Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#661 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#662 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

Турнир

Аргонианин уже собирался вывести лошадь на вторую битву. Шел медленно, тут рядом с ним материализовался еще один Арсс-Лок, идущий с такой же скоростью.

- Ты проиграешь.

- Что? - опешил настоящий, прислуга аргонианин, стоящий поодаль, странно взглянул на него.

- Я тебе и раньше говорил - продуешь. Теперь я точно уверен.

- ТЫ всего лишь плод воображения. Ты не можешь знать ничего, ты можешь говорить только то, что знаю я сам, - заговорил он уже тише. - Сгинь.

"Сглазил, мразота" - сплюнул на песок ящер, сидя на земле после второго захода.

Удар на третьем заходе почти удался, но только почти. Удача очень невовремя повернулась задницей. Все-таки копья - это не его оружие. Вот короткий меч - это да, этим оружием он владел практически в совершенстве.

Выслушав результаты второго боя, Арсс покинул площадь, не забыв взять с собой меч.

Во славу аниме

#663 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то на задворках

- Ра Аджир и Лорд Арален (или его представитель) а также Увендрис и Ллето Хлаалу! Эти четверо меняются противниками и дерутся еще раз!

Трудно передать словами, как Доротее тяжело было осознавать, что мало того, что это далеко не конец, так еще и ожидаются дополнительные сражения, потому что поединок окончился ничьей.

Впрочем, вскоре все мысли спутались, и ненадолго стало тяжело осознавать вообще все, потому что...

Схватив девушку в крепкие объятия, данмер беззастенчиво и нахально смял ее губы глубоким нетерпеливым поцелуем.

... все тревоги и волнения отошли на второй план, когда по телу прокатилась волна жара от охватывающего желания.

"Пожалуйста, не прекращай! Не останавливайся!" - обязательно сорвалось бы с губ советницы, если бы она могла говорить, не отстраняясь.

Если девушка сейчас о чем-то, кроме близости Увендриса, и думала, так это о том, что не хочет отпускать его куда-либо. Тем более на этот глупый и рискованный бой. Да еще и с кем! С тем напыщенным инд... магистром!

- Мммххрр... - на каджитский манер приглушенно полумурлыкнул-полузарычал данмер, неимоверным усилием воли отрываясь от сладких губ, но не отстраняя лица даже на дюйм, а после прошептал, - Надо бы смочить горло...

- Что? - не сразу поняла блаженно улыбающаяся магесса. - А... Да, не помешает...

"И остудить свой пыл мне тоже не помешает..." - она зажмурилась и тут же открыла глаза, будто проверяя, не сон ли все это.

Не сон...

- Ну что ж, куда изволите пойти, мой славный рыцарь? - в голове все еще царила сплошная каша.

#664 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ра аджир продолжил свое участие в турнире. Хотя особым успехом это не увенчалось.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3+2=6

#665 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то на задворках

Внешне Увендрис казался почти спокойным, но внутри был натянут словно тугая тетива, готовая пустить стрелу в полет, а при мысли о том, что именно эта была за стрела и куда он хотел ею угодить, данмеру становилось крайне неловко - но, как бы там ни было, не думать об этом он решительно не мог. Нужно было немного отвлечься.

- Ну что ж, куда изволите пойти, мой славный рыцарь? - в голове все еще царила сплошная каша.

- Ваш славный рыцарь желал бы сопроводить даму своего сердца к столам, что скрыты под пологами тентов и укрыты всяческой снедью, а также прохладительными напитками, дабы вкусить в тиши и неге яств и освежиться перед сшибкой... - Увендрис, во взаимном шутливом порыве, изъяснялся слегка высокопарно, но вел девушку ровно туда, куда и сказал - к гастрономическим изыскам и тончайшим винам. Сказать, что у данмера было умиротворенное предчувствие касаемо грядущей сшибки, значило не сказать ничего - внутренний голос непрестанно твердил ему все с большей и большей уверенностью - "Бой твой, Увендрис Индарис", по большей части, наверное, потому, что назначенный ему в соперники Индорин Арален вовсе не спешил принять вызов, что могло означать в ближайшем будущем легкую безоговорочную победу для скромного слуги Дома Хлаалу и массу язвительных насмешек для магистра Аралена. Нет, данмер безусловно исспытывал и легкое сожаление от осознания того, что бой может статься сугубо техническим и победа будет несколько... незаслуженной, лишив его азарта и лихого ветра в лицо, но то ли слишком уж долго терзаться он не умел, то ли просто слишком не хотел оставлять леди Хлаалу в одиночестве, - … которой, судя по всему, не суждено будет состояться.

Увендрис улыбнулся и кивнул в сторону Индорина, который теперь уже почти очевидно намеревался покинуть пределы Плазы Редоран, поправ тем самым все и любые традиции воинской или любой другой чести. Улыбка стала шире. Потом еще шире. И еще - пока не обнажила два ряда безупречных жемчужно-молочных зубов.

- Впрочем, мы на месте и ваш славный рыцарь желал бы знать - не изволит ли дама все же отведать закусок и легкого аперитива? - Увендрису отчего-то хотелось покормить леди Хлаалу с рук. Вряд ли бы большинство присутствующих тут оценили или хотя бы даже поняли бы его порыв, но от желания это не избавляло, а скорее, напротив - рубиновые глаза озорно и лукаво блеснули едва заметными вишневыми переливами, когда данмер приподнял с ближайшего блюда канапе с кусочками сыра и протянул его Доротее.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#666 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд впрочем поняв что ниодин благородный лорд-советник Великих Домов так и не осмелился выйти против него прячась на нвахами и женщинами оскорбляя его сием, чем разочаровали его, он устал от сего и улыбнувшись приветствовав рукой на леди советницу Дрес и прочих, кроме Хлаалу

Сенешаль Индорил отряхнул плащ, пострадавший в последнем туре, смерил презрительным взглядом лорда: *Видимо к старости зрение стало сдавать*

#667 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Танцующая, сидя на трибунах, с интересом наблюдала за турниром  и радовалась успехам темного ящера - будете знать! Саксхлил тоже не лыком шиты. Жаль, что довести  свою победу ящер так и не смог до конца. Но в конце концов, это ничего не значит, он ведь не рыцарь, к турнирам не привычен.

Чей-то взгляд вызвал неудобство. Повертев головой, аргонианка обнаружила и источник - глава дома Редоран изучающе рассматривал ее.  Танцующая оскалилась в улыбке и кивнула головой, надеясь, что после этого ее не вышвырнут с турнира за наглость. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#668 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то на задворках

Высокопарно изъяснялся Увендрис или нет, Доротея в любом случае с удовольствием слушала его такой родной голос, от которого по коже бежали приятные мурашки, а в голову лезли всякие интересные мысли, очень тесно перекликающиеся с раздумьями о стрелах и их мишенях.

которой, судя по всему, не суждено будет состояться.

- И это ли не прекрасно? - усмехнулась советница, смерив Индорина презрительным взглядом. - Твой соперник сегодня лишь пятнает честь Великого Дома Телванни. И на месте Архимагистра я бы не один раз взвесила все, чтобы допустить хотя бы возможность того, чтобы этот маг оставался моим приближенным, - она передернула плечиками. - Позорище. Я не понимаю, почему хозяева приема до сих пор терпят это. Особенно после выступления леди, вызвавшей это недоразумение на бой.

- Впрочем, мы на месте и ваш славный рыцарь желал бы знать - не изволит ли дама все же отведать закусок и легкого апперитива?

Девушка изволила. Не менее озорно и хитро свернув глазами, она попробовала кусочек от протянутого канапе.

- А ваша дама желает узнать, не хочет ли ее славный рыцарь совершить то же самое? - колдунья улыбнулась и повторила действия данмера.

И если честно, ей было глубоко наплевать, оценят ли присутствующие подобные жесты.

#669 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

глава дома Редоран изучающе рассматривал ее.  Танцующая оскалилась в улыбке и кивнула головой, надеясь, что после этого ее не вышвырнут с турнира за наглость.

Почувствовав ответный взгляд, Ллаарен вышел из своих фантазий, которые от книги "Похотливая аргонианская дева" дошли уже до "В постели с Боэтой".

Эта аргонианка определенно ему улыбалась.

"Какому Дому она принадлежит, интересно? - подумал архимастер и чуть улыбнувшись, перевел взгляд на очередную пару участников турнира, - Наверное, стоило устроить женские бои в бассейне с нектаром... Было бы забавно! Тьфу, даготова дыра, о чем я думаю??.."

Nobody's perfect!

#670 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Нас слишком волнует прошлое и будущие, что мы забываем, как жить - это и есть настоящие. Сейчас передо мной блистает, во всей красе и славе, чести и отваге, Великий Дом Дагот. Пока ты жива, Великий Дом Дагот существует, настоящий и свободный от безумия Дагот Ура. Живи свободно без груза прошлого, помни его Великим Домом, носи в своем сердце и предки улыбнутся глядя на тебя. Ибо это и значат слава, которые часто повторяют наставники "Пока существует честь, Великий Дом можно возродить". Мы создадим будущие, какое захотим.

- Я уверен, что мы многого достигнем вместе.
Сарнел коснулся лба леди Дролоры, отводя волосы в сторону. 

Дролоре захотелось покинуть этот турнир. Что было тому причиной? Поцелуй, который Сарнел осмелился подарить ей в людном месте - и хоть они были скрыты от основной толпы ложей, она почувствовала на себе парочку внимательных взглядов. Ей очень сильно хотелось остаться наедине с мужчиной, но дело было не только в этом. Волнующая атмосфера сражения пропала, уступив место пустым обидам, и, как  с грустью отметила Дро, инициаторами распрей оказались ее соплеменники данмеры.

- Великий дом. Великая честь... Не могу понять, -  шепнула она, целуя  Сарнела в ответ, - наш путь, может быть, действительно пришла пора сойти с него - наше высокомерие, наша закрытость не приносит нам ничего, кроме того, что мы сжираем сами себя, точь в точь запертые в стеклянную реторту пауки.  - Наше будущее, наша честь, что мы можем сделать, чтобы сохранив все это, не утратить самих себя. Давай уйдем отсюда, я не могу больше на это смотреть, - поспешно добавила она. - И ведь тебе, наверное, нужно готовиться к завтрашнему приему - я слышала, лорд Арален организует что-то, поистине грандиозное? 

ZigguratShadow.png

#671 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

МИНИ МАСТЕР ПОСТ

А тем временем распорядитель турнира объявил предпоследний круг:

Арсс Локк - Вердант - Вердант
Увендрис - Лорд - Увендрис
Ллето - Ра Ажир - Ра Ажир
Кендар - Вилс - Вилс

И пары в предпоследнем круге:

Ра Ажир и Вилс

Вердант и Увендрис

ZigguratShadow.png

#672 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер Шахерезады

- И это ли не прекрасно? - усмехнулась советница, смерив Индорина презрительным взглядом. - Твой соперник сегодня лишь пятнает честь Великого Дома Телванни. И на месте Архимагистра я бы не один раз взвесила все, чтобы допустить хотя бы возможность того, чтобы этот маг оставался моим приближенным, - она передернула плечиками. - Позорище. Я не понимаю, почему хозяева приема до сих пор терпят это. Особенно после выступления леди, вызвавшей это недоразумение на бой.

- Думаю, что выйди он с леди на ристалище - он бы облек себя еще большим позором, хотя насмешек ему теперь в любом случае будет не избежать, ведь он мог выставить против меня кого-нибудь из своей многочисленной и весьма разношерстной свиты...

- А ваша дама желает узнать, не хочет ли ее славный рыцарь совершить то же самое? - колдунья улыбнулась и повторила действия данмера.

Сглотнув мигом выросший поперек горла горячий комок, Увендрис кивнул, видимо, сочтя это достаточно красноречивым положительным ответом, и когда Доротея поднесла шпажок к его губам, погрузил закуску в рот вместе с кончиками пальцев Доротеи - сказывался голод, причем данмер не поручился бы сказать, какая именно из его (голода) разновидностей терзала скромного слугу Дома Хлаалу больше, гастрономическая или... другая. Выпустив нежные пальцы и чуть не поперхнувшись парой сырных кубиков с нежнейшим беконом в хрустящей панировке, Увендрис зашарил взглядом по столу в поисках питья - горло, кроме непрожеванного сыра,  все еще жгло и нужно было срочно потушить пожар - и, обнаружив наконец искомое в виде пары бокалов прохладного разбавленного водой угольного вина, взял один для себя, а второй протянул девушке, - Не знаю, что это на меня нашло... - но прощения просить не стал - в конце концов, это была почти что случайность, - Пойдем, я отведу тебя на трибуну, о река моих морей. Глазом не успеешь моргнуть - а я уже вернусь...

Спустя несколько минут они добрались до нужной скамьи. Проникновенно заглянув леди в глаза и легко коснувшись ее губ поцелуем, Увендрис водрузил на голову шлем и направился к стойлам.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#673 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Великий дом. Великая честь... Не могу понять, -  шепнула она, целуя  Сарнела в ответ, - наш путь, может быть, действительно пришла пора сойти с него - наше высокомерие, наша закрытость не приносит нам ничего, кроме того, что мы сжираем сами себя, точь в точь запертые в стеклянную реторту пауки.  - Наше будущее, наша честь, что мы можем сделать, чтобы сохранив все это, не утратить самих себя. Давай уйдем отсюда, я не могу больше на это смотреть, - поспешно добавила она. - И ведь тебе, наверное, нужно готовиться к завтрашнему приему - я слышала, лорд Арален организует что-то, поистине грандиозное? 

Сарнел не мог унять волнение, его уста горели пламенем любви. Вкус терпкий и сладкий, которые невозможно забыть. Полушутя ответил:

- Со временем узнайте, Дролора. Мне это далось тяжело. 

- С вами я чувствую себя живым, как никогда раньше.

- Нечто невероятное, падение Министерство Правды, извержение Красной Горы, убийство Императора померкнет перед этим, ибо, что касается увеселении, Шеогорат улыбается ему.

Переводя дух:

- Побежали Дролора пока нас не хватилась!

Сарнел вскочил, держа её крепко за руку, увлек её к входу. В любой момент он был готов подхватить даму на руки и беречь её всегда.

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#674 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Побежали Дролора пока нас не хватилась!

Сарнел вскочил, держа её крепко за руку, увлек её к входу. 

Если кто и хватился их, то не успел бы молвить и слова...  Между тем турнир уже подходил к концу, и, скорее всего, участникам его придется биться при свете факелов* - темнота окутывала Вивек, и вдоль каналов зажигались фонари. Дролора и Сарнел просто гуляли, бесцельно. взявшись за руки, и можно было бы принять их, наверное, за праздную парочку гуляк, если бы не богатые одежды, не строгий вид мужчины, выдававший в нем ученого и волшебника,  и если бы не лихорадочный, яркий блеск в глазах женщины, по которому можно бы принять ее за фанатичку. Да и разговоры были у них, если бы кто-то прислушался, не совсем праздные.

- Вивек говорил, в своих тридцати шести уроках, - говорила девушка, - «Я сокрушил мир своей левой рукой, но в моей правой руке - способ, коим он смог бы победить меня. Лишь любовь подчиняется моей воле». Тем и отличаемся мы от божеств, - она взглянула на своего спутника, и щеки ее залились румянцем, не видным в наступающей темноте,  - что мы не можем подчинить своей воле любовь. Мы можем, наверное, запереть ее внутри себя, можем жечь каленым железом или пытаться заморозить, но подчинить своей воле - нет, никогда. Любил ли ты когда нибудь, Сарнел? Уж наверное, любил, восемьдесят шесть лет - немало, даже для нас. 

МАСТЕР ВСТАВКА: НОЧЬ, НЕГОДЯИ!

ZigguratShadow.png

#675 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Маркхас сидел наверху одной из трибун, там, куда большинство собравшихся предпочли бы не лезть по причине трудоёмкости оного занятия. Сцепив перед собой ладони в подобие замка, мужчина следил будто выцветшими до безжизненной серости глазами за происходящим на ристалище, никак не выказывая заинтересованности или просто неравнодушия к происходящему там. Вообще, ему не везло в последнее время - ни Морвен, ни Ллето ничего занятного не продемонстрировали, кроме пристрастия к скууме последнего. Элис так и не выполнила обещание, данное возле каналов троице данмеров и те не отправились в долгое, увлекательное плавание. Скука, да и только.

Препирательства леди Айленды вызвали у изгоя некое подобие интереса, он даже прикинул, как ему, в случае чего защитить от неприятностей знатную даму своего дома. Дальше размышлений дело не пошло - Телванни вызов не принял, да и случись подобное Маркхас скорее предпочёл бы посмотреть на мастерство дочери семьи Алиенс, чем самому участвовать в подобном. Причина тому была всё та же. Скука. Которую не смогли развеять даже двое, оказавшихся в следующем круге трунира редоранцев. Тем страннее выглядело решение заклинателя и дальше продолжать сидеть на своём месте, напоминая причудливую и немного жутковатую статую.

#676 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Но решение судей оказалось непостоянным. Несмотря на то, что по очкам была гордая ничья,во благо турнира, а именно, чтобы оставить две пары, коллегия вынесла решение в пользу Лаберта. Заслуженно ли это было или просто потому, что они больше симпатизировали редоранцы, было неочевидно. Естественно, все, кроме самого Вилса, склонялись ко второму варианту. Тем не менее, узнав, что его следующим противником станет Ра'Аджир, бретонец осел. Сшибаться с этим молчаливым великаном ему не хотелось по трем причинам: первое - они были из одного Дома, второе - их отношения и без того были достаточно перчеными, и третье - при желании этот зверолюд мог сломать человеку хребет повдоль. Но слово есть слово, и правила есть правила. поэтому, поправив доспехи и поудобней устроившись в седле, он сделал приветственный жест по отношению ко всем зрителям и отдельный - для соперника, как бы стараясь показать, что это исключительно дружеское соревнование. Правда, копья от этого мягче не стали.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2+5=11

#677 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Турнир был окончен или был совсем близок к тому, но служанка до сих пор не вернулась. Леди Морвен, предварительно одарив лорда Телванни приветственным поклоном, покинула ложу.

Стемнело, за развлечением Редоран гости не заметили, что час наступил поздний. Морвен остановила одного из слуг, спросив, не видел ли он подходящую под описание аргонианку. Тот ответил отрицательно, но тотчас принял вопрос леди за задание и отправился на поиски. Морвен слегка нахмурилась, ощутив неприятный укол недоумения.

Какие-то мероприятия ещё продолжались, но Визирь приняла решение не оставаться дольше, и экипаж вскоре увез её в здание Гильдии Магов.

Аргонианка тем временем пробралась в закулисные помещения турнира, узнать о пострадавшем Брате Хлаалу было нетрудно: не так уж много их принимало участие в соревновании. Ей даже удалось найти место, где Ино (выяснилось, что так его звали) обрёл временное пристанище, и к её удивлению вместо целителя над ним колдовал какой-то аргонианин.

Пронырливая лукайул умудрилась даже просунуть кончик заостренной мордочки под полог, чтобы рассмотреть обоих получше, надеясь, что врачеватель-сородич будет слишком занят хлопотами, чтобы обратить на неё внимание.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#678 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Феникс был удивлен тем, что ему придетсья сражаться против Редоранца. Тем более против Вилса, кот ничего личного против не имел, но все же...
Правила есть правила, Феникс встал на изготовку в любом случае он старался не сильно задеть Лаберта, но увы тут уже все дело было по ситуации. Лаберт был достойный противник, хотя бы своему виду и умел держаться в седле. Но как бы там ни было итоги схождения показались коту несколько...странными.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2+5=11

#679 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Вивек говорил, в своих тридцати шести уроках, - говорила девушка, - «Я сокрушил мир своей левой рукой, но в моей правой руке - способ, коим он смог бы победить меня. Лишь любовь подчиняется моей воле». Тем и отличаемся мы от божеств, - она взглянула на своего спутника, и щеки ее залились румянцем, не видным в наступающей темноте,  - что мы не можем подчинить своей воле любовь. Мы можем, наверное, запереть ее внутри себя, можем жечь каленым железом или пытаться заморозить, но подчинить своей воле - нет, никогда. Любил ли ты когда нибудь, Сарнел? Уж наверное, любил, восемьдесят шесть лет - немало, даже для нас. 

Юми

Сарнел плохо знал религиозный тексты. Пропаганда Храма Трибунала мало его интересовала, но слова Дролоры значили для него многое:

- Настоящая любовь всегда появляется нежданно, рожденная случайно или как результат долгой дружбы. Не верьте артиста и лжемудрецам, дающим простые ответы и ставя определенные рамки. Отношения между людьми никогда не бывают простыми, это касается и любви.

Он легко коснулся щеки Дролоры. Затем сложил руки за спиной, скрестив указательные пальцы, сказал:

- Да, люблю мать, питаю привязанность к своему ремеслу, люблю интересные истории, новые места и хорошую беседу. Это не те ответы на вопрос "Любил ли ты когда-нибудь", который мучает наше сердце, требует решения разрывая душу. Мало получить ответ, нужно услышать от нужного человека.

Сарнел Кинрал мечтательно смотрел на Дролору Дагот.

- Теперь могу сказать: "Любил и продолжаю любить". Не было никого до тебя, кому я мог это сказать.

Сообщение отредактировал Askelad: 12 марта 2016 - 22:26

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#680 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в плазе Редоран

- Думаю, что выйди он с леди на ристалище - он бы облек себя еще большим позором, хотя насмешек ему теперь в любом случае будет не избежать, ведь он мог выставить против меня кого-нибудь из своей многочисленной и весьма разношерстной свиты...

- Вероятно, - пожала плечами девушка. - Но ведь его на бой вызывал и сенешаль Дома Индорил. Как видишь, "Великий Магистр" и прочая-прочая не соизволил даже ответить, - кажется, из тона голоса совсем испарились даже последние крохи уважения.

- Не знаю, что это на меня нашло... - но прощения просить не стал - в конце концов, это была почти что случайность, - Пойдем, я отведу тебя на трибуну, о река моих морей. Глазом не успеешь моргнуть - а я уже вернусь...

Магесса взяла предложенный бокал немного более поспешно, чем следовало бы, и не слишком-то удачно попыталась спрятать за ним пылающие щеки, пригубив вина.

- Все в порядке, - пробормотала она, как-то необычно посматривая на мужчину и еще сильнее краснея. - Да, конечно.

Спустя несколько минут они добрались до нужной скамьи. Проникновенно заглянув леди в глаза и легко коснувшись ее губ поцелуем, Увендрис водрузил на голову шлем и направился к стойлам.

Леди проводила Увендриса взглядом и... не стала дожидаться его возвращения. Посидев минут пять и полюбовавшись закатом, она поднялась с места и отправилась за данмером. Не то чтобы советница знала, зачем это делает и что вообще заставляет ее сейчас, когда его ожидает очередной поединок, искать встречи со своим рыцарем, но... торопилась куда-то и спрашивала по пути у слуг о парне в даэдрическом доспехе. Как ни странно, те отвечали.

В конце концов, Доротея нашла его у ограждения. Стоящим к ней спиной.

Пусть будет загадкой (в том числе и для самой колдуньи), почему она, словно воришка, жаждущий стянуть лакомый кусочек с торгового прилавка, незаметно подобралась к эльфу, прикрыла ладонями его глаза и мурлыкнула, приблизившись к острому уху: "Угадай, кто". Наверное, сочла это забавным. Наверное, хотела украсть еще чуточку внимания. Наверное, просто потому, что могла.

#681 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Казалось, будто бы Аджир и Лаберт на несколько минут разделили какое-то общее сознание. В первом раунде оба взяли неплохой разгон и красиво сошлись, но удары лишь слегка скользнули по щитам, не нанеся никаких повреждений. На втором круге все вышло менее технично, но не менее симметрично: копья зацепились друг за друга и из-за этого наклонились вниз, прочертив по бокам лошадей. Третий заход должен был все решить. Взяв разбег, редоранцы мощно столкнулись, сломав оба копья, но все же удержавшись в седле.
- Я полагаю, на сегодня достаточно дополнительных боев! - крикнул бретонец, с довольным видом бросая обломок на землю,- Воины дома Редоран равны между собой! И вы в этом убедились!
Он поднял лошадь на дыбы и, пронесясь мимо трибун, развернулся, дабы в последний на сегодня раз отсалютовать каджиту, а потом слезть с лошади и скрыться под навесом.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых