледов и "Что скрывает ордена Псиджиков?". Я очарован историями о двемерах и инструментами Кагренака. Представьте, они создали вещи способные изменить и строить мир. Возможности схожих с Даэдра на своих Планах. Величайшей творение магического ремесла! Только в Великом Доме Телвани могли научить высокому искусству Зачарования и Изменения.

- Более того, они предлагали свободу при достижении определенного положения. От меня требовалось только поддержать политику Дома Телвани, относится с уважением к Совету и помогать в колонизации Морровинда, вкладывая финансовый средства в экспедиции.

Сарнел наклонился ближе и серьезно сказал:

- Моя мечта научиться изменять и познавать мир с помощью инструментов. Например, спасти жизнь тому, кто тебе дорог.

Сарнел достал из сумки шкатулку и открыл её. На бархате лежал браслет. Сделан он был из стекла, самого ценного сокровища Красной Горы. Гладкий, как шелк и прозрачный словно кристально-чистая вода. Если присмотреться проявлялась причудливая гравировка, руны плавно сменялись красивыми цветками. Их стебли сплетались между собой...

- Мой дар поможет тебе, Дролора, в возрождении Великого Дома Дагот. Он полностью исцеляет владельца при смертельном ранении магического или физического свойства. После этого его нужно перезарядить камнем душ.

Задумавшись на секунду, Сарнел продолжил:

- Последний шаг к мечте - самый трудный. Вместе его сделать легче.

Двусмысленная фраза и самая желанная. Сарнел Кинрал на мгновение крепче сжал руку Дролоры.  

Сообщение отредактировал Askelad: 11 марта 2016 - 20:22

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#609 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Турнир начался, но начало его всегда сумбурно и скучно: ещё не разгоряченные азартом дуэли и разогревающим кровь чувством соперничества противники переминались с ноги на ногу, молясь всем богам, чтобы слуги все сделали четко, и несчастливая огрешность не омрачила празднество за их счёт.

- Присядь, - леди Дрес коснулась рукой роскошной обивки: кресло, предназначенное для Мейлура, пустовало. Служанка решилась возразить, но тон Морвен дал ясно понять, что она не потерпит пререканий, особливо сейчас. Аргонианка, подчиняясь, села, внутренне радуясь возможности дать отдых усталым ногам, но только на краешек и держа спину прямой, точно струна. Как будто она боялась, что милорд в любую минуту появится здесь, и объясняться с ним ей придётся самой.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#610 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Ристалище

- На ком это ты жениться собрался?

На ком, на ком. На каджите, конечно. Дшиассиииррр волнуесса, Дшиассирр не хошет замуш.

Он засмеялся, от души и искренне, без желчи или обиды - стылое сердце, которое почти разучилось любить, сейчас пело, и ему хотелось и смеяться и плакать и чтобы горло сжимали тиски. Ему хотелось жить. 

- Осторожнее, пожалуйста.

Когда секунду спустя данмер все понял, то не моргнул даже бровью.

- Пожелай мне удачи,  - Увендрис прикоснулся губами к прохладному кончику чуть вздернутого носа и, развернувшись на пятках самых тяжелых сапог, что когда-либо носил, медленно зашагал к ристалищу. 

- Я ценю ваше предупреждение и ваш совет...

Он обернулся, чтобы посмотреть на нее и улыбка на его лице стала еще шире. 

Шаги путались с мыслями, мысли путались с шагами, но положа одну руку на сердце, а другую - на древко турнирного копья, Увендрис мог бы сказать, что ждал этого и даже жаждал - "преломить копье" о соперника или даже сверзиться с лошади, распластавшись на грязном песке под жидковато-сдержанный гомон толпы, - а потому все, что ему оставалось, было выбрать себе скакуна и Увендрис, не мешкая более ни секунды, направился к стойлам. Долго-ли, коротко-ли, но спустя некоторое время данмер, ведя в поводу крупного гнедого йокуданской масти, вернулся к  ограждению джостера. Жеребец в красной попоне свирепо раздувал ноздри и нетерпеливо переступал мощными копытами, видимо, имея свои собственные виды и намерения, с предстоящей сшибкой никак не связанные.

- Тпппрррр... - норов у лошадки был похлеще каджитского, но если от рыжего участь Увендриса в турнире никоим образом не зависела, то от гнедого - очень даже, поэтому Увендрис сжал поводья в руке и потянул их на себя, - ТПППРРР! Ну или как там...

Жеребец, огласив ристалище громким протяжным ржанием, взвился на дыбы, чуть было не сбросив попону и Увендрис сделал единственное, чему был обучен  - вскочил в седло и натянул поводья потуже, но это, кажется, еще больше раззадорило животное. Данмер подался вперед и почти лег на шею коня, обхватив ее обеими руками.

- Тссс! Тихо, хороший, тихо...

- Фуссозай...
- Чтооо??!
- Лошадке нушно имя. Лошадка бес имени - плохой снак. Фуссозай...
- "Без тревог"? Скверное у тебя чувство юмора, каджит. Даже не знаю, что удручает меня больше - оно или прискорбный факт того, что я, кажется, научился понимать несвязный бред, который ты несешь. Но правда твоя, жеребцу...
- Пссс... каджиту кажесся, што Фусссосай - девашка...
- Кххм. И правда, да. Точно.
- Мммрррр...
- Вот, хороший ма...девочка. Хорошая... На-ка, вот, скушай морковочку.

К ристалищу Увендриса четырехтактным аллюром донесла почти уже спокойная Фусозай. Увендрис потрепал лошадь по шее.

Какая хорошая девочка. Просто загляденье. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#611 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Расстегнув нижнюю пуговицу на камзоле, он хлопнул разомлевшего гуара по боку и легко вскочил на него, перехватывая поводья одной рукой. Державший его слуга, которого  хлопком никто не предупреждал, отскочил с невольным "ой!", когда Ино, едва коснувшись задом седла, перекинул поводья налево, и гуар послушно развернулся, весело плеснув тяжёлым хвостом.

- Вперрет, мой госссподин! Сссссаботашшш!! - бодро прикрикнул Шин вслед поехавшему Ино, а сам поспешил вернуться обратно на трибуны. Нет, разумеется, аргонианину хотелось посмотреть на турнир, но прежде всего нужно было найти оставленную на скамье сумку. В ней были бинты, заготовки для припарок, мази, травы и даже лечебное зелье. Все самое необходимое для сопровождающего Ино Хлаану.

#612 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- А я думала, он сам будет драться, - шепнула Дролора Сарнелу, и помахала лорду Аралену надушенным платочком, кой сжимала в той женственной руке, которая не цеплялась за своего драгоценного мастера-зачарователя, как за соломинку, единственно способную удержать ее на плаву.

Юми

Сарнел не знал, что ответить на приступ эксцентричного старого магистра, годы давали знать свое. Он подумал, что это сон, но чувства мигом рассейли мираж сомнении. Дролора была рядом.

Лишь ответил:

- Забавно и глупо, но интересно, чем его выходка закончится. 

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#613 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Она думал, что тельваниский  лорд    сам  будет  драться, но вместо  этого   решил выпустить  позор на ристалище. Такого оскорбление  Айленда не смогла стерпеть девушка решила сама внести свою заявку на участие. под чужим именем.

Девушка   опрокинула на платье вино и вместе со служанками удалилась, чтобы   переодеться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#614 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Я ценю ваше предупреждение и ваш совет

- О, не стоит. Хотя, конечно, хороший совет дорогого стоит, если подан без желчи, надменности... и прочего, чем славится нация бретонцев.- он грустно вздохнул, глядя вслед громыхающему доспехами Увендрису, -Кстати, меня зовут Лаберт Вилс, эм... помощник при главе Дома Редоран архимастере Ллаарене... Кстати, если хотите знать, в свое время я повидал немало турниров, о да. В детстве мы с семьей посещали соревнования среди рыцарей Объединенных Королевств. Рыцари Пламени, Розы, Совы, Ворона, а иногда приезжали даже даггерфольские драконы... Знаете, разноцветные стяги, начищенные доспехи и никакого жульничества, эксцентричных выходок или подобных насмешек.- он ткнул пальцем на каджита без экипировки, готовящегося к очередному старту,- Последний, что я видел, был в триста девяносто третьем. Мне тогда не было даже пятнадцати. А братишка мой, Дидье, уже тогда участвовал...

Редоранец посмотрел на данмерку и подумал, что, возможно, ей не слишком интересна его история.

- Надеюсь, я не наскучил вам?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#615 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Askelad

Дролора Дагот отрешенно следила за ходом турнира. Да, здесь решались в чем-то судьбы Великих Домов, и когда два каджита - один из них принадлежал лорду Аралену, а второй был тем самым парнем из дома Редоран, что проводил ее до плазы сегодня, она, все же, руководствуясь соображениями чести и целесообразности, болела за раба - и Сарнел принадлежал к Телванни, и этот Дом казался ей более полезным союзником, чем Редораны. Хотя все еще могло бы поменяться тысячу раз, и огромный, независимый кот по-прежнему вызывал у Дро что-то вроде симпатии. Наверное, таким ей представлялся верный спутник Сарнела в его рассказах. 

А тот, меж тем, рассказывал ей о себе, о тайнах, что манили его, о тайнах двемеров, о Кагренаке в чьей кузнице можно сковать доспех, способный защитить не только тебя, но и тех, кто сражается с тобой бок о бок. И Дро подумала, что если бы завтра бы какая-то опасность, она, не раздумывая,  пошла бы, взяв свой огненный посох, драться, рядом с таким воином было бы не страшно. Его созерцательность манила ее, и то, что он даже не думая, не стал принимать участие в турнире на затупленных копьях, предпочитая наблюдать, странным образом привлекло ее к нему еще больше. 

Сарнел наклонился ближе и серьезно сказал:
- Моя мечта научиться изменять и познавать мир с помощью инструментов. Например, спасти жизнь тому, кто тебе дорог.
Сарнел достал из сумки шкатулку и открыл её. На бархате лежал браслет. Сделан он был из стекла, самого ценного сокровища Красной Горы. Гладкий, как шелк и прозрачный словно кристально-чистая вода. Если присмотреться проявлялась причудливая гравировка, руны плавно сменялись красивыми цветками. Их стебли сплетались между собой...

- Мой дар поможет тебе, Дролора, в возрождении Великого Дома Дагот. Он полностью исцеляет владельца при смертельном ранении магического или физического свойства. После этого его нужно перезарядить камнем душ.
- Последний шаг к мечте - самый трудный. Вместе его сделать легче.
Двусмысленная фраза и самая желанная. Сарнел Кинрал на мгновение крепче сжал руку Дролоры.

Она прикоснулась к браслету в шкатулке, с трепетом и уважением, с каким и стоит обращаться с любой вещью, обладающей такой высокой, почти божественной, магией.

- И ты сделал это... сам? - ахнула она. - Это же, действительно, бесценная вещь.

- Откровенность за откровенность, Сарнел-Кена, тихо заговорила она. - От нашего дома ничего не осталось. И хотя я уверена в том, что я - настоящая Дагот, я не хочу иметь ничего общего с теми некромантами, которые именуют себя моими родственниками, с толпами зомби, зараженных корпрусом бедолаг, именующих себя "видящими"  и прочих неживых чудовищ. Участь, уготованная мне, печальна: если и удастся мне добиться чего-то для Шестого Дома, все это будет похоронено, с очередным божественным воплощением Дагот Ура или еще кого-нибудь из этих свихнувшихся на своем некромантическом могуществе родственничков. Но я не уверена, что мне все это нужно... Я живая, теплая, и я хочу жить. 

Дыхание девушки было, действительно теплым, и когда оно слегка участилось, в тот момент, когда ее губы почти коснулись щеки Сарнела, не осталось никаких сомнений и в том, что она - живая.

- И если твой дар, поможет мне остаться живой - я приму его... И пойду с тобой. До конца. Или до тех пор, пока буду нужна тебе, Сарнел-Кена. Пока тебе буду нужна и моя магия. 

Оглянувшись по сторонам, она, не выпуская его руки, протянула ему вторую руку, раскрытой ладонью вверх. Зажмурилась на секунду, и на ладони ее расцвел огненный цветок. 

- Может быть, я смогу быть полезна тебе в своих изысканиях, - шепнула она, сжимая кулак. Еще раз оглядевшись, не увидел ли кто ее экспериментов - все-таки творить магию вот так, в людном месте, было несколько... не принято - она сложила обе руки на коленях и застыла, ожидая ответа, словно неживая. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#616 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Через  некоторое  время после того, как леди удалилась на   арену выехал   рыцарь на великолепном гуаре.   Доспехи  были  украшены   гербом дома Редоран,а  плюмаж  был  красным в цветах дома.  После того как рыцарь сделал  круг почета. он вызвал лорда Аралена  на  бой

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#617 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Плаза Редоран

- Пожелай мне удачи,  - Увендрис прикоснулся губами к прохладному кончику чуть вздернутого носа и, развернувшись на пятках самых тяжелых сапог, что когда-либо носил, медленно зашагал к ристалищу.

- Удачи! - выпалила советница, поймав ладонь Увендриса в тонкие пальчики, не желая отпускать, но вместе с тем понимая, что не сумеет удержать да и, если честно, не должна сейчас удерживать, а потому уже через мгновенье отпустив. - Удачи...

Он мог прочесть все, что Доротея чувствовала сейчас, в ее взгляде. Там были и смятение, и страх, и беспокойство, и одновременно... что-то очень-очень теплое и ласковое. Любовь?..

Колдунья, следя за тем, как данмер удаляется, обхватила плечи руками так, будто замерзала, будто не светило ярко солнце, будто окружал ее лишь холод.

"Трое, ты будто на войну его провожаешь! - одернула себя магесса, вообще позабыв, что не одна здесь. - Ничего не случится".

Хорошо, что бретонец начал рассказывать собственную историю.

А эльфийка стала внимательно слушать. Это помогало отвлечься от грустных мыслей.

- Надеюсь, я не наскучил вам?

- Нет, что вы! - поспешно ответила девушка. - Прошу вас, продолжайте. И да, очень приятно познакомиться с вами. Меня, кстати, зовут Доротея Хлаалу. Я советница, как вы, наверное, догадались, Великого Дома Хлаалу, - она усмехнулась. - Так что, вы говорите, с вашим братом? Вероятно ли, что вы составите мне компанию, проводив меня к трибунам, и поведаете о виденных вами турнирах?

#618 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Через  некоторое  время после того, как леди удалилась на   арену выехал   рыцарь на великолепном гуаре.   Доспехи  были  украшены   гербом дома Редоран,а  плюмаж  был  красным в цветах дома.  После того как рыцарь сделал  круг почета. он вызвал лорда Аралена  на  бой

Лорд чародей Великого Дома Телвани, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален был доволен и рассмешен своим пушистым нвахом кои цапался с другим пушистым нвахом как и гуар кои теперь был не удел из за насилия животными над бедным вьючным животным

Впрочем развлечению его не было предела и теперь какой-то безродный некто скрытый в Редоранских доспехах вызывал его самого на бой, видимо лорды советники Дома Редоран так сильно страшились лорда чародея что будут посылать ему то домашних котов то слуг пока он не заснет от скуки

Впрочем у лорда тоже был заготовлен равносильный справедливый ответ в виде одной из служанок коим наверное скучно и они могли бы развеселится и размяться, правда стоило бы время тратить было тем еще вопросом...

-Не пристало мне лорду чародею Великого Дома Телвани, Магистру Порт Телваниса угождать желаниям абы кого, поскачи и выбери кого поменьше, ниже и слабее соответствующему твоему статусу и боевым заслугам-рассмеялся лорд сему моменту глядя с трибунного ложа на представление и попивая из кубка

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 11 марта 2016 - 21:35

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#619 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Из множества историй о простолюдинах Ллето Хлаалу любил те, в которых эти бесконечные глупцы и мракобесы натурально попадали впросак. Он мог слушать о них и безостановочно смеяться часами: об аргонианине, который до смерти боялся воды и однажды, принимая ванну, захлебнулся; о каджите, упавшем в двемерскую шахту, чудом оставшимся в живых и не сумевшим выбраться, потому что из всего зачарованного снаряжения имел только левитирующие сапоги; о босмере из Сейда Нин, который думал, что пустотелый пень пожирает его дрейки, и о прочих н'вахских случаях. Обычно этими историями щедро делились работорговцы, перегоняющие с континента товар, а сам Ллето слушал. У него, как отмечали в высшем обществе, было очень своеобразное чувство юмора, но удивительное очарование его особы делало из истории об альтмерке, которую некто плотно обмотал мотком двемерской проволоки и которая попыталась освободиться ударом магического электричества, чем до хрустящей корочки поджарила свою плоть, вполне себе сносный анекдот. В конце концов, применять фантазию в деле рассказчика не запрещал ни один кодекс благородства и чести данмера.

Однако Дом Редоран, праздник которого он соблаговолил посетить, сумел удивить его не меньше, чем запах горелого мяса. Попросив одного из редоранских данмеров найти для почтенного Ллето Хлаалу его заслуженное место на арене, он, к полнейшему своему смятению, оказался на ее импровизированных задворках. Какой из грязных скамповых ублюдков Дома мог так бесцеремонно подставить его под удар он даже не догадывался: любой из них мог представиться именем Ллето и записаться на турнир, обрекая его либо на варварство и, скорее всего, проигрыш, либо на насмешки. Поражение в бою для Хлаалу ничего не значило, а вот насмешки... Насмешки оставляли на твоей репутации грубое несмываемое клеймо, которое трогали каждый раз, пока оно не зарастало кожным покровом. Иными словами, Ллето выбрал бой.

Пришлось переодеться. Тогу он отложил, вместо неё облачившись в костяной редоранский доспех, поверх которого натянули желтое сюрко со знаком Дома Хлаалу. Из оружия выдавали только копьё, которым он пользовался более-менее сносно, и Ллето, подготовившись и приладив прическу, выехал на поле битвы на небольшом гуаре, встречаемый, как ему казалось, презрительными взглядами и жидкими аплодисментами.

Однако это было не самое худшее. Хуже всего было то, что напротив него, оседлав лошадь, находился противник, облаченный в полный комплект даэдрического доспеха. Его не заботил проигрыш серьезно экипированному сопернику – на фоне даэдрика доспех Ллето выглядел попросту жалко.

Сжимает копьё. Острое желание вернуться. Ровно дышит. Острое желание спрыгнуть с гуара и вернуться. Прикрывает веки. Острое желание спрыгнуть с гуара, вернуться и через нос затянуть всем своим естеством две-три дорожки лунного сахара любого качества. Пора. Направляет копье, бьет калигами в бок животного. Даэдрик приближается. Это несправедливо, думает Ллето, это, скриб тебя разорви, нечестно: его могли предупредить. Ему могли выдать хотя бы эбонит. Гуар набирает скорость. Ну откуда он взял доспех? Это невозможно вынести. Он всё ближе, тоже выставляет копье. Лошадь скачет, гуар бежит. Лучше бы это была рукопашная схватка, в которой у Ллето был нож. Все смотрят. Копья сталкиваются. Ллето слышит ужасный треск, напоминающий переломленную им недавно берцовую кость молодой бретонской шлюшки. Это был удар кувалды, настолько неожиданный, насколько вообще может быть неожиданным удар кувалдой по берцовой кости проститутки во время секса.

В следующий миг Ллето лежит на пыльной земле, желая быстрой смерти или дозы лунного сахара. Копья схлестнулись, и противник угодил ему в грудь, выбив из седла. Слева – лежащий в такой же распластанной по земле позе, что и Ллето, даэдрический доспех. Хлаалу не понимает, кто выиграл. Он поднимается, осматривает ликующих зрителей, приветственно машет им рукой и обольстительно улыбается. Бой окончен, и теперь ему, как участнику, полагались законные лавры. И того, кто поможет снять доспех, вмятина на котором не дает ему дышать. Под руки его берут два редоранских слуги и спешно уводят с арены. Да уж. Надеется, там его уже ждут воздыхательницы.

#620 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Не пристало мне лорду чародею Великого Дома Телвани, Магистру Порт Телваниса угождать желаниям абы кого, поскачи и выбери кого поменьше, ниже и слабее соответствующему твоему статусу и боевым заслугам-рассмеялся лорд сему моменту глядя с трибунного ложа на представление и попивая из кубка

- Леди Дома  Редоран   не пристало сражаться   со служанкой.   Сказал   девушка,  длинные  волосы  разметались по плечам, а в темно - рубиновых  глазах горела ярость.  Сейчас  девушка была прекрасна, не как нежный  цветок, а истинная  воительница   дома Редоран.

#621 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Вперрет, мой госссподин! Сссссаботашшш!! - бодро прикрикнул Шин вслед поехавшему Ино, а сам поспешил вернуться обратно на трибуны. Нет, разумеется, аргонианину хотелось посмотреть на турнир, но прежде всего нужно было найти оставленную на скамье сумку. В ней были бинты, заготовки для припарок, мази, травы и даже лечебное зелье. Все самое необходимое для сопровождающего Ино Хлаану.

Сам же Ино Хлаану, бодро, не оглядываясь, отсалютовав своему бывшему рабу посохом, направил гуара к выезду на ристалище. Он не то чтобы боялся, но достаточно трезво (тысяча скампов! совершенно трезво! мысли хлебнуть чего-нибудь бодрящего даже не возникло!) оценивал свои шансы против довольно мрачного человека со шрамом, полученным явно не при колке квамовых яиц. Чьи яйца тогда пострадали, Ино не знал, да и было ли это важно, в самом деле.

Выросший на плантациях, он, само собой, был блестящим наездником, чувствовавшим себя в седле гуара, как на ровной земле. Боевые искусства тоже не прошли мимо - конечно, как каждый аристократ, он получил соответствующее образование, вколоченное в упрямого подростка подходящим (то есть сухим, жёстким и безжалостным, как шип трамы) учителем. Но это было давно, а жизнь помещика-сыродела не предполагала боевой практики. С другой стороны, жизнь включала поездки на отнюдь не безопасный Солтсхейм, поэтому оставаться совсем уж беспомощным и беззащитным Ино было никак нельзя. Поэтому у него был посох. Свадебный подарок покойной ныне жены - выдающегося качества реликвия, в зачарование которой Ино вложил почти все свои собственные средства, с которыми он покинул родной дом, переехав "к чумному скампу от вас, отец!" на земли жены. 

Боевые качества посоха сегодня пригодиться не должны были - турнир, как и полагалось благородному развлечению, шёл на увесистых тупых копьях, а вот второе свойство, защитное, было очень важно. И если кто-то удивился, что очередной боец выехал на ристалище в вычурном сиренево-зелёном камзоле, то быстро получил ответ: в короткой вспышке призванные доспехи закрыли Ино. Всё встало на свои места.

Устроив посох за спиной, данмер взял у помощника копьё и щит и.. почувствовал себя гуаром - не ездовым, а вполне себе вьючным. Поёжившись под непривычной, сковывающей тяжестью, лорд-сыродел поглубже уселся в седло, позволив тысячепудовым (как ему казалось) сапогам потянуть его длинные ноги вниз, потерял стремя, развеселился, поймал его и направил копьё и гуара в сторону противника, уже начинающего движение вдоль джостера. 

(Ино=1=-1, Вердант=6=6)

БУМ-ШАРАХ!! Дурацкое чувство потери равновесия, дурацкое, непривычно длинное копьё, подскочив, предательски цепляет джостер, и от удара об землю воздух вырывается из лёгких с совсем уже дурацким звуком, будто он глотнул палёной суджаммы.

— Саботашшшшш.. - едва слышно хрипит Ино, пытаясь повернуться на бок, чтобы подняться с песка.. да что там, из тяжёлой пыли.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых