Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#621 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#622 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Так что, вы говорите, с вашим братом? Возможно ли, что вы составите мне компанию, проводив меня к трибунам, и поведаете о виденных вами турнирах?

- Разумеется, если вы того желаете.- он сделал рукой жест, прося даму пройти вперед него,- С моим братом? Ах да, Дидье Вилс, мой старший брат. Его тогда только-только приняли в Орден Розы, те самые элитные стражи, что охраняют до сих пор порядок в великом королевстве Вэйрест. Отличный город, красивый, мы даже успели пару раз съездить к нему в гости на лето... Служил, как подобает истинному сыну своей провинции. Да, он был лучшим из нас троих. Жалко, что этот турнир стал для него первым и последним.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#623 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Леди Дома  Редоран   не пристало сражаться   со служанкой.   Сказала   девушка,  длинные  волосы  разметались по плечам, а в темно - рубиновых  глазах горела ярость.  Сейчас  девушка была прекрасна, не как нежный  цветок, а истинная  воительница   дома Редоран.

Лорд чародей Великого Дома Телвани, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален был доволен и рассмеялся эпилогу похлопав как и тепло улыбнувшись смотря в глаза ей ответив

-Чтож леди Айленда Алиенс из Великого Дома Редоран, конечно мне очень нравятся ваши увлечения, наверное больше чем вашему отцу, но не пристало мне благородному лорду данмери всерьез сражаться с леди и так грубо, впрочем я рад буду пригласить вас на ужин погостив у меня где вы сможете рассказать и показать свои все стороны получше.

заончив он отпил из своего кубка

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#624 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- С трусом язвительная улыбка  досталась Тельвани , докажите , что  вы можете  держать в руке копье или   опять прикроетесь   одним из ваших слуг.   - И если вы не чужеземец и уважаете  обычаи своей страны, то  должны  знать, что   доблесть и воинское мастерство  не зависит от пола

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#625 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Морвен заметно оживилась: турнир шёл полным ходом, и копья ломались одно за другим. Если кто-то наблюдал за ней со стороны, то было совершенно неясно, кому отданы предпочтения леди. Делегация дома Дрес была слишком малочисленна, чтобы принимать участие в соревновании, поэтому возможные симпатии были лишены совсем уж откровенной пристрастности. Впрочем, обольстительная улыбка Ллето Хлаалу заставила Морвен усмехнуться уже в который раз, но только затем, чтобы подняться с места в тревоге за неизвестного ей данмера, вылетевшего из седла и теперь хрипевшего что-то, что разобрать было невозможно из-за одобряющего успех его противника-имперца рева толпы.

- Должно быть, он серьёзно ранен! - проговорила она вслух, вжавшись в стенку ложи и будто стараясь расслышать хрип.

- Я уверена, ему помогут, мутсссера, - отозвалась аргонианка, уже стоявшая рядом с госпожой. - Сссмотрите, слуга уже ссспешшит к нему на помощщь.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 11 марта 2016 - 22:03

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#626 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Архимастер внимательно наблюдал за происходящим между Леди Айлендой и Лордом чародеем Телванни. Меньше всего ему хотелось в данный момент скандала.

- Видимо, лорд чародей, прячась за спины кучи охранниц, только и может что посражаться с дамами в постели и то неизвестно выигрывает ли он там, - произнес тихо Лларен Редоран.

Nobody's perfect!

#627 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Разумеется, если вы того желаете.

- Благодарю вас, - улыбнулась Доротея.

Да, он был лучшим из нас троих. Жалко, что этот турнир стал для него первым и последним.

Девушка, которая прошла вперед, как ее и попросили, едва заметно вздрогнула на последней фразе и буквально на долю секунды замерла на месте, чтобы тут же продолжить шагать, как ни в чем не бывало.

"Нет, Доротея, ты ошиблась. Ты выбрала далеко не лучший способ отвлечься от грустных мыслей. Далеко не лучший," - советница горько усмехнулась.

- Прошу вас, примите мои соболезнования, - обернувшись, сказала она.

#628 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Саботашшшшш.. - едва слышно хрипит Ино, пытаясь повернуться на бок, чтобы подняться с песка.. да что там, из тяжёлой пыли.

- Сссмотрите, слуга уже ссспешшит к нему на помощщь.

Саботаж удался на ура, судя по тому, что лорд Хлаану лежал в песке уже после первой стычки, а данмерская публика, весело улюлюкая, приветствовала имперца. Иногда Шин решительно не понимал данмерских господ.

Выудив из вместительной сумки мех с водой, аргонианин со всей прыти побежал поднимать господина на ноги. Лечебное зелье он так же захватил - на всякий случай.

#629 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- С трусом язвительная улыбка  досталась Тельвани , докажите , что  вы можете  держать в руке копье или   опять прикроетесь   одним из ваших слуг.   - И если вы не чужеземец и уважаете  обычаи своей страны, то  должны  знать, что   доблесть и воинское мастерство  не зависит от пола

Архимастер внимательно наблюдал за происходящим между Леди Айлендой и Лордом чародеем Телванни. Меньше всего ему хотелось в данный момент скандала.
- Видимо, лорд чародей, прячась за спины кучи охранниц, только и может что посражаться с дамами в постели и то неизвестно выигрывает ли он там, - произнес тихо Лларен Редоран.

Лорд чародей Великого Дома Телвани, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален с теплой улыбкой вкушал возмущение романтизированой знатной девушки кои ему было забавным, нет право была она не дурна и активна телом выносливым что говорило о том что плоды любви она вынесла бы здоровое

Но больше всего ему было забавно посмотреть в глаза ее отца и особенно в глаза главы Совета Великого Дома Редоран, наверное позорно ему было показывать что в Доме Редоран нвахи да женщины остались мужчинами и стали сражаться пока "мужчины" дома прячутся за юбками и хвостами зверья, даже грустно наблюдать как сильно пал Дом из за нвахофилства Хлаальцев, жаль, при Болвине Вениме Дом Редоран боролся а сейчас он получается в лице некоторых членов сдавал свою отчизну и плясал под нвахов..не удивительно тогда получается что дочерям Редорана нравилось внезапно для их отцов телепортироваться и жить у лордов чародеев Телвани, там они мужчин находили а не монахов

-Мое орудие не достойно скрещивания в бою с безродными нвахами и беззащитными девами леди, не позорьте отца и Великий Дом своей мужественностью выдающейся ихней-тепло сказал ей лорд отпив из кубка и посмотрел в глаза Советников Дома Редоран

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 11 марта 2016 - 22:28

• Юми это нравится
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#630 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошу вас, примите мои соболезнования, - обернувшись, сказала она.

Законник вдруг понял, что перепугал девушку до смерти. "Гений. Она и так трясется за своего паренька, что магические припарки ему делает, а ты нагнетаешь."
- Э-э, да, спасибо... Пф, простите меня, я, похоже, неверно выразился, мой брат на том турнире остался цел и невредим, и даже занял неплохое место! Уверяю вас, ваш друг будет в полном порядке!- он было попытался ободряюще улыбнуться, но поскольку теперь история требовала объяснений, Лаберт снова помрачнел,- Он умер в девяноста шестом. В битве при Белкарте, будучи лейтенантом кавалерии. Спасал меня. В тот день пролилось немало редгардской и бретонской крови. И я никогда не прощу нордов за это.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

#631 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Выудив из вместительной сумки мех с водой, аргонианин со всей прыти побежал поднимать господина на ноги. Лечебное зелье он так же захватил - на всякий случай.

— Ничего, ничего.. нормально.. - сообщил господин Шину, стащив шлем и демонстрируя бледное лицо с прилипшими чёрными прядками волос, одновременно решительное и растерянное, как бывает после хорошенькой встряски. 

Сунув шлем в руки ящеру и взявшись за флягу, Ино прополоскал рот, демонстративно сплюнув воду в пыль, чтобы показать - никаких бодрящих снадобий посреди боя он не принимает.

— Подать гуара! Вот я ж сейчас ему задам трепача! - повысил он голос, а Шину шепнул тихо: - Я не падал с гуара лет с двенадцати, когда впервые напился, помнишь? Это чертовски идиотское ощущение. Не хочу больше, постараюсь уворачиваться, что ли.. Брррррррр..

Он встряхнулся, подсмотренным у нордов жестом саданул себя кулаком в нагрудник, слегка поморщившись от эффекта, и вскочил в седло подведённого гуара. Огладив своего скакуна по толстой шее, он развалистой рысцой направил его на исходную. "А шшшшшшлем?!!" - почему-то голосом Шина вопросил внутренний голос. Может быть это и был Шин - в голове немного шумело и сосредоточиться никак не получилось. Красивым слайдом остановив гуара, Ино той же, полной достоинства неторопливой рысцой вернулся за шлемом, но тот истаял вместе с остальными доспехами, не успел данмер забрать его - за всеми валяниями в пыли и водными полосканиями время действия заклинания иссякло.

Доспехи вновь были призваны, противники заняли места и по команде распорядителя начали сближаться. "Главное - не упасть, главное не упасть, главноенеупасть, гла.. не упал!! Ха!"

2 круг

Ино=1=-1=-2, Вердант=4=0=6

На сей раз всё и было, и выглядело довольно сносно (по сравнению с прошлым разом): Ино опять клацнул копьём в джостер, но копьё имперца ткнуло лишь воздух. Оставался последний круг.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#632 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Э-э, да, спасибо... Пф, простите меня, я, похоже, неверно выразился, мой брат на том турнире остался цел и невредим, и даже занял неплохое место! Уверяю вас, ваш друг будет в полном порядке!- он было попытался ободряюще улыбнуться, но поскольку теперь история требовала объяснений, Лаберт снова помрачнел,- Он умер в девяноста шестом. В битве при Белкарте, будучи лейтенантом кавалерии. Спасал меня. В тот день пролилось немало редгардской и бретонской крови. И я никогда не прощу нордов за это.

- В том, что я сама себя накручиваю, нет вашей вины, - слабо улыбнулась Доротея, занимая свое место на трибуне, и жестом предложила собеседнику сесть рядом. - Это вы меня простите за то, что я невольно затронула столь... деликатную для вас тему. Я искренне сожалею, - произнесла она, глядя на бретонца. - Что же касается моего друга, то я уверена, что с ним и правда все будет в порядке. Возможно, вы пожелаете рассказать о том, как вам работается в должности помощника главы Великого Дома Редоран? Если захотите, конечно. Кстати, совершенно забыла сказать, что прием просто замечательный, на мой вкус.

#633 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Уэлш не захотел участвовать в турнире, который ему не сдался. Все, чего ему сейчас хотелось - это хорошенько выпить, занюхнуться лунным сахаром и отправиться в Хромоножку Катарину, а потом снова выпить. Впрочем, были возможны любые комбинации из этих несомненно важных составляющих правильного отдыха. Скитт умел отдыхать, потому что работал продуктивнее всех. Только он мог поймать этого каджита. Ординаторы были ни на что не способны. Он - другой. Он умнее. 

Норд с удовольствием смотрел, как Ллето вылетает из седла. Ничего не может быть приятнее наблюдения за тем, как надменный, эгоистичный, сучий данмер, падает оземь, сраженный воином в даэдрической броне. Не так ли?! Испытав визуальный оргазм от вида побежденного данмера, легионер переключился на противника в даэдрической броне. Видимо, у него был очень могущественный покровитель, раз мог себе позволить такую роскошь. Эльфы совсем свихнулись с ума. Дарить подарки своим слугам в надежде на то, что они смогут понять это снисхождение до их персоны. Наивные и тупые. Две стороны одной и той же сущности. Нельзя наступить в грязь и остаться чистым. Нельзя быть умным, оставаясь при этом наивном. Все эти разговоры про равенство - чушь собачья.

Независимый следователь быстро потерял интерес в ристалище и оглядывался по сторонам, пытаясь найти более-менее привлекательную женщину, с которой можно было бы провести ночь, доказав этим Ллето, что тот полный неудачник, не сумевший сделать то же самое на приеме у Дома Хлаалу. А если нет, то всегда можно было заскочить в любой из борделей и выбрать себе девушку покрасивее. Если же и тут не удастся, по какой-нибудь причине, достичь высот, то всегда может выручить старый добрый скайримский метод "Сухая ладонь". 

Уэлш подмигнул одной из служанок, но та отвернулась от него, предпочтя разговор со своей подружкой. Ну ничего. Если б она была у него в допросной, он бы мигом стер с ее лица эту наглую ухмылку, это выражение отвращения. У любого живого существа есть свои слабые места. Нужно только было их правильно прощупать. Правила везде одни и те же. 

Закрой глаза и смотри.

#634 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

-Мое орудие не достойно скрещивания в бою с безродными нвахами и беззащитными девами леди, не позорьте отца и Великий Дом своей мужественностью выдающейся ихней-тепло сказал ей лорд отпив из кубка и посмотрел в глаза Советников Дома Редоран

- А может вы боитесь, что вас победит  девушка   глаза  Айленды  пылали.  -  Ведь если девушка   окажется сверху, то  это не привычно  ведь  так  лорд?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#635 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Леди Дрес, увлекшись турнирными столкновениями, едва не пропустила сцену, разыгрывающуюся в другой части ристалища, где леди Алиенс вызывала на бой лорда Телванни за оскорбление чести Редоран. Поступок красивый, но вряд ли глава дома, а еще скорее её отец смотрели на ситуацию так же, как и она сама. Морвен ждала, что кто-то из них вмешается, пока лорд Арален пытался миролюбиво пресечь конфликтное развитие событий (впрочем, понимание мирного разрешения у Телванни всегда было свое), но пока этого не произошло, а Ллето Хлаалу так и не был объявлен на второй тур, данмерка полностью даровала свое внимание тому неизвестному ей милорду, который не оставил попыток одержать над имперцем победу.

Сложно было сказать, отчего Морвен никак не могла распознать его принадлежность. Находилась она от места его схватки дальше, чем от некоторых других. На нем не было ярких отличительных знаков как на Ллето, а глашатай... Первый раз Морвен отвлеклась на поражение (поражение ли?) заносчивого себялюбца, а потом - на вызов лорду Индорину... Словом, оставался ещё третий круг.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#636 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Это вы меня простите за то, что я невольно затронула столь... деликатную для вас тему.

- Это все окружение. Напоминает о доме, которого больше нет и никогда не будет.
И когда мужчина был совсем близко к тому, чтобы наконец присесть первый раз за вечер, он узнал оскорбленный голос Леди Алианс. Поворачивая голову то на одного оратора, то на другого он буквально с каждой секундой наполнял свои жилы ненавистью к Тельванни, этим самонадеянным выскочкам и ублюдкам, идею присоединиться к которым отверг уже много лет назад.
- А вот и моя работа,- негромко сказал он,- Я покину вас ненадолго.
С этими словами боевой маг выпрямился, одернул мундир и, подав условный знак находившимся на задних рядах стражам Редоран начал медленно приближаться к месту, где сидел чародей.

#637 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот и моя работа,- негромко сказал он,- Я покину вас ненадолго.

- Конечно, - кивнула Доротея. - Удачи вам. Спасибо за беседу.

Она тем временем наконец прислушалась к тому, что происходило вокруг.

Леди решила вызвать на поединок магистра? Занятно. Очень занятно. И смело.

Интересно, этот Индорин или как его там, насмехающийся над традициями, получит сегодня по заслугам?

Х всем спасибо и доброй ночи ^^

#638 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Откровенность за откровенность, Сарнел-Кена, тихо заговорила она. - От нашего дома ничего не осталось. И хотя я уверена в том, что я - настоящая Дагот, я не хочу иметь ничего общего с теми некромантами, которые именуют себя моими родственниками, с толпами зомби, зараженных корпрусом бедолаг, именующих себя "видящими"  и прочих неживых чудовищ. Участь, уготованная мне, печальна: если и удастся мне добиться чего-то для Шестого Дома, все это будет похоронено, с очередным божественным воплощением Дагот Ура или еще кого-нибудь из этих свихнувшихся на своем некромантическом могуществе родственничков. Но я не уверена, что мне все это нужно... Я живая, теплая, и я хочу жить. 

Дыхание девушки было, действительно теплым, и когда оно слегка участилось, в тот момент, когда ее губы почти коснулись щеки Сарнела, не осталось никаких сомнений и в том, что она - живая.

- И если твой дар, поможет мне остаться живой - я приму его... И пойду с тобой. До конца. Или до тех пор, пока буду нужна тебе, Сарнел-Кена. Пока тебе буду нужна и моя магия. 

Оглянувшись по сторонам, она, не выпуская его руки, протянула ему вторую руку, раскрытой ладонью вверх. Зажмурилась на секунду, и на ладони ее расцвел огненный цветок. 

- Может быть, я смогу быть полезна тебе в своих изысканиях, - шепнула она, сжимая кулак. Еще раз оглядевшись, не увидел ли кто ее экспериментов - все-таки творить магию вот так, в людном месте, было несколько... не принято - она сложила обе руки на коленях и застыла, ожидая ответа, словно неживая. 

Юми

Сарнела взволновало услышанное, и увиденно но он сосредоточился и ответил:

- Настоящие Великого Дома Догот омрачнено безумием Дагот Ура, порожденным Трибуналом и Азурой. В прошлом я вижу, только верность и честь. Я изучал разные источники битвы у Красной Горы. В них много расхождении и противоречие, сдобренных легендами. С помощью логики и сопоставлении я пришел к некоторым выводам.  Лишь самому верному данмеру Нереварин мог доверить инструменты Кагренака. Возможно, Трибунал потребовал выдать инструменты Кагренака. Они не предложили Дагот Уру присоединится, а заранее приняли решение свалить вину на него. Великий Дом Дагот был приговорен. Ему ничего не оставалось, как попробовать использовать инструменты Кагренака на Сердце Лорхана. Трибунал убил его раньше, чем обрел божественную силу, но так как он коснулся Сердце Лорхана, Дагот Ур возродился со временем. 

- Сейчас не помнят честь и отвагу Великого Дома Дагот. Д Почитая предков мы должны помнить. Трибунал помнит и боится расплаты. Мы помним и создаем. Забавно, боги боятся прошлого, а мы опасаемся будущего. Достаточно было не предавать. Самая малость, самая малость.

Он взял Дролору за обе руки. С легким волнением в голосе сказал:

- Нас слишком волнует прошлое и будущие, что мы забываем, как жить - это и есть настоящие. Сейчас передо мной блистает, во всей красе и славе, чести и отваге, Великий Дом Дагот. Пока ты жива, Великий Дом Дагот существует, настоящий и свободный от безумия Дагот Ура. Живи свободно без груза прошлого, помни его Великим Домом, носи в своем сердце и предки улыбнутся глядя на тебя. Ибо это и значат слава, которые часто повторяют наставники "Пока существует честь, Великий Дом можно возродить". Мы создадим будущие, какое захотим.

- Я уверен, что мы многого достигнем вместе.

Сарнел коснулся лба леди Дролоры, отводя волосы в сторону. Огненный цветок, который не сжигает, а согревает сердце и душу. Она прекрасно. Сарнел Кинрал нежно и трепетно поцеловал леди Дролору, как самый первый раз, с любовью. 

X

Сообщение отредактировал Askelad: 11 марта 2016 - 23:25

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#639 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ино приободрился. Ещё один круг, ещё раз незаметно, легчайшим движением колена в нужный момент попросить понятливого гуара (купить его обязательно!) чуть отклониться в сторону, чтобы пропустить удар.. со своим-то скамп прыгучий - ему уже всё равно не выиграть по очкам, ведь выбить крепкого имперца из седла вряд ли получится.. Хотя.. если хорошенько разогнаться.. Мускульной силы в гуаре, пожалуй, поболее, чем в лошади.. Завзятый гуарщик давно приглядывался к непривычным для Морровинда лошадям. Они были, в общем и целом, похожи на коз - тоже диковинам для местных земель, но обращение с которыми Хлаану-младший освоил.. да, к гадливому ужасу отца, действительно сам, вместе со своими вчерашними рабами, а ныне - свободными работниками. Может быть заняться ещё и разведением лошадей?.. Так, но для начала надо попробовать выбить противника из седла..

3 круг

Ино=2=-2=-4 Вердант=3=-3=3

проигрыш Ино

..Он уже примеривался в азарте к сокрушительному удару, когда, в предпоследний момент вспомнил, что побеждать, согласно плану, никак нельзя. Последний момент был потрачен на быстрое, и оттого несколько случайное смещение копья.. И обиженное ржание было последним, что Ино услышал - его удар пришёлся по лошади, а удар противника - по голове Ино. 

"Главное.. не.. упасть.."

Даэдрические доспехи истаяли на безвольно поникшей к гуарьей шее фигуре.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#640 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

"Шшшлем? Был шше на нем, да?"

Будто бы предчувствуя неладное, Шин после первого промаха господина ящерицей метнулся обратно на трибуны, чтобы на этот раз захватить сразу все необходимые лекарские приспособления. Но того, что имперец умудрится попасть Ино в голову, аргонианин никак не мог предугадать. Лорд Хлаану не свалился с гуара, сохранив на этот раз достоинство перед редоранской публикой... или же Шин умудрился вовремя подхватить умное животное, тут же остановившееся.

"Шшшив будешшш, госсподин", - пробормотал Шин, наметанным глазом осматривая волосы данмера. Крови не было, а значит, не так все и страшно.

Водрузив худощавую фигурку лорда на плечи, аргонианин потащил Ино к выходу с арены, попутно размышляя, что после такого удара господин сможет говорить на собрании все, что захочет - его и так никто не воспримет всерьез.

х

#641 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

Индорил стоял, машинально поглаживая гуара по шее - кажется записанный ему в пару соперник куда-то слился, но оставались еще  желающие попробовать свои силы. Хотя, глядя на то, как увиливают Телванни, он начал сомневаться.

Сообщение отредактировал Takahashi: 12 марта 2016 - 02:45

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых